标题: [新片自压] [RMVB/385MB]女子校最後の記念にAV挑戦 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-11 11:40     标题: [RMVB/385MB]女子校最後の記念にAV挑戦

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:女子校最後の記念にAV挑戦
出演者: 愛音まひろ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4726d7ce8143e3e409b617253edb13fa7bb6ad2a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:女子校最後の記念にAV挑戦
出演者: 愛音まひろ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4726d7ce8143e3e409b617253edb13fa7bb6ad2a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/2/d/6/4/2d64a82f41a1e9a8869f157eedc3c71c_m.jpg[/img]
[img]http://tako-show.168dvdx.com/jm010760.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66149/3989679.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66149/3989679.jpg[/IMG][/URL]

附件: Okad297.torrent (2010-4-11 11:40, 34.48 KB) / 该附件被下载次数 5736
/bbs/attachment.php?aid=1248444
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-4-11 11:54

女女很漂亮的,很青春的样子。非常的喜欢。多谢楼主分享!
作者: vesslan520    时间: 2010-4-11 12:28

漂亮的校服加上你迷人的笑容,心情荡然的时候看见那雪白的大腿爆发了!
作者: 2010tyx    时间: 2010-4-11 13:45

哈哈,玩的又是制服诱惑,下载了,谢谢楼主分享
作者: 我本善良3    时间: 2010-4-11 13:49

喜欢穿中学生校服被干的MM了!是中文字幕就好了!下载看了!支持下楼主
作者: kelvin0008    时间: 2010-4-11 13:59

女优很白很清纯,很适合校服cosplay,感谢楼主分享此片!
作者: 371726369    时间: 2010-4-11 14:06

挺清纯的一个女优,穿起高中生校服来挺迷人的
作者: 237361818    时间: 2010-4-11 14:07

这个美眉让人感觉好爽啊,还是制服的,喜欢……
作者: peng123994    时间: 2010-4-11 14:21

实话!照片和本人差距较大,纯支持一下,支持楼主发好片!
作者: ben33206    时间: 2010-4-11 14:23

这个是毕业的时候做纪念吗?真开心啊,这种好事哦
作者: 209004    时间: 2010-4-11 14:29

很可爱的女孩子嘛,看着就心动.谢谢楼主了.
作者: wyf0o0    时间: 2010-4-11 14:31

年轻真好,皮肤粉嫩粉嫩的,才出道吗?一定要支持这个
作者: 1982213    时间: 2010-4-11 14:38

现在好像对萝利不太感冒了。还是没有极品了。这是为什么呢
作者: a407904887    时间: 2010-4-11 14:39

毕业就搞这行,难道毕业后就无工作了,这种纪念真的,为什么不是我来做啊。
作者: bathades    时间: 2010-4-11 14:54

还是挺像学生,这要是毕业的女学生都会来这么一套,就证明当年我错过了很多
作者: zeth    时间: 2010-4-11 15:02

看起来很纯的样子,就是不知道是不是封面杀手,感谢搂住了
作者: lijinyu    时间: 2010-4-11 15:10

小妹妹嘴里含着小弟弟,穿着制服的样子太可爱了,而且长相也是非常的甜美,分享了,谢谢!
作者: meihaobing    时间: 2010-4-11 15:36

这个类型的片子挺不错的,很诱人,楼组辛苦了,
作者: s0p0q    时间: 2010-4-11 15:37

很清纯的学生妹,就是平了一点,可惜了,纯支持一下
作者: gongjie234    时间: 2010-4-11 15:44

以拍AV 做纪念,日本真开放。哎,卿本佳人,为何拍A
作者: ycb1992    时间: 2010-4-11 15:58

学生妹啊,样子很清纯,不过封面和截图效果看上去差别蛮大的
作者: fei254556544    时间: 2010-4-11 16:03

我比较喜欢这种类型的帖子,太吸引了,不得不下
作者: kk230    时间: 2010-4-11 17:11

女主角真可爱,粉嫩粉嫩的,支持楼主发好片!
作者: nayang000    时间: 2010-4-11 17:40

女的脸漂亮,身材好,皮肤白。极品妞,红心已送
作者: 小阴逼    时间: 2010-4-11 17:46

说实话,女主角长的满一般的啊
没兴趣下了
不过还是要谢谢楼主啊,支持多发片
作者: cyrus0902    时间: 2010-4-11 17:59

挺漂亮的,要是她穿上黑絲那就更完美了,謝謝LZ分享
作者: midtank    时间: 2010-4-11 18:27

哇,mm看起来相当的可爱哦,很有小女朋友的感觉,挺纯的
作者: xxccc    时间: 2010-4-11 18:55

本人和封面差的很多啊
不过还好
能够接受
比较清纯
作者: wx250903210    时间: 2010-4-11 20:37

女优好漂亮,看第一眼就看上了,一定要下来看看,
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-11 20:37

女优看上去还不错.制服诱惑值得一下.支持色色
作者: jing110cha    时间: 2010-4-11 20:41

日本女的总喜欢用排a片濑纪念自己的某些特别的日子 怪异
作者: jay87    时间: 2010-4-11 20:46

毕业留念啊,不得不顶,挺有意思的啊,红心奉上
作者: rulaiyy    时间: 2010-4-11 20:51

有时候觉得日本的学校系列都差不多
近些年好片子越来越少了
作者: csdild    时间: 2010-4-11 20:52

非常不错的少女,看着很有感觉,支持一下!
作者: qianmoguyi    时间: 2010-4-11 20:52

看上去好纯洁~~~萝莉啊!赞一个!~~~~~~~
作者: tian168257    时间: 2010-4-11 21:49

很清纯的小妹妹呀,尤其是穿着校服的样子,更是让人心动不已
作者: wzhjj01    时间: 2010-4-11 22:04

小日本的学生MM长得就是好看啊,让人看了就想上
作者: 410375767    时间: 2010-4-11 22:16

很青春的样子还是制服的毕业的时候做纪念吗
作者: amimoon    时间: 2010-4-11 22:16

这这这。。封面这么好看,一看里面小图,简直要吐血啊
作者: guishua    时间: 2010-4-11 22:33

很甜美的小妹妹啊`真不忍心下手啊`其实我很虚伪,哈哈`感谢分享
作者: 250358774    时间: 2010-4-11 22:37

女优好象不是很漂亮啊,纯支持了。谢谢LZ发片,希望图片可以大点
作者: btgml    时间: 2010-4-11 22:54

女主角很有学生妹的味道啊 多谢楼主的精彩分享
作者: guanpeng1234    时间: 2010-4-11 22:55

相同的人穿不同的服装,不同的打扮,效果天壤之别啊,学生妹情节使人浮想联翩
作者: mage50986    时间: 2010-4-11 22:56

谢谢楼主压片!不错的片子,期待更多好片!先支持一下。
作者: wsnd    时间: 2010-4-11 23:01

又白又嫩,太漂亮了,制服妹妹;图看的很冲动啊;
作者: AKDA    时间: 2010-4-11 23:08

对制服诱惑系列的片非常没有抵抗力,非常感谢楼主发帖
作者: hieijf    时间: 2010-4-11 23:41

学生的片子真诱惑,头发扎的真俏皮,看了就硬了
作者: weasdf123    时间: 2010-4-11 23:56

看截图和封面差别还是有的,学生类的片子也收藏较多了,纯支持了
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2010-4-12 02:22

很萌的妹子,个人觉得,封面从某种角度上看很像中川翔子
作者: panama    时间: 2010-4-12 02:44

青春 可爱型的 穿个校服很诱惑啊 不错 支持一下
作者: lg8765    时间: 2010-4-12 03:39

封面是很吸引人呀。好漂亮的妞。真想OOXX下
作者: vash    时间: 2010-4-12 03:43

喜欢挺清纯的一个女优, 支持楼主发好片!
作者: garyyam    时间: 2010-4-12 04:55

封面很漂亮,不过真人就一般了,皮肤到是挺不错的
作者: meihuanggui    时间: 2010-4-12 05:42

以为是中文字幕的。。还是日文的啊~~~~~~
作者: aa214120    时间: 2010-4-12 09:17

哇,这个女的好正点,不过封面那么好看,进到里面又一个样子的,都是怪那些PS高手,闷
作者: shialex    时间: 2010-4-12 09:23

学生装MM给人清纯可爱的感觉,让人好想疼爱,谢谢楼主的无私共享!
作者: 汉奸    时间: 2010-4-12 09:23

这个我还真的是不好意思!我还想着全班来个毕业纪念呢?
作者: 330386378    时间: 2010-4-12 09:24

女的挺可爱的,有钱养个在家天天玩。爽死啊!
作者: G4SPY    时间: 2010-4-12 09:43

小妹妹青春可爱,看的我心痒痒,赶紧下来观看,支持楼主发片。
作者: asb7788    时间: 2010-4-12 09:44

青春美少女制服的诱惑,这女优好清纯啊,嫩嫩的,绝对是中年男人的最爱,感谢楼主发片分享。
作者: gqttl    时间: 2010-4-12 10:12

好水嫩的一个小MM。谢谢楼主提供这样的片子了!
作者: xdision    时间: 2010-4-12 10:34

女女挺漂亮的,学生装打扮彰显青春色。战斗场景挺不错的!谢谢分享了!
作者: akmp123    时间: 2010-4-12 12:30

女演员倒是很妩媚漂亮,柔顺的长发,迷离的眼神!谢谢发片!
作者: tang13167192743    时间: 2010-4-12 12:38

女优好漂亮,看第一眼就看上了,要下来看看。
作者: poiyang    时间: 2010-4-12 12:54

白白嫩嫩的学生妹,一直是我的最爱,感谢楼主的分享。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-12 13:09

看了封面觉得女优好可爱漂亮,但是一看内容就觉得相差好大。
作者: xcchw    时间: 2010-4-12 14:25

学生妹,超级喜欢的,干起来嫩嫩的,想想都爽,支持楼主一下,辛苦了。
作者: liangrui4039    时间: 2010-4-12 15:01

这个女优看起来真的很清纯,学生的那种清纯
只是丝袜不是很喜欢这样的类型的
作者: zzjy523    时间: 2010-4-12 17:29

片子不错,可惜有码了,多谢楼主分享了,支持一下!
作者: myckjx    时间: 2010-4-12 17:48

封面PS得好漂亮,不过这个MM我看过的,不是我的菜,纯支持LZ了
作者: 13512803    时间: 2010-4-12 18:04

这个MM以前在哪部片子看过了!不记得了!反正都是好漂亮了!是中文字幕就更加好了!支持下楼主
作者: bandit0314    时间: 2010-4-12 18:25

真清纯的MM.校服很有诱惑力哦,真想干她!
作者: york4321    时间: 2010-4-12 20:04

封面很不错,希望不是封面杀手,先顶再下吧,谢谢楼主分享了!
作者: liaoyifs    时间: 2010-4-12 20:09

看到不像么学生妹列。呵呵。估计是制服片哦。谢谢楼主压缩。
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-4-12 20:11

女孩很可爱。不过胸部小了点。还是先不下了。个人喜欢胸部比较丰满的女孩
作者: alfquah1980    时间: 2010-4-12 21:43

哈哈,玩的又是制服诱惑!这个是毕业的时候做纪念吗?支持楼主发好片!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-4-12 22:11

很纯的学生MM可惜了哦    看起来很爽红心支持LZ发片辛苦!
作者: 97631983    时间: 2010-4-12 22:49

是我喜欢的类型,红心送上,楼主辛苦,再接再厉。
作者: xihaka    时间: 2010-4-13 01:16

女主角的皮肤很好,很白。喜欢学校类型的片子。多谢LZ了。下载看看!
作者: gushao111    时间: 2010-4-13 04:51

看图好像蛮好看的,楼主辛苦啦,红心献上不错的片子,期待更多好片!
作者: yeimiao    时间: 2010-4-13 05:11

好像是封面杀手吧!封面上的人明显要比录像里面漂亮的多,不过看上去还是比较嫩
作者: thdgytyi    时间: 2010-4-13 08:20

很漂亮,很清纯,但和下面内容比较,感觉有封面党的嫌疑,纯支持了
作者: wxgldy    时间: 2010-4-13 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女女,我就喜欢校服系列,喜欢学生妹。多谢楼主分享!
作者: t920309436    时间: 2010-4-13 08:49

又是东京热的片子啊,感觉不错,整个色调粉红,看着明显有种淫荡的感觉,女优的PP也还不错!
作者: 淡然随风    时间: 2010-4-13 10:40

女优还蛮可爱的 支持一下 希望楼主继续发好片
作者: iamkb101    时间: 2010-4-13 13:21

女子校生,我的最爱,如果是红领巾水手服就更好了
作者: kisspp77    时间: 2010-4-13 13:46

女优张的不错,,怎么都是有码的!!!!那也得下!
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-4-13 14:49

女优看起来挺清纯的,不过身材好像有点臃肿..
纯支持了.红心献上
作者: dodgygeezer    时间: 2010-4-13 15:13

very sensual young lady, good.
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 15:15

穿校服的姐姐很有诱惑力的额~~~蛮喜欢的~~~谢谢楼主~~~
作者: tb0502599    时间: 2010-4-13 15:20

要是我们学校也可以举行这个毕业纪念就好了,谢谢楼主
作者: pctit    时间: 2010-4-13 16:22

很可爱迷人的女孩子,那个发型很好玩的样子,哈哈!
作者: chrysler    时间: 2010-4-13 16:43

挺清纯的一个女优,穿起高中生校服来挺迷人的 ,真的是高中生就好了
作者: gst2011    时间: 2010-4-13 19:18

日本妹妹的看起来都好爽啊,一定要去日本玩玩,为国争光
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 19:25

不是我喜欢的菜,不过还是感谢楼主无私贡献,献上红心一个
作者: happy3308    时间: 2010-4-13 20:58

很漂亮很清纯的小妹妹哈,干起来最有劲了。
作者: yijichengshi    时间: 2010-4-13 22:21

感觉很好,下来看看,激动激动ING,HEHE
作者: xiaomayi77    时间: 2010-4-13 22:38

女优很漂亮很嫩,学生最喜,还中文字幕,谢谢楼主
作者: 好好看啊    时间: 2010-4-13 23:50

好青春美丽的小妞啊.有点邻家妹妹的感觉.感谢楼主发片~
作者: huabeigongzi    时间: 2010-4-14 00:01

看起来年龄还不不大 长得蛮清纯的 下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2