标题: [高清] Shay Jordan Slippage 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-16 09:25     标题: Shay Jordan Slippage 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Shay Jordan Slippage 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-25
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-04-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:46c9b46ae65123eb4ddd9be93945dda35df9dddd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Daisy Marie, Danny Mountain, Jandi Lin, Johnny Sins, Karina Kay, Nautica Thorn, Nika Noire, Priva, Shay Jordan, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Shay Jordan Slippage 1080p BluRay x264.torrent (2010-4-16 09:25, 320.78 KB) / 该附件被下载次数 12804
/bbs/attachment.php?aid=1253276
作者: [[[[    时间: 2010-4-16 13:38

内容很精彩,图片很吸引人,谢谢楼主分享。
作者: benzrace    时间: 2010-4-16 14:00

歐美也有綁綁樂性虐待
看來好像很不同的感覺
很想來看一看內容如何啊
感謝樓主高清好片分享
作者: zhxboard    时间: 2010-4-16 14:05

女优身上绑着东西,让人看着更加刺激,心血澎湃!
作者: 1142772614    时间: 2010-4-16 14:11

我擦。这样的片自然人兴奋啊!捆着的一个个性感的精灵啊!
作者: 火凝    时间: 2010-4-16 15:06

好身材一級棒讚
動靜皆見嬌姿色
真感謝無私分享
作者: 搂住有情人    时间: 2010-4-16 16:04

好片子,看着就好有感觉,下了,非常感谢楼主分享。
作者: cpu310    时间: 2010-4-16 16:10

这个可是全高清的,全力支持楼主多发这样的片子。
作者: wx365    时间: 2010-4-16 16:29

美女加高清,值得下载收藏,感谢提供这么精彩的片子。
作者: 卢生    时间: 2010-4-16 16:44

片子很好,女优很漂亮,身材也好,只是太大了,我的电脑硬盘装不下啊
作者: crx1616    时间: 2010-4-16 17:10

看图片效果不是很理想,加上文件又太大。如果下载来不是自己喜欢的类型就浪费时间了。不过还是要献上红心的。
作者: mn7011    时间: 2010-4-16 17:55

这个片子太大了 不过看着画面似乎还不错 美女很多
作者: suns335    时间: 2010-4-16 19:24

想不到欧美也有这种捆绑系列的,少见,比小日本的带劲,收藏了,感谢楼主。
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-16 19:29

高清的片子应该支持,可是看完图之后感觉不是自己喜欢的类型,纯支持了
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-16 19:41

说实话,这么多年来,发现好象只有digitalplayground公司的片子始终坚持高品质的制作,我很欣慰!楼主辛苦了!
作者: wllpder    时间: 2010-4-16 19:44

看起来蛮另类的,但又很刺激,多谢大大分享,辛苦啦
作者: 等待一切    时间: 2010-4-16 21:16

这样的片自然人兴奋啊!好片子,看着就好有感觉,女优很漂亮,身材也好
作者: hmeatur    时间: 2010-4-16 21:17

影片的清晰度是相当地不错的,可是就是有些变态。
作者: charles7    时间: 2010-4-16 21:36

想下,也有心无力,先收下了,有空再下,谢谢楼主!!!辛苦了
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-16 22:22

在本论坛最幸福的事情就是不断的有高清晰的大片下载,而且女主角都是本人比较喜欢的类型!
作者: batt2002    时间: 2010-4-16 22:41

不大喜欢捆绑系列的 不过还是依然感谢楼主发布高清片
作者: bennetic    时间: 2010-4-16 23:31

女优的嘴唇太性感了,场面很激烈 不错的片子,感謝樓主高清好片分享
作者: lywangl1    时间: 2010-4-16 23:43

多谢楼主发好片,妞也是一个比一个荡,支持。
作者: 532674649    时间: 2010-4-17 01:06

欧美也流行SM捆绑了?看了不少欧美的,还没看过这一类的,下载中,多谢楼主分享~
作者: tarzan_zhao    时间: 2010-4-17 01:28

第一次看到西片里的捆绑,不是SM那种,而且是高清,要下来看看
作者: flymanson    时间: 2010-4-17 08:03

看片子非常不错,不过又是蓝光又是全高清的,我怕我的影盘吃不消啊,
作者: 黄书包    时间: 2010-4-17 10:27

DP的片子怎能不下呢。感谢楼主提供的高清版。硬盘啊太大一点吧,都是高清500G又满了
作者: 日行千里    时间: 2010-4-17 10:54

片子是不错,就是太大了,我的硬盘跟不上了,送个红心支持一下
作者: xsssym    时间: 2010-4-17 11:02

老外也学日本玩起了绳艺?不过老外身材火爆,用绳子绑看起来比日本妹妹诱惑得多。
作者: sc8371778    时间: 2010-4-17 11:34

看图片女优张的还是不错的啊,不知道内容怎么样啊,先下载了看看再说啊
作者: zxcasdjkl    时间: 2010-4-17 11:37

捆绑还是日本人玩的花样多,不过欧美的支持一下
作者: 网络小子    时间: 2010-4-17 14:46

这个片子有创意,肯定是不错的好片子,非常的喜欢
作者: zhu1568    时间: 2010-4-17 15:41

内容很精彩,图片很吸引人就是太大了感謝樓主高清好片分享
作者: quzheng33777    时间: 2010-4-17 16:04

不仅仅是高清,而且还带SM的味道,这种好片子岂有不看的道理
作者: 退役大校5412    时间: 2010-4-17 16:17

真是太精彩了!这才是绝妙好片,谢谢发片,再接再厉!
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-17 16:23

Shay Jordan是DP的专属女优,身材长相都还不错。就是文件太大了。
作者: wk627015362    时间: 2010-4-17 16:35

捆绑类的啊,这样的片儿以前是不看的,但是今天下下来尝尝鲜也未尝不可,
作者: nicklxj    时间: 2010-4-17 16:51

内容精彩,美眉很性感。
这种高清片源,对细节的体现很清晰
作者: 波勃    时间: 2010-4-17 17:03

浑身油亮,看起来是性感,手也太厉害了,快进去了
作者: 金人金    时间: 2010-4-17 17:24

高清的还有这么多火辣身材的美女还有女同情节看了真是爽,特别喜欢看那捆绑的场景。谢谢楼主
作者: wonihao33251    时间: 2010-4-17 17:58

女优身上困绑得很SM。呵呵,支持高清。一定要下下看看,
作者: iiibs    时间: 2010-4-17 18:46

真是美女如云呀,段段精彩纷呈,
--妩媚的电眼,诱人的双唇,飘逸的长发,
特别是穿高跟做爱更是有味道啊!
作者: zongmali_13    时间: 2010-4-17 22:43

高清的,这个好,感谢楼主分享,本人期待已久啊!!
作者: zongmali_13    时间: 2010-4-17 22:44

高清的,本人期待已久,感谢楼主分享!!这个一定要下的!!
作者: deephao007    时间: 2010-4-18 10:38

已经收集的片子,但是是高清的,还是感谢楼主,纯支持
作者: viphe123456    时间: 2010-4-19 14:54

身上绑着东西干,还是比较爽的,有一种征服欲,不错,就是胸小点了
作者: 真无双乱舞    时间: 2010-4-19 16:00

虽然说是高清,但是欧美的这类枪战片确实没什么意思,还是亚洲的比较和我胃口
作者: zdimz    时间: 2010-4-20 08:04

喜欢高清,尤其是1080p,可惜女优的类型不是很喜欢
作者: catcam    时间: 2010-4-20 12:42

美女加虐待,绳子捆的好美好舒服,看起来更刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2