标题: [乱伦] 熟女倶楽部 痴女妻 杉本まりえ [打印本页]

作者: s866250    时间: 2010-4-15 22:20     标题: 熟女倶楽部 痴女妻 杉本まりえ

【影片名稱】痴女妻     
【女優名稱】杉本まりえ       
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/04/15  
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】918MB
【特 徵 碼】6f658fa5e73cf38a1ed815cf56b5039481b24a8e

附件: 2010-04-15 杉本まりえ.torrent (2010-4-15 22:20, 75.93 KB) / 该附件被下载次数 26641
/bbs/attachment.php?aid=1252925
作者: xjh691    时间: 2010-4-15 22:45     标题: ~~

都是熟女 真是太爽了真是好片呀 好片不能不下 楼主顶你~~~
作者: 4yrr    时间: 2010-4-15 22:47

是熟女,可惜奶子也太黑了点。不过还是非常感谢楼主。
作者: cdam76113    时间: 2010-4-15 22:48

这位熟女还可以,一对木瓜奶不错,是最近熟女中的亮点,谢谢楼主。
作者: wenwu.zsxq    时间: 2010-4-15 22:54

楼主这几天发的片子是不是新的不太清楚,但个个都是熟女精品
作者: xingshou    时间: 2010-4-15 22:55

熟女的片子都还可以,感谢楼主发片.就不下了.
作者: smartyang1    时间: 2010-4-15 22:57

火辣的片子
   俺很喜欢 支持楼主。。
作者: 超级鸡巴    时间: 2010-4-15 23:04

熟女的片子是我的最爱,感谢楼主分享.真是太爽了.
作者: rity321    时间: 2010-4-15 23:08

不错 好片 熟女是我的最爱啊 感谢楼主了
作者: xjcdj197    时间: 2010-4-15 23:09

这个熟女很漂亮,不过我更喜欢胖点的熟女,支持下!
作者: chen701107    时间: 2010-4-15 23:12

木瓜奶好少见的女优,奶头又黑,奶头黑才叫熟女嘛,看到她我就想到还有个熟女奶头也黑
叫艳堂,演戏也是非常投入的,我一直感到奶头黑,做爱猛,床上荡才可以叫熟女。如
大塚咲 堀口奈津美 高坂保奈美、艶堂しほり==都是熟女的代表。杉本まりえ评她这对木瓜奶
和对肉棒的疯狂就是一个精品了。红星献上 
作者: xiaobo520    时间: 2010-4-15 23:14

喜欢这样的嘿嘿谢谢楼主了 红心奉上...
作者: nameup2    时间: 2010-4-15 23:16

绝对的熟女型呵呵。够技巧,够淫荡,我太喜欢了
作者: gxship    时间: 2010-4-15 23:16

看照片还不错,熟女片还是日本的好,欧美的接受不了。
作者: yztys    时间: 2010-4-15 23:17

楼主的几个熟女帖我都浏览了一下除了这部就蔵出し美熟女 関口梨乃还不错!其它的太熟了!
作者: han15    时间: 2010-4-15 23:23

作者: han15    时间: 2010-4-15 23:24

作者: chy86    时间: 2010-4-15 23:33

这个熟女表情好销魂啊,自摸的也很淫荡。身体也比较匀称。
作者: qiyu0    时间: 2010-4-15 23:43

表情很淫荡的熟女,不错。不过900多M的片子居然没有想象中清晰,可能是压制的不好,希望LZ改进啊,不过红心是要交上的,鼓励
作者: linsheng25    时间: 2010-4-15 23:46

年轻的看多了  今天来看看年纪大点的```
作者: lovelycy    时间: 2010-4-15 23:56

熟女,奶子看起来有点黑。不过还是非常感谢楼主!
作者: mamason    时间: 2010-4-16 00:08

唔...熟女不管是不是演技都看的人欲火膨胀~~
作者: ermei    时间: 2010-4-16 00:54

熟女片我比较喜欢,这熟女长的还不错,谢谢楼主分享
作者: dsbtom998    时间: 2010-4-16 00:57

不错 好片 俺很喜欢 支持楼主。。 红心奉上...,鼓励
作者: 南下老革命    时间: 2010-4-16 01:22

熟女很识享受,你看她的样子成个荡妇,功夫应是一流啦。
作者: wwwwa1231230    时间: 2010-4-16 03:06

很有气质的熟女,身材保养得很好,而且发型也很有熟女的味道,是个不可多得的妖艳熟女啊!
熟女无论是在做爱的技术上又或者是在诱惑男人这些方面永远要比那些年轻少女要棒呀!
成熟女人有着迷人的风韵比少女们多了一种成熟的魅力,少了年轻女孩们的羞涩!所以我喜欢熟女啊!
作者: 最后是温柔    时间: 2010-4-16 06:14

一般化,不过我更喜欢胖点的熟女。支持了,嘿嘿
作者: no159357    时间: 2010-4-16 07:05

头一次看到这么不错的熟女出演,看着好像不象熟女,到是有点象新到的女优,支持楼主发片
作者: ls8812    时间: 2010-4-16 07:05

徐娘半老但不失姿色,好想看她年轻使得作品
作者: nj60386    时间: 2010-4-16 08:39

超大咪咪,好像看过她的一部片子,很淫荡呀,超级喜欢。
作者: zhl_123    时间: 2010-4-16 08:45

这个熟女最是花熟蒂落的时候,成熟内敛又极具诱惑刺激。
作者: fancymanchen    时间: 2010-4-16 08:50

喜欢熟女 这个女优很熟了也和漂亮 熟女最能引起淫民的鸡动了
作者: FENGYUN1212    时间: 2010-4-16 08:51

三十多岁奶子就下落到这个样子,应该是每天在做错事
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-16 08:53

熟女俱乐部的作品每部我都收藏了,太喜欢这类型风韵的熟女了,最爱的就是这类饱经沧桑的熟妇,一定能让人大家舒服的.
作者: 745745    时间: 2010-4-16 08:55

mimi下垂的好厉害啊,看起来就没欲望了
作者: crystalman531    时间: 2010-4-16 09:02

谢谢楼主分享 不错不错 很喜欢 女的长的不错啊,很喜欢
作者: fox_sex    时间: 2010-4-16 09:13

这个杉本是不是当年拍狗狗片的那个?身材还有点像,脸看不太清楚
作者: xbones    时间: 2010-4-16 09:14

都垂成这样还出来拍。。大婶,别出来吓人好不好
作者: yanghanhan520    时间: 2010-4-16 09:45     标题: 回复 10楼 的帖子

熟女哦.还是这种少妇型不错.表情好丰富.爽
作者: zxfqp001    时间: 2010-4-16 10:39

喜欢此类型,熟女合我口味,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: shdtzc    时间: 2010-4-16 10:48

我就喜欢这种熟女片子!!乳房非常丰满!!谢谢!!
作者: 5813257    时间: 2010-4-16 10:59

是不是有点太熟了,乳房都有一点下垂了,在年轻一点就好了
作者: chenhong3306    时间: 2010-4-16 10:59

熟女的片子是我的最爱,感谢楼主分享。真是太爽了,先顶再下!
作者: 站着死去    时间: 2010-4-16 11:02

熟女我还是比较感兴趣的
但是太老了我就接受不了了
对于B太黑,乳晕太大,太黑的我都无爱
纯支持!
作者: binghong    时间: 2010-4-16 11:03

这个电影不错   是无码的啊  这个熟女也比较有气质  纯支持楼主了  奉上红心
作者: yuechuan1984    时间: 2010-4-16 11:05

看图感觉就很刺激!喜欢熟女人妻类的片子。谢谢楼主发片!
作者: haha7326    时间: 2010-4-16 11:15

熟女的片子还是比较喜欢的,这个除了乳头黑了点,其他的都很不错啊!
作者: ptsl    时间: 2010-4-16 11:23

乱伦的看过很多,这部倒没有!乱得新奇才是最高境界!何时才能
作者: liaodaoming    时间: 2010-4-16 12:27

喜欢熟女片,支持熟女片,多发熟女片,特别是大奶的,更喜欢。
作者: yxhcfy1    时间: 2010-4-16 12:44

是熟女,可惜奶子太黑和下掉了点,皮肤还是挺光滑的,不过还是非常感谢楼主.
作者: 1356789    时间: 2010-4-16 12:46

這個熟女還不錯,看起來蠻有氣質的!熟女是我的最愛哦,多謝樓主!
作者: xsgod    时间: 2010-4-16 13:05

好片,S女我喜欢,这个还有情节真是不错,支持了
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-16 13:13

谢谢楼主分享,本人只要是熟女的片子一定收下!
作者: xuliyu    时间: 2010-4-16 13:25

这个女的看图片,不管是身材还是长相已经很诱惑了,谢谢分享
作者: chwd7111    时间: 2010-4-16 14:03

这是一位很有魅力的女优,身材虽然瘦了点但两个像木瓜一样的大奶子还是很诱人的
作者: zyh0573    时间: 2010-4-16 14:10

这熟的太有味道了啊!真是太喜欢了啊,真想操啊
作者: feifei911    时间: 2010-4-16 14:56

熟女的片子都还可以,感谢楼主发片.纯支持了!
作者: erbushi8    时间: 2010-4-16 15:33

难得一见的熟女无码片 女优也很有韵味谢谢楼主!
作者: vincelftt    时间: 2010-4-16 15:43

熟女不错~很有爱~就是波波有点下垂了~可惜
作者: tshen1    时间: 2010-4-16 15:46

楼主,该文件不是合法文件,种子有问题,请看看!!
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-16 17:01

哈哈,少妇嗷,我喜欢,看图女优很享受的样子,果然和一般年轻的女人不一样。和这种女人搞应该很爽吧。
作者: tomorrowxf    时间: 2010-4-16 17:02

不错的片子,很喜欢熟女片子,谢谢楼主发片
作者: catfiled    时间: 2010-4-16 17:22

尖梨形的奶子哦 年纪有点大咯 够风骚的哦 支持
作者: henlan    时间: 2010-4-16 17:52

不错的作品
诱惑力还有点
下了
谢谢楼主
作者: leesummer    时间: 2010-4-16 18:08

说真的,偷情就是需要找找这号的,但是你找到这号的,很快也会换,经验之谈  :) 嘎嘎
红心送上!
作者: 飞达    时间: 2010-4-16 18:10

这个熟女确实不错,很有韵味,谢谢楼主发片,支持一下!
作者: mugujushi    时间: 2010-4-16 18:35

果真熟透了啊,奶子已经下垂的那么厉害了,没意思
作者: effen    时间: 2010-4-16 18:47

不错啊!两个男的一起啊!就是图片太小了。看不清楚
作者: p9632    时间: 2010-4-16 19:44

这样性感的熟女真够味道!谢谢楼主的分享!
作者: florachan    时间: 2010-4-16 19:56

熟女的片子就是诱惑人  我见不得 一见就得下
作者: 620555    时间: 2010-4-16 19:58

这个光头哥哥好幸福啊,这个妹妹有点野,猫一样的感觉,不错,支持
作者: cll4233667    时间: 2010-4-16 20:51

日本的女优越来越漂亮了!一眼过去就感觉是很有欲望的人妻,有熟女的感觉,很吸引人,大家都有好东西欣赏了!
作者: haowang123    时间: 2010-4-16 23:55

熟女的片子还是不错滴,下下来看看,谢谢楼主了。
作者: leoncucci    时间: 2010-4-17 00:00

作者: a2247447    时间: 2010-4-17 01:17

真是经典作品,感谢楼主分享,非常值得收藏啊。
作者: 开天辟地    时间: 2010-4-17 07:28

一直不知道这个女的叫什么名字!今天总于知道了!
作者: lance0103    时间: 2010-4-17 13:39

很有气质啊,就是不太丰满,胸不好看啊。谢楼主
作者: penros    时间: 2010-4-17 13:42

很有味道的熟女,虽然有一点点下垂,但我喜欢.
作者: wrinson    时间: 2010-4-17 13:59

好象很不错,可惜图都是小了点,看得不是很清楚
作者: w170795    时间: 2010-4-17 14:31

看了预览图片,第一感觉就是一个欲女,女人三十如狼四十如虎,技巧也臻于纯熟,个人认为也就是这时候的女人玩起来最能进入境界。光是看这个熟女吮吸鸡巴的样子就受不了了,肥厚性感的红唇真是配上那迷离的眼神让小弟弟一眼就行立正礼,15号出的贴17号今天下载已经块破8000了,看来不仅仅是我一个人叫好,论坛里面的狼友们也很中意哦,谢谢s866250给我们带来的分享,红心献上
作者: vzst    时间: 2010-4-17 14:32

这熟女以前有几部片子相当不错,嘎嘎,真是爽啊如果跟她做的话
作者: yao425186216    时间: 2010-4-17 14:56

少妇是我的最爱,又有味道又有经验,支持支持
作者: zhangbinjun    时间: 2010-4-17 16:22

哈哈今天又有好片子了,爽啊,知我者版主也谢谢!
作者: fifa0828    时间: 2010-4-17 16:45

这个熟女好骚呀,像少妇,我喜欢,下来看看
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-4-17 18:09

那对吊钟奶看起来还蛮诱惑的,也有我喜欢的3P。多谢楼主
作者: dongfangmn    时间: 2010-4-17 19:10

看看表情,看看嘴唇,看看姿势,就知道为什么做爱一定要找熟女了,更加的懂得风情,更加的知道配合动作,更加的享受做爱的过程,更加的激发男人的强烈的占有欲望,好片子。
作者: lionbaby    时间: 2010-4-17 20:34

真是熟女中的精品,看图片此女真是一个英雌,尤其此女的胸部真是引人瞩目感谢楼主辛苦了
作者: jydlh    时间: 2010-4-17 23:35

熟女中的极品啊,太激动了,感谢楼主分享!
作者: sanpipi    时间: 2010-4-18 15:03

第一张穿衣服自摸奶子那张真性感,感谢楼主分享
作者: 79721    时间: 2010-4-18 16:01

要玩女人还是要玩熟女
楼主这片子真的很不错 以前我就看过了
大家可以下了看看真的很不错
作者: xuogong300    时间: 2010-4-18 18:08

熟女的片子都还可以,感谢楼主发片.就不下了.,不过我还是很喜欢熟女的片子,,支持,,
作者: new887    时间: 2010-4-18 23:37

熟女很漂亮
作者: suitsnow    时间: 2010-4-19 00:06

这个熟女很漂亮,可惜奶子也太黑了点。不过还是非常感谢楼主。
作者: yangying0202    时间: 2010-4-19 08:42

熟女其实是最有味道的。不会后悔的选择。谢谢楼主
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-19 10:57

这个熟女很漂亮!不错!楼主多发些30、40岁的熟女片啊!
作者: fxg03    时间: 2010-4-19 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的熟女,一双木瓜奶很迷人,个人觉得熟女比少女有情趣多了。
作者: cbydpm    时间: 2010-4-19 20:01

这个不错 就是像楼上的说不够丰满 感觉就少了点什么
作者: allen0910    时间: 2010-4-19 20:15

熟女给人真实感。很好。感谢楼主的奉献,继续支持
作者: junjie152    时间: 2010-4-20 04:48

这些熟女不在家好好做饭煮菜竟然出来吓人 楼主以后别发这些熟女拉
作者: 天外飞龙1    时间: 2010-4-20 19:27

女的和难得对毕业太鲜明了啊!感觉就是家的一样啊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2