标题: [高清] Brazzers#28 最新全系列FULL HD!(全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-4-14 18:43     标题: Brazzers#28 最新全系列FULL HD!(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#28
【影片大小】:58.83GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:21videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:4-2010
【種子制作】:5-4-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:928e574f3937a60913931a02b086659b67910df8
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P

附件: Brazzers#28.torrent (2010-4-14 18:43, 298.5 KB) / 该附件被下载次数 23579
/bbs/attachment.php?aid=1251779
作者: 菲琳儿    时间: 2010-4-14 19:11

Brazzers的大片已经等待许久了,终于出来了,太棒了,只是我的最爱Jenna Haze好久没有出片子了,好想她喽
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-14 22:37

Brazzers,这个系列的片子一直是本人的最爱,已经下载收藏了很多,当然还要继续努力!
作者: 客观佛日    时间: 2010-4-14 23:02

Brazzers的高清系列,我有几个哥们特爱看这个,我去叫他们,哈哈
作者: 嗜夜    时间: 2010-4-15 00:47

不错的好片子 值得一看 女优演出的很卖力
作者: DanteYuan68    时间: 2010-4-15 01:23

身材不错脸蛋也很漂亮.奶子看上去还是挺有感觉得`
作者: nimageji    时间: 2010-4-15 01:27

哇,不但胸前的两个球大,看第三张图片发现连前门都很大,怪不得老外都走后门了。
作者: mlnx123    时间: 2010-4-15 07:41

看来又是一部暴力性爱,最喜欢了。最喜欢了.感谢发片
作者: se涩    时间: 2010-4-15 10:34

为我忠爱的Brazzers 献上红心,可惜显示器。放不了 晕迷! 
作者: wsad0203    时间: 2010-4-15 12:25

高清系列一直都让人沸腾,女优也漂亮,支持楼主发片。
作者: nicklxj    时间: 2010-4-15 18:13

这个系列的片子一直都有收藏。

霸道的胸部,加上高清的画质,十足的诱惑
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-4-15 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

brazzaers我一向是很支持的,但是感觉最近几期的女主角质量不是很高,楼主仍需努力啊
作者: davidzcm    时间: 2010-4-15 18:48

Brazzers的系列片子是好啊,楼主有没有小文件的啊,兄弟硬盘小!!!
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-4-15 18:57

连发高清片子,女优的屁股噢,够大,身材一级棒呀
作者: cpuamd    时间: 2010-4-15 19:39

都是短篇的啊?谢谢楼主 辛苦了!支持一下
作者: hao1346423    时间: 2010-4-15 21:43

非常喜欢这个系列的片子 本人下载了多部了 谢谢了
作者: 乖乖兔    时间: 2010-4-15 22:07     标题: 太牛逼 了 我喜欢 外国的 清楚 高清 资源多

我喜欢  外国的 清楚 高清 资源多   很经典
作者: leeplayer    时间: 2010-4-15 22:18

支持高清片源,等把硬盘清理后下来欣赏,先支持。
作者: helloamen    时间: 2010-4-15 22:41

Brazzers,下了。欧美的精美系列就是多啊。搞得我1TB的硬盘都不够了。
作者: ta-152    时间: 2010-4-15 23:00

高清系列让人血脉喷张,谢谢楼主的高清发帖。
作者: dingdang117    时间: 2010-4-16 00:59

欧美的大咪咪,翘屁股,想着都能出火,何况是全高清的呢,太感谢了。
作者: k050513a05    时间: 2010-4-16 01:00

全是丰满型的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: feng119    时间: 2010-4-16 10:44

高清的太帅了,我的硬盘在抗议 只是有心无力啊!纯支持了,哎!看看图过过隐得了
作者: twoears    时间: 2010-4-16 11:02

还是高清的看起来有趣,压缩太多的感觉不好
作者: shixiaoye123    时间: 2010-4-16 15:34

容量太大了,只能支持下楼主了,顺便送上红心
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-16 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太大了吧,一般硬盘装不下呀,算了不下了。
作者: huangheyy    时间: 2010-4-16 22:19

楼主发的高清系列真是让人又爱又恨啊,爱的就是高清系列,恨的是硬盘越来越小,没话说了,红心还是要送上的
作者: mgcsto    时间: 2010-4-17 13:45

女演员看起来老了一点儿,不过还是感谢LZ发片
作者: crx1616    时间: 2010-4-17 14:06

这些胸怎么都这样样大啊,怕是买衣服都得多给点布料钱,乳罩直接用口袋就行了。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-4-17 19:06

高清又来了,哈哈,我的大硬盘就为了它们而来的。
作者: Best1111    时间: 2010-4-19 10:32

看了真的按奈不住自己,有点冲动直想飞奔出去!谢谢!
作者: setutu    时间: 2010-4-19 11:28

Brazzers的高清大作,一直跟随着.继续收藏.好在有楼主的挂图指引,可以方便的从六十G的片源里优先选喜欢的类型和演员.红心送上!.谢谢楼住分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2