标题: [高清] Girlfriends 2 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-10 08:53     标题: Girlfriends 2 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Girlfriends 2 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.85GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-10
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-04-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:56b1737ffa0e4334c311c14bc81f979ae884dd35
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alyssa Reece, AnnMarie Rios, Ariel X, Brea Bennett, Heather Vandeven, Lana Lopez, Lux Kassidy, Melissa Jacobs, Mia Presley, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Sunny Leone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Girlfriends 2 720p MPEG4 x264.torrent (2010-4-10 08:53, 198.18 KB) / 该附件被下载次数 8372
/bbs/attachment.php?aid=1247248
作者: yuyu209    时间: 2010-4-10 09:08

无图无真相,老大能不能把图发上来呀,也好有个选择.
作者: 卢生    时间: 2010-4-10 09:42

女同的片子,女优漂亮,气质身材俱佳,可惜片子有点大,红心送上,支持一下。
作者: zhufu    时间: 2010-4-10 09:44

这几个妹妹真够味啊,只是片子太大了,不容易下载啊
作者: gaoxing0925    时间: 2010-4-10 09:51

lz介绍的片子的确够味道  片中的女优更是火辣
支持楼主
作者: 19870707    时间: 2010-4-10 09:56

这几个美眉可真漂亮啊  在大也要下呵呵  支持楼主
作者: 我要裸睡    时间: 2010-4-10 10:08

可惜看不到图片,纯支持了!还有就是片子稍大了一些,能够再小点就好了!
作者: lingsun    时间: 2010-4-10 10:51

奔着有Sunny Leone,我就下了。多谢楼主分享!
作者: leluocool    时间: 2010-4-10 11:51

美女们够火辣啊,正和本人胃口,感谢楼主发片
作者: sy1801    时间: 2010-4-10 11:53

可惜看不到图片,高清是A片的方向支持发片
作者: 奔雷手    时间: 2010-4-10 11:56

女优漂亮,身材匀称,有几年了,不算是新片,鼓励一下,保持战斗力。
作者: 衅起萧墙    时间: 2010-4-10 12:09

这四个美眉有点正点吗
不错不错性感啊
下载后慢慢看
哈哈
作者: 那么回事    时间: 2010-4-10 12:14

高清的影片虽然大了点,下的时间长点,但是看起来确实感觉不一样,谢谢楼主啦!
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-10 12:17

好标致的四个大美人,皮肤白嫩,身材火辣,只可惜没有男的同她们一起表演
作者: jiejieer    时间: 2010-4-10 14:02     标题: Thank you

Thank you for the sharing, all the girls on the cover are really hot. hopefully they look this hot in the movie also

*pictures are showing up fine for me, try to use proxies to see if it will work for you. Good luck
作者: a6525793    时间: 2010-4-10 14:44

女的很漂亮,但个人不喜欢女同,所以纯支持啦
作者: laomaoxuyang    时间: 2010-4-10 15:18

太漂亮了,受不了了,下了先看,谢版主的贡献,希望有更好的作品
作者: scottjones    时间: 2010-4-10 15:54

好pp的妞啊,支持一下,可惜看图片好像是女同啊,那就不下了,纯支持吧
作者: lucky2100    时间: 2010-4-10 17:24

从图片看起来,应该还不错.不过文件太大了,我的小硬盘还真支撑不住.不过还是红心送上
作者: quqiufeng    时间: 2010-4-10 17:28

又是一部3rd degree的好片,能欣赏到那么多艳丽的hot girl friends真是艳福不浅啊。
作者: nl4854    时间: 2010-4-10 17:36

最近惊奇的发现3rd Degree公司很强势啊,这些女优都相当有水准了!
作者: shialex    时间: 2010-4-10 18:40

女同的片不怎么喜欢,不过这部的都是美女,权当养眼了纯支持,感谢楼主,收了先!
作者: jiaojiji    时间: 2010-4-10 19:33

好清析的片子,不愧是蓝光的画质,感谢分享了
作者: cpu310    时间: 2010-4-10 20:20

这是高清的片子,支持楼主,再找些更高清的。?
作者: hao1346423    时间: 2010-4-10 21:42

女同系列 我的最爱啊 万岁。不过硬盘小了,看来真的升级了。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-10 21:51

全片都是美女煽情香艷一次看個夠,下載收藏,謝謝大大分享!
作者: soppy123    时间: 2010-4-10 21:57

4大美女 身材没得说啊,赶紧下来看看技术怎么样
再次谢下楼主 辛苦
作者: cyy129cyy    时间: 2010-4-10 22:44

这么多性感诱人的美女自娱自乐,真是可惜及了。感谢楼主发片分享!
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-10 22:47

Sunny Leone,本人最喜欢的西洋美女之一,正在慢慢收集此美女的片子!感觉很不错!
作者: ltzhao2    时间: 2010-4-10 23:22

高清的看着舒服 就是太大了不过还是要下来看看
作者: wqazokm    时间: 2010-4-10 23:23

太漂亮了,胸部好大啊,好久都没有见过这么过瘾的片子了
里面的女优都非常的靓丽,不愧为经典中的经典。
作者: crx1616    时间: 2010-4-10 23:56

女优真漂亮,而且还高清。值得下载。红心献上。
作者: lswh    时间: 2010-4-11 04:58

别的不说,就看封面上的那四个美女就觉得应该看看这部片子。内衣很好看。
作者: weinan    时间: 2010-4-11 06:39

这么漂亮的妹妹只搞女同太可惜了,谢谢楼主发片
作者: 我是王    时间: 2010-4-11 07:37

看图片女优长的还不错,加上又是是高清的,收藏了
作者: jxy5112    时间: 2010-4-11 08:41     标题: 高清好

四位美女好漂亮,又是高清,不管多大都要下载。
作者: kissnds    时间: 2010-4-11 08:55

好片啊,全部的身材都很棒。谢谢分享了。辛苦了。
作者: whpeng    时间: 2010-4-11 09:44

四个美女啊,就是缺了我啊,精尽人亡也愿意啊
作者: mengfuyao    时间: 2010-4-11 11:00

看看再说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 真无双乱舞    时间: 2010-4-11 11:02

高清加美女加女同,你让我怎么形容呢,就是很好很强大,很黄很暴力,太刺激了饿
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-11 11:08

很精彩的女同片子。青春靓女,性感迷人。激情澎湃。好东西。值得收藏。
作者: lijp202    时间: 2010-4-11 11:24

什么都好,就是容量太大了。不过还是感谢分享。
作者: wuxinxue    时间: 2010-4-11 11:50

支持楼主 看图片就觉得已经热血沸腾了  希望片片比图图更精彩 红心送上
作者: 慕容上官    时间: 2010-4-11 13:22

是我最爱的女同片,还是高清的,红心送上,下载收藏
作者: paris37211    时间: 2010-4-11 15:06

美女不少,还是高清的,看着清楚,下来看看,多谢楼主
作者: gaotong513    时间: 2010-4-11 15:41

四个大美女啊 很漂亮的女人喜欢谢谢 马上就下
作者: iloveyousdj    时间: 2010-4-11 16:17

可爱的女孩子们在一起享受快乐的好日子,幸福的时光
作者: hs99255    时间: 2010-4-11 17:54

看看预览就过瘾 遗憾片太大 永远支持 不久我就扩宽带了 要好好享受
作者: hmeatur    时间: 2010-4-11 18:09

无以伦比的女同巨片,非常值得期许盼望的。
作者: wentaowudi    时间: 2010-4-11 21:44

Girlfriends第一部就很好,唯美
感谢分享
作者: chqpm    时间: 2010-4-11 21:53

有剧情、美女又好看,值得下载,人的口味随着时间的长短会变的,现在慢慢地又开始喜欢剧情片了。
作者: yumai    时间: 2010-4-12 18:44

女的很漂亮 场面也是够壮观的 就是片子有点大了 纯支持一下
作者: wuditude    时间: 2010-4-12 18:54

支持 ,超级喜欢欧美,   有时候做梦都想自己的 女朋友跟外国的女人一样耐操
作者: zhangham2    时间: 2010-4-13 00:12

绝对经典的片子,可惜太大被我删掉了,不过下了肯定不会后悔的绝对值得一看
作者: zhxboard    时间: 2010-4-14 11:37

靓妞大集合,漂亮的脸蛋,肥肥的奶子,翘翘的屁股!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2