标题: [经典] 店长推荐丰胸美乳性感吊带装大美女 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-4-11 21:29     标题: 店长推荐丰胸美乳性感吊带装大美女

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:店长推荐丰胸美乳性感吊带装大美女
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 701.25MB  
【影片时间】: 91钟
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: a43f6957789f52f67bb3e595b2cf0e3aa202f34c
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://res.eee114.com/classdata/20060410/huajiao-1~8/diwuzhou_c/chuzhong_k/c1/yy/l1/mtsc/014.mp3[/mp3]

附件: [email protected]@店长推荐丰胸美乳性感吊带装大美女.torrent (2010-4-11 21:29, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 33949
/bbs/attachment.php?aid=1249049

附件: [email protected]@店长推荐丰胸美乳性感吊带装大美女.torrent (2010-4-11 21:29, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 5840
/bbs/attachment.php?aid=1249050
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-4-11 21:36

图片相当清楚啊。女主角的BB也很好看。是我喜欢的样子。 下来看看
作者: 2696    时间: 2010-4-11 21:43

07年的老片了,就此一部。在步兵算是数得上的
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-4-11 21:43

高濑七海唯一的一部无码片啊,我已经收藏了~
作者: 洋洋洋0708    时间: 2010-4-11 21:52

这部片子不怎么好看,支持楼主以后发点美女片子,年轻点的
作者: kzkzkz    时间: 2010-4-11 22:02

不错不错  店长推荐的就是好,很漂亮,谢谢  支持一下
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-11 22:16

这个好象是个老片子吧 图片很清楚BB也可以看的到 谢谢分享了
作者: lqbj    时间: 2010-4-11 22:25

看图片是个美女啊,红心献上,谢谢分享!下载ING
作者: 小米    时间: 2010-4-11 23:28

MM的五官非常的精致,加上丰满的咪咪真是绝色!
谢谢分享了!
作者: 596JH    时间: 2010-4-11 23:43

确实很性感,特别是两个MM又坚挺又迷人,支持此片了。
作者: 南明朱雀    时间: 2010-4-11 23:45

老大啊,你发的片子我怎么一张图片也看不见啊
作者: keymax    时间: 2010-4-12 00:23

少见的美女呀,又是我喜欢的类型,可惜没有中字,不过太感谢楼主了,今晚有的享受拉.
作者: zhl_123    时间: 2010-4-12 07:12

七海很吸引人 服装很到位啊 看图片妹妹的表演也很淫荡啊 很不错的片子谢谢分享了
作者: COOLDIO    时间: 2010-4-12 07:27

相当性感的网状袜,女友长得也不错,支持一下吧!
作者: ShitNN    时间: 2010-4-12 07:46

这个片子有收藏高清版本
楼主的帖子大部分都是老片子
这没什么不好,但是每次都放歌,这就太伤人了,上黄站都有点偷偷摸摸的,没想到一点开楼主的帖子就是音乐出来,好烦人
作者: 春风杨柳    时间: 2010-4-12 08:43

豪乳好乳,貌相也好看,不像楼上说的那样不是美女,你想还要什么样的才算美女?
作者: wdboy    时间: 2010-4-12 13:14

影片质量蛮不错啊,里面的女人长得也风骚,挺喜欢这片。
作者: lovesex1985    时间: 2010-4-12 14:19

屁股翘起来的姿势好诱惑呀,真想插进去,如此的强烈诱惑谁能抗得住。
作者: 三月小雨    时间: 2010-4-12 15:17

前面的几张图片看上去还不错的很是诱人但后面的BB出来了怎么这么的吓人呢
作者: zhenlove    时间: 2010-4-12 15:19

胸部真是很迷人,我太喜欢啦。真的让我很兴奋,感谢楼主的分享
作者: lisyu    时间: 2010-4-12 15:36

这个女优长得真是迷人,很是有气质,身材也不错胸部够大,好片感谢分享。
作者: 西城东就    时间: 2010-4-12 21:07

图片很清晰,妹妹的表情看起来也很投入,相当吸引人啊。
作者: soloboy008    时间: 2010-4-12 21:14

高濑七海,我能记住的不多的AV女优,个人心中的女神,呵呵
作者: jinkin_00    时间: 2010-4-12 21:18

挺喜欢丝袜系列的片子的说,不知道这个清楚程度怎么样
作者: alig    时间: 2010-4-13 09:59

这个美女真的不错,扮相也很诱人,属于极品的mm。
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-4-13 11:49

看过了,这女的针对非常不错啊。赞一个,十分感谢
作者: chen88968    时间: 2010-4-13 14:25

这个不就是那个什么七海么,已经退役了的,这是最后一部,已经收藏了~
作者: trump    时间: 2010-4-13 16:22

不错的美女啊,很喜欢的风格,谢谢楼主分享给大家好片!
作者: 望月梦佳    时间: 2010-4-13 20:29

熟女丝袜真不错  女优长得很清纯  谢谢楼主分享  红心献上
作者: qyqaaa    时间: 2010-4-13 21:14

这背景音乐,搞得象美国国歌似的,看个A片也要搞爱国主义教育。
作者: zhjh_007    时间: 2010-4-13 22:47

相当漂亮,好像感觉有点像白石麻梨子!
看最后一张图,是内射吗?
作者: rmm123    时间: 2010-4-14 08:56

七海MM的片子还是不错的,最喜欢她可爱的小馒头,建议大家下载,绝对不后悔
作者: kld    时间: 2010-4-14 14:33

喜欢这样的美女,我下载下来收藏了,准备以后打手枪用,谢谢狼兄了。
作者: oasis009447    时间: 2010-4-15 20:02

女优很漂亮,胸部也大。,是个美女,感谢楼主发片,红心送上!
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-4-15 20:45

这个丰满离女长的好性感呀,并且还是内射太爽了
作者: ygh449497711    时间: 2010-4-16 14:21

还不错,人挺丰满,五官还行,就是腿有点短,身材比例不太好
作者: Steveson    时间: 2010-4-17 02:58

大名鼎鼎的高濑七海的片子
店长推荐,真是不错
收藏了
作者: pearce    时间: 2010-4-17 18:50

老片子了。但是很经典。相信很多人都看过。不过女的长得蛮老的。
作者: yani2003    时间: 2010-4-18 12:53

女优还不错。身材也好。希望多看到这样的好电影。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2