标题: [成人小说] 《大陆演艺圈艳史系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-4-12 14:17     标题: 《大陆演艺圈艳史系列》(CHM+EXE)

【E书标题】:《大陆演艺圈艳史系列》
【原文作者】:JackieZhang
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.51MB+1.25Mb
【内容简介】: 这是一部演艺圈的潜规则生态百科全书。作者本身就是圈内人,写的是只有圈内人才知道秘闻!想知道赵薇,袁泉,黄奕是怎么红的吗?想知道周迅,孙俪,黄圣依是谁包的吗?答案都在大陆演艺圈艳史中!
【内容节选】 :  
  成龙的手摸着陈好的屁股,手指稍一用力,就在她的内裤后面开了个洞,很自然的就把手指插进她的屁眼儿里抠挖起来,陈好忍不住一边浪浪地哼哼着,一边搂着成龙。

接着,成龙如法炮制的用手指在陈好的内裤前面也戳了个洞,然后对其上下其手,前面抠屄,后面抠屁眼,嘴上叼奶头,这一阵的揉搓,直弄得陈好心里痒痒的,急忙说:“大哥,上马吧?” 

成龙笑呵呵地看了看陈好,说:“好!提枪上马冲杀一阵!”

说完,将陈好扔到了床上。

上了床,陈好趴下,高高的撅起屁股,成龙一下子跨在陈好的身上,大鸡巴在屄门儿蹭了蹭,就合着粘粘的屄水儿“滋溜”一下钻了进去,一插到根。

“啊!......”陈好长长的欢叫了一声。

成龙骑在陈好的屁股上,两只手抓住她的奶子,屁股开始前前后后的动作起来。“扑哧,扑哧,扑哧,扑哧......”

每次大鸡巴都狠狠插入都直进子宫。

“啊!啊!亲祖宗!啊!啊!啊!......嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶......哥!亲哥!......使劲!用力!“陈好一边高声地淫叫着,一边激烈的扭动着肥硕的屁股,一下下的迎合着成龙的大力抽操。原本已经老化的床铺在他们的激烈折腾下已经”吱吱“发响了。 

成龙做完了热身运动以后,整个人变得亢奋了许多,他拔出大鸡巴对陈好说:“来,来个传统式。”

陈好马上翻身躺在床上,两条大腿大大的分开,然后高高地举了起来,脸上露出了欢迎的微笑......

成龙蹭到陈好的腿间,把她的两只脚扛在肩膀上,乐呵呵地挺着大鸡巴插了进来。“扑哧,扑哧,扑哧,扑哧,扑哧扑哧......”

成龙的大鸡巴越插越硬,越操越热,陈好陷入了彻底的高潮中,“哦,哦,哦,哦,哦,哦......”

成龙这一上手就是狠狠的几十抽,这几下猛弄,陈好也来了骚劲儿,只觉得屄里,屁眼儿里刺痒得难受。正在这时,成龙拔出了鸡巴......

作者: wangxiaohan    时间: 2010-4-13 12:12

不多,收下看看,毕竟很长时间米见虾米关于明星的小说了
作者: 120250198    时间: 2010-4-13 16:34

呵呵,这个挺新鲜的,下载来看看。谢谢楼主分享~!
作者: jinhua08    时间: 2010-4-15 05:48

不管真假,对明星的性爱决定了喜欢这个作品,坚定了下载这个作品的 决心
作者: hmeatur    时间: 2010-4-16 21:28

所谓的演员如戏子,演艺圈就是这样子的多姿多彩。
作者: dingdingwsf    时间: 2010-4-24 09:41

大陆演艺圈艳史确实他娘的有够乱的,虽然是故事的说。
作者: li234    时间: 2010-5-28 01:54

明星=淫星  没啥稀奇的 拿来逗乐子还是不错 谢谢楼主了
作者: spybot    时间: 2010-5-28 20:41

呵呵,竟然是陈好与成龙啊。一边看这种书一边看他们演的电视棒极了。
作者: 9409yu    时间: 2010-5-28 22:31

收下了!谢谢楼主!看看怎么样。
作者: 124692371    时间: 2010-5-29 09:44

作者: 381559605    时间: 2010-5-29 11:13

收下了!谢谢楼主!看看怎么样。收下了!谢谢楼主!看看怎么样。
作者: xiao220    时间: 2010-5-30 12:59

非常不错,收下了,谢谢楼主发出来,明星写得好的不多
作者: zuo123asd    时间: 2010-5-30 15:05

明星系列啊,最喜欢,谢谢楼主分享,下载了看看。
作者: dodo1766    时间: 2010-5-30 23:13

作者真是演艺圈的人的话,那这作品还是有一定真实性的。谢谢楼主。
作者: zdw804    时间: 2010-5-31 02:42

看到这个标题给人一种艳照门的感觉
娱乐圈真的是能令所有人都开始艳照起来
作者: snn1987    时间: 2010-6-1 17:24

好安逸哟`~喜欢`~    :excellence
作者: snn1987    时间: 2010-6-1 17:26

作者: snn1987    时间: 2010-6-1 17:31

作者: snn1987    时间: 2010-6-1 17:40

怎么都下起,打不开呢`~~~
作者: acable    时间: 2010-6-2 00:01

依稀记得这个是老故事了?不过冲着能在psp上再回顾下,收下chm版本,谢谢楼主!
作者: 21761    时间: 2010-6-2 11:18

谢谢斑竹了,这下就不用去校园明星区去慢慢找了,看个合集,
作者: xycf    时间: 2010-6-13 15:12

叹为观止!楼主竟然连这种精品也能搞到,膜拜!
作者: jimmycdma    时间: 2010-6-13 18:29

演艺圈是挺乱的,这篇文章虽是yy的但说不定有几个是真的呢。
作者: solaaoi    时间: 2010-6-14 01:25

收下看看,明星的性爱;大陆演艺圈艳史’收下了!
作者: 千羽    时间: 2010-6-14 01:26

看这本小说好像是真的一样峭过H描写不太刺激。
作者: xiaopangsd    时间: 2010-6-14 12:55

成龙是我心中的偶像,不会真的和陈好那样吧,谢谢楼主的无私分享
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 14:20

现在关于娱乐圈潜规则的话题是太火了,楼主也赶潮流了,红心送上!
作者: duckduckduck    时间: 2010-6-14 22:29

早就想看看那些所谓明星的龌龊事了,都是些狗男女。
作者: qhdbg    时间: 2010-6-14 23:24

怎么还非要回复?不过看到大陆明星的字眼还是愿意下的.
作者: 跃马扬刀入东京    时间: 2010-6-15 06:49

下来看看,不知里面有没我最喜欢的姚晨有。
作者: wx7777    时间: 2010-6-15 09:53

大陆演艺圈艳史确实他娘的有够乱的,虽然是故事的说。
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2010-6-15 12:30

第一次看到这个,希望自己够权限下载,否则就郁闷了。
作者: w.q65    时间: 2010-6-15 16:44

感觉文章一个是很有吸引力的,下载好好欣赏一下。
作者: lhhhua    时间: 2010-6-17 20:36

关于明星的小说看的不多,下载看看,谢谢楼主!
作者: wgy5858    时间: 2010-6-18 09:44

大陆演艺圈的故事一定要看一看!
其实这些都不一定是意淫,很多都是写实的吧!
作者: sex球球    时间: 2010-6-25 17:14

呵呵,这个系列肯定有点译音的意思了哦,下来好好欣赏。
作者: bai521082    时间: 2010-6-25 20:09

演艺圈就是那么回事,不过楼主的文章挺有意思的
作者: wlie2100    时间: 2010-6-26 08:48

谢谢楼主了,这样的好书要大力支持啊
作者: kt0501    时间: 2010-6-26 15:21

是不是以前的“明星系列”做出来的?真的是很难得,YY极品啊
作者: allen0118    时间: 2010-6-26 18:50

不会有这么赤裸裸吧,应该是充分想想以后了的
作者: kurt1900    时间: 2010-6-26 18:53

简介这一段很勾人 ,必须要下来看看,谢谢剑少。
作者: liaoshuai    时间: 2010-6-27 22:28

谢谢楼主的分享了,来明星类的书看看怎么样
作者: hpbd    时间: 2010-6-28 10:19     标题: hO

hao dongxi   yao dajia fenxiang a
作者: hpbd    时间: 2010-6-28 10:20     标题: 好文

好东西要大家分享 哈哈 我喜欢
作者: 卡风子    时间: 2010-7-1 17:41

找这个好久了,总算得偿所愿了,太谢谢楼主了!!!!
作者: wahaha1981    时间: 2010-7-1 23:41

好久没有看到明星的阴湿了,只有张柏只是兴奋了一下
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-1 23:57

明星类的小说,不错,支持楼主了。收下了!
作者: qwe8882002    时间: 2010-7-1 23:59

应该是好作品,只是不知真实性如何,下来看看
作者: t21986    时间: 2010-7-2 19:49

呵呵,这个挺新鲜的,下载来看看。谢谢楼主分享~!
作者: andylee407    时间: 2010-7-3 03:14

成年人一定要看成年的好文章,剑少作品都不错
作者: zzaxx211    时间: 2010-7-4 10:29

能看到成龙大哥干陈好,很精彩,希望能看到更多明星。
作者: ayshes    时间: 2010-7-7 08:58

呵呵,这个挺新鲜的,值得一观,哈哈,谢谢楼主。
作者: jack_wt    时间: 2010-7-7 17:56

内容非常精彩,让人联想连篇,谢谢楼主分享!
作者: 会飞的雪球    时间: 2010-7-7 18:27

龙哥的好色大家都是知道的,呵呵。大家都想做龙哥啊。
作者: 黑暗使者    时间: 2010-7-7 21:10

支持楼主,谢谢分享。
太精彩了。呵呵
作者: qq498426757    时间: 2010-7-7 23:55

演艺圈里的女人都是淫荡的骚货 让人操个便的贱B
作者: 9290928    时间: 2010-7-8 15:40

光是这么多耳熟能详的名字就是人浮想联翩。
作者: 36166    时间: 2010-7-10 08:12

看了这才知道陈好还和成龙大哥哥还有一腿啊,好书感谢了。
作者: 594sexgirl    时间: 2010-7-11 18:43

我想起了前一段时间日本的AV苍井空老师的访华,网友们最经典的评论:
日本的妓女是明星,中国的明星是妓女!

作者: yonghm    时间: 2010-7-12 10:25

写的太好了,期待全文有好的表现,谢谢楼主的劳动。
作者: tiantanglei    时间: 2010-7-12 14:32

好文, 应当发给龙哥看看, 龙哥一定很嘿
作者: bpmxyz    时间: 2010-7-12 16:13

看了大家说的这么好,一定要看看。希望真是经典。
作者: EEE560    时间: 2010-7-12 18:53

这是部典型的明星系列,如果能在多点情节的话,会更棒。
作者: sieben    时间: 2010-7-15 19:48

以成龙的事迹作为节选放上来,确实比较吸引人.
作者: zwjhma    时间: 2010-7-16 13:54

这部小说真是活字典啊,想看看明星的隐私,到底是咋样的!
作者: 还我奶瓶    时间: 2010-7-23 00:05

个人经常把陈好当做意淫对象 这个书满足我了
作者: lizheng3777    时间: 2010-7-24 01:40

我很认真的拜读了著作,不知道是不是真的,不过演绎圈的事情其实也是社会的缩影,所以社会上有的演绎圈也有也不奇怪,只不过人们对于公众人物比较关注,所以对这样的事情也很关注。公众人物还是要比较注意个人行为的,因为很多青少年分别事务的能力还不强,不要让青少年把这样的事情过早的接触。

作者: wyaaaaa    时间: 2010-7-25 07:30

比较喜欢这种以明星为题才的小说.有更好的代入感.
作者: xiaofei1    时间: 2010-7-25 10:41

很喜欢明星类的H文,这个应该有不少明星,下来看看
作者: zhoujun1637    时间: 2010-7-26 00:04

收下。谢谢楼主,再接再厉,期待下个作品下载
作者: jordan1980    时间: 2010-7-26 20:06

混乱的演艺圈估计大家都有所耳闻,现在能真实的看到,意淫一下也不错。支持了
作者: maozhiyuan    时间: 2010-7-28 11:26

好文章呀,我最喜欢的就是明星淫乱了,赶快下下来看看
作者: ttccyy998    时间: 2010-7-28 16:13

这本书以前也看了一段,但没有看完,现在下来看下,谢谢楼主了.
作者: zmz4444    时间: 2010-7-29 03:16

收下看看,谢谢楼主!看看怎么样。
作者: Mc_huzi    时间: 2010-7-29 21:55

演艺圈的故事 总是那么让人期待啊,明星背后究竟发生了什么只能让我们这样意淫了呵呵
作者: 825010    时间: 2010-7-30 09:43

明星的小說,下載來看看,感謝樓主的分享
作者: rrhaha    时间: 2010-7-30 14:41

这个确实很是新鲜啊
以前没有看过这样的
支持楼主了
好题材
作者: cs383838    时间: 2010-7-31 13:46

冲着成龙的这种龙马精神,赶紧下来看哈。
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 02:26

演艺圈的潜规则如果真是暴露出来,恐怕是惊世骇俗,可能是作者创作了一些
作者: lwm5738    时间: 2010-8-7 04:36

对明星的性爱决定了喜欢这个作品,坚定了下载这个作品的 决心
作者: wuxuesong415263    时间: 2010-8-7 07:47

题材挺新颖的,明星系列,好东西,感谢楼主分享
作者: dfg2007    时间: 2010-8-7 14:45

描写得就像是真的一样,其实在现实生活中的演艺圈比起来更加龌龊
作者: zxgd007    时间: 2010-8-7 16:45

陈好可是个尤物啊
看着她被成龙搞可是一大快事啊!
作者: bgs2004    时间: 2010-8-8 11:25

演艺圈里的人和事,那看起来肯定是刺激的,那可都是美女啊,而且有个实体的,在现实中已有的美女是YY,那也是另一种美景,谢谢楼主,辛苦了。
作者: lucifernani    时间: 2010-8-9 13:12

明星系列的很少很少,就看怎么YY了,基本符合逻辑的就是很不错的作品了。
作者: loverjerry    时间: 2010-8-10 18:36

国内很多漂亮的女演员,平时看到她们的影片,只好暗地里拿她们来打手枪,现在一起来欣赏她们的风骚。
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 16:59

创意很不错,作者的思路很是新颖,值得一看,下载欣赏欣赏。
作者: qwerad    时间: 2010-8-15 23:53

成龙的大鸡巴,应该是很大的,有很多的女明星都喜欢和他在一起的。
作者: icysky    时间: 2010-8-20 14:46

哇塞,还有这类文章啊,很少看到写演艺圈的,还这么写实。感谢分享。
作者: cyyyy820621    时间: 2010-8-22 04:14

这种明星类的书很难的的,谢谢楼主无私分享!
作者: gaussou    时间: 2010-8-22 23:22

所谓的演员如戏子,演艺圈就是这样子的多姿多彩
作者: 达明    时间: 2010-8-23 01:15

大陆演艺圈艳史其实应该叫淫乱史才是,这一行淫荡得很
作者: yearoh    时间: 2010-8-24 18:20

看看大众情人们背后的故事,学习他们在其他方面的演艺功夫,欣赏他们的高超技艺,体验一下他们之间的潜规则,感受一下生活中的人生百态,提高一点对他们的深入了解的机会,拉近跟淫星们的距离,最终目标是使淫星们贴心地为自己服务。

作者: taotaoamy    时间: 2010-8-25 00:39

好啊,这种演艺圈里是书还不多啊,楼主辛苦了
作者: hxyx    时间: 2010-8-25 10:53

娱乐圈确实混乱,不过圈内也知之甚少,有行规的
作者: zggsun    时间: 2010-8-25 20:10

对作者的这个题目很是感兴趣,按作者说的是圈内人,不知道小说写的是
有多少真实的,拭目以待
作者: cynix    时间: 2010-8-26 14:00

看个稀奇古怪的,估计写的不是很精彩了哟,呵呵
作者: 谢谢    时间: 2010-8-27 03:52

成龙这么有成就的男人,难道也是这样的啊?
作者: cui7704682    时间: 2010-8-27 20:43

明星的作品好久没看了,下载看看了,谢谢了
作者: mrou2001    时间: 2010-8-28 07:56

很新奇啊,看这名字取的很有意思,希望是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2