标题: [经典] 懷舊-劇情 6 [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-4-14 14:20     标题: 懷舊-劇情 6

Elle préfère les vieux (1990)

【名    稱】:Elle préfère les vieux
【年    份】:1990
【格    式】:AVI
【大    小】:1.26 GB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:86 min
【演    員】:Alain L'Yle - Charles Franzi - Charlotte Stéphie - Christophe Clark - Frank Balard - Isabelle Neyle - Jonathan Lester - Philippe Soine - Roberto Malone - Rocco Siffredi - Sandrine Van Herpe - Tracey Adams
【圖片預覽】:

Au caprice des dames (1981)

【名    稱】:Au caprice des dames
【年    份】:1981
【大    小】:1.29 GB
【時    間】:60 min
【演    員】:Cathy Ménard - Helen Shirley - J. Nicaud - Jean Pierre Armand - Macha
【圖片預覽】:

Eternal Desire (1998)   

【名    稱】:Eternal Desire (1998)
【導    演】:Joe D'Amato
【年    份】:1998
【大    小】:1.36 GB
【時    間】:01:46:12
【演    員】:Erika Bella, Ursula Moore, Anita Blond, Lea Martini, Henrietta, Gabriella Bucci, Karime, Julia Teodora, Philippe Dean, Frank Mallone, Reinhard
【圖片預覽】:

Rasierte Nymphen (1990)  

【名    稱】:Rasierte Nymphen
【年    份】:1990
【大    小】:1.02 GB
【時    間】:01:32:19
【圖片預覽】:

Executive Suites (1993)  

【名    稱】:Executive Suites  
【年    份】:1993
【大    小】:973.39 MB
【時    間】:01:27:06
【演    員】:Britt Morgan, Heather Hart, Madison, PJ Sparxx, Jon Dough, Peter North, Tom Byron, Tom Chapman, Tony Martino, TT Boy
【圖片預覽】:

Le Due anime di Ursula (1997)  

【名    稱】:Le Due anime di Ursula
【年    份】:1997
【大    小】:685.13 MB
【時    間】:01:33:17
【演    員】:Andrea Monti, Lady Rox, Boris Bianco,   Antonella Del Lago, Ursula Cavalcanti, Hakan Belkiran, Domingo Roho, Luca Grimaldi, Tony Monero
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Elle Prefere Les Vieux.torrent (2010-4-14 14:21, 14.38 KB) / 该附件被下载次数 3878
/bbs/attachment.php?aid=1251548

附件: 2.Au Caprice Des Dames.torrent (2010-4-14 14:21, 14.73 KB) / 该附件被下载次数 3959
/bbs/attachment.php?aid=1251549

附件: 3.Eternal Desire.torrent (2010-4-14 14:21, 17.41 KB) / 该附件被下载次数 3078
/bbs/attachment.php?aid=1251550

附件: 4.Rasierte Nymphen.torrent (2010-4-14 14:24, 11.84 KB) / 该附件被下载次数 2297
/bbs/attachment.php?aid=1251558

附件: 5.Executive Suites.torrent (2010-4-14 14:24, 20.75 KB) / 该附件被下载次数 2489
/bbs/attachment.php?aid=1251559

附件: 6.Le Due anime di Ursula.torrent (2010-4-14 14:24, 16.43 KB) / 该附件被下载次数 2484
/bbs/attachment.php?aid=1251560
作者: dbl1026    时间: 2010-4-14 14:36

喜欢怀旧片子。吸引人的剧情和年轻漂亮的女优是这些片子至今还收欢迎的原因。
作者: 中文1977    时间: 2010-4-14 14:39

最喜欢90年代的片子了,那时候的片子不但女优漂亮,而且有一定的情节,感觉比现在的片子好看,这期怀旧真是太精彩了!
作者: wpni123    时间: 2010-4-14 14:41

哇!!超级喜欢啊!找了很久终于找到了!谢谢楼主支持你
作者: 国风上观    时间: 2010-4-14 14:58

喜欢看你的怀旧系列,前两天没发,等的我还挺着急的,以为要告一段落了,今天又发上来了,感谢
作者: gao1053a    时间: 2010-4-14 15:02

支持老片子,最起码还有些情节,不像新片子,直接干上,就是图像差点。
作者: crazeking    时间: 2010-4-14 15:03

年代不是很久远的说 还是谢谢楼主的无私分享
作者: maomaobaba88    时间: 2010-4-14 15:09

虽然是老片,但是鸟片是经典加精品,肯定差不了,下吧,支持楼主
作者: VIPXIE    时间: 2010-4-14 15:13

感谢楼主。两天没见这个怀旧片,还以为是有什么错过了。
作者: wytwyt    时间: 2010-4-14 15:21

哇,第3部片子是我以前(大概10年前了)买过的黄碟!记得那个时候跟朋友一起去买,买了2张,2张却是不同电影的一半。很是郁闷~但是那个时候看到这么刺激的片子,已经很难得了!
但是,我只看到前半部分,后面都没看全~实在是太怀念那个时候了,今天有幸看到楼主的片子,让我能圆了以前没看完的片子,真的是非常非常感谢!
作者: daddy88    时间: 2010-4-14 15:21

有一部还不错,楼主继续努力哦。对了,差点忘记红心了。
作者: y2j1    时间: 2010-4-14 15:26

难得上来一次就有了好东西!太谢谢楼主了!
作者: yrrr1986    时间: 2010-4-14 15:44

啄木鸟拍摄的影片,实在是太精良了,看到这样的片子应该是我们的福分,赶紧下载收藏吧!
作者: shangweizhuce    时间: 2010-4-14 15:45

喜欢怀旧片,有情节,勾起回忆!楼主发片辛苦,谢谢。红心奉上!
作者: skyday    时间: 2010-4-14 16:01

楼主终于出现了,已经整整两天没有发片了,以为就这么走了呢,幸好,又回来了。不然真的要成杯具了。
今天发的电脑问题还没看到图,但应该很不错的,相信楼主,就是容量稍微大了点。看惯了怀旧篇,对其他的好没兴趣了,谢谢楼主了,不要再消失了。
作者: fay330    时间: 2010-4-14 16:01

每当看到欧美剧的老片子  总感觉怪怪的  跟香港片完全是两种感觉
作者: ab10    时间: 2010-4-14 16:14

看一些80年代的怀旧片.很有感觉.當睇番些當時是有碼.現時是4仔..不用說.GOOD.
作者: yndx    时间: 2010-4-14 16:45

每天守着盼着楼主的怀旧贴,一日不见总觉欠缺点什么,谢谢楼主的坚持奉献。
作者: 137kdj138    时间: 2010-4-14 16:57

今天好几部欧洲老片堪称经典,非常喜欢,谢谢楼主分享,辛苦啦,
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-14 17:00

支持怀旧的剧情片,第二部的清晰度很好,故事好像也很好,我喜欢。
作者: hongsejiba    时间: 2010-4-14 17:00

还是穿着丝袜的女人有味道,日本的片子中丝袜片站的比例很少。
作者: kakuty    时间: 2010-4-14 17:10

懷舊片子诱惑人哦,忍不住下载欣赏了
感謝樓主分享劇情的懷舊片
作者: wchasini    时间: 2010-4-14 17:17

大奶肥臀,美穴淫棒,干得动作激烈,叫声迷人,心潮澎湃喜欢谢谢了
作者: fjwygdx    时间: 2010-4-14 17:45

前两天没发。我一直在等。今天的我都喜欢,就是硬盘快不够用了。
作者: yuj55    时间: 2010-4-14 18:19

看来看去还是感觉80-90年代的A片拍的像部电影呵呵
作者: wt523    时间: 2010-4-14 18:33

虽然现在的欧美都流行剃毛,看起来挺性感干净

但是看到这些老电影的截图,似乎大多不剃毛,却觉得更自然

胶片电影的味道,虽然转成数字格式之后有些模糊,却更有了质感和特别的风味!

这么多老电影很难得,忍不住评论一番,红心一定送上!
作者: 182485271    时间: 2010-4-14 18:48

怀旧原来就是很古老的片啊,不过看这看图片还是没什么兴趣
作者: sunny_0613    时间: 2010-4-14 18:49

今天的片子质量普遍较高啊,两部啄木鸟更是经典啊,希望楼主多发点这样的片子
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-14 18:49

都是情节片啊,从图上看都挺经典的,马上下了看看
作者: zqb590118    时间: 2010-4-14 18:59

超级喜欢怀旧片子,有剧情,女优也漂亮,感谢楼主。
作者: sonicx    时间: 2010-4-14 19:16

收走一部,嘿嘿,老片子里的女人更有味道些!
作者: philips218    时间: 2010-4-14 19:33

我非常喜欢老片子,自然,纯真,是老片的特点!多谢楼主!
作者: advise    时间: 2010-4-14 19:38

90年代的片子有些还是有剧情的 不像现在的直接就开干
作者: dss1123    时间: 2010-4-14 20:01

经典重现了,很多确实连介绍都没看过的,感谢,红心送上
作者: xiaibin    时间: 2010-4-14 20:12

老哥啊,你可是好几天没有发帖了,你让我可想死了。
作者: folacin    时间: 2010-4-14 20:13

最喜欢这种类型的老片子了。谢谢分享。楼主辛苦。
作者: langzial    时间: 2010-4-14 20:23

那时候的片子有一定的情节,感觉比现在的片子好看
作者: 大爱无际    时间: 2010-4-14 22:47

谢谢老大了,以后多发这样有剧情的片子,坚决支持
作者: warmx    时间: 2010-4-14 22:51

好几天没见发贴,很是想念啊。看来大家多很喜欢你的这个系列,谢谢!
作者: xjzeng1    时间: 2010-4-15 00:23

非常喜欢第三部啊!
大导演Joe D'Amato的作品,色彩唯美浪漫,有安德鲁的风格。里面的美女都是很有韵味的那种欧洲美女,尤其喜欢封面上那个黑发拉丁美女,看过Joe D'Amato里面的很多片子都是她主演的,身材高挑,美腿修长,表情投入享受,给人的感受很深。Joe D'Amato的片子虽然发行得有十年了,但丝毫没有让人觉得落伍,反而让人百看不厌,回味无穷。
强烈支持多发Joe D'Amato的片子。
作者: 6410752    时间: 2010-4-15 02:48

啄木鸟和阁楼的片子都是以唯美著称的,貌似这几年阁楼的片子质量有所下降,啄木鸟的质量还是保持得不错
作者: qwe2230580    时间: 2010-4-15 07:14

有情节的怀旧片子就是好,谢谢楼主,红心送上
作者: RLA789    时间: 2010-4-15 09:37

好像都非常不错,全部拿下,感谢教主,除了感谢以外还能做些什么呢?
作者: bbnali    时间: 2010-4-15 09:52

超级喜欢啊!找了很久终于找到了!谢谢楼主支持你让我能圆了以前没看完的片子,真的是非常非常感谢!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-15 11:05

啄木鸟是我最喜欢的片子厂家。啄木鸟里的人物基本就是男的俊,女的俏。所以说一般这类片子让人看了基本欲火难消,一定得发泄后才能平静.
作者: 应该    时间: 2010-4-15 21:02

这六部都是很精彩和经典的片子,现在1很难有这样的A片,拍的都粗制滥造。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-15 21:17

这么漂亮的金发美女也真是少见的,不错啊。
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-4-15 21:31

这可以说是一部经典怀旧片,太棒了,色友们下了
作者: tianxuan    时间: 2010-4-15 21:55

Eternal Desire (1998)里面有我比较喜欢的Anita Blond,这女优不错,看起来很顺眼,养眼,挺喜欢的
作者: bxx123ldr    时间: 2010-4-15 22:26

我太喜欢这样的老丝袜片了,谢谢楼主了!期待更多好片
作者: av0394139kk    时间: 2010-4-16 07:48

好多大片看得让人有点兴奋,我真想去拍这样的片子
作者: ncjbd    时间: 2010-4-16 08:26

第二个故事从图片上看似乎有些剧情,女优长得也漂亮。下来看看,多谢分享。
作者: sxdxy1    时间: 2010-4-16 10:44

这些片子还没有一部是看过的,有时间定要下一些来看看,学学打炮招式
作者: n3110c    时间: 2010-4-16 11:10

这期怀旧片纯属精品,特别是前两部小鸟片,我一口气全下了。谢谢楼主。
作者: starD    时间: 2010-4-16 15:32

找到好东西啦,这部“Eternal Desire”的片子淘了很久,真的是非常感谢!
作者: chekasin    时间: 2010-4-16 16:23

这几部片子看效果都不错,摄影灯光都很到位,谢谢兄弟滴无私奉献!
作者: folacin    时间: 2010-4-16 20:45

昨天下载了两部,这的很经典,今天继续下载。
作者: kiki279    时间: 2010-4-17 10:58

又是大片,这部好象很老了.不过个人认为还是以前的好看些女优质量画面都要优美些,现在的明显粗糙多了.
作者: ccisaent    时间: 2010-4-17 11:21

这个合集真是不错,片片都很精彩,多谢楼主了。
作者: feirui    时间: 2010-4-17 13:17

非常喜欢怀旧系列的片子,每次怀旧系列的都必看,希望能找到以前的经典!
作者: vvv_1220    时间: 2010-4-17 13:58

看到这些老片,真地不由地想起自己的青春时期,那时社会比较禁固,都是录像带给我们的性教育啊。现在的年青人真是太有福了,一定要好好珍惜啊。
作者: nihao517    时间: 2010-4-17 15:36

怀旧经典+丝袜表演,可以说真是太极品了一定要下载。。。。真是太爽啦
作者: 99210912    时间: 2010-4-17 23:42

封面第一个的男主角太经典了,他拍片子很卖力,很敬业、
作者: sh2921    时间: 2010-4-18 04:28

现在好多网友都是年轻一代,对于怀旧的感受和我们有太大的不同。以前的经典老片一般是指用胶片拍摄的,而到了八十年代中期录像机的普及,好多片子采用磁带拍摄,满足人们只爱看干的镜头,压缩拍摄成本,舍去情节,舍去外景,拍的全是做爱镜头,所以现在的A片很难让人能从头看到尾的。这只是我的一些观感。
作者: chengdao0219    时间: 2010-4-18 10:26

怀旧系列中能看到经典的啄木鸟大片子,感到非常高兴,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2