标题: [经典] Tera Patrick无码无套经典黄金纪念版 [打印本页]

作者: wgch1969    时间: 2010-4-13 07:40     标题: Tera Patrick无码无套经典黄金纪念版

[欧美无码] Tera Patrick无码无套经典黄金纪念版[avi+rm/478mb]

【影片名称】:Tera Patrick无码无套经典黄金纪念版   
【影片大小】:478MB               
【影片格式】:AVI+rmvb
【是否有码】:无码
【档案数量】:3
【验证码  】:2f18015069d8c925ba81aa27562d3013c67c2467  分块大小: 256 KB
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。
Tera·Patrick-个人资料        
生日:  1976 / 07 / 25
国籍:  美国 (英国、泰国混血)
本名:  Linda Ann Hopkins Shapiro
三围:  36DD-24-34
身高:  175 cm
艺名:  Tara Patrick, Sadie Jordan, Brooke Thomas, Tera Hopkins
AV生涯:  1999 - 2009
Tera·Patrick-个人经历        
1976年美国裔Tera Patrick,拥有欧亚混血的血统,父亲是英国籍犹太人,母親是泰国人。
在Tera Patrick 幼年时期,Tera Patrick 的母亲独自返回故乡泰国长住,由父亲一手带大。
13岁时,Tera Patrick 被星探挖掘,签约成为一位职业Model。
18岁时结束 Model职业生涯,重新回到学校生活,並获得2年短期的护理学位,以及微生物学学士学位,可说是一位高材生。
当Tera Patrick 转校至加州的Santa Barbara 大学,因为财务吃紧,再次重拾Model 的工作。
1999年 Tera Patrick 演出了 Andrew Blake 的 Aroused,从此在AV界 声名大噪。
Tera Patrick 为Penthouse 阁楼杂志2002 年的年度玩伴女郎。
Tera于1999年在AndrewBlake的发掘下成功转型,进入Hardcore世界。
特别声明:Tera Patrick的大奶绝对不是隆胸的产物,只不过有时候多多抹点丰乳霜而已,大家看到下图中间的,就是摸了丰乳霜,她有点下垂的大奶立刻挺了起来。而且她在被别人操的时候,一般都是弱者身份,博得了广大亚洲和欧美男人的同情,所以,她的名气是2009年世界排名第二名。她的老公,现在是一名导演(拍AV的),刚刚开始,他看着自己的老婆被别人操,后来,别人操过后,他也忍不住也操操,到现在Tera Patrick(2010年)她还没有怀上孩子。              
【影图预览】:

附件: gtsV6iGytj.torrent (2010-4-13 07:40, 46.98 KB) / 该附件被下载次数 14154
/bbs/attachment.php?aid=1250370
作者: chehaitao111    时间: 2010-4-13 07:51

来自泰国的巨乳,我喜欢~!谢谢楼主分享!
作者: cindy690224    时间: 2010-4-13 08:08

好大的奶啊,身材也非常棒!我喜欢。谢谢楼主分享
作者: xcv1234567    时间: 2010-4-13 08:28

这片子看起来一定很有味道,准备下载了,谢谢楼主的发帖!
作者: Riklaunirn    时间: 2010-4-13 09:02

在小于500M区看到Tera Patrick的合集,开始真不敢相信自己的眼睛,以前一直因为体积过大而望而却步,赞美楼主!
作者: zm50000    时间: 2010-4-13 09:06

看完楼主的介绍
再看着诱人的封面
决定下来 一睹之激情
作者: jessechang    时间: 2010-4-13 09:07

不错啊,确实是经典中的经典啊,谢谢楼主了,红心送上啊
作者: arges    时间: 2010-4-13 09:35

还没看过呢,看上去应该满好看的,先下来看下,谢谢分享
作者: mazda5566    时间: 2010-4-13 09:46

场面比较激烈,
招式比较多样,
表情比较淫荡,
干好之后散场。
作者: zhu3688    时间: 2010-4-13 10:46

场面比较激烈。波大的就是能干,希望以后多看
作者: FENGYUN1212    时间: 2010-4-13 10:50

这个应该是压缩过的,图像肯定不是太清楚,就不下了,谢了
作者: shanksleroux    时间: 2010-4-13 11:04

一直觉得Tera Patrick是美国AV元老级的女优,那奇尺大乳居然是天然的
做起来也丝毫不做作,动作上也很会迎合男优,太诱惑了,赶紧下
作者: yng685    时间: 2010-4-13 11:06

巨乳美女啊,皮肤非常白皙,身材也很诱惑,很经典收藏了
作者: konglove    时间: 2010-4-13 11:16

混血巨乳熟女,太刺激了,感谢楼主发片啦!
作者: morganwong    时间: 2010-4-13 11:20

非常感谢楼主的详细介绍!对这美女有了更深刻的了解!谢谢
作者: 骑士的血脉    时间: 2010-4-13 11:52

根本没有一个有实质意义的图,
希望不是个文艺片
作者: jt2010    时间: 2010-4-13 11:56

混血女人一般都很漂亮,大名鼎鼎的Tera Patrick,一定得下来看看!
作者: fengsir007    时间: 2010-4-13 12:00

凭自己多年玩女人的经验分析,这个西方妓女的乳房肯定是假的。天生的不可能这样团。
作者: 丰邑大侠    时间: 2010-4-13 12:27

我的最爱!只是太短了,楼主能不能弄到更多的资源?
作者: user319    时间: 2010-4-13 13:17

黃金紀念版容量又如此的小
果真是小硬碟的福音阿
感謝樓主發片
作者: yangtou456    时间: 2010-4-13 13:28

楼主发的真全 有合口味的  下来欣赏下 感谢楼主发片 造福淫民
作者: 龍翔    时间: 2010-4-13 14:21

作者: leon70liming    时间: 2010-4-13 15:33

这个女优好像非常的有名,谢谢分享!!!!!!!!
作者: jiang9831    时间: 2010-4-13 15:50

看封面,看图片,看质量,希望不是一群隆胸~~
作者: gouk    时间: 2010-4-13 16:21

好棒的奶子   喜欢   拿走了  谢谢楼主
作者: zcmichael    时间: 2010-4-13 16:46

很高挑的身材嘛,就是楼主的图片像素小了点
作者: phevos1015    时间: 2010-4-13 17:17

收集了好几部Tera Patrick的片子。她拥有东方的细腻婉柔和西方奔放豪迈,确实是AV元老级的人物,个人认为有可能是一个不能轻易被超越的水平。
作者: xy19830227    时间: 2010-4-13 17:40

女主角还算可以,支持一下吧,希望下次截图的质量提高
作者: alarkin    时间: 2010-4-13 17:54

混血美女是我的最爱啊,怎么都长得这么好看呢
作者: 2010lvl    时间: 2010-4-13 18:01

好年轻的女优,谢谢分享,下来看看!!!!!!!!
作者: lj的复活    时间: 2010-4-13 18:46

还是个混血儿一定要看看,一定很骚,谢谢分享
作者: 匿称已重复    时间: 2010-4-13 18:52

看了楼主介绍
只觉得她老公太牛B了
非一般人能做到
作者: sd296435    时间: 2010-4-13 19:40

爆干丝袜美女,我最喜欢的电影。凡是穿上丝袜干起来特别的有力道!很卖力的感觉!
作者: hyhzhyhz    时间: 2010-4-13 19:45

好片子,绝对是好片子,一定要顶,一定要下啊。
作者: 个性天使    时间: 2010-4-13 22:58

这个片子一看就是经典哦,我是要看看哦多谢了,呵呵,
作者: ibmr50e    时间: 2010-4-13 23:27

都是大美女哦 身材完美 丰满而性感 真是经典作品 谢谢楼主分享
作者: 魔法小狼    时间: 2010-4-13 23:42

报告楼主,种子解码出错了,下载不了啊~~
作者: rossa007    时间: 2010-4-13 23:50

Tera Patrick我的最爱!
但是大大没有把影片的治疗图片发出来可惜了
就是不知道下过没有!
作者: a1s20o    时间: 2010-4-14 00:07

简单介绍下Tera Patrick的资料,大家共赏。
    1977年7月25日出生在美国的蒙大拿,父亲是英国(犹太)人,母亲是泰国人.这位身高达到1米75的亚裔混血美女,既有西方女人的好身材,又有东方女人的纤细和精致(体重:120 lbs、三围:36D-25-36)。
作者: ngk2    时间: 2010-4-14 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西!!!!不错,下来看看!!!!!!1

作者: ghostsix    时间: 2010-4-14 09:26

这豪华的阵容不亏是超白金纪念版,丰满的乳房,淫荡的眼神,风骚的叫声,支持了,红心送上
作者: zhxboard    时间: 2010-4-14 09:49

喜欢!有漂亮的脸蛋,还有大大的奶子,高质量的女优!
作者: gosky1981    时间: 2010-4-14 13:28

很高挑的身材嘛,就是楼主的图片像素小了点
作者: gaoqianga    时间: 2010-4-14 15:46

Tera Patrick的合集一定要支持的,亚女的骄傲啊。
作者: lhstrain    时间: 2010-4-14 18:05

看图片就知道是极品了,赶快下载,一定要好好品味!
作者: 游魂101    时间: 2010-4-14 18:11

作者: ji_laizhi    时间: 2010-4-14 19:40

看了楼主介绍,很有冲动下来看看!奶子确实很大啊
作者: wuzhangfeng    时间: 2010-4-14 20:06

看上去是很不错啊!谢谢楼主啊!支持!女优很好
作者: crj007    时间: 2010-4-15 02:10

欧美的A片质量参差不齐c 这个看图还可以 红心送上
作者: williw    时间: 2010-4-15 10:23

欧美女优叫声狂野,而且居然有犹太血统,可以看看
作者: 769810454    时间: 2010-4-15 12:11

混血美女Tera的作品能找到的不是很多,找到了当然要好好珍惜啊!红心献给楼主!
作者: vbnyng168    时间: 2010-4-15 12:49

经下载,有RMVB格式的片子不能正常播放,不知是什么原因,这个女优真是人间极品,能操一次真是死了也值,就是有钱也操不到的好逼
作者: a123698547    时间: 2010-4-15 18:33

好东西啊!下了收藏 谢谢LZ了  
辛苦了
作者: qihaiming    时间: 2010-4-15 18:39

经典中的经典,有看头,一直在找这样的片子.
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-15 22:19

看这封面就很诱人啊,不去下载都对不起自己的网速
作者: jx911    时间: 2010-4-15 22:55

大奶天天有,泰国特别少,混血更是少见。感谢楼主
作者: 19111010    时间: 2010-4-16 01:23

漂亮的混血美女啊   喜欢这个样子的美女  谢谢楼主发片   红心送给你
作者: bing7961    时间: 2010-4-16 17:27

混血美女一直是我的最爱,而且还是黄金经典版,一定要好好的膜拜!
作者: joney1981    时间: 2010-4-16 18:32

Tera我挺喜欢的 挺有味道 她的片子也收藏了几部 支持发片啊
作者: ucenter    时间: 2010-4-16 19:39

图片有点小 看了不解气
先下下来 谢谢分享
作者: suns335    时间: 2010-4-16 19:56

看完楼主的介绍和大家的点评准备下下来看看,感谢楼主分享。
作者: 851011    时间: 2010-4-16 20:54

为什么欧美的电影都喜欢剃毛啊,多少也要掺杂些不剃毛的吧,要是有像日本那样带毛的美女就更好啦!
作者: ppbls2    时间: 2010-4-17 11:07

那两个肉弹里面要是装满了TNT是否能把靖国神社炸上天呢?因为我爱国,所以我喜欢她的两个人间胸器。
作者: yintao1978    时间: 2010-4-17 14:00

乳房的确很好,皮肤也很健康。谢谢楼主分享。。
作者: jy00803210    时间: 2010-4-18 01:25

个人感觉,看惯了欧美,偶尔看看泰国的,别有味道啊
作者: 大海螺    时间: 2010-4-18 13:37

楼主,你发的图片看着也太小了吧,很费眼睛的哦
作者: yys956    时间: 2010-4-18 15:40

个子高,身材好的美女,谢谢楼主发这样好的片子给大家分享
作者: xys512    时间: 2010-4-18 16:27

除了支持还是支持,谢谢楼主分享如此好片。
作者: zl41246347    时间: 2010-4-18 16:48

这混血的女优身材脸蛋就是好,特别是封面上的白发的
作者: veson1980    时间: 2010-4-18 18:01

这个人女人非常棒,干的很投入长的也很好,身材绝对劲爆,谢谢楼主
作者: 493620288    时间: 2010-4-18 22:06

这样的女人只能嫁给导演了。。。。
虽然性感,不过也真是受不了天天看着自己老婆给别人操啊~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2