标题: [情色三级] [法国/剧情][侍读女郎][DVD-RMVB/448M][法语/中字] [打印本页]

作者: panmi401    时间: 2010-4-12 13:16     标题: [法国/剧情][侍读女郎][DVD-RMVB/448M][法语/中字]

◎ 片  名:侍读女郎 Lectrice, La (1988) IMDb:0095511
◎ 类  别:喜剧/剧情
◎ 导  演:米歇尔·德维尔 Michel Deville(《情殇玫瑰园》《一个近似平和的世界》《爱情的羁绊》)
◎ 编  剧:米歇尔·德维尔 Michel Deville, Rosalinde Deville, Raymond Jean
◎ 主  演:缪缪 Miou-Miou ....Constance/Marie
      Régis Royer ....Eric
      María Casares ....General's Widow
      帕特里克·薛內斯 Patrick Chesnais ....Company Director
      Pierre Dux ....Magistrate
      Christian Ruché ....Jean/Philippe
      Brigitte Catillon ....Eric's Mother
      玛丽安娜·德尼库尔 Marianne Denicourt ....Bella
      Charlotte Farran ....Coralie
      Clotilde de Bayser ....Coralie's Mother
      Jean-Luc Boutté ....Police Inspector
      Simon Eine ....Hospital Professor
      玛丽亚·德·梅黛洛 Maria de Medeiros ....L'infirmière muette
      André Wilms ....Man in Rue Saint-Landry
      伯朗杰尔·邦沃辛 Bérangère Bonvoisin ....Joel's Mother
◎ 其他中文片名:读爱的女人/读书的女人
◎ 其他外语片名:The Reader
◎ 时  长:94 min
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语
◎ 分  级:韩国:18 阿根廷:16 法国:U 瑞典:11 美国:R
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0095511/awards
◎ IMDB评分:7.1/10 (569 votes)

◎ 简  介:
     她复活了一项19世纪的传统:为人提供朗诵服务。瘫痪少年、瞎眼遗孀、离异商人、退休法官和缺少母爱的幼女,都是她的客户。他们不能或者不愿意自己看书,只用耳朵听。她为他们读托尔斯泰、莫泊桑,也读波德莱尔和杜拉斯,读《爱丽丝漫游仙境》,也读《所多玛120天》,甚至包括马克思、高尔基和列宁。她时而是现实中的康斯坦丝,时而是虚构人物玛丽。她马不停蹄地填补着别人生命中的破洞,简直又是80年……

☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: [法国剧情][侍读女郎][dvd-rmvb][法语中字][1].torrent (2010-4-12 13:16, 25.09 KB) / 该附件被下载次数 951
/bbs/attachment.php?aid=1249856
作者: lwj00708    时间: 2010-4-12 15:26

趴在女人的屁股上阅读,十分的有趣,应该是一部不错的影片。
作者: yani2003    时间: 2010-4-12 16:09

如果是喜剧就是最好的了。谢谢您的好电影。
作者: dongeshg    时间: 2010-4-12 17:47

在因特网电影数据库里面看了一些介绍,那个时代的法国电影比现在好看多,不错的风格。
作者: 54957523    时间: 2010-4-12 18:34

每次看法国的电影都觉得很不错,要是国家也是美女这么多就好了~
作者: 发财高手    时间: 2010-4-12 18:39

老外的美女就是不一样的漂亮,男的就不怎么样.支持发片
作者: liu325    时间: 2010-4-12 19:22

这部片子拍的相当不错,好像还获过奖,里面的女演员演的很棒,身材也很好,建议没看过的朋友下载下来观看!
作者: 38aicao    时间: 2010-4-12 19:31

这部片的女主角很不错,和美国片比法国的更好看!
作者: 36166    时间: 2010-4-12 19:46

看图是部好片子,而且还是新片子,真是太感谢楼主了。
作者: woshinbb    时间: 2010-4-12 19:59

开卷是否真的有益?不太喜欢那个女人,总算看完了
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-12 20:40

this movie seens ok, i think its more about story, and seens good and interesting, thanks for sharing us, good job
作者: hzy33    时间: 2010-4-12 22:03

非常羡慕有这样的服务,我也想叫人这样给我读书啊!
作者: icaotw    时间: 2010-4-12 22:18

说句实话,女主角是我比较欣赏的类型,很清纯哦。
作者: zeth    时间: 2010-4-12 22:18

没看过,不过貌似还可以的样子,感谢搂住的无私奉献
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-4-12 22:24

看剧情介绍感觉蛮严肃的,想不到是喜剧类别的。女主角利落的短发好清爽,最后张趴在女人屁股上看书的情景估计也就法国人想的出咯。
作者: huairen    时间: 2010-4-12 23:59

女主角很漂亮,男主角很老啊看着,影响情绪了。
作者: 菠萝竹    时间: 2010-4-13 01:42

不知道为什么我觉得可能不会很好看,虽说是法国片
作者: sunning412831    时间: 2010-4-13 02:11

这个题材真新颖了 要找个这样的小妞给我陪读 我也上大学了 哈哈 收藏了
作者: luoyong1688    时间: 2010-4-13 12:16

这部片的女主角不错,十分的有趣,好像还获过奖
作者: 8866332207    时间: 2010-4-13 14:00

情节上不错 要是新片的话一定要搞定 不清楚是哪个年代拍摄的
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-4-13 16:43

法国人就是无处都充满着无穷的想象力 叫人叹服 他们对待爱情的观念也很特别
作者: D99999D    时间: 2010-4-13 17:47

在女孩PP上看书谁能看的进去,法国导演想象力真是太牛B了!
作者: wuming1976    时间: 2010-4-13 19:03

从图片上看,女猪脚还是很漂亮的,感谢楼主发帖,下载了
作者: liv00000    时间: 2010-4-13 20:28

不错的片子啊,看到了截图我就一定要看了啊,很感谢
作者: terrymj    时间: 2010-4-13 20:33

根据楼主的截图 片子应该是清晰版
这个侍读女郎 与其是侍读女郎不如说是读爱的女人
通过书中女主角引领观众走进每一个顾客的心里
而女主角伴随不同顾客的期望也幻化为他们心目中的不同物象和代表
作者: vsetteacher    时间: 2010-4-13 20:59

这个女的是法国的?好像在很多意大利色情片里看到过她诶。
作者: zhanggji    时间: 2010-4-13 21:40

富有诗情画意的电影,法国电影总是给人无限的遐想。
作者: cossel521    时间: 2010-4-16 21:32

女主角很漂亮,是偶喜欢的那种,谢谢楼主发片,小弟收下了.红心人气送上.笑纳.
作者: gye71    时间: 2010-4-16 21:38

有剧情的三片是最好看的 谢谢楼主分享了 红心献上
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-4-16 21:42

完美身材非常性感风骚的美女都是男人的最爱。
作者: ctyz75    时间: 2010-4-16 22:00

有这样的女郎伴读真是不错,我也想要一个啊,呵呵。
作者: happydanny    时间: 2010-4-17 05:22

金发,短发,都不是我喜欢的类型。我喜欢的是棕红色的长发美女:)
作者: ts9266    时间: 2010-4-17 06:23

为人朗读书不错 不过还提供其他的服务就有点过啦 收费标准肯定高
作者: ts9266    时间: 2010-4-17 06:23

为人朗读书不错 不过还提供其他的服务就有点过啦 收费标准肯定高

作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 18:24

这个职业很有意思,不知道我们这里有没有这个职业
作者: wahs111    时间: 2010-4-18 19:57

有这样的女人陪着读书,成绩肯定都很好哦。
作者: gospel    时间: 2010-4-18 22:54

没见过这么读书的,太刺激了,真想有这么一天
作者: vampire_lestat    时间: 2010-4-18 23:20

侍读女郎 不光陪读还陪睡 估计薪水很高吧 这可比做鸡高雅多了
作者: okdelai    时间: 2010-4-18 23:21

法国妞就是白看着舒服
和日本妞的白不一样
作者: xxcarv    时间: 2010-4-18 23:53

法国的三级片也挺多了,这个看看,谢谢楼主
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-4-19 18:26

喜欢法国的片子,因为法国的片子都比较安静,这部片子一看题目就非常适合我,从截图来看,太完美了
谢谢
作者: qqwenwen    时间: 2010-4-20 19:39

女主角很像音乐之声中的那个音乐老师,大家看看是不是啊
作者: chongxinzailai    时间: 2010-4-20 19:57

陪读女郎看来不仅仅读书那么简单,更多的是填补心灵空虚。
作者: wenzhang200    时间: 2010-4-22 16:59

法国金发美女果然是丽质佳人的代表,太完美了。
作者: getanglaoya    时间: 2010-4-23 22:45

在女人的裸体上看书开卷是否真的有益?下来看看.
作者: yardgrass    时间: 2010-4-24 18:35

难道只负责读书给别人听吗?为什么还要脱衣服陪人上床?
作者: 999lio    时间: 2010-4-24 21:54

把書放在屁股上看!是看書還是看誘人的屁股!是一部好片!
感謝分享!
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-4-25 18:18

其实,法国的电影有很大的浪漫主义色彩!描绘得很细致!
作者: lyahdl    时间: 2010-4-25 20:29

片子好像是在叙述故事一点一滴的流过,女主角也很不错
作者: sccj8500    时间: 2010-4-25 21:02

以前看过这部电影无字幕,感觉很沉闷。这次有字幕的,谢谢楼主
作者: 太子王王    时间: 2010-4-26 13:17

每次看法国的电影都觉得很不错,要是我们国家也是这么开放就好了。
作者: huang_jian    时间: 2010-4-26 16:03

很有意思的情节,只是里面的主人公和女主角都不好看,路过
作者: dang1234567    时间: 2010-4-28 08:23

要是我也能够这样读书的话,我是肯定没有心思去读的了,谢谢。
作者: jojolei    时间: 2010-4-28 09:44

很少看欧美那边的片子,今天尝个鲜,看看味道
作者: licq_27    时间: 2010-4-28 14:59

这个女主角好漂亮啊 金黄色的头发更性感了 下了欣赏一下
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-5 00:22

比較喜歡女演員的長相,相信應該是一部不錯的片子,有情節的片子不錯
作者: ttkey    时间: 2010-5-6 07:46

看剧情应该是个文艺女青年啊,还是个喜欢“接近自然”的开放女青年,呵呵
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-5-8 20:18

看了前面的介绍说这是部喜剧,有点疑问了,希望下了以后能带来惊喜
作者: wszzzz    时间: 2010-5-9 12:48

最后一张照片十分有趣 应该是一部非常有意思的作品吧
作者: 刘流水    时间: 2010-5-10 17:06

如果是喜剧就是最好的了。谢谢您的好电影。
作者: satangma    时间: 2010-5-11 01:09

剧情和构思都非常有意思的片子,法国人真是浪漫啊,连这种电影都体现出
作者: diyiciwan    时间: 2010-5-12 19:42

最后那个截图太诱惑了,想起了凯特演得朗读者
作者: gjleonmj    时间: 2010-5-12 20:31

比较有意思的片子,看上去不错,法国片的女主角都比较漂亮
作者: flageer    时间: 2010-5-14 20:31

不仅仅是侍读了,也开始侍寝了,呵呵!女主角眼睛真漂亮。
作者: xhjtian007    时间: 2010-5-17 22:29

很喜欢法国片,也很欣赏苗苗的演绎才华,今天终于找到了.
作者: telenana    时间: 2010-5-18 20:43

法国人也太有生活了,屁股上看书也算是一种创意吧
作者: fdodx    时间: 2010-5-20 21:13

欧洲的情色片足够诱人!选取女演员都是比较好的,俺最喜欢的是法国女人!
作者: 921203    时间: 2010-5-21 14:33

国内有提供这样朗读服务的吗?真是一种身心都能得到愉悦的休闲方式。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 01:19

跟我们国家的书童有点相似!
但工作内容有一些不同!
女主角眼睛挺迷人的。
作者: gaozai0929    时间: 2010-6-14 19:52

很不错的三级噢 支持下 应该会很不错 支持
作者: yong850213    时间: 2010-6-15 16:35

The theme is very interesting! Let me want to see it! Thanks a lot!
作者: lhk860218    时间: 2010-6-15 16:42

最近突然喜欢看三级了,感觉太直接的反而不是很喜欢
作者: 841124zw    时间: 2010-6-16 19:01

这男主角太老了,嫩一点效果更好
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-6-18 11:45

真是份有前途有理想的事业啊,我怎么就没见到呢~
作者: lovexxx    时间: 2010-6-18 12:47

我觉得外国的三级片要比中国的三级片要好看,老外都比较会调情。
作者: Ansonleung    时间: 2010-6-18 12:49

有听说过这部片,一直没看过,法国人真浪漫
作者: qqq222www    时间: 2010-6-18 12:58

这部电影真的有创意啊,在女人的屁股上阅读太有风情了,谢谢了。
作者: wuyu241    时间: 2010-6-18 13:09

很经典的片子,也很有深度的片子,最后一张图片看上去很有内涵和意味
作者: 溜达天下    时间: 2010-6-21 10:46

真是书中自有嫣如玉啊/我也想找个这样的女人陪我看书.
作者: 中国理想    时间: 2010-6-22 15:56

法国的三级片都比较浪漫,很值得一看,谢谢分享
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-24 19:57

老外的美女就是不一样的漂亮,男的就不怎么样.支持发片
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-6-24 20:56

很有情趣的一片电影,剧中女主角很是好看,值得下来观看,感谢楼主,红心送上
作者: jicklmn20101    时间: 2010-6-24 21:12

法国电影和日本电影的想象能力已经差不多了,唯一有差别的就是变态程度不一样。
作者: yhd1001    时间: 2010-6-24 21:17

感觉是挺老个片子,情节应该还不错,值得看一看
作者: eacbmhf10    时间: 2010-6-24 21:23

喜欢法国片的精致细腻,也很喜欢阅读,谢谢楼主
作者: listenhk    时间: 2010-6-24 21:51

封面让人激动不已,这样的影片没什么好说的,先收藏,另外感谢楼主分享
作者: guludu    时间: 2010-6-24 22:42

红袖添香夜读书,很高雅的境界,不错不错。
作者: badboyfeng    时间: 2010-6-24 22:49

喜欢法国拍的电影,主角漂亮  表演自然  支持楼主
作者: ztiskaka    时间: 2010-6-26 03:20

趴在女人屁股上阅读固然有趣,但女人放屁了才更有趣呢。感觉剧情有点做作。有故意制造浪漫的感觉。
作者: xjtcyang    时间: 2010-6-26 17:58

阅读的方式很特别,很有新意,我喜欢这样的方式,谢谢楼主红心送上
作者: dfl168    时间: 2010-7-9 21:15

呵呵有趣,这男人看书居然会想到把书放在女人的屁股上,大家说他还能看得进去吗?我想一定也不是什么好书吧。
作者: yahoocom    时间: 2010-7-17 23:51

女猪脚真是美,仅仅也就是露了一下,要是真军就好了
作者: feliming    时间: 2010-7-22 12:31

很有挑豆的味道加上拍的很好,一定是部好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2