标题: [日本/三級]《神秘馬戲團》[中文字幕][RMVB/367MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-4-15 13:12     标题: [日本/三級]《神秘馬戲團》[中文字幕][RMVB/367MB]

【影片片名】:神秘马戏团/Strange Circus /奇妙なサーカス
【导    演】:园子温
【影片大小】:354MB
【年    代】:2005年
【影片時間】:108分钟
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:三級
【影片演員】:宫崎万纯 / 石田壹成/ 桑名里瑛
【影片類型】:恐怖 /  情色 / 伦理
【特 征 码】:425ddee056e1e54fb46c59416eeb8fea5675227e
【種子期限】:3種後即撤

【剧       情】:
         影片中首先安排了母亲和女担儿两个女性角色和作为男寅性的父亲。父亲让女儿躲在琴盒里票看父母交媾,然后他又让母亲躲进去看他和女儿交媾。母女二人的角色互换,甚至每个人都不明白自己是谁。之后两个人便产生了嫉妒和仇恨,以至于最后女儿杀害母亲。然后又出现了一个妙子,她的出现使得时空交错的故事更加扑朔迷离。她的身份是一位坐在轮椅上的作家,她写的故事就是上面提到的一家人的故事。在出版社,她遇到了一个叫雄二的年轻人,她称他为“机器人”,他们两人似乎要产生更加微妙的关系。事实上,妙子的腿根本没有瘸,她人为制造了一种形式上的双重人格。雄二也是个怪癖者,他参加了一个以破坏自己的身体为乐的PARTY,但是导演并没有过早的让观众知道他身体上的伤。之后,雄二终于展示了自己,他割去了乳房。那么“他”便可能是妙子的另一种人格的载体。故事在真实和梦幻,过去和现在之间穿梭,不管是故事中的人还是观众根本没办法去理性的分析哪是实的,哪是虚的。雄二把前面提到的父亲砍去了四肢,尽情的虐待。影片的开头是一个马戏团的表演,这个表演一直穿插在影片中,影片最后仍然是以舞台结束。演员拿去面具,原来是父亲,他让女儿(或者妈妈)上的断头台,故事以死亡结束。

【精彩评论】:

我很久不看CULT片了。以前很热衷于找这类片子看,不断挑战人类的视觉极限。记得曾经一边两眼放光地看《杀手阿一》一边津津有味地大嚼猪肉脯,把同屋吓坏了。那时的我,初尝残酷,要向世界证明自己天不怕地不怕。后来渐渐失了兴,就像长沙辣味鸭脖吃太多了想吃和式茶碗蒸一样,变得沉迷于意味不明的闷片。
      这部片子从头到尾看下来,没有不适感。虽然园子温明目张胆COPY了三池大神的《切肤之爱》,无奈道行尚浅。
      揭露人性丑陋面无非就是滥交、乱伦、亲子虐待、残害自己和别人的躯体,把牌出尽了不过如此。其实每个人心中都潜藏着这些龌龊,只是平日里没机会施展罢了。梦却是拦不住的,做梦的时候什么都可能发生,肆意地发生。</P>
     驱使我看此片的原因是石田壹成。这是他复出后的作品。他老了一些,但还是个少年。这个角色,只有他能演,那纤瘦的身体,狐狸一样的脸。
      女主角的胸下垂得好严重,她刚出场那场床戏胸好松,等穿着低胸礼服的时候看着别扭得很,原来是水平线比别人低很多。不过,下垂的胸部正好散发出淫荡的味道。
      片中梦幻般的游乐场和马戏团,歌特的巴洛克的华丽,犹如置身VISUAL ROCK

【影片截图】:

附件: 神秘马戏团.torrent (2010-4-15 13:19, 33.24 KB) / 该附件被下载次数 1345
/bbs/attachment.php?aid=1252544
作者: darkmessange    时间: 2010-4-15 16:33

狠好的一部电影,里面的女优特别多,而且个个身材都那么丰满,多谢大大的好片。
作者: hahamm    时间: 2010-4-15 16:36

小日本的花样永远是这么多,看图片女主角都还不错,尤其年龄稍大的那个。谢过楼主
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-4-15 16:38

图片很清晰,不过看起来貌似有点灵异的感觉,后面看起来还不错,收藏了。
作者: poiu12345    时间: 2010-4-15 18:27

片子不错,以前在别的地方看到过,谢谢分析。
作者: yong_yong    时间: 2010-4-15 18:28

好淫是日本人的天性,所以片的花样多不奇怪.
作者: asd135467    时间: 2010-4-15 19:44

说实话,有些日本的三级片相当的意识流,有的甚至已经不能算单纯的情欲电影了。
作者: majia123    时间: 2010-4-15 19:52

这个片子好的,一看就很有感觉,超级多的美女而且是小日本拍的,相当的喜欢,谢谢楼主分享了。
作者: wc_123abc    时间: 2010-4-15 20:26

不清楚里面的美女有没有韩国的,不过好的艺术片只要是美女就喜欢!
作者: sexzwj    时间: 2010-4-15 20:43

看图片 这部片子应该还不错 里面女的很多 剧情也挺有看头的
作者: a950529    时间: 2010-4-15 20:48

真的是很好的一部三級片,美女又多,又有劇情。
作者: maomao53    时间: 2010-4-15 20:52

其实感觉现在日本的三级片拍的蛮不错的,主要目的都不在露了
作者: dafubaba    时间: 2010-4-15 21:31

看了老大的介绍才知道有这么深奥的意义,老大发的的前几部片子都下了看了,很有味道
作者: crazywin000    时间: 2010-4-15 22:13

最近大大發的片蠻多的
希望能多發一些倫理片
作者: gaolina    时间: 2010-4-15 23:39

日本人的想象力还是很丰富的 只要牵扯到性 总是各种花样 都不带重的
作者: toneleon    时间: 2010-4-16 00:55

说老实话,光看剧情简介就知道我是看不明白的了。乱就一个字。搅合在一起的关系。
作者: ws752522    时间: 2010-4-16 05:43

我怎么下载不下来,好像种子有问题。请楼主检查下种子。
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-4-16 06:36

在日本,拍三级片应该算是正当教育片了,因为其他都是成人片。
作者: 你呢    时间: 2010-4-16 07:32

看起来不错,里面女优挺多那就下来看看。楼主辛苦了。
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-16 08:47

海报的黑白对比色让人感到触目惊心,不由得生出一丝恐惧。
作者: jeny22    时间: 2010-4-16 09:15

日本的三级片,都是揭露社会的另一面,多谢楼主分享好片,下载了!
作者: gwlgo    时间: 2010-4-16 10:00

听到影评,才决定下上一看,切图有点不太清晰,不知实际质量如何了
作者: sexyou    时间: 2010-4-16 10:06

看介绍很诡异啊 小日本拍的片子大部分让人看不懂
作者: smoking1999    时间: 2010-4-16 10:32

感觉不错,虽然很老的片子(2005),依然经典,谢谢楼主
作者: hyg1983211    时间: 2010-4-16 10:36

看剧情是不是有点科幻的,里面好像美女不少啊,谢谢楼主
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 11:13

thanks so much for this movie, seens intereting, and lot of pretty girls, i like this, but the topic is not relate to the movie i guess..
作者: wangchunli    时间: 2010-4-16 13:19

父女乱伦,还让母亲在旁边观看,有看头有剧情,还是喜欢这样的片子。
作者: uqoo18    时间: 2010-4-16 13:28

看上去有点特别, 应该不错, 下了看看了.
作者: QWE126724    时间: 2010-4-16 16:07

看介绍和图片似乎还不错,演员也很多,先下载看看
作者: bta4090    时间: 2010-4-16 16:31

看图片好像不是日本的文字,好像是韩文,不知道是不是楼主介绍错了
作者: yida1000    时间: 2010-4-16 17:30

日本的有关乱伦的片,都有些变态,这个片不仅变态还乱,我看了2遍,还是不太明白
作者: mlyymlk    时间: 2010-4-16 17:37

先下下来看看吧,不过看介绍剧情好像很荒诞的样子。
作者: jojo123    时间: 2010-4-16 20:22

看完了,感觉很不错!情节,演员和表现手法真的算是上品了。不过就是不知道为什么扯得上马戏团。导演的想法,我们看不透了,呵呵
作者: cossel521    时间: 2010-4-16 21:25

挺不错的片子,女主角很漂亮,是偶喜欢的那种,谢谢楼主发片,小弟收下了.红心人气送上.笑纳.
作者: wseefilm    时间: 2010-4-16 21:37

好,不错的花样故事情节,还是第一次看呢,下载了
作者: mxg8242    时间: 2010-4-16 21:47

看图片介绍这应该是一部很黄很暴力的片子,感谢分享
作者: 75190399    时间: 2010-4-16 22:56

怎么都没韩国的啊  都是日本的 哎  怎么办呢
作者: icaotw    时间: 2010-4-16 23:06

这片很不错啊,女优很多,是小日本3级里的精品哦
作者: michaleyuan    时间: 2010-4-16 23:23

大哥,拜托发个正确的链接呀,怎么我老下不了呢,点一次就要扣俺一分,为了你这个错误链接,我都被扣了4分了。真晕。
作者: michaleyuan    时间: 2010-4-16 23:27

发帖的兄弟,问一下,为什么我一点连接连的并不是种子呀,点出来的是页面之类的东东。
作者: hyg1983211    时间: 2010-4-17 02:17

光看这么多的美女,就绝对一下,谢谢楼主,收藏了
作者: lwj00708    时间: 2010-4-17 09:18

看了图片就感觉是一部很不错的片子,里面的妹妹都是那么的诱人。
作者: water888123    时间: 2010-4-17 18:40

封面很漂亮,片子应该不错,感激楼主发片,支持一下
作者: 小宝驴    时间: 2010-4-18 07:08

三级片比a片好看就好看在制作成本大,演员欲盖弥彰的哪种媚态
作者: hjipc    时间: 2010-4-18 08:30

看图片影片里有很多白嫩的美女,看介绍这部影片的内容是值得一看的,收藏了。
作者: haha7326    时间: 2010-4-18 08:43

好像日本拍三级片的女星身材都很火爆,长得也很不错啊,支持一下!
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-19 10:54

很不错的一部片子,我也是初次接触,我也来感受一下不一样的视觉效果看看,谢谢楼主了!
作者: wqy_am    时间: 2010-4-19 14:23

这么好的片子一定下来看看,小日的三级比起直给的要有意思多啦
作者: makexm    时间: 2010-4-19 16:28

看了介绍感觉这部电影很一般,介绍还说女主角的胸部都不好看,呵呵
作者: weibina8    时间: 2010-4-19 16:35

截图非常清晰,女优身材都非常棒,感谢楼主分享好片,
作者: panzerlee    时间: 2010-4-19 16:37

日本的情色电影确实别墅一格,人性丑陋展现无疑。
作者: dh555    时间: 2010-4-19 18:09

我觉得截图还是应该多贴几张火辣点照的照片,不然不知道片子的尺度怎么样
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-4-19 18:11

还没有看过,不过有一张里有一个女的看起来还是不错的
作者: loveswin    时间: 2010-4-19 19:35

日本的三级还真不是一般的变态,母亲看女儿交媾,女儿看母亲交媾。
作者: YLP.YLP    时间: 2010-4-19 19:47

日国的三级片以前看过,是删节的这个看图片应该是不错,谢谢楼主.
作者: saften1030    时间: 2010-4-19 20:22

看了介绍很不错,很新颖日本人太有才了. 希望剧情不错.
作者: tjxlx    时间: 2010-4-20 02:31

貌似比较变态的说 还好我还能够承受的住 一定要看
作者: hello7    时间: 2010-4-20 03:32

日本人带着病态的心理描写这现实的世界,这世界可能发生在日本,但是现在应该不会发生在中国
作者: lonsdale    时间: 2010-4-20 10:19

看看好象情节不怎么样,还是不下了,谢谢楼主发片!
作者: dh555    时间: 2010-4-20 12:48

现在才知道,原来日本的三级片也这么多啊,看样子韩国落后了
作者: cdld    时间: 2010-4-20 13:14

里面涉及的美女好多啊,个个都很漂亮!
谢谢楼主!
作者: jheva    时间: 2010-4-20 13:43

里面的美女很有气质呀。而且还有石田壹成。值得一看。非常感谢~
作者: jatozt    时间: 2010-4-21 19:43

喜欢看熟女哦,有情节挺有意思哦。支持楼主啦
作者: weter129    时间: 2010-4-21 20:46

小日本的三级片比起AV是不是就是多了些剧情啊,支持
作者: zerg520    时间: 2010-4-21 21:30

喜欢美女.女主角确实满漂亮的.视觉享受中哦.我先收下了.多多益善啊楼主
作者: zerg520    时间: 2010-4-21 22:23

最近口味清淡了.还是有情节的好看哦.貌似有中文字幕哦 嘿嘿 先收下了
作者: kingway440    时间: 2010-4-22 15:03

还得小日本,这个事业发达,美女也多,下来看看
作者: wenzhang200    时间: 2010-4-22 15:18

女主演正是我喜欢的熟女类型,我很喜欢,这样的片子一定要下来收藏,好的作品只能是可遇不可求。
作者: dn18803374    时间: 2010-4-23 16:39

恐怖的就不下了,哈哈,纯支持楼主了!继续发片哦!
作者: 心心爱    时间: 2010-4-23 19:05

看封面我还以为是恐怖片呢
不过通常这样的片 很值得一看
作者: yanghanhan520    时间: 2010-4-24 21:14     标题: 回复 10楼 的帖子

看样子是不错的片子哦.下来看看.希望楼主在传些好看的片子
作者: wee009    时间: 2010-4-24 21:30

说实话,日本的片子从画面来看越来越不如韩国了,不过好在日本人题材丰富.
作者: chr1st    时间: 2010-4-27 12:39

冲着白衣服的那个女主角去了!男的长得很秀气啊,哈哈
作者: 天停止了哭泣    时间: 2010-4-28 15:42

看了故事情节介绍,剧情还是很曲折的嘛
怎么会有父亲让女儿看父母交媾的想法呢- -
作者: xyjh001    时间: 2010-4-28 15:48

就喜欢这下有故事情节的片子,还带点灵异,收藏了
作者: yy1910    时间: 2010-4-29 00:19

楼主的介绍很详细,这样的好片值得收藏。多谢了
作者: hczyfdl1    时间: 2010-4-29 01:25

图片好清楚,内容不错,直得大家观看。谢谢楼主,大家支持
作者: hczyfdl1    时间: 2010-4-29 01:26

图片好清楚,内容不错,直得大家观看。谢谢楼主,大家支持
作者: shajjj    时间: 2010-4-29 01:46

虽然看日本演员的表演给人的感觉比较夸张和做作,但是导演对对故事情节的掌控还是不错的~
作者: fwt7562    时间: 2010-4-29 02:12

这部片子以前好像看过,但是还是要支持兄弟发好片子
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-29 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很早就听说过这部电影,今天终于看见了,谢谢啊。
作者: leo820228    时间: 2010-5-1 01:00

这部片子看上去很另类啊,值得下来看看哦。
作者: ntshowu    时间: 2010-5-1 15:25

还是日本的好看,这么多美女让我想到了下北阳光灿烂的日子
作者: missing0413    时间: 2010-5-1 21:36

这部片子当年我找了好久呀,最后挂了好长时间才算把它下完,当时看片的兴奋现在都记忆犹新,因为小女孩出现在情色片中总能让人热血沸腾
作者: jomaya    时间: 2010-5-1 22:00

小日本对于a片还是很能下本钱的,就像好莱坞对于大片的投入。
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 08:02

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: wahaha0903    时间: 2010-5-2 10:56

情节有些恐怖的片子,下来看看,最近看日本三级片很流行呀,感谢楼主!
作者: wahaha0903    时间: 2010-5-2 10:57

情节很恐怖得片子呀,不过女演员好像都还长的不错嘛,感谢楼主!
作者: devil14    时间: 2010-5-5 11:07

这剧情也是在太变态了吧 日本总能排除不可思议的片子 下来慢慢欣赏
作者: 裸树1980    时间: 2010-5-6 00:51

这一家子简直就是变态的化身啊,杉本彩又一次向世人展示了她的傲人身材啊
作者: yc5691583    时间: 2010-5-6 14:55

看在评价那么好的份上下的看看吧,希望能货真价实
作者: lymzzy780102    时间: 2010-5-10 19:37

好淫乱的情节啊,女优们长的不俗啊。谢谢分享。
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-10 20:17

很不错的一部片子,很久之前我就看了,有点乱伦的情节
作者: satangma    时间: 2010-5-11 00:15

怎么最近的种子都有问题啊,麻烦检查下啊好么
作者: av123456    时间: 2010-5-15 05:18

这个创意还是很不错的,不知道小日本的水平有没有让我们心动啊,
作者: wesley4587    时间: 2010-5-15 09:00

又是日本式乱伦的再现,整天搞这些东西好吗?
作者: leo820228    时间: 2010-5-15 10:04

这个片子实在有点怪异,强忍着看第二遍,终于有点看懂了
作者: 斗鱼    时间: 2010-5-15 12:10

这部片子应该还不错,决定下载收藏,谢谢楼主!
作者: amd8233    时间: 2010-5-15 14:29

小日本的,不过看着图好象不错啊,演员很漂亮。
作者: sexens    时间: 2010-5-15 15:00

看过这个片子,老爸让女儿看自己做爱的场景现在还记得啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2