标题: [高清] Official Catch A Predator Parody 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-12 10:59     标题: Official Catch A Predator Parody 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Official Catch A Predator Parody 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.70GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-09
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-04-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:75d161dd13cea9722befe05afbc5b92736e983e3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Dyanna Lauren, India Summer, Julia Ann, Mellanie Monroe, Raylene
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Official Catch A Predator Parody 720p MPEG4 x264.torrent (2010-4-12 10:59, 191.56 KB) / 该附件被下载次数 7915
/bbs/attachment.php?aid=1249749
作者: 灰山    时间: 2010-4-12 11:20

真的是够漂亮的。可惜有点大了。下一个试试,看要用多少时间,谢谢发片子。
作者: lyl1234    时间: 2010-4-12 11:24

我不会坐到板凳了吧  好片子啊 太大点了 图片很清楚
作者: JLXH999    时间: 2010-4-12 11:26

漂亮的熟妇真是诱人,好片子收藏了。感谢楼主发片!!!
作者: cfz    时间: 2010-4-12 11:59

丰满坚挺的波霸翘起殿部,以便他随意「操作」,所以他「操作」的频率相当快,就象触电一样地抖动,她的淫水想必已经如长江之水延绵不绝,他的阴茎与她摩擦,发出「啾、啾」的声音,抽动一定相当顺畅。
作者: 卢生    时间: 2010-4-12 12:07

女优个个巨乳肥臀,样子很美,可惜片子太大,我的硬盘怕是装不下啊
作者: tp20umv9    时间: 2010-4-12 12:35

女优个个巨乳肥臀,样子很美,可惜片子太大,我的硬盘怕是装不下啊
作者: tp20umv9    时间: 2010-4-12 12:35

作者: tp20umv9    时间: 2010-4-12 12:38

作者: tp20umv9    时间: 2010-4-12 12:40

作者: tp20umv9    时间: 2010-4-12 12:40

作者: tp20umv9    时间: 2010-4-12 12:42

作者: tp20umv9    时间: 2010-4-12 12:42

作者: dbgs    时间: 2010-4-12 12:59

虽然女优老了点但那淫荡劲一点不弱,看那舒服的表情就知道
作者: as4014005    时间: 2010-4-12 13:16

这片不是自己嫁接的片子吧?  这么大。红心送上,支持楼主。
作者: a370293320    时间: 2010-4-12 13:50

太大了,纯支持下,感谢楼主,红心送上!楼主辛苦了
作者: zhao7060    时间: 2010-4-12 14:19

太大了.但是很喜欢上面的女的.只好收藏.谢谢.
作者: benzrace    时间: 2010-4-12 14:58

看歐美片就是要巨乳加巨屌
再來個激烈的活塞運動
這樣才有充實感啊
感謝樓主高清好片分享
作者: 717297    时间: 2010-4-12 15:00

楼主的片子如此强大,美胸熟妇好喜欢,图片很清晰,虽然很大,咬咬牙下载了,谢谢了,有红心。
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-12 15:07

波好大啊 ,很爽哦,下来慢慢品位,谢谢楼主共享
作者: htl1977    时间: 2010-4-12 15:19

女优个个巨乳肥臀,样子很美,好片子收藏了。感谢楼主.
作者: zhjianyaa    时间: 2010-4-12 15:31

其实我到很喜欢臀部有纹身的那个女优,虽然没有Julia Ann那么有名气,不过个人非常喜欢她,感谢楼主发片辛苦。
作者: flyboom    时间: 2010-4-12 17:23

波大奶肥,大腿也肉肉,正宗熟女 好片子诱惑的我一恁一恁地
作者: 黑se涩    时间: 2010-4-12 17:39

终于看见了她不被黑人搞了。 是不是人老了都喜欢重口味的。
可怜我喜欢的熟女呀。 感谢大大呈现的大餐。红心献上
作者: mt_dcr    时间: 2010-4-12 17:44

这么好的片子怎么没有GJ情节呢,就这点爱好了还没得到满足。遗憾,不过片子本身很精彩!
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-12 17:49

这么好的片子当然不能吝啬硬盘咯,何况这种题材我很喜欢,送上颗红心鼓励下!
作者: yumai    时间: 2010-4-12 18:08

女的样子和姿势都很诱人 就是片子大了点 纯支持一下
作者: cpu310    时间: 2010-4-12 18:35

这个应该是高清的片子,支持楼主多发这样的。
作者: hala1999    时间: 2010-4-12 18:59

Jnna Ann 的片子一直都不错啊 难得年纪这么大 身材还保持的这么好
作者: FJH4646    时间: 2010-4-12 19:12

封面女主角是位名演员,太诱人了.4.7G不知道要下几天.
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-4-12 19:18

好像是熟女片,这些我最喜欢的,收藏了!谢谢
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-12 21:49

片中女猪脚是位美神级的熟妇,场面也很热闹,玩的够味。
作者: paris37211    时间: 2010-4-13 00:50

片子不错,女优漂亮,波大,还是高清的,下来看看,多谢楼主
作者: men-ge    时间: 2010-4-13 02:03

片子的质量无可挑剔,遗憾的就是女的年龄有点大了,看起提不起劲
作者: shogolee2008    时间: 2010-4-13 08:39

这个应该是Zero Tolerance公司新出的一个Parody系列。跟原来的HUSLER的This an't XXX系列和“新感觉”公司的XXX Parody系列都属于模仿知名电影或剧集的成人版,略通英语的朋友们应该能听出个大概,剧情一般都很搞笑,片子又是HD的,属于一个值得收藏的系列。这三个系列我一直都在收。Zero Tolerance的这个系列似乎都是用“Official”开头的,有点调侃的意思。
作者: lalaj    时间: 2010-4-13 10:58

Julia ann年轻的时候挺漂亮的 现在感觉有点偏老了
还是支持
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-4-13 12:02

要的就是这种类型的片子 谢谢楼主 收下了
作者: sebuyikong    时间: 2010-4-13 12:35

太他妈的清晰了,纤毫屄鲜,我都想去操她了
作者: w2ry777    时间: 2010-4-13 15:50

谢谢SOP兄的每天新片,我特喜欢第一部!!
作者: OOOMMMGGG    时间: 2010-4-13 16:38

有幾部還不錯 頂啦 謝謝樓主 下幾部先來看看 哈哈
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-13 22:03

有julia lynn主演啊,熟女演技一流,虽然大但是是高清还是值得下!谢谢大大分享!
作者: ibmr50e    时间: 2010-4-13 23:48

就是喜欢性感狂野 豪放的妹妹 欧美妹妹这种素质很具备哦 谢谢楼主分享
作者: crx1616    时间: 2010-4-14 00:03

有人说喜欢看A片的人看了一百部也还想看,不愿看的人看一部就再也不看了。支持,收藏了!
作者: opq6    时间: 2010-4-14 07:58

这奶子也太大,太圆了吧。真是要命啊。爽啊
作者: quzheng33777    时间: 2010-4-14 15:44

熟妇真漂亮真诱人,男主角也不错,真能干。楼主辛苦了,一定收藏此片
作者: yu871003    时间: 2010-4-14 19:43

很性感的办公室美女,要是能穿黑色或肉色丝袜就完美了.
作者: 路西弗    时间: 2010-4-15 01:01

720,X264,看格式是不错的
可惜被封面给打败了
无论如何弄得好看一点嘛,还没有看片子就倒尽了胃口啊
作者: hmeatur    时间: 2010-4-15 18:29

好像是一场现场采访的排演,视角让人觉得新颖。
作者: demonkfc    时间: 2010-4-16 22:42

4.7G,好大的片子,不过我收藏了,并且风尚红心一个,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2