标题: [合集] [★㊣♂最新Nike☆♀强档新品(4.12)㊣☆] (Idea Pocket)未亡人 … 小川あさ美 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-4-12 22:50     标题: [★㊣♂最新Nike☆♀强档新品(4.12)㊣☆] (Idea Pocket)未亡人 … 小川あさ美

引用:
Nike大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

未亡人 アナタごめんなさい… 小川あさ美

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: IPTD573.torrent (2010-4-13 00:15, 51.57 KB) / 该附件被下载次数 21854
/bbs/attachment.php?aid=1250228
作者: maokahn    时间: 2010-4-12 23:28

楼主 附件在哪里呢 好像没看见哦 是不是没挂上呢
作者: evilseed    时间: 2010-4-12 23:34

先把红心给楼主 小川的片子 我基本都在收集 她应该来点野外露出的题材才好。

未亡人妻 拿死人开玩笑有点那个
作者: nico3317826    时间: 2010-4-13 01:21

女优太吸引了 美中不足是没有字幕 红心送上
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-4-13 01:39

是小川妹妹啊。小川妹妹脸蛋美,身材棒,演技好,戏路广,能与各色男优,女优完美配合,有时候的独角戏仍能让人欲火沸腾,欲罢不能,关键时刻,她能不顾被插爆的风险,勇于挑战各种多、难、险、重任务,所以,小川妹妹一直都是俺的最爱,她的片子是一定要下的。
作者: 13580888    时间: 2010-4-13 01:50

材棒,演技好,戏路广,能与各色男优,女优完美配合,有时候的独角戏仍能让人欲火沸腾,欲罢不能
作者: aaaatcs    时间: 2010-4-13 02:09

:喜欢这样的题材,女的蛮性感的,没下的赶紧下哦
作者: dqzhuzi    时间: 2010-4-13 02:52

十分感谢楼主,我是小川的死忠粉丝啊~纤细的腰,丰满的臀部,姣好的面容,淫荡的表情和演技。特别是她在上位的时候腰部扭动的非常销魂。从最开始清纯的小女生成长为现在放荡的尤物,就是女人被逐渐开发后的一个典型啊。希望她以后能越来越好!
作者: 泉晶    时间: 2010-4-13 04:09

最近幾部片,小川的演出有越來越進入佳境的感覺,無論是聲音或表情,都比之前更動人了。
作者: hys67890    时间: 2010-4-13 04:18

没有RMVB格式啊,有点大了,MM还是相当好的,谢谢楼主发片分享咯!
作者: mxdmzyf    时间: 2010-4-13 04:55

NIKE大大就是神啊!造福世人!真是幸苦您每天为了我们操劳了!
作者: flycloth    时间: 2010-4-13 06:39

好久都没看到nike发的片子了,这部ideapocket的片子情节还不错,加上小川的卖力演出,此AVI版本还是非常值得收藏的。
作者: bolica    时间: 2010-4-13 08:30

正好差这一集~看来nike大大上次确实遗漏了
作者: meili8585    时间: 2010-4-13 08:35

好性感的女优哦~太漂亮了!感谢楼主分享!赶紧收藏
作者: 西么的凉    时间: 2010-4-13 08:59

小川美可以说是我的梦中情人,真是喜欢她的一切,身材眼神和叫声,支持新片了
作者: windlwy55555    时间: 2010-4-13 09:10

小川最近明显注意出片品质..,~

等待是值得的...,~
作者: 汉奸    时间: 2010-4-13 09:17

女优还是不错的哦!题材也很漂亮,就是感觉有点怪怪的!
作者: p87981916    时间: 2010-4-13 09:35

几个美女都长的很美,但是又有几个长的不行,不知道下不下
作者: carmelo1222    时间: 2010-4-13 09:50

最近看小川的片子已经到了如痴如醉的地步 未亡人系列也看过一些 她主演的一定更是别有一番风味
作者: axbb57c    时间: 2010-4-13 10:02

NIKE大神现在发片好慢啊,以前都是日本还没有发行,就已经出来了
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-4-13 10:09

十分淫荡的表情再加上老道的火候,不愧是极品尤物!
作者: FREEDOMwyx    时间: 2010-4-13 10:29

好高兴啊,昨天怎么登也登不上,还以为被河蟹了,能再上这里实在是太好了
作者: woyaor10    时间: 2010-4-13 10:48

小川长的很有气质,她带给人的不是完全的性欲高涨,而是一种性交之美
作者: 646925122    时间: 2010-4-13 10:59

很强大的片子~~~很诱惑的女优,不过4楼的狼兄也很强大
作者: xpbean    时间: 2010-4-13 11:06

看上去感觉还不错,下来认真欣赏下,感谢发布
作者: liuqi6677    时间: 2010-4-13 11:12

未亡人系列 我个人还是很喜欢滴!希望我喜欢的女优也来演这样的题材就好了!
作者: troyzelf    时间: 2010-4-13 11:16

又是黑丝, 很好, 很喜欢. 感谢楼主. 小川不错的
作者: cbn1234    时间: 2010-4-13 11:16

小川的片子啊~不错,下来看看,谢谢楼主了!
作者: boyser    时间: 2010-4-13 11:39

小川あさ美有出片了,之前在女优百科板块看到说她会慢慢淡出ip社,不知真否。
作者: 变化    时间: 2010-4-13 11:44

小川妹妹 皮肤真的好好,身材也很不错!值得欣赏!收下了,谢谢楼主!
作者: wangxiaohan    时间: 2010-4-13 11:59

感谢楼主及时发贴,听说这部拍得不错,收来看看
作者: junyn    时间: 2010-4-13 12:09

看起来不错,是个小脸美女,感谢楼主的分享
作者: hcww    时间: 2010-4-13 12:19

黑丝丝袜配上黑色套装和帽子,很有高贵的感觉,喜欢下了,谢谢楼主!
作者: shizai123    时间: 2010-4-13 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

小川あさ美一直都是我比较喜欢的女优,她的作品每部必下
作者: ustczy    时间: 2010-4-13 12:40

黑丝未亡人,现在很流行的主题啊,女主角很漂亮
作者: tibiger321    时间: 2010-4-13 13:12

长得很有诱惑力 黑丝我喜欢 谢谢分享 不错的片子
作者: qwerzjg    时间: 2010-4-13 13:16

小川美的大PP最撩人,脸蛋也很诱人。不过我还是希望她早些下马
作者: shujianxiaer    时间: 2010-4-13 13:17

顶一下,支持!!!希望有更多好片子!!!!
作者: shujianxiaer    时间: 2010-4-13 13:22

顶一下,支持!!!希望有更多好片子!!!!
作者: zzl157459    时间: 2010-4-13 13:28

真个片子真是难产啊,她现在的表演越来越成熟了,以后肯定是一个神一样的存在,从上一个合集种子发出来到现在我一直都在等这个,今天终于来了,感谢NIKE大神,感谢luwei大大
作者: fks16    时间: 2010-4-13 13:32

看到那漂亮的脸蛋,修长的黑丝美腿就是我送上大红心的动力
作者: daidai1910    时间: 2010-4-13 13:36

貌似没看过她的片子  看各位回复应该不错,马上下来品味一番,感谢楼主
作者: pzdpzd    时间: 2010-4-13 13:39

好漂亮啊不知道是哪里的美美`````不错啊顶楼住
作者: ooo777ttt    时间: 2010-4-13 13:48

未亡人这题材让人看了很有感觉,要的俏一身孝啊,小川演的这片是不错
作者: longjay520    时间: 2010-4-13 13:50

小川的唯美片 比较好看点的 她的剧情片比较少接触 我发现小川的屁股很漂亮 呵呵 支持了
作者: tang870527    时间: 2010-4-13 13:56

小川十个人比较喜欢的  

可惜太大了
作者: kelly10000    时间: 2010-4-13 14:00

样子OK啦,表情有些淫荡哦........
作者: cao2618895    时间: 2010-4-13 14:05

女优太吸引了 美中不足是没有字幕 红心送上
作者: afboy    时间: 2010-4-13 14:10

我认为小川的屁股是最诱人的地方,加上她娴熟的演技,不知这部如何。
作者: Draculare    时间: 2010-4-13 14:23

很不明白的是为什么寡妇叫做未亡人?古语讲:寡妇门前是非多还真是这样
作者: 7718620    时间: 2010-4-13 14:29

超级喜欢

谢谢啊

非常棒 字节
作者: kevin_chow    时间: 2010-4-13 14:30

这个女优算很有名了。感谢楼主分享如此好片啊!
作者: momo1981    时间: 2010-4-13 14:38

只要是NIKE大神的片子,我都是绝对支持的,期待premium的合集,4月中旬了竟然还没出来啊!
作者: lcfjyyf    时间: 2010-4-13 14:56

小川的演出有越來越進入佳境的感覺  要是没记错的话好像有人发过了
作者: a66506650    时间: 2010-4-13 15:03

昨天看见非压缩版的还在犹豫,今天就看见了压缩版的,lz果然是神速,果断选择了lz的压缩版
作者: 福娃打老虎    时间: 2010-4-13 15:41

昨天才看了原更纱的未亡人,感觉这个系列还是很不错的,可惜这部没有中文字幕。
作者: 25898658    时间: 2010-4-13 16:11

很不错的一个女优,身材好,又风骚,确实爽啊!
作者: 甩太郎    时间: 2010-4-13 16:31

MM好漂亮啊!
皮肤也很白皙!题材有够味道!
谢谢分享好片!
作者: malaxianbing    时间: 2010-4-13 16:36

还是很喜欢小川MM这个系列的,性感的一塌糊涂啊!
作者: gouk    时间: 2010-4-13 16:39

女优蛮不错   辛苦楼主

红心送上
作者: xiaoao    时间: 2010-4-13 16:49

果然是个大美女,老公面对如此美人,还不精尽人完啊,未亡人是一定的,阿门。
作者: jkboss    时间: 2010-4-13 17:19

小川MM什么系列都能胜任 小脸蛋很清秀 皮肤又好 我好这一口
作者: wu2198    时间: 2010-4-13 17:26

小川现在彻底的脱离清纯路线了,口技现在是越来越厉害了。
作者: gzh2376    时间: 2010-4-13 17:43

自从看过小川MM和RIO一起合作过的一部片子后就喜欢上了她。而且未亡人的题材很吸引人。
作者: 折耳小毛毛    时间: 2010-4-13 17:47

很喜欢这个系列~更别说是小川美了 太赞了。
作者: fanyifei    时间: 2010-4-13 18:36

这女的腿很漂亮啊。
美中不足的就是奶子有点下垂。
而且创意不够。
感谢楼主发片,纯支持了!
作者: 卡巴    时间: 2010-4-13 18:46

这个片子刚刚看过  发现小川あさ美身上岁月的痕迹好明显,比如眼袋、赘肉。
往日光滑圆实的娇臀现在居然变得像橘子皮,真是岁月催人老啊
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-4-13 18:49

小川?新人?前两天好像看过这张海报,当时还想下来看看呢,非常感谢楼主啊,题材非常吸引人……
作者: 美眉杀手    时间: 2010-4-13 18:52

我前两天下过一个IPTD573大概是969M
不知和这个有什么不同
作者: woxinkuangyeic    时间: 2010-4-13 18:59

女优张的太漂亮了,要是有中文字幕就更好了
作者: hubetfb    时间: 2010-4-13 19:07

小川的片子不错哦,演出的非常吸引人,身材也好,没有理由不喜欢
作者: 天刹孤星    时间: 2010-4-13 19:26

小川あさ美很不错呀,不知道为什么没有大红
作者: woshielva    时间: 2010-4-13 19:40

很喜欢她,很漂亮谢谢楼主她的片子都很精彩支持了
作者: alanswim    时间: 2010-4-13 19:51

太瘦了,我喜欢有点肉的,不过还是感谢楼主啦
作者: xsq1125    时间: 2010-4-13 19:51

感觉小川あさ美一直就是个封面杀手,一直没有达到一流的境界。
作者: 171861282    时间: 2010-4-13 19:52

小川美妹妹的身体有点发福了,特别是屁股,没以前身材好了。
作者: icopba    时间: 2010-4-13 19:57

idea系列的新美人?喜欢这种熟一些感觉的美人角色,看了前面都说是演技派,忍不住要一观了,谢谢分享
作者: twt12321    时间: 2010-4-13 19:58

好靓丽的美女啊,特别是那双腿好性感啊,简直像公主一样啊
作者: woxiangfuc    时间: 2010-4-13 20:05

已经下了,还莫有看,唉,收藏的。。要看了
作者: 197809160619    时间: 2010-4-13 20:05

真是这样的话一定会爽到“升天”的。希望她以后能越来越好!
作者: hyfkchtt    时间: 2010-4-13 20:32

十分感谢楼主,小川是我的最爱,一定要下,哈哈
作者: zeno5392    时间: 2010-4-13 20:37

看了小川的这部片子,虽说没什么亮点与新鲜的成分,但是小川的片子基本上我都喜欢,因为喜欢这个女优
作者: ooxx1124    时间: 2010-4-13 20:39

这个女的我还没见过,看起来好漂亮啊。先下来看看吧
作者: quaker    时间: 2010-4-13 20:42

小川美还是不错的女优感谢楼主分享!!字不够..............再次感谢非常感谢楼主
作者: zeno5392    时间: 2010-4-13 20:59

看了小川的这部片子,虽说没什么亮点与新鲜的成分,但是小川的片子基本上我都喜欢,因为喜欢这个女优
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-4-13 21:03

这部片还是算比较不错的~但硬盘最近吃紧就不下了~纯支持楼主发贴了~
作者: youya0209    时间: 2010-4-13 21:08

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GOOD
作者: dapipi12345    时间: 2010-4-13 21:08

小川真是没话讲啊,实在是太诱人了。。。。。感谢楼主分享~
作者: happytoby    时间: 2010-4-13 21:17

感谢大大的转帖,小川美是我认为的前20的女优之一
作者: wu329058795    时间: 2010-4-13 21:19

不知道未亡人代表什么意思,是不是寡妇啊,这个女孩恨憔悴啊,黑丝是亮点
作者: lt198511188    时间: 2010-4-13 21:35

看大家的评论不错 那我也要尝试一下她的片啦
作者: kissali    时间: 2010-4-13 21:49

比较喜欢未亡人系列,这部看来是黑色丝袜,封面相当诱人,谢谢分享
作者: bangchui2000    时间: 2010-4-13 22:14

绝色女优,从截图来看影片质量应该非常好,只是楼主最好标明影片大小,这样我们就更感谢了
作者: hwizard    时间: 2010-4-13 22:22

小川看起来好像林志玲啊
av代有人才出,各领风骚好几年
作者: oi7nmkje    时间: 2010-4-13 22:23

样子一般,不下了,不是很喜欢这种类型,但是还是感谢分享
作者: buyaodaowohao    时间: 2010-4-13 22:25

nike大大今次就只有这一出片?
看封面的话,纯支持了。
作者: 蔓延    时间: 2010-4-13 22:40

人长的还行,那双黑丝腿是在是太美了啊~喜欢这样的
作者: fifi13019    时间: 2010-4-13 23:01

小川あさ美虽然身体比以前胖了,但是却越来越有味道了,更加妩媚。
作者: newg    时间: 2010-4-13 23:02

脸蛋不错,就是稍微熟了点,不是特别喜欢,纯支持了。
作者: x-laws    时间: 2010-4-13 23:03

这女优之前都没注意过,看起来脸蛋一流,就是身材好像差了点,跟那些爆乳比,不过还是看看是不是未发现的极品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2