标题: [经典] 东京热经典影片白精学院(中文字幕) [打印本页]

作者: 北国战神    时间: 2010-4-16 06:44     标题: 东京热经典影片白精学院(中文字幕)

第一次完整发帖,百兆光纤做种不易请红心支持
【影片名称】:白精学院(中文字幕)
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:03:00:00
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无
【做种时间】: 2010年4月16日
【影图预览】:

备用图,点小图看大图

附件: 北国战神@www.sexinsex.net@白精学院(中文字幕).torrent (2010-4-17 21:58, 62 KB) / 该附件被下载次数 71191
/bbs/attachment.php?aid=1253187
作者: lizheng3777    时间: 2010-4-16 10:18

日本群交,而且看来好像女优都比较漂亮,下载收藏谢谢楼主。
作者: 卢生    时间: 2010-4-16 10:33

这个片子以前下过,但是没有字幕,这次有字幕就能清楚里面内容是什么了,下了收藏了
作者: yt12365    时间: 2010-4-16 10:39

有字幕的片子真是太少了,希望楼主再接再厉,多发这样的好片子。
作者: youyuwanzi    时间: 2010-4-16 11:12

想起来看过这部,日片还是加上字幕比较好,有时候听着他们假模假样的交流,又不知道扯什么的时候,也挺无聊的
作者: boluo998    时间: 2010-4-16 11:23

确实比较经典哈,尤其是穿红衣服的那个女教师,相当的淫荡啊。
作者: l750125    时间: 2010-4-16 13:44

呵呵,确实是经典的片子啊,里面的女优还不错,谢谢了。
作者: ygh449497711    时间: 2010-4-16 14:38

先下再说,不知道内容如何,但感谢楼主先。多人的我还是很少收藏的
作者: wdslbw    时间: 2010-4-16 15:51

个人一直以为群交片片 里面的女孩子都是身材容貌一般的女优出演 但是此片却是个例外 白嫩的肌肤翘翘的奶子已深深的诱惑了我
作者: lyp508    时间: 2010-4-16 18:42

看这部片子的截图,女优质量不是很好。但由于是有中文字幕,又比一般的av珍贵很多。所以还是决定送上红心。
作者: 503627    时间: 2010-4-16 19:27

真是精品呀~在字幕稀少的无码片里,来一部这样的片子是要被追捧的
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-16 22:10

什么叫做白精学院啊?毕业之后直接去东京热拍AV吗?
作者: delqinlin    时间: 2010-4-16 23:52

这部片子可是经典中的经典啊!我曾经看过,但是当时好像是硬盘空间不足了给删了,所以一直想找,没想到今天终于在这里找到了,泪奔啊,万分感谢楼主
作者: fgfjhhj    时间: 2010-4-17 00:16

最喜欢群P乱交的了 4个美女 又是中文字幕 太感谢了 希望有中字的再发 期待中
作者: zhrenbin    时间: 2010-4-17 00:43

女优都很漂亮性感,又有很多的类型,真是太棒了谢谢大大无私分享!
作者: helsex    时间: 2010-4-17 00:46

不是东热的吧,风格不像啊,没有什么重口味。白精学院这个名字倒是对的。片子我以前收藏了,小格式带字幕的,很刺激,女优也漂亮。
作者: qqctvc    时间: 2010-4-17 08:20

很少有看到中文字的谢楼主了精典啊。红星送上。
作者: CODE37927    时间: 2010-4-17 10:02

看来是不错的片子,支持楼主,下来收藏了!
作者: yang1130_v    时间: 2010-4-17 11:44

还是只有女主角长的漂亮的群交才最耐看,正如10楼的兄弟所说,群交的确不符合我们的欣赏和道德观念,但还是支持楼主
作者: 奥丁的右眼    时间: 2010-4-17 22:13

最爱群交
看看大家的评论,这部片子很值得一看啊
红心送上
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-4-19 09:14

图片没看到,但听片名觉得是部好片子,在这里先支持下先了
作者: zhezhai    时间: 2010-4-19 18:26

是好像听说过“白精学院”很有名,但觉得一般,和东热其他的片子类似,没有太多吸引眼球的地方!
作者: sdlclm    时间: 2010-4-20 17:38

为什么我下下来后不能看?
暴风影音说 打开失败 文件头不完整,不是标准的视频文件。
哪位达人能帮忙解答下。
作者: xz0730    时间: 2010-4-21 23:43

引用:
原帖由 sdlclm 于 2010-4-20 17:38 发表
为什么我下下来后不能看?
暴风影音说 打开失败 文件头不完整,不是标准的视频文件。
哪位达人能帮忙解答下。
我也一样,我都试验过了好多种播放器,解码编码器绝对齐全!我电脑播放不了的视频文件真不多!请楼主解答!
作者: tyfjghvn    时间: 2010-4-24 09:03

感觉很一般,东京热的片子都是那样的,没几个美女。
作者: abc3720    时间: 2010-4-24 22:27

我下载后也出现这个问题。提示 文件头不完整,不是标准的视频文件。用工具修复也不行。试了好几种方法都没成功。只好放弃了。不知是不是在P2P的过程中部分文件损坏了。郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2