标题: [经典] 木村つばき-長身美女性飢若妻 [打印本页]

作者: s866250    时间: 2010-4-13 20:34     标题: 木村つばき-長身美女性飢若妻

【影片名稱】:木村つばき-長身美女性飢若妻
【影片格式】:WMV
【影片大小】:850.74MB
【影片類別】:視頻/無碼
【種子制作】:2010-04/12
【種子期限】:3天-視乎情況而定!
【影片代碼】:623137db1f3fc4985e56bee7cfc4073932260d12
【種子條件】:超級種子模式

附件: 鏈ㄦ潙.torrent (2010-4-13 20:54, 69.23 KB) / 该附件被下载次数 5327
/bbs/attachment.php?aid=1250879
作者: luyao8866    时间: 2010-4-13 20:40

淑女系列啊  最近好多人发这个系列的   不过还是下下来吧  收藏中
作者: s866250    时间: 2010-4-13 20:40

木村つばき是pacopacomama的經典美女。基本資料:
名前:木村つばき 年齢:27歳 カテゴリー:オリジナル 20代 スリム 微乳 生姦・中出し オモチャ ラブホ セレブ 子持ち  
サイズ:B-80 W-60 H-90 出身地:大阪府

作者: ffwind    时间: 2010-4-13 20:41

27岁,好年纪啊!熟了,但又没有熟透,功夫全有了,但身材还没有走形!
作者: hdzy    时间: 2010-4-13 20:46

熟女好!要什么有什么的!全部都安慰的很、、、
作者: s866250    时间: 2010-4-13 20:48

pacopacomama的故事簡介
コメント:
つばきさん、2回目の登場です。今回もセックスレスの不満を解消すべく、やる気満々です。自分からオナニー見たい?と言って来るぐらいです。電摩とバイブで逝った後は生・中出しで大満足のご様子です。 (平助)

木村つばき是pacopacomama少有的經典氣質美女。

作者: ppbls2    时间: 2010-4-13 20:59

这个肯定是熟女了,从哪看都是个年龄不小的女人。比较白,不知道是不是灯光打出来的效果。说不上漂亮,喜欢熟女的狼友们会喜欢吧 。
作者: li198176    时间: 2010-4-13 21:07

看样子还蛮干净。没多少风尘味,喜欢这样的人妻熟女,有气质韵味,谢谢发片。
作者: 83030177    时间: 2010-4-13 21:07

这个妹妹长得还是不错 就是咪咪太小了点 看了引不起冲动啊
作者: owenxl1    时间: 2010-4-13 21:24

能有中文的感觉会更好。。日语真的是看不懂。。但女优还是蛮漂亮的。。值得收藏。。谢谢楼主。。
作者: vurika    时间: 2010-4-13 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

美女级的少妇呢
用安摩棒还搞的不爽还去找真人来干自己
作者: g793066919    时间: 2010-4-13 22:34

女优年纪有点偏大,不是我喜欢的类型,不下了,纯支持
作者: lysdtc    时间: 2010-4-13 22:36

果然很经典,皮肤白嫩嫩,表情淫荡,熟女片中的精品
作者: superlong    时间: 2010-4-13 23:03

刚到官网去看了下。这是07的片片。兄弟保存到今天拿出来分享。真是太感谢了。
不过还有另一部。能看到就更好了。
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 23:03

绝对的熟女,但是下面貌似还没被强力开发呢~
作者: sms111    时间: 2010-4-13 23:08

熟女少妇有味道,身材可以,不过有点黑,谢谢楼主!
作者: gongnou    时间: 2010-4-13 23:25

熟女不见得要多漂亮,韵味才是最吸引人的,这个也一样
作者: zhengrenwei    时间: 2010-4-13 23:39

长相很不错的素人少妇,年纪刚刚好,看上去比较真实,多谢楼主分享,红心送上!
作者: vflyv    时间: 2010-4-13 23:55

丰臀巨乳的美女,不错不错,谢谢楼主发帖哦~
作者: mynameis36    时间: 2010-4-13 23:56

有点老,而且贫乳了,无爱
皮肤也不怎么好,先谢谢楼主了
作者: garaazybb    时间: 2010-4-14 04:23

长的就很诱惑,肯定是个骚女!我要下来看看!
作者: COOLDIO    时间: 2010-4-14 08:33

这个熟女看上去相当的有味道,极品哪!必须得欣赏
作者: 81858727    时间: 2010-4-14 08:52

这个少妇下半身很好,就是上半胸部小了一点。值得下来看看。
作者: buailadao    时间: 2010-4-14 09:04

个肯定是熟女了,从哪看都是个年龄不小的女人。比较白,不知道是不是灯光打出来的效果。说不上漂亮,喜欢熟女的狼友们会喜欢吧
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-14 09:17

又是一个风骚的熟女哈,BB长的很好看,就是上面的胸部小了点
作者: 身影2008    时间: 2010-4-14 10:26

熟女人妻的题材一定要下,女人看着很漂亮赶紧收藏了,谢谢分享
作者: tac12    时间: 2010-4-14 11:39

這種人妻型的真很吸引人啊
身材好,樣貌還不錯
而且主動,有技術
看她用那充滿弧線的臀部在你面前抖動,
不射都難
謝謝LZ提供如此精妙的打飛機素材
作者: yztys    时间: 2010-4-14 16:03

我不管它是什么系列!我只知道MM看上去不错就要收藏!楼主发帖辛苦就要支持!
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-14 17:31

这个人妻好有味道的说,背后位时臀部超大的,真是让人欲火焚身,收下了,谢谢LZ分享。
作者: easison    时间: 2010-4-14 18:45

很有诱惑力的一个少妇,虽然皮肤黑了点,但很真实,谢谢楼主了!
作者: 23869015    时间: 2010-4-14 19:38

这么高的女的干起来不是很爽,本人还是喜欢小个子一点的干的时候可以很自由
作者: mnbb310    时间: 2010-4-14 19:41

皮肤白嫩嫩,表情淫荡,熟女片中的精品,多谢楼主分享
作者: lalakuoo9    时间: 2010-4-14 19:46

不错的少妇,看起来很淫,不过胸实在太小了,对不起了
作者: smilexx    时间: 2010-4-14 19:46

这样的熟女是微熟女,味道比较好,美中不足是乳房太小了。
作者: magwin    时间: 2010-4-14 22:45

这女的胸这么干瘪啊,是不是生了孩子后都奶水都喂出去了啊
作者: vivid316    时间: 2010-4-15 19:49

看到如此好片 我唯一能作的就是红心献上 感谢楼主的辛苦努力
作者: hero19861112    时间: 2010-4-15 20:28

觉得挺难看的,有点老,长的又不好看,皮肤又黑,没有什么看头的
作者: tianhong123456    时间: 2010-4-15 21:53

普通不过的货色了 比我老婆差多了 不下了不下了
作者: yabo3456    时间: 2010-4-15 21:54

一看就是熟女啊!顶一下,技术肯定不错,得看看
作者: lovelycy    时间: 2010-4-16 00:13

腿也太粗了吧,不喜欢这一类型的,不过还是支持一下
作者: datouniao    时间: 2010-4-16 20:29

美丽,丰满,性感,要是能当老婆就好了,看了引不起冲动啊
作者: jiangfangasd    时间: 2010-4-17 07:18

很有人妻感觉哦,成熟女的魅力当然不一样。少男最爱
作者: kiki279    时间: 2010-4-17 10:23

丝袜美女我喜欢女人三十如狼四十如虎说的就是这种的 我一直在想怎么样才能满足着一类人?
作者: effen    时间: 2010-4-17 13:34

这个女的就27岁吗?看起来很大啊!不过姿势很诱惑啊,喜欢
作者: amaisky1979    时间: 2010-4-17 14:34

熟女的片子哥喜欢,要是此女优穿上丝袜演更带劲,绝对是加分!
作者: cwwlly    时间: 2010-4-17 16:42

不错,这种年纪的女人最有味道了。收下了!
作者: pschappy    时间: 2010-4-18 22:59

是很美丽,这些女人为什么要拍摄A片呢,钱啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2