标题: [高清] Tori Black Is Pretty Filthy 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-15 09:33     标题: Tori Black Is Pretty Filthy 720p BluRay x264

【影片名稱】:Tori Black Is Pretty Filthy 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-22
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010-04-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:946ccad3da5bce8a9d8586e75780d8a729b0d88f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Marie Luv, Rebeca Linares, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Tori Black Is Pretty Filthy 720p BluRay x264.torrent (2010-4-15 09:33, 264.99 KB) / 该附件被下载次数 16376
/bbs/attachment.php?aid=1252333
作者: yawenlong009    时间: 2010-4-15 11:50

看不见图,只能看备用的了,可惜了,硬盘太小了。
作者: 2320328a    时间: 2010-4-15 16:30

女的很漂亮啊!不知道内容是不是这样!下来kan kan !
作者: dengyulin    时间: 2010-4-15 16:36

1200个人下载,才寥寥10个红心,希望大家能在下载的同时想想楼主做种上传的辛苦!顺手一个红心却能给楼主带来继续创作的动力,何乐而不为而呢?
作者: lin2199358    时间: 2010-4-15 16:38

美女啊,还是高清的,好东西,谢谢楼主分享
作者: 卢生    时间: 2010-4-15 16:49

高清片一直是我的最爱,但是这个片子有6G,大了点,要是能压缩一下就好了,
作者: cf1656    时间: 2010-4-15 17:27

看场景就知道是部大片!黑白配,黑黑配全有了,这片子不给红心忒不地道了,偶给一个
作者: 五月天1    时间: 2010-4-15 18:24

的确是一部不错的大片!我下过avi格式的一部,高清av看着更爽!
作者: hmeatur    时间: 2010-4-15 18:27

这部片子的精彩程度,可以集中在这个女性身上得到体现。
作者: benzrace    时间: 2010-4-15 18:43

裡面黑白都有多種大亂交
真是肉欲橫流我想樂趣也不少
感謝樓主好片分享
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-4-15 18:49

高清的电影,很有收藏价值,努力攒片子了,多谢楼主了
作者: ntzzyx2    时间: 2010-4-15 18:57

希望内容不错,看图看不出效果,但愿没下错,谢谢了
作者: 喔喔    时间: 2010-4-15 19:11

看不到图片,而且备用图片还太小了不清晰,纯支持一下,谢谢
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-15 19:24

很看好Tori Black的,将来一定会成为一代AV天后。身材火辣,长相诱人。
作者: 小狼帅帅    时间: 2010-4-15 19:55

女的都很好看,但就是太大了,那位大拿能发一下压缩版的
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-4-15 20:05

我已经准备再买块硬盘了  唉 这次要大的~
作者: cpu310    时间: 2010-4-15 20:24

这种高清的片子一定要支持楼主,再发些全高清的。
作者: 521521k    时间: 2010-4-15 20:33

随言—张图但是高清又是美女下来看看支持楼主发片
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-15 20:35

只要是高清晰的片子,就要下载收藏,更何况这个西洋美女我原本就比较喜欢的美女之一!
作者: hao1346423    时间: 2010-4-15 21:44

看图片片子还是很有吸引力的 不知内容怎么样 下了 谢谢
作者: d-guoping    时间: 2010-4-15 22:15

支持下楼主啊,高清的片子难得,就是下的时间长了点,值得!
作者: d-guoping    时间: 2010-4-15 22:20

支持下楼主啊,高清的片子难得,就是下的时间长了点,值得!
作者: quqiufeng    时间: 2010-4-15 22:22

又是一部Elegant Angel的好片,个人比较喜欢这个片商,而且Tori最近也很火啊,希望楼主给我们带来更多的高清片。
作者: paris37211    时间: 2010-4-16 00:17

这个没看过,高清的不错,女优靓,下来看看,多谢楼主
作者: k050513a05    时间: 2010-4-16 00:59

看不见图,只能看备用的了,可惜了,硬盘太小了。
作者: w2865238    时间: 2010-4-16 02:43

Tori Black的肛交片,这个很少见啊,下来瞅瞅。
作者: 4ps    时间: 2010-4-16 02:57

just love this girl. she is so pretty and cute as well. also, the performance is quite good. she was the biggest winner last year in avn awards. not so clear about the results this year. this movie is too huge in size. hoping there will be a dvdrip version sooner or later
作者: 姜太公158    时间: 2010-4-16 07:12

图看不太清楚,应该是不错吧,红心送上感谢楼主分享。
作者: zhxboard    时间: 2010-4-16 07:38

这绝对是部好片子,拥有这么漂亮的女演员,而且还是高清的!
作者: lgx016    时间: 2010-4-16 07:47

这部片子看场景的确是一部不错的大片!白战黑,黑战白的片子是我的最爱,好片子。感谢楼主的贡献。给一个红心支持楼主
作者: bigbird20108888    时间: 2010-4-16 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

蓝光啊!看备用图女优长的都不错啊,虽然大了点,还是下来看看!
作者: batbatpaul    时间: 2010-4-16 12:31

丝袜,高跟,后门,3P,女同,又是准高清的片子,真是应有尽有。感谢楼主分享这么好的资源!
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-16 13:37

Tori Black脸蛋非常漂亮,身材也足够火爆,是美国女优中少见的精品。
作者: aut    时间: 2010-4-16 16:58

绝对是好片啊,楼主种子下载和支持率真是。谢谢楼主分享
作者: 沉浮    时间: 2010-4-16 17:11

这女的巨骚,个子高 一米七多 妈的 亏了 来这里我操死她 哈哈
作者: crx1616    时间: 2010-4-16 17:14

图片太少了,建议楼主多发点图。让下载的人观看后有选择性下。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-16 19:56

妖艳的MM,诱人的身材,很性感,很淫荡!感恩下載收藏,謝謝大大分享!红心送上
作者: zhuyongqing    时间: 2010-4-16 20:34

看不見圖啊,急死了,看标題題材很不錯哦。下了研究研究
作者: zhangyi81318    时间: 2010-4-17 00:17

Tori Black ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的女神
作者: sunnyp    时间: 2010-4-17 10:32

真的不亏是高清大片,6个多G,我的蜗牛网速只能干瞪眼了
作者: jjyyyy    时间: 2010-4-17 10:45

看封面好象是女主角的第一次无套的肛交演出。
作者: allan813    时间: 2010-4-17 12:39

呵呵,这部片片兄弟已经有了!感觉不是新片了
作者: aiwen789    时间: 2010-4-17 16:52

看不见图,不知道片子究竟怎么样,还是等等再下吧!
作者: zongmali_13    时间: 2010-4-17 22:50

高清的,本人期待已久,感谢楼主分享!!这个一定要下的!!
作者: zongmali_13    时间: 2010-4-17 22:52

作者: zongmali_13    时间: 2010-4-17 22:53

作者: poppop112    时间: 2010-4-18 11:59

话不多说,剧情无码片子里的极品,值得收藏的精品片子
作者: zaxz    时间: 2010-4-18 14:24

喜欢女同的重口味,截图里那个女的的手插进另外一个女的的小穴里的样子真想一个大鸡巴,支持楼主
作者: hedgehog12    时间: 2010-4-18 15:25

MM很漂亮很漂亮  表情也是非常勾人  马上下载欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2