标题: 来自日本的免费VPN全局代理软件 5月21日依然有效 [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-4-10 21:16     标题: 来自日本的免费VPN全局代理软件 5月21日依然有效

需要的兄弟就拿去把,多多支持送个红心!

PacketiX VPN
优点:无时间流量限制 ,连接稳定。

全局代理的意思就是,只要是网络连接的所有程序,都是通过这个代理连接的QQ,,msn,下载软件全部都是通过这里连接的。下载就不要代理了本来就慢还下就要爬不动了!掉线的重新连接就好!

注意这软件的3点不足:
1.这个软件会添加到系统的自启动项(PacketiX VPN Client Task Tray),这个可以取消掉它。

2.它还会添加到系统服务里,服务项名为PacketiX VPN Client,运行后在任务管理器中是无法结束"vpnclien.exe"这个进程的,需要到系统“服务”里手动“停止”它。
如果你不希望它随系统启动的话,就把这个服务设置为手动吧。
当然,如果你要运行这个软件,你需要再“启动”PacketiX VPN Client这个系统服务项。

3.分配给你的IP地址是固定的

相关问题:

如果连接成功但是你的ip地址并没有改变,检查一下DHCP Client服务是否为"自动"“已启动”,或者重新启动下电脑

如果你想卸载软件,发现还有个本地网络连接无法删除的话,在该连接点右键“属性”----“配置”----"驱动程序"----“卸载(U)”

1:下载 PacketiX.NET 客户端   (迅雷下载)

客户端分 32位 64位 ,我们一般的操作系统 都是32位的。用64位的就下64的
点击复制迅雷下载地址 32位的
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LnBhY2tldGl4Lm5ldC9lbi9zcGVjaWFsL2ZpbGVzL3ZwbjJfNTM1MF9lbi92cG5jbGllbnQtNTM1MS1lbi13aW4zMi14ODYuZXhlWlo=
64位的
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LnBhY2tldGl4Lm5ldC9lbi9zcGVjaWFsL2ZpbGVzL3ZwbjJfNTM1MF9lbi92cG5jbGllbnQtNTM1MS1lbi13aW4zMi14NjQuZXhlWlo=

2:下载好 32位 64位 PacketiX 客户端后 安装 点YES  

同意协议后 点 NExt

3 :下载配置文件 http://www.iqshw.com/down/soft/secure.rar

为了照顾那些 经常下载到压缩包 就双击使用的 朋友。

记得解压缩,怎么解压缩呢? 右键就行了   看下图

好了 到这步  我们重启下电脑吧。 因为刚刚安装完软件,创建的虚拟网卡没有生效

4:开机后点桌面上的 PacketiX VPN Client Manager 打开软件(刚刚安装完 会默认开机自动打开的)

我们照下图  右键  选择配置文件

找到 我们 刚刚解压缩的 配置文件 ,打开即可

点击后 软件会弹出提示。。你点  下图所示 同意即可没图显示的效果也可以直接关掉一样可用

接下来就会自动 连接

之后看软件界面

连接完毕,我们的VPN  就开始使用了 打开查IP网页看是不是日本了

PS:如果连接成功后 你的IP 没有变,那么说明你第三步的时候 没有重启电脑,你再重启下就行了

这样连接着 一直都是日本IP。那么我们怎么断开VPN,使用本机IP呢(看下图)

使用方法教程地址  http://www.iqshw.com/diannao/20091019/3895.html

PacketiX VPN 和配置文件下载地址:

免费翻墙软件 PacketiX VPN 官方网站:http://www.packetix.net/

免费翻墙软件 PacketiX VPN 官方下载地址:http://www.packetix.net/en/secure/install/

免费翻墙代理软件 PacketiX VPN 配置文件secure.vpn http://www.packetix.net/en/secure/secure.vpn

免费翻墙代理软件 PacketiX VPN 配置文件MobileFree.jp.vpn http://www.mobilefree.jp/jp/download/files/MobileFree.jp.vpn (备用配置文件地址)
配置文件可解压到安装程序文件夹里
配置文件下载

作者: ioriboy    时间: 2010-4-10 23:05

学习了。。这样就能上日本网了。太高兴了!!
作者: buluo    时间: 2010-4-10 23:22

等你测试稳定了我再来下下看,新东西不如老东西好用啊
作者: deco1020    时间: 2010-4-10 23:31

新产品啊 学习下 看看能不能用 现在puff也越来越不行了
作者: 183938algwg    时间: 2010-4-10 23:35

那个,各位大神,弱弱的问一句vpn是什么?>3<
作者: s87549070    时间: 2010-4-11 00:10

新人初来咋到   努力学习中 感谢楼主了!
作者: gyk6688@live.cn    时间: 2010-4-11 00:43

我刚刚安装了这个VPN,但是不知道怎么用啊,老鸟教下怎么用吧,3Q
作者: gyk6688@live.cn    时间: 2010-4-11 01:12

为什么这个VPN一连接上QQ就会掉线呢?而且还登陆不上了,关了才可以上
作者: dzcheng163    时间: 2010-4-11 01:14

我一般都用自 由 门的,想上哪个网都可以,结合谷歌怎么搜都行`
作者: sunyaoyao    时间: 2010-4-11 01:44

这个我正在用,就是有时候速度飞快,有时候慢的要命。不过对于半夜党来说快的很哈
作者: mathew    时间: 2010-4-11 10:39

先要谢过搂主老大你这个及时雨的救命翻墙软件 ,事因小弟一向所用的那个puff已失效多时无法再翻墙外游正感十分之烦闷,有了老大你这推介现又自感兴奋无比了,红心一定要送上以作感谢之意.
作者: wdslbw    时间: 2010-4-11 13:45

此款VPN以前用过 需要自已配置文件有点难度 安装一个虚拟网卡和本地连接 不过好像没有以前快了 可能和使用的人多了有关系吧
作者: guba118    时间: 2010-4-11 14:07

唉,电脑白痴啊,楼主写的基本都没看懂,有点担心啊。
作者: 万物生    时间: 2010-4-11 21:28     标题: 回复 13楼 的帖子

去看教程连接看啊 那里清楚
作者: zhaozhaozhe    时间: 2010-4-11 22:01

早就用过了但是我这儿的网速慢得离谱,根本用不成。
作者: hotshanyu    时间: 2010-4-11 22:07

最好不要装别的配置软件 直接给个vpn地址 自己配置一下就好了
ps:puff的最新版不大行 倒是那个快要停用的0.03不错 自×由×门现在非常稳定 还有windows的西厢计划也出了0.04了 可以尝试一下
作者: shyyygyso    时间: 2010-4-12 09:05

上这个VPN 我的 MSN 会吊线啊 有什么解决方法吗
作者: jiangwei2847    时间: 2010-4-12 10:31

新人初来咋到   努力学习中 感谢楼主的分享!
作者: chgu    时间: 2010-4-12 11:11

又有免费的VPN可以用了,至少又多了一个翻墙的工具,多谢!
作者: zaqpl888    时间: 2010-4-13 08:57

本人不太喜欢自动加载到自动运行项里的程序,暂时还是持观望态度吧
作者: zaqpl888    时间: 2010-4-13 08:57

本人不太喜欢自动加载到自动运行项里的程序,暂时还是持观望态度吧
作者: newnew_1    时间: 2010-4-13 20:41

这个不知能用多长时间,不要到时刚装上就不能用了
作者: beckymail79    时间: 2010-4-14 12:41

希望真是能够使用,我现在就来使用一下!谢谢!
作者: death00    时间: 2010-4-14 17:32

173貌似不好使了,最近一直在找vpn谢谢楼主的分享
作者: oracle2002    时间: 2010-4-14 17:39

虽然有WJ,ZYM,但是还是收藏一下吧,备用,看看成人内容也这么不容易啊
作者: seezhiren    时间: 2010-4-15 07:43

忙活了半天,不管用,还是想法用别的途径上网吧!
作者: 潘立娟    时间: 2010-4-15 08:14

这个用了能打开被屏蔽的日本韩国的网站吗?还有启动加载的东西太多,那天去网吧包夜用次试试
作者: makemakerr    时间: 2010-4-15 10:31

确实很好用啊,上日本的网站都没什么问题,而且还是日本的ip地址,所以可以上一些封了日本以外ip的网站。
作者: 万物生    时间: 2010-4-15 11:52     标题: 回复 26楼 的帖子

兄弟你真的安装步骤做了吗?不然不可能会没用的
作者: ddzsw    时间: 2010-4-15 12:24

感谢楼主的劳动 图文说明 下载链接等都全了 好同志啊
作者: 傻涛    时间: 2010-4-15 12:26

要是一直是日本的ip,上不了中国的像人人一类的社交网站,所以还是用那种能开能关的手动控制的好,中国真是一个硕大空洞的局域网
作者: ouxu    时间: 2010-4-15 12:29

我是菜鸟不知道这个有什么用?用它网速加快?还是?LZ可以解答一下吗?
作者: ysgs1980    时间: 2010-4-15 13:04

这个算不算是个“翻墙”软件呢!

如果速度太慢,就无法忍受了。
作者: tenasama    时间: 2010-4-15 18:23

不是很喜欢要安装的VPN,如果是绿色的就更好了。
作者: fanliang    时间: 2010-4-15 20:25

虽然用不上,但还是进来捧捧场,如果我们不是生在中国这片土地上就不需要这样折腾了
作者: ddledda    时间: 2010-4-17 16:43

感谢楼主发了新东西 马上试下 看看感觉怎么样 红心送上 楼主辛苦了
作者: hacker4471    时间: 2010-4-18 15:03

还是很好的!有些网站打不开就用这个很好的啊!就是要自动开启很烦啊!很棒
作者: hqykk    时间: 2010-4-18 16:04

哦,谢谢楼主的分享,现在找翻墙真是辛苦,不是不稳定就是太慢,一会去试试这个好不好用
作者: a411243829    时间: 2010-4-18 17:37

还是有点糊里糊涂的,等我有空了再来学学。
作者: 为你等候    时间: 2010-4-18 18:05

不错的软件,试试看看。不知杀毒报警不?谢谢楼主分享!
作者: 为你等候    时间: 2010-4-18 18:06

不错的软件,试试看看。不知杀毒报警不?谢谢楼主分享!
作者: zhuang3849    时间: 2010-4-19 09:20

多谢楼主分享,虽然不是太明白,不过马上去试一下!
作者: jgsp    时间: 2010-4-19 10:18

这两天这个软件好像有点不稳定,不知道是不是会就此挂了。
前面我一直使用,非常好用的。
作者: vipflowerxx    时间: 2010-4-19 11:23

这个很好,但是需要安装,和pu比起来稍微麻烦
作者: 490368204    时间: 2010-4-19 17:05

恩,不错是好方法,应该可以决绝问题.新人还是多学习
作者: wyf2009yk    时间: 2010-4-19 18:42     标题: 软件

这个软件不错不错,我喜欢。它很有加速作用。
作者: qaqaqa1212    时间: 2010-4-19 20:44

作者: wyf2009yk    时间: 2010-4-19 21:03

对于好资源一起共享的朋友,我感谢你们,谢谢你的资源
我正收藏并尝试应用中,一楼的朋友,谢过你了
作者: wyf2009yk    时间: 2010-4-19 21:04

作者: wyf2009yk    时间: 2010-4-19 21:05

作者: baby0751    时间: 2010-4-19 22:27

下来看看 好用不  谢谢了  哪国的啊  是中文 还是英文的
作者: lonly0521    时间: 2010-4-19 22:31

谢谢楼主
实验了下半夜的时候速度是最快的
作者: a411243829    时间: 2010-4-21 19:04

不太懂诶!是直接下载过去后,安装就可以用了吗?
作者: 独孤从    时间: 2010-4-21 21:55

这个我用过,现在也一直在用,就是不是很稳定,晚上比较快。
作者: 万物生    时间: 2010-4-21 23:18     标题: 回复 53楼 的帖子

还要简单设置下就好了,不要说很难哦。
作者: yhs53800001    时间: 2010-4-22 15:05

可以上日本网络么 那我要试试了 我还没进过国外网络呢
作者: reg1234    时间: 2010-4-22 17:31

用专用软件翻墙还是不习惯,总是要下一对东西,还是直接找vpn帐户比较好!
作者: xxzxc    时间: 2010-4-22 21:10

这个我正在用,就是有时候速度飞快,有时候慢的要命。
作者: littlewangba    时间: 2010-4-23 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

今天真是不看贴子不知道啊,一看吓一跳,原来我还是很孤陋寡闻的,原来有这么多翻墙的软件,一定好好用下。
作者: xclovexj1314200    时间: 2010-4-23 20:19

谢谢楼主 看起来好还算稳定 就是速度慢点还有就是广告多的让人难以忍受
作者: xclovexj1314200    时间: 2010-4-23 20:21

就是有时候速度飞快,有时候慢的要命。不过对于半夜党来说快的很哈
作者: cheren3dm    时间: 2010-4-23 20:27

好用不好用   只有自己用了才知道 不能一味的老听别人的
作者: gywxizem    时间: 2010-4-23 20:30

楼主GJ,这下youtube终于可以看见啦,谢谢楼主
作者: TF005730    时间: 2010-4-23 20:36

没用过,也不知VPN是什么东西,好想学学,真的那么好吗。
作者: typ33023    时间: 2010-4-24 12:36

先支持下,楼主辛苦了。
不知道为什么,运行,就叮当的弹错误框。是不是对系统有什么要求啊,我的是XP的系统
作者: qw0412    时间: 2010-4-24 15:56

菜鸟不明白VPN是什么,本人直接在线代理算了 。谢谢分享
作者: plumtree02    时间: 2010-4-25 08:03

谢谢楼主大大的提供  下载下来我去试试  希望这种翻墙是最好的东东了
作者: xianfish    时间: 2010-4-26 13:23

坛子里好些图片全是X,用这个看的话应该可以看吧?速度有保证么?
作者: margo1943    时间: 2010-4-27 15:29

。。。我想给迅雷找个告诉的下载。  但是按楼主说的。 貌似是很慢了。
作者: 寒冬腊月    时间: 2010-4-27 18:29

试一下,看一看这个代理好不好用,最好能上一些日网
作者: ray54    时间: 2010-4-27 18:52

感谢楼主 希望能用 我在学校上网登陆器都是固定的 IP DNS也是固定的 不知道怎样才能顺利翻墙
作者: rainstars    时间: 2010-4-27 19:08

多谢楼主,试一下这个,翻墙真是个技术活,希望能成功
作者: 强者无敌    时间: 2010-4-28 17:55

对于代理的这些软件来说,有的时候好,但有的时候还是不行!感谢楼主分享
作者: 温柔生活    时间: 2010-4-28 21:44

这个软件太烦琐了,要关闭都哪么麻烦,我是小白呀!支持了。
作者: kang530    时间: 2010-4-29 11:36

我试过这个,系统有很多都给修改了。有点流氓。
作者: q2533714    时间: 2010-4-29 16:24

不知道速度如何,下下来试试 感谢楼主分享
作者: 462427    时间: 2010-4-29 16:25

日本带宽很大的 有个日本VPN不错呢 下了44先
作者: xiaoli12    时间: 2010-4-29 17:25

这个VPN的服务还是不错的就是软件安装了之后对系统有影响
作者: h20081212    时间: 2010-4-29 17:44

真是太好了,有这样的软件,赶紧下载下来,保存备用
作者: h20081212    时间: 2010-4-29 17:44

真是太好了,有这样的软件,赶紧下载下来,保存备用
作者: tttttony    时间: 2010-4-29 17:48

什么都好 但是ip是固定的 ms有点不爽
作者: a001106    时间: 2010-4-29 17:57

没用过,貌似会很强大。。
顺便弱弱的
问下,这个干什么用的。。。
作者: lishuqiang    时间: 2010-4-29 20:56

也是那些番墙代理吗?用来浏览外国网站吗?
作者: 风云9    时间: 2010-4-29 22:08

哇赛说得好详细!楼主一定花了不少心事吧!小声佩服
作者: 乱世简殇    时间: 2010-4-29 23:58

我一般都用自 由 门的,想上哪个网都可以,结合谷歌怎么搜都
作者: zheng818733    时间: 2010-4-30 15:24

很好的软件
我等下去试试,找这个好久了
呵呵
谢谢
作者: qq3206179    时间: 2010-4-30 17:15

作者: anyfuck    时间: 2010-5-2 06:52

看起来很复杂啊,不知道该怎么用···麻烦
作者: 369222    时间: 2010-5-2 07:06

真的吗?好久没有代理可以上网了,烦的很,下来试试。先说一声谢谢再下。
作者: 369222    时间: 2010-5-2 07:07

谢谢,好久没用代理上网了。不知真的好不,先下来看看。
作者: vagabonds1    时间: 2010-5-2 08:17

看这类帖子还是可以长不少知识啊
尝试使用一下这个
谢谢分享了
作者: 吟得一手好诗    时间: 2010-5-2 09:39

楼主 请问这个在韩国可以用吗? 是不是性质和代理一样?
作者: b5542290    时间: 2010-5-2 18:33

唉太复杂了吧,光看介绍就先晕了。还是用个简单的好啊。
作者: 小淫虫    时间: 2010-5-2 23:50

我没试过,不过能上日本网,那真是太爽啦,哈哈。
作者: robinson1122    时间: 2010-5-3 00:24

学习中,这个用win7可以不?刚换的新系统好多不兼容,倍受打击
作者: 午夜特冷清    时间: 2010-5-4 18:09

是個不錯的vpn,只是最近晚上難以連結,不知何故?
作者: doghm    时间: 2010-5-4 19:41

十分感谢楼主详细的分享,我觉得非常有用。不知道这个能免费好久,先用用看了
作者: cmyk003    时间: 2010-5-4 19:45

有这东西终于可以玩龙省门了。
红心献上
作者: tangweiming    时间: 2010-5-4 23:42

看起来很复杂,这样的软件,赶紧下载下来,保存备用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2