标题: [合集] 偷拍自拍视频小集锦 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-4-10 14:09     标题: 偷拍自拍视频小集锦

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 偷拍自拍视频小集锦
【影片格式】:AVI/RMVB
【影片大小】: 1.30GB
【影片时间】: 很长
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: ec1bfb7ca0328476eb461dde9f2ac03d3b30f46c
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://img.xiaonei.com/photos/20060914/2020/orig4865.mp3[/mp3]

附件: [email protected]@偷拍自拍视频小集锦.torrent (2010-4-10 14:09, 71.9 KB) / 该附件被下载次数 61804
/bbs/attachment.php?aid=1247511

附件: [email protected]@偷拍自拍视频小集锦.torrent (2010-4-10 14:09, 71.9 KB) / 该附件被下载次数 20653
/bbs/attachment.php?aid=1247512
作者: 老虎1    时间: 2010-4-10 14:28

又是合集啊!楼主真是有心啊!这样的合集实在是广大狼友们的福音啊!红心送上支持!感谢楼主辛苦发片!
作者: dantakb    时间: 2010-4-10 14:39

哇。又看到带背景色的帖子了。肯定是好贴。直接下来!
作者: 扎卡维    时间: 2010-4-10 15:20

偷拍的片子总是最吸引人的!强啊!支持楼主!
作者: 小米    时间: 2010-4-10 15:31

各种偷拍,能有心收集真是不容易啊!
第二张预览里面的mm表情可真够淫荡的。
作者: 春风杨柳    时间: 2010-4-10 16:02

从这些图片来看虽然有些片子不是很清晰,但是对于偷拍和自拍来说,由于受环境等方面的限制,不能开灯或是设备不够理想,所以拍出来的效果总是差强人意。然而对于猎奇的人们来说,只要能看到画面这已经足够了,毕竟这都是些现实生活中人们的真实场景片段,看到的是别人的女友或是人妻正在上演的写实‘电影’,就如同是现场直播,那诱惑是何等之大啊?!

谢谢分享!
作者: chouchong123    时间: 2010-4-10 16:13

楼主能够克服种种困难偷拍,还能给大家整合在一起,太难得了。谢谢。
作者: jslife    时间: 2010-4-10 18:24

有的已经看过了,大部分偷拍都不是太清晰的,个人认为第一个最精典。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2010-4-10 19:21

谢谢楼主辛苦收集,比较喜欢自拍题材,感觉很真实,红心支持一下
作者: lsjyjbl2    时间: 2010-4-10 19:45

又是合集啊,好喜欢的,谢谢楼主大大的无私分享。
作者: uusex    时间: 2010-4-11 00:39

真是难得啊,这么多凑在一起,多谢楼主分享!
作者: hohokj    时间: 2010-4-11 16:21

绝对是好东西啊 ,很多都是没有看过,我最喜欢的就是这个了.谢谢.
作者: huanghai01    时间: 2010-4-11 22:49

第一个看过了很不错,后面没看过是国产的吗
作者: COOLDIO    时间: 2010-4-12 07:39

粗略的看了一下,应该都是国货,真是好东西啊!
作者: pitterzhu    时间: 2010-4-12 10:21

就冲着国产和这清晰度那绝对是要下的,多谢楼主收集了那么多好东东。
作者: 老哥    时间: 2010-4-12 12:27

我认为偷拍的图象不是很清晰 但真实感强 看着有刺激!
作者: ast2n3    时间: 2010-4-12 20:09

这个合集还不是我看到的最全的,第一个是山西女教师好像,不过后面有没看过的,谢谢楼主
作者: 我是阿D    时间: 2010-4-13 14:51

真是够多的呢!现在看来做爱不拍的一两段下来已经是件落伍的事了
作者: trump    时间: 2010-4-13 16:25

不错不错,非常喜欢这种真实的片子,强烈支持一把,多谢了!
作者: lazyrock    时间: 2010-4-16 14:48

还是这种片子来的真实,不想演员演得那么做作
作者: 503627    时间: 2010-4-16 20:41

原来很喜欢看,现在各种门实在是太多了,所以看的也少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2