标题: [新片] TENGU Vol.1 J-Girl's Fuck Marathon : 佐田絵里奈 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-11-25 10:01     标题: TENGU Vol.1 J-Girl's Fuck Marathon : 佐田絵

【片名】: TENGU Vol.1 Jガールファックマラソン : 佐田絵里奈
【片長】: 121分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(750K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 576*432 / 700MB
【女優】: 佐田絵里奈
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-11-28
【種子制作日】:2006-11-25
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:323b9c4c3850e2c12b38d83934bbf5f4ea1894a9
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] TG-01 AVI.torrent (2006-11-25 10:01, 57.36 KB) / 该附件被下载次数 861
/bbs/attachment.php?aid=125146
作者: gaobo.    时间: 2006-11-25 10:23

超人大大又超前3天发片了,要是别人发还真的不敢下!绝对相信您的实力!太牛了!
作者: linnanyu    时间: 2006-11-25 10:33

大大又发新品了,支持。就是这个女孩太一般,BB也不好看,纯支持啦。
作者: tabtab    时间: 2006-11-25 10:37

3连发内射。确定很爽。谢谢大大好片。支持!
作者: jooncn    时间: 2006-11-25 10:45

多谢楼主大大分享好片了,mm看上去不错喔,支持一个的说!
作者: czwsw    时间: 2006-11-25 10:49

又看到漂亮妹妹的强片,这么新的片也能搞到,简直是新过头了,23大大太感谢了,无法用语言表达,只能把红心送上。
作者: liureng    时间: 2006-11-25 11:00

是呀,女的太一般了。人民群众的申美水平提高了啊。不过还是支持楼主的辛勤劳动的。
作者: isam711    时间: 2006-11-25 12:15

新系列的内射大片,太精彩了.
作者: zhongguo    时间: 2006-11-25 12:29

奶子迷人的女人,就是不一样呀,不过虐待她可能更精彩,看就是贱骨头
作者: purecool    时间: 2006-11-25 12:50

风骚的女人,男人的幸福.感谢楼主发帖!
作者: webber    时间: 2006-11-25 13:01

片子还真的很不错啊,女优满吸引人的哦
作者: cosmo    时间: 2006-11-25 13:18

身材很不错的女优,对奶也很诱人,就是样子看起来来有点发傻,没什么朝气!我还是喜欢比较活泼可爱点的,感谢大大发片!!
作者: 绳神    时间: 2006-11-25 13:37

身材不错的女优啊,就是鼻子不好看!顶楼主了!
作者: kyosakul    时间: 2006-11-25 14:06

真是不错啊,好片,以后要多发点啊!
~~~支持一下~~
作者: 台南十八哥    时间: 2006-11-25 14:12

长发妹妹长的很一般的,身材很丰满很匀称的,皮肤也很白的,下面的阴道很嫩阴毛很稀疏的,性爱的图片很多,性交的姿势花样很丰富的,做爱的动作很剧烈,口交的技术也很一流的。片子很精彩的。
作者: lwj1978    时间: 2006-11-25 14:17

好有创意哦。不错。支持楼主
作者: charlest    时间: 2006-11-25 14:35

好迷人的女優啊真是太感謝了
作者: lin00131    时间: 2006-11-25 14:42

精彩好片,值得信赖!感谢大大发片
作者: alyssawe    时间: 2006-11-25 15:00

女的很漂亮啊,片子太精彩了,感谢楼主分享啊!!
作者: 毛利    时间: 2006-11-25 15:28

女优长得一般不过演得不错,支持楼主多发片子
作者: 丫頭大寶    时间: 2006-11-25 15:45

女的一般了,纯支持下,发片辛苦
作者: 梦惊云    时间: 2006-11-25 16:12

女优的身材好火辣啊   长得也漂亮  极品  红心送上
作者: 发条橘子    时间: 2006-11-25 16:41

挺有新意的片子,男人还带着面具,真不错,谢谢楼主。
作者: gzlj    时间: 2006-11-25 16:44

身材长的很好脸不是很漂亮支持下
作者: fenglinz    时间: 2006-11-25 17:00

片子有点大 但是仍然支持楼主 谢谢
作者: liiyii    时间: 2006-11-25 17:15

脸蛋并不出众,可是身体皮肤白嫩如玉人儿,我还是忍不住有了冲动!
作者: fenglinz    时间: 2006-11-25 17:25

坚决支持好片子的发行 谢谢楼主
作者: fpz    时间: 2006-11-25 19:21

不错,妹妹长得漂亮,皮肤白皙。谢谢楼主分享!
作者: cnluck    时间: 2006-11-26 00:14

我喜欢这种不带套套 生插的片子 不过这个MM 貌似不是那么可爱啊!!!
作者: 藍色大眼    时间: 2006-11-26 17:37

面对如此强贴,无论遇到多大阻力,只要我一息尚存,我一定会顶上,这点请楼主放心!

作者: caiqid    时间: 2006-11-26 21:44

好片子,身材超棒的女优。
作者: ssassa    时间: 2006-11-28 09:04

看图还是挺漂亮的。不知道实际如何。呵呵
作者: hrhcn    时间: 2006-11-28 19:41

这位妹妹皮肤不错,谢谢分享
作者: 黑道者    时间: 2006-11-29 16:02

佐田絵里奈非常性感的美女!!值得收藏!!感谢分享好片!!!
作者: zz6986    时间: 2006-12-1 21:34

好片子,谢谢楼主发片了!
作者: jakewu20    时间: 2006-12-13 02:07

女的长的一般,但BB够大,有干劲.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2