标题: [经典] Tori Tarra And Bobbi Love Rocco [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-11 23:13     标题: Tori Tarra And Bobbi Love Rocco

【影片名稱】:  Tori Tarra And Bobbi Love Rocco
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约191分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  09bf669b4c557b593f2353dfca3e315c662374dc
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Tori Tarra And Bobbi Love Rocco.torrent (2010-4-11 23:13, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 3494
/bbs/attachment.php?aid=1249235
作者: lingchenshuang    时间: 2010-4-12 01:01

沙发啊,挺有创意的,像桑拿里面的花样,其中有一个镜头
作者: 544943169    时间: 2010-4-12 02:28

欧美也玩红绳哦,真是第一次看到这样的情景!
作者: 纳威人    时间: 2010-4-12 02:39

片子很有创意的,红绳那个好像叫“牛郎织女”吧?支持楼主!!!
作者: wy90    时间: 2010-4-12 02:41

完美,漂亮,清楚,真是谢谢啦。。。谢谢啦
作者: kn9011    时间: 2010-4-12 04:40

Rocco的片子还是比较好看的 我个人比较喜欢
作者: dbgs    时间: 2010-4-12 07:36

学会了多种做爱的姿势,欧美的男人就是梦啊
作者: dujiaqing    时间: 2010-4-12 08:09

相比片中那么多女优,ROCCO更加眼熟哈。但凡有此男出演的片子少不了强力肛交。多谢发片了
作者: 1001010010    时间: 2010-4-12 09:21

好片子呀 真有创意 高难度动作 色情皇帝坐镇 红心送上
作者: 我不知道是你    时间: 2010-4-12 10:37

看到外国MM玩红绳有些新鲜感,忍不住就想下载。谢谢楼主的分享。
作者: 战胜自我    时间: 2010-4-12 10:48

影片很好,无限的诱惑力,不知道要说什么了,为有支持楼主了,感谢发片。
作者: lyahdl    时间: 2010-4-12 10:58

晕有点sm剧情啊,不是很喜欢,不过那些做爱姿势很不错。
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-12 10:59

感觉上画面不是很清晰,但是女优好看,看到嘴角挂着精液的样子,太淫荡了。收下了,谢谢楼主
作者: iFex7er    时间: 2010-4-12 11:04

片子比较有创意 就是女友的胸部不适很大啊
作者: ilovepict    时间: 2010-4-12 11:13

哇塞,有好几个高难度的动作啊!佩服佩服,下来观赏一下!
作者: zhou19811026    时间: 2010-4-12 11:23

精彩刺激,有些新鲜感,忍不住就想下载。谢谢楼主的分享。
作者: sunzongao    时间: 2010-4-12 11:28

很生猛的一部片子,貌似里面有AV皇帝参加演出哦。
作者: JLXH999    时间: 2010-4-12 11:41

漂亮的MM,高难的动作,好片!感谢楼主发片!!!
作者: rain0o0    时间: 2010-4-12 14:52

这个一定要支持下 光看图片就已经很兴奋了  哈哈
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-12 17:51

片来看应该很清晰,谢谢精彩片子,不错的片子下赖看看,谢谢楼主
作者: 18huidu    时间: 2010-4-12 18:30

ROCCO的片子一向都如此狂野呀,霸道的姿势和凌虐的场面

非常不错,红心送上
作者: csfa168    时间: 2010-4-12 19:06

炒飯也要做這些高難度的動作.洋妞也真是太利害了.
作者: archmaqe    时间: 2010-4-12 19:58

色情皇帝 Rocco ,很不错。不过岁月催人老,皇帝也有老的迹象了,青春一过就没头回了。
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-12 21:28

很靓靓的女星,看那插枪的姿势更让人叫绝。
作者: kennywuran    时间: 2010-4-12 22:19

冲着the king of AV ROCCO来的,他出演的大多数都不错,收下了
作者: faxianhao    时间: 2010-4-13 07:31

rocco的片,个人觉得,口味重啊。。。
作者: 沉浮    时间: 2010-4-13 09:51

torra 比较骚,涨得不错,妈的!好像查查他啊!
作者: hfeii    时间: 2010-4-13 15:01

好像有点BT的情节吧,不是很接受,不过和平常的BT好像有点不同,有点联想到徐锦江的在秋千上干
作者: woaitiger    时间: 2010-4-13 20:31

吊起来做,这个镜头比较新,马上去下来看看,支持楼主,好片子
作者: wsad0203    时间: 2010-4-14 13:13

不错,有新意,很久没看到欧美这样的片子了。
作者: quzheng33777    时间: 2010-4-14 16:08

片子中的性交招式有一些确实不错,女优也挺漂亮的
作者: yu871003    时间: 2010-4-14 19:47

高难度的性爱姿势,这种题材还是不多滴,应该多发,让大家多学习学习
作者: yu871003    时间: 2010-4-14 20:00

高难度的性爱姿势,希望楼主多发让大家都学习学习
作者: milfblow    时间: 2010-4-14 21:32

最下角那个女优忘了什么名字了,但身材一流,又白嫩,很有印象啊。
作者: 路西弗    时间: 2010-4-15 01:03

这是同一个女人吗?
为什么上面一张像个仙女,正面一张如同鬼魅呢?
真的好惨啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2