标题: [新片] ~星乃まりん~ 最淫傑作誕生 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-11-22 21:55     标题: ~星乃まりん~ 最淫傑作誕生

【片名】: Sex Style : Marin Hoshino 星乃まりん
【片長】: 92分
【格式】: DVD.ISO 4.14G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 星乃まりん
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣日本AV女優] [巨乳爆乳] [美女美人] [黑格網襪] [口射顏射]
【官方發行日】:2006-11-28
【種子制作日】:2006-11-23
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:8e7c8447343165d1bef580d6822e96ce5f75b969
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] PB-027 DVD.torrent (2006-11-22 21:55, 85.58 KB) / 该附件被下载次数 798
/bbs/attachment.php?aid=124718
作者: soslane    时间: 2006-11-22 21:57

老大的片子永远的经典。
超人!
谢谢了。收下。点红心
作者: soslane    时间: 2006-11-22 21:58

红心点不了我用的代理,以后补上!
作者: tonicasp    时间: 2006-11-22 22:01

好不容易用代理上来了
就看到大大的好片
顶一个,多谢分享
作者: 24gaoyua    时间: 2006-11-22 22:28

确是个大美女啊.这样美女拍A片太可惜了.我们只能饱眼福啦.谢谢楼主.
作者: fpz    时间: 2006-11-22 22:39

强啊~!真是好片,还有颜射实在是经典,一定要好好珍藏。谢谢楼主发片~!
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2006-11-22 23:25

她的笑挺迷人的,我喜欢。
作者: czwsw    时间: 2006-11-22 23:35

好片我要支持,女优网裤挺诱人的,看图感觉漂亮妹妹骚得不行,谢谢分享,红心送上。
作者: sss11511    时间: 2006-11-23 00:06

我怎么总是上不了论坛啊???急啊!!!请快想想办法!!!
作者: zlzhuang    时间: 2006-11-23 00:45

感谢lz,可惜太大了,以后下了,谢谢
作者: daiwu2    时间: 2006-11-23 03:14

女优很漂亮啊,实在是诱人啊,感谢感谢!
作者: wdydx    时间: 2006-11-23 07:47

真是清晰的很啊,红心送上
作者: 台南十八哥    时间: 2006-11-23 08:17

这个小女孩长的好漂亮的,笑起来也很可爱的,身材也很娇小的,皮肤很白很嫩的,下面的阴毛很浓密的,屁股又白又大的,涮男人肉棒的技术还是很一流的,穿着丝袜和男人做爱的图片看起来也很性感的,被男人用肉棒在下身进进出出把小阴唇都弄翻过来了,把个肉洞撑的好大好开的,看的很刺激的
作者: wofeida0    时间: 2006-11-23 14:03

她的奶.好好看啊.造型真是好看啊.
作者: purecool    时间: 2006-11-23 20:22

dioguitar23大大,你的出现是我们色中色福音,由终的感谢你!
作者: 李冰哥哥    时间: 2006-11-24 00:09

我也感觉太大为什么好片都这么大呢?郁闷
想下也下不来,总是说找不到文件。
也不知道该怎么办啊!
   公安破案的本事不怎么样,封站的本事到是一流的。
作者: freedom.    时间: 2006-11-24 03:43

呵呵!看她樣子就知道她夠淫蕩了!一定要看啊!!
作者: webber    时间: 2006-11-24 09:35

最字怎么理解啊,我觉得不是最的那种啊,不过还是满好的片子
作者: lwylove    时间: 2006-11-24 13:44

女优穿差网袜玩SM真是好精彩不错片子,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2