标题: [经典] Teachers With Tits(絲襪), Third Degree Films新片-大奶靓老师(Kagney Linn Karter) [打印本页]

作者: perfarewell    时间: 2010-4-15 11:25     标题: Teachers With Tits(絲襪), Third Degree Films新片-大奶靓老师(Kagney Linn Karter)

引用:
Kagney Linn Karter - this year's AVN and Xbiz Starlet of the Year - stars as that hot teacher in short skirts with the great set of tits. You couldn’t stand when called on because of the rock hard cock in your pants. Well she’s back and she is fucking all the rock hard cocks she can get her slutty little hands on. These Ms. So and So’s aren’t teaching Algebra anymore. They are showing you how to do “everything.” These are Teachers with Tits.
【影片名称】:Teachers With Tits
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: 18P2P_Teachers With Tits.torrent (2010-4-15 11:25, 14.23 KB) / 该附件被下载次数 6499
/bbs/attachment.php?aid=1252492
作者: jxc7777    时间: 2010-4-15 11:32

丝袜非常漂亮,要是有老黑参加一下就更好了
作者: fhmm    时间: 2010-4-15 11:37

上集的后半部和下集的前半部是我喜欢的场景。
作者: perfarewell    时间: 2010-4-15 11:43

今天好多片子,邪恶天使还有俩部,一部舔穴一部女同,想了下就没发,.应该会有其他会员发的,
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-15 11:48

这么好的老师去哪找啊,我们要是天天跟这样的老师上课,爽死了
作者: zhubing34755    时间: 2010-4-15 12:50

感觉最近的片子多了起来,场面都很火爆。这个也是。戴眼镜的样子看起来很爽
作者: ling064    时间: 2010-4-15 12:51

我们这什么时候才有这么好的老师啊,丝袜很靓人很奶大,支持楼主
作者: 139mrr    时间: 2010-4-15 12:55

我要是能遇见这样的老师真的是死了也认了啊!
作者: lcbwbw    时间: 2010-4-15 13:10

封面上戴眼镜那女的叫什么名字,好像经常在片子里戴眼镜黑丝啊
作者: yllxc    时间: 2010-4-15 13:13

不但丝袜漂亮,而且波也大的很,就不知道是不是真的货
作者: 1001010010    时间: 2010-4-15 13:23

这封面真是诱人 楼主辛苦啊
下来看看 非常感谢
作者: weineng    时间: 2010-4-15 16:26     标题: 靓老师

这类学生与老师的片子日本的居多看得有点千篇一律,不如老美的看着直接豪放。
作者: laotao8523    时间: 2010-4-15 16:42

丝袜就是相当性感了,再带上眼镜简直秒杀一切啊
作者: 我是大夼    时间: 2010-4-15 17:01

有丝袜,有大奶,还是老师系列的片子,为什么不看看呢.
作者: ws190    时间: 2010-4-15 17:09

哪有图片预览,搞什么啊,不发预览图
刷新几次都没有
作者: wu15959953953    时间: 2010-4-15 17:16

非常好的东西,西片MM。感谢楼主发帖。希望多发好东西
作者: wxy110110    时间: 2010-4-15 18:34

图已挂, 请楼主检查复位,  红心送上 感谢发帖!
作者: williw    时间: 2010-4-15 18:47

我要把精液射在老师的眼镜上,看到液体慢慢流下来,过瘾。
作者: 色魔天使    时间: 2010-4-15 19:13

性感美女我喜欢的妹妹。有女人味。身材真的特别好,感谢。
作者: mnbb310    时间: 2010-4-15 19:18

丝袜非常漂亮,而且波也大的很,就不知道是不是真的货
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-4-15 19:18

制服诱惑了,青春、诱惑教师的类型,收藏了,谢谢楼主了
作者: killzone    时间: 2010-4-15 20:11

楼主,图挂了,无图无真相啊,不过丝袜片还是要支持一下
作者: wuub0000    时间: 2010-4-15 22:57

有如此漂亮教师,就是一辈子做学生都愿意啊。
作者: mdjlzj123456    时间: 2010-4-16 11:25

奶子很大,人也很漂亮,丝袜也很不错,我喜欢
作者: fdsa1016    时间: 2010-4-16 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊,只能下资源里的图了,先看看再说
作者: dingding263    时间: 2010-4-16 16:38

好片子,支持!感谢楼主无私的分享!!!!
作者: dreams122    时间: 2010-4-16 17:43

1楼的口味很独特啊 还喜欢老黑 欧美的片子有点不好就是人太多了 不像日本的片子 女优单一 好看就能看全片 不好看就不下
作者: folacin    时间: 2010-4-16 20:42

先下载片子,看完后再来评论。楼主辛苦。谢谢分享
作者: jordon63    时间: 2010-4-17 09:21

封面看起来非常的诱人,很好很漂亮,感谢楼主
作者: lhbdemon    时间: 2010-4-17 10:38

为什么我老是看不到图啊,是网速的原因吗!一定要下 支持
作者: fenglevm    时间: 2010-4-17 11:46

这老师好啊,身材好,人也挺漂亮,还可以双插,这种学校哪里有啊,支持楼主!
作者: davewu    时间: 2010-4-17 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我这里显示不了图,不知道这个大奶老师有没有我当年那个老师那么诱惑。
作者: 561213    时间: 2010-4-18 00:13

精彩刺激的场面,清晰流畅的画面,本片是个不错的成人电影,值得下载
作者: wey_tuzki    时间: 2010-4-18 02:10

目前最喜欢的女优啊,谢谢楼主分享!赞一个!
作者: 113927    时间: 2010-4-18 02:55

性感大波美女,外国在哪都可以干,有这样的学校就好了,感谢楼主的分享!
作者: xuelei5    时间: 2010-4-18 20:03

凯歌尼的片子,收藏了很多,又发现了新大陆,感谢楼主了
作者: zaohui    时间: 2010-4-19 15:06

丝袜滴大大喜欢  喜欢欧美激烈的对战 国外的男人好性福啊
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-19 19:28

制服和丝袜是永恒的主题!个人很喜欢丝袜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2