标题: [经典] [D7A6]Deeper.10 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-4-14 00:38     标题: [D7A6]Deeper.10

【片名】:Deeper.10
【片長】:1h29m
【大小】:(716MB,640*352)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:APR 14, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:d7a6a1ea4b8bd2945595e366523f91556623a5e5
【製作軟體】:BITCOMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Deeper.10.torrent (2010-4-14 00:38, 60.11 KB) / 该附件被下载次数 4049
/bbs/attachment.php?aid=1251076
作者: wuwei680909    时间: 2010-4-14 01:02

LZ,辛苦了,奶子够漂亮,看着就是欠操,支持
作者: wsad0203    时间: 2010-4-14 13:02

支持楼主发片了,看着不错,欧美女优都漂亮。
作者: yng685    时间: 2010-4-14 13:10

咪咪一看就是原装的,不是变态的大,自然的还是最好的
作者: ssor8685    时间: 2010-4-14 15:04

看着不错,欧美女优都漂亮,支持楼主发片.
作者: caoshi90    时间: 2010-4-14 16:12

Deeper很经典的系列呀,现在都拍到10了,过去看过两部感觉很好。
作者: zhxboard    时间: 2010-4-14 16:37

漂亮的女优,生猛的男人,绝对的一部好片!
作者: suye_1981    时间: 2010-4-14 16:50

DP的片子绝对是个个经典啊.这片子中的女主角一个赛一个啊.
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-14 16:51

Deeper系列是DP的主打系列之一啊。几乎囊括了旗下的所有女优。果真是大制作啊。
作者: leochina2009    时间: 2010-4-14 17:17

顶! 支持楼主发片了,看着不错,欧美女优都漂亮。
作者: edward9316    时间: 2010-4-14 17:22

DP新片阿,无条件支持,DP的质量永远很高!
作者: fsdyf    时间: 2010-4-14 17:36

这女的,都干出那么多浆来,把JJ搞得亮亮的。这感觉真好。
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-14 17:41

看图不是很清晰,了解一下,在分享 谢谢楼主
作者: mkbobo    时间: 2010-4-14 18:32

顶! 支持楼主发片了,好久没下外国片子了
作者: 黄一飞    时间: 2010-4-14 18:50

图片看不到啊 这个DEEPER系列不错 以前收过DEEPER 9不小心删除了 后悔不已啊
作者: 89038331    时间: 2010-4-14 20:44

真的很美,不论是相貌或身材,都是没话说的
作者: ttsou    时间: 2010-4-14 20:57

顶! 支持楼主发片了,看着不错,欧美女优都漂亮。
作者: milfblow    时间: 2010-4-14 21:24

只看过deeper2,印象很深刻,走另类路线的片子,值得看。
作者: 48544316    时间: 2010-4-14 22:30

Deeper系列当然要下,可惜我怎办么无法看到图片??
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-14 22:52

老外的屌
簡直屌暴了
金髮就是不一樣的感覺
給我帶來完全不一樣的視覺衝擊,棒極了
作者: 客观佛日    时间: 2010-4-14 23:05

说实话噢,DP的片子感觉就一个字:假.
有人跟我意见一致吗?
作者: hl821004    时间: 2010-4-14 23:42

DP的片子绝对是没话说。我特喜欢他们公司的演员。楼主辛苦了!
作者: maxhuihui    时间: 2010-4-15 06:06

DP 出的片子就是经典啊 特别是女优都非常优秀
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-15 21:01

真是漂亮啊,感觉好像电影里的人物,收藏起来
作者: alexsong169    时间: 2010-4-15 23:48

哦呀呀,好东西,下了慢慢看先!谢谢哦!!~~~
作者: 淫魔123    时间: 2010-4-16 07:33

欧美的女人尤其是票脸的女人那字没经过加工的很少见
作者: tnt994211    时间: 2010-4-16 09:03

你们都看得了?我系统是XP,装了终极解码和KMPlayer,就是看不了!直接出错了!
用暴风影音则说文件头不全不是标准的视频文件。还试了好几个播放器(windows media player,
potplaye,金山影霸,DIVX  player)都不行!
就下了个视频修复工具修复,还是不行!
能看的兄弟能不能说下!用什么播放器看的!?谢谢了!
作者: aquarius王    时间: 2010-4-17 11:42

从字母来理解,DEEPER就是要插的再深一点儿
作者: zwl698698    时间: 2010-4-20 22:34

奶子还是不错的,不过看起来片子有点老了呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2