标题: [高清] XXX Box 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-14 09:20     标题: XXX Box 720p BluRay x264

【影片名稱】:XXX Box 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-06-03
【發行片商】:Teravision
【種子制作】:2010-04-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:18fe6a3f04540bfd2e4a1102b8aa2de961fd33f1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Devon Lee, Nikki Rhodes, Marcus London, Jay Lassiter, Kayla Paige, Maya Gates, Alexa Lynn, Spyder Jonez, Tommy Gunn, Chris Charming
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: XXX Box 720p BluRay x264.torrent (2010-4-14 09:20, 177.1 KB) / 该附件被下载次数 8114
/bbs/attachment.php?aid=1251235
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-4-14 10:45

很美的丝袜片子,感谢楼主奉献这么好的片子,红心支持
作者: yng685    时间: 2010-4-14 13:09

又看到大网眼的丝袜了,太性感了,丝袜美腿很好哦
作者: ygqc999    时间: 2010-4-14 13:14

网袜的款式很是好看。演员也漂亮。
高清的一定要下~
作者: hfut0888    时间: 2010-4-14 13:18

这是在监狱里面吧,难道在国外还有这种待遇啊
作者: cpu310    时间: 2010-4-14 13:34

这个是高清的片子,支持楼主,再发些1080P的片子。
作者: sexual123    时间: 2010-4-14 13:39

风格好,好似复兴时期欧洲宫廷,很是让人欲罢不能~
作者: 6221003    时间: 2010-4-14 14:01

三个X代表什么呢?是指三个女优吗。片子里到底是什么地方啊。
作者: kenyuki777    时间: 2010-4-14 14:09

好想下载啊 可是怎么这么大呀 我的电脑已经没有这么多空间了呵呵
作者: phywyxs    时间: 2010-4-14 16:18

黑网看了就兴奋的,喜欢这个类型的,谢了,加油哦
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-14 17:15

美艳无边的妩媚尤物,大家一定要下载看呀。
作者: 王国    时间: 2010-4-14 17:15

原品原叶的片子是最好的,真实感、感观特别好。棒。
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-14 17:20

作者: aaawww1974    时间: 2010-4-14 17:26

作者: ccnm    时间: 2010-4-14 17:38

从来没有下过4G以上的片子,但楼主的这部片子让我有了下的冲动,跌宕起伏的剧情、女优精湛的演技成就了本片。总之,谢谢楼主了!
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-14 17:39

光看图就很来劲了,这网眼小骚B操她B啊!
作者: fivehh    时间: 2010-4-14 18:08

不错,这个片子有我喜欢的女优,一定要下,谢谢楼主。
作者: hmsgjd    时间: 2010-4-14 18:46

我最爱丝袜片,而且还有很多的场景,这部片子不能错过。
作者: suyi1208    时间: 2010-4-14 19:04

我喜欢的类型 支持楼主发片辛苦 可是这么大呀
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-4-14 19:26

丝袜类的,似乎有点玄幻的感觉,女优很漂亮了
作者: wuyu9421    时间: 2010-4-14 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

黑网看了就兴奋的,喜欢这个类型的,谢了,加油哦
作者: qqqquser    时间: 2010-4-14 19:57

真是不错的女优,继续努力加油啊,希望再接再厉
作者: 小澤マリア    时间: 2010-4-14 20:07

哇好片子啊 Jenna Haze 是我的最爱啊 谢谢LZ的分享 红心加收藏送上
作者: benzrace    时间: 2010-4-14 20:16

高清的歐美馬子
看起來就感覺爽啊
來好好仔細觀賞他們的身材
感謝高清好片分享
作者: zyjay999    时间: 2010-4-14 20:35

都喜欢把下面剃得干干净净的,看起来感觉有点奇怪,穿渔网袜的那个女的很不错额
作者: 89038331    时间: 2010-4-14 20:43

真的很美,不论是相貌或身材,都是没话说的
作者: yokohoma    时间: 2010-4-14 20:48

Jenna.Haze是美国色情新贵,她的那部Jenna.Haze.Darkside.我一直没下到,这部不知怎么样,红星献上。
作者: cunshanlisha    时间: 2010-4-14 20:55

复古的风格 网眼丝袜  有紧闭的监狱 有诊所 有教室 全齐了
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-14 22:30

Jenna Haze,一个标准的西洋美女,是本人比较喜欢的美女之一!有此美女的片子,一定要下载收藏!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-14 22:40

Jenna Haze美女主演佳片絕對賞心悅目,下載收藏,謝謝分享!红心送上!
作者: maxhuihui    时间: 2010-4-15 06:08

网眼丝袜太诱人了```感谢楼族分享收藏了```
作者: sen0726    时间: 2010-4-15 08:37

高清的就是好,各个都是美女,很清晰,就是一个太大了,支持楼主了
作者: damage90    时间: 2010-4-15 11:06

十分喜欢高清资源
纤毫毕现的感觉真不错,多谢楼主分享
作者: byc_88byc_88    时间: 2010-4-15 21:46

这部片子很好看,每位女优都很漂亮,谢谢楼主发片子
作者: hao1346423    时间: 2010-4-15 21:47

看图片就有感觉了 高清就是爽啊 谢谢发片
作者: ta-152    时间: 2010-4-15 23:02

看了这个影片的截图,相当的不错啊。谢谢楼主的发帖。
作者: vivi386100    时间: 2010-4-16 00:17

Jenna Haze 非常喜欢的一个美女 可以说特喜欢 她的身材最美了 不过乳房小了点 口交时的表情实在是太浪了 让人难以忍受
作者: woshiyoujunfen    时间: 2010-4-16 11:00

丝袜美女啊身材又好喜欢啊,支持楼主发片!
作者: 叶莺    时间: 2010-4-16 15:06

几个女优都听漂亮的,不过片子有点大就不下载了
作者: charles7    时间: 2010-4-16 21:41

图片是不错的片子啊,还是高清的,可惜太大了 纯支持楼主
作者: conanfederer    时间: 2010-4-16 22:22

此片,年代很久远,质量很清晰。这个版本的非高清我电脑里已经有了,还不错,大家可以下来看看
作者: crx1616    时间: 2010-4-17 01:17

不太欣赏同性恋片子,就喜欢这种真枪真刀的高清片。红心献上。
作者: bhubcf1    时间: 2010-4-17 13:56

带网袜的片子,小弟最喜欢这个类型了,不管是黑色大格网袜还有小格的还有紫色的,太感谢楼主了
作者: 网络小子    时间: 2010-4-17 15:28

三个极品的女人,而且还这么的漂亮,太喜欢了
作者: gangdiao    时间: 2010-4-17 17:14

这部片子非常不错,我以前下过,非常精彩,这次就不下了,不过推荐大家下下来观看。
作者: wumingjj    时间: 2010-4-18 01:02

720P正好,1080P太大,再说电视不是1080P的,高清片子就是看得爽。
作者: zwl698698    时间: 2010-4-20 22:41

女的表演确实不错呀,但是情节老套了一点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2