标题: [经典] 1000人斬り京子的同事 社團内的性愛 [打印本页]

作者: 忐忑    时间: 2010-4-13 12:46     标题: 1000人斬り京子的同事 社團内的性愛

【影片名称】;1000人斬り京子的同事 社團内的性愛!
【影片大小】 ;1.38 GB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:6d2b2a3ae157bfd20a5e33e73ed412f924186893
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻..

附件: [xbd5678][sex8.cc]涓夌┐杓?Е.torrent (2010-4-13 12:46, 60.94 KB) / 该附件被下载次数 2779
/bbs/attachment.php?aid=1250538
作者: liouzj7    时间: 2010-4-13 12:55

这个也不是什么1000人斩啊   就一个男人啊
作者: kitecom    时间: 2010-4-13 12:59

1000人斩的意思不是一千个人干,而是干一千个人!
作者: 强强强111    时间: 2010-4-13 13:07

这个女人的毛蛮有特点的,又宓又长,还可以作造型
作者: no159357    时间: 2010-4-13 13:14

真的是1000人的么?要真的是那不把MM整死了,这样的片子不知道是怎么状况,支持楼主发片
作者: gundamf91hj    时间: 2010-4-13 15:31

是比较丰满的那种类型 不过胆子还很大 居然在教室做 不怕进来很多人 把她轮了吗
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 15:38

这个姐姐的胸上两点还是粉嫩的,长得一般般~顶个先
作者: 我爱北京敏感词    时间: 2010-4-13 15:44

这位姑娘的咪咪左右的明显不一样大,呵呵,在教室里做胆子够大呢
作者: sd296435    时间: 2010-4-13 16:30

身材不错,模样还可以,不是太丑,就是毛毛多啊,鼻子太难看了但身材不错,胸形很好看,还有制服。
作者: 卢生    时间: 2010-4-13 16:37

这个女优象是素人不象是专业演员,阴毛都乱七八糟,和张柏芝有一比啊
作者: zxczwj    时间: 2010-4-13 17:22

白领,我的最爱,相貌一般,乳房很漂亮啊!
作者: wkliu110    时间: 2010-4-13 18:47

看图片不错,不知道内容怎么样,下载了看看再说
作者: Luyufing    时间: 2010-4-13 19:20

介绍写得如此详细,楼主也是煞费苦心了
一定要下载来观,红心献上,感谢发片
作者: folacin    时间: 2010-4-13 19:24

女优身材不错,屄毛很多很浓,看起来淫荡。
作者: mfsharry    时间: 2010-4-13 19:41

好图 不多说 很好的教师系列 谢谢LZ 红心送上
作者: 爱吃坚果    时间: 2010-4-13 20:41

哇 ,好白,好销魂呀,喜欢啊,感谢楼主分享
作者: bangong    时间: 2010-4-13 21:09

人长的不错,有外景又有室内的,是教师类的吧,先谢谢了!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-13 21:25

1000人斩只是说已经经历1000人了,并不是这部片子里有1000人,如果真有,你有耐心看完吗?
作者: handsgo    时间: 2010-4-13 21:53

身材不错 比比 很嫩 真想干一下  下来先看看
作者: 12stones    时间: 2010-4-13 22:14

哇,这妞真不错呀。光看图片就知道啦!谢谢楼主提供这么漂亮的
作者: fengliru    时间: 2010-4-13 23:38

1000人 胡说的吧 名字起的好牛逼呀!貌似就一个人!
作者: hz明月    时间: 2010-4-14 06:50

1000人斩、社团?感觉像是在教室里被学生搞啊
作者: nj60386    时间: 2010-4-14 09:09

这个女优长得很标致,身材很不错,感谢楼主的分享。
作者: cj0069    时间: 2010-4-14 09:38

不错的女优,波波不大,但挺诱人的,谢谢楼主啦
作者: 449044714    时间: 2010-4-14 10:02

内内的皮肤,白白的奶,好漂亮的女优呀。收下了!
作者: crowtnt    时间: 2010-4-14 13:00

此女肤白高挑,虽不是貌若天仙,但别具韵味。支持好片。
作者: 3084    时间: 2010-4-14 14:36

看了楼主发的图,非常的喜欢,但是下了之后发现,片子和楼主发的图不是不一样的,真是失望
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-14 16:44

女优一般般了,身材倒是蛮有肉的,不过看题材没什么特点,纯支持。
作者: xyq065691    时间: 2010-4-14 19:26

我承认我被标题吸引了,好像肯拍这种多P的女优长的都不咋地
作者: DanteYuan68    时间: 2010-4-15 00:00

身材不错就是样子一般.奶子看上去还是挺有感觉得`
作者: heimei777    时间: 2010-4-15 00:22

女友长得一般 不知道叫起来好不好听
作者: DanteYuan68    时间: 2010-4-15 01:11

身材不错脸蛋也很漂亮.奶子看上去还是挺有感觉得`
作者: lovelycy    时间: 2010-4-16 00:14

这个女的好丰满,好白,素人的感觉,不错。
作者: 小风快跑    时间: 2010-4-16 03:02

有时候我就在想,为什么日本的AV事业这么发达,什么样的口味都能满足,这个女优不好看呀
作者: dsbtom998    时间: 2010-4-16 03:37

不错不错好东西就要顶红心献上 再接再厉 谢谢楼主
作者: angell666    时间: 2010-4-16 13:49

这个女优咪咪倒是挺大的,不过人长的一般,逼逼还不错,毛有密又厂
作者: 疾风の悠月つ    时间: 2010-4-17 13:55

蒽?貌似女的很强悍吧! 1000人斩?真佩服呀!
作者: hdmanyahoo    时间: 2010-4-17 16:07

好多好浓的阴毛啊!毛多逼也黑,应该有人喜欢这类型的,但这不是我的胃口。
作者: shengai33    时间: 2010-4-17 16:09

1000人?怎么只看见一个人?女的挺丰满的。
作者: a5458    时间: 2010-4-18 15:04

1000人斩是什么意思啊?看很多片子开头都写1000人斩
作者: shunjian13    时间: 2010-4-18 18:46

长相不敢恭维,身材还过得去,1000人。。。。。。。。。。?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2