标题: [高清] DrunkSexOrgy 10 03 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-13 10:25     标题: DrunkSexOrgy 10 03 26

【影片名稱】:DrunkSexOrgy 10 03 26
【影片格式】:WMV/1080/720P
【影片大小】:3.58GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-19
【發行片商】:Eromaxxx
【種子制作】:2010-04-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:225a1f5ba82e6a12cb546ca2dea25d3fb843409b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: DrunkSexOrgy 10 03 26.torrent (2010-4-13 10:25, 146.23 KB) / 该附件被下载次数 11604
/bbs/attachment.php?aid=1250438
作者: 出门带刀不带妞    时间: 2010-4-13 11:16

DRUNK SEX ORGY 的片子没得说,好的一塌糊涂,楼主能找到这么高清的片子,实在难得。
作者: tiansha1192009    时间: 2010-4-13 12:03

高清晰的俱乐部群交片,而且还有众多丝袜美腿,好!
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-13 12:08

原来是群交的片子啊,片中那个女优的乳房也太大了,肯定是那种假胸。看着很不舒服。
作者: @ckem@    时间: 2010-4-13 12:15

哎~或许是我来这比较少确实不还习惯老外那种大得离谱的感觉吧~感觉有点伤自尊
作者: sebuyikong    时间: 2010-4-13 12:27

群魔乱舞,群淫荟萃,恶极!好极了,可惜我去不了!
作者: 滴水分子    时间: 2010-4-13 12:28

高清晰的杂交、乱交片,场面很大,应该很吸引人。
作者: sunmmm    时间: 2010-4-13 12:29

又见俱乐部啊,那哥们的金色小胡子还挺性感。
作者: xxryl    时间: 2010-4-13 12:34

我不喜欢这么人多一起干炮~喜欢一对一的来这样有感觉~谢谢楼主
作者: cpu310    时间: 2010-4-13 12:39

这是高清的片子,一定要支持楼主,再找些1080P的。
作者: zptlzhy    时间: 2010-4-13 12:44

这个系列的我都有收藏,真是一种享受啊,绝对的视觉刺激
作者: winson0617    时间: 2010-4-13 12:51

HD啊,,,,好片啊,,,呵呵,感谢楼主发片咯
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-4-13 13:10

很狂野的片子,乱交的场面很是精彩,喜欢,支持楼主,红心奉上
作者: zm50000    时间: 2010-4-13 13:31

没有图片
看了楼上兄弟的回复
才知道是群交片
不是很感兴趣
不过还是说声:楼主辛苦了!
作者: xitongxyz    时间: 2010-4-13 13:34

确实是高清片子,从图看还有4P乱交,场面吸引人,老嫩男人操小穴.
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-13 13:34

看名字应该是群交片吧,是我最喜欢的类型,刺激呀,
作者: echoav    时间: 2010-4-13 13:37

高清的就纯支持好了~~希望有压缩的清晰点的~~感谢楼主~~
作者: kuailelaohu    时间: 2010-4-13 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主的片子就是好,我很喜欢,下载了,收藏。
作者: gouxong77    时间: 2010-4-13 14:04

真是佩服楼主啊,每天都有这么多的新片发上来
作者: yongyou    时间: 2010-4-13 14:17

外国人就是喜欢群交刺激
找得就是不一般的感觉 看得心跳跳的 不敢啊
作者: a345997    时间: 2010-4-13 14:41

像是高清的群交片。场面壮观,是不难得的片子
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-13 14:57

好片啊 ,女的很靓,还是欧美的片子有激情,谢谢楼主共享!!!
作者: 65156157    时间: 2010-4-13 15:03

高清的片子,看得人欲火中烧。谢谢楼主了。再找些1080P的
作者: 007.123    时间: 2010-4-13 15:14

这个系列的片子我收集了好几部,支持一下.
作者: 沉浮    时间: 2010-4-13 15:24

好片子!喜欢!~咱们这里什么时候能办这样的聚会呀~期待啊
作者: ksf12    时间: 2010-4-13 15:41

感谢楼主分享 红心送上 看图片应该是部群交片 很喜欢 收藏了
作者: zhou_hf    时间: 2010-4-13 15:46

感谢楼主的分享,前面几部俺都下载了,很忙不错。
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-13 15:47

图是看见了,就是没有看懂,一瓶酒,什么意思,是聚会群交吗?
作者: cenadsm    时间: 2010-4-13 16:06

DRUNK SEX ORGY 的片子没得说,好的一塌糊涂,楼主能找到这么高清的片子,实在难得。
作者: 卢生    时间: 2010-4-13 16:18

俱乐部群交片,而且还是高清的,下了收藏了,支持一下。红心送上,感谢楼主辛苦发片,
作者: 我是王    时间: 2010-4-13 16:38

看图片就知道是高清的,我还是比较喜欢高清的电影,下了收藏了
作者: OOOMMMGGG    时间: 2010-4-13 16:39

有幾部還不錯 頂啦 謝謝樓主 下幾部先來看看 哈哈
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-13 16:45

大场面的高清群交片,很炫呀,女优妹妹也算妖艳。
作者: qqqquser    时间: 2010-4-13 16:52

牛逼,真是不错,长眼睛了,谢谢楼主啊,继续努力 啊
作者: aftdj888    时间: 2010-4-13 16:55

喜欢高清的  看的毫发毕现  很爽  谢谢楼主
作者: sid19790604    时间: 2010-4-13 17:28

这样 回精尽人亡的啊  支持啊!  真想也参加一下这聚会
作者: jsadonis    时间: 2010-4-13 17:38

大乱交啊,真刺激!怎么好像还有个老头啊,还是老外长的比较老相呢。
作者: 蜗牛大新    时间: 2010-4-13 17:42

高清的片子看起来就是爽啊!还有丝袜。真是太诱惑了。谢谢楼主分享
作者: okang504    时间: 2010-4-13 17:54

还玩聚众淫乱 在中国是要判刑的 哈哈 不过看着还真是诱惑 支持
作者: particle    时间: 2010-4-13 18:02

喜欢高清,但下载太慢了,往往月初下,月底看上就不错了,尽管如此,还是要支持楼主一下,辛苦了
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-4-13 18:43

群交,现场拍摄的片子,很有吸引力了,这类很少见得,支持了
作者: zhymei    时间: 2010-4-13 18:47

感觉很不错  值得下载  但是欧美的好像都太猛了,尤其这样的
作者: xhl123123123    时间: 2010-4-13 18:54

看来这个派对要交好多的钱才可以进去玩。
光看就爽了。
作者: chengli_00    时间: 2010-4-13 19:07

酒吧群交我喜欢,够刺激的,支持楼主发片。
作者: 232290253    时间: 2010-4-13 19:27

一个酒瓶子?虽然很清晰但是撒子意思啊~楼主放几张截图出来吧
作者: 冰女郎    时间: 2010-4-13 19:29

看来真的要去换硬盘了,160G盘居然都不够放了,欧美无码片每一片都是精品啊。
作者: zsh491460596    时间: 2010-4-13 19:29

绝对支持高清的 高清片源少 喜欢 但是下的慢啊
作者: cavalier_kun    时间: 2010-4-13 19:42

我就是冲着那截图里的大乳房来的,哈哈,太过瘾了!
作者: god1116    时间: 2010-4-13 19:51

DRUNK SEX ORGY 的片子确实没得说,支持楼主一记。

谢谢你的分享。
作者: zxc778    时间: 2010-4-13 20:12

从场面来看,是一片不错的片子,女优也还不错!本人很喜欢欧片,但还是很感谢楼主!
作者: jljhahaha    时间: 2010-4-13 21:10

群交的片子稍微有点乱 还是喜欢传统的一对一的
作者: handsgo    时间: 2010-4-13 21:27

片子没的说  换换欧美口味 高清 HD 呵呵  就是你了
作者: 1195727124    时间: 2010-4-13 21:30

楼主这也太好了呀    一定要支持楼主哦
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-13 21:56

群交vip,很经典。如此轰动火爆的场面,真叫人叹为观止啊,真佩服欧美的豪放
作者: 33689745    时间: 2010-4-13 22:49

电影非常清晰很感谢支持你多多的发这样的电影
作者: funique    时间: 2010-4-13 23:08

就是喜欢高清的,看着才爽,要用数字电视看,哈,
作者: rdcftgv    时间: 2010-4-13 23:39

洋妞的奶子都太大了,老了以后会不会下垂到肚脐眼呢?支持楼主
作者: crx1616    时间: 2010-4-13 23:57

又一部经典的杂交配种HD高清大片,红星支持!
作者: bigbugs    时间: 2010-4-14 00:27

高清晰的杂交、乱交片,场面很大,很吸引人,以前下了一部,非常不错,谢谢分享
作者: 孤单的牙刷    时间: 2010-4-14 01:08

呵呵不知道画质怎么样下了谢谢楼主分享辛苦了
作者: tudou_xiaohei    时间: 2010-4-14 01:46

看着就头晕呀,还有个那么老的男人,让人一点兴趣都没有!纯支持一下
作者: zhishiji    时间: 2010-4-14 08:14

又见淫乱派对, 怎一个混乱了得 爽死了。
作者: 1477ab1477    时间: 2010-4-14 09:08

开图很慢啊,到现在还是没看到,但对本片很期待,DRUNK SEX ORGY的片子是没话说的,虽然文件有点大,喜欢的话都值了
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-14 09:26

高清的,海报很震撼,更棒的是可以分开下载。喜欢这种俱乐部的感觉!
作者: ghostsix    时间: 2010-4-14 09:41

这清晰度,这鸡巴,这奶子,这公司的电影好的没话说,支持楼主,红心送上
作者: 18905847    时间: 2010-4-14 10:06

欧美片就是疯狂 这部片子很有看点 谢谢楼主发片 收下了
作者: xswl1987    时间: 2010-4-14 10:07

我不喜欢这么人多一起干炮~喜欢一对一的来这样有感觉~谢谢楼主
作者: caihongguohou1    时间: 2010-4-14 11:10

看到大家都说好,那就一定好了,差也差不到吧去,先下了看
作者: happyong0815    时间: 2010-4-14 11:11

这个妹妹的胸部也太大啦,估计是假的吧,俱乐部的影片看得少,这次要看个够啊
作者: yng685    时间: 2010-4-14 11:37

性派对系列啊,那男的也太猥琐了,让人没啥感觉了
作者: wsad0203    时间: 2010-4-14 13:15

群交的片子也不错,不过还是比较喜欢熟女类型的。
作者: a8659    时间: 2010-4-14 15:40

感谢楼主发高清的一直都在找,画面清楚啊什么都看的青
作者: 咨询电话    时间: 2010-4-14 16:20

真TMD太精彩了,收藏中 支持楼主 
送上红心。这种高级的俱乐部群交太厉害了
作者: xcm5    时间: 2010-4-14 17:25

怎么只有一个图片啊?就一个酒瓶子是什么意思,是群交吗?后面的图片好慢啊?
作者: aa1968    时间: 2010-4-14 17:34

高清晰的俱乐部群交片,片中那个女优的乳房也太大了谢谢楼主
作者: wuyu9421    时间: 2010-4-14 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

又见俱乐部啊,那哥们的金色小胡子还挺性感。
作者: benzrace    时间: 2010-4-14 20:28

樓主每日一發高清好片
總是讓人情欲高漲
支持加油一下多多益善啊
作者: milfblow    时间: 2010-4-14 21:26

drunksex系列的片子,光片名就是质量保证,群交的最强片啊。
作者: nnnddwww    时间: 2010-4-14 21:37

支持高清晰的片子,要是有写真类的高清就更好了
作者: wangwin123    时间: 2010-4-15 00:24

群魔乱舞,群淫荟萃,呵呵!!好极!!!!
作者: maxqiu    时间: 2010-4-15 01:01

这个系列还是很喜欢的, 尤其是重复的女优并不多, 每次都能找到一堆新鲜面孔来群P, 真是强大
作者: ct123456    时间: 2010-4-15 10:15

这一个系列的片子是我最喜欢的,去年以前还没发现,所以零八年以前的就看不到了,现在每天上来第一件事就是看看有没有新的没。感谢楼主发片!
作者: hao1346423    时间: 2010-4-15 21:46

如果亚洲多些1080的片子就好了 欧美的真有点看够了 不过还是要感谢发片
作者: crx1616    时间: 2010-4-17 01:20

天啊!这是乳房吗?是排球吧。不过,还是应该支持。
作者: daxue0125    时间: 2010-4-18 08:55

我也特喜欢这个系列的片子,但是不知道这个是演员还是一般人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2