标题: [合集] 武藤兰(朝河蘭)经典怀旧作品九部(看片不看武藤兰,阅尽A片也枉然)(重新做种) [打印本页]

作者: 北国战神    时间: 2010-4-16 11:37     标题: 武藤兰(朝河蘭)经典怀旧作品九部(看片不看武藤兰,阅尽A片也枉然)(重新做种)

重新做种,解决部分网友不能播放问题
重新修改大图奉献给大家
【影片名字】:武藤兰(朝河蘭)怀旧经典作品九部
【影片格式】:rm/rmvb
【影片大小】:1.67GB
【做种时间】:2010年4月16日,100兆光纤续种
【影片预览】:
     原名:朝河兰
     日本名:Asakawa Ran
     出生地:神奈川县
     出生日:1980年9月4日
     身高:158cm
     三围:胸 86, 腰 58, 臀 85
     体重:47kg
     血型:O型
     星座:处女座
     生肖:猴年
     兴趣:旅游、弹琴
     曾拍影片数量:约260套
     拿手 绝技:舌头
     初体验年龄:17岁
     最爱体位:女上男下划船式
     影片常见特技:3P(三皇一后)
     曾拍AV片数量:约260套
     入行经过:日本AV星探发掘
     最刺激AV影片:女体观察
    * 别名昵称: 朝河兰(曾用名),兰兰(昵称),

武藤兰是个颇有争议的日本三级明星,她曾经的职业是为许多人不齿的,但不知火舞和FF7中的COS扮相也算比较经典的。三围:胸 86, 腰 58, 臀 85 ,兴趣:旅游、弹琴 ,性格: 内向,曾拍影片数量:约260套

出道来作品《女体采集》《极度神乳》《秘书的噩梦》《先天的痴女》《女王奴隶》《SPECIAL EDITION》《SWEET GIRL》《梦中》《痴女》《BODY LANGUAGE》《女体观察》《女子高中生》《4时间》《S MODEL》《THE TEACHER》武藤兰是AV界年度最多作品记录的保持者。是中国大陆地区较有影响力的AV,其影迷称之为“兰兰”。

2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。  

2003 年更是创记录的出演了304部作品。你说,武藤兰容易吗?一年212部片子,每部片子都演到精疲力竭的程度,过程还不带重样儿的(不过只是听说,恕笔者尚未有能力证实),难道这里头不带着艺术?连武术我看都有,要不,累也累死了。可是平心而论,如果不是因为大家拿汤唯演戏是为艺术献身说事儿,我无论如何不会认为武藤兰的电影有多么艺术。因为,我们大家心照不宣:这种玩意儿,是登不得大雅之堂的。

2003年冬武藤兰引退。

武藤兰保持着一年拍摄212部的拍摄数量冠军成绩,令其他女优难以望其项背。前段时间盛传她得癌症医治无效去世的消息,实际上却是误传。

人家的片子可全是“真刀真枪”啊,而且动作之多样(包含变态),还有受虐之程度(更加的变态),汤唯那堪一比?可如今呢?汤唯走五十步,红了,武藤兰走出去一百多步,还是个无名英雄的状态---我几个哥们儿听完“看片不看武藤兰,阅尽A片也枉然”这句话蠢蠢欲动,等看到以后纷纷做恍然大悟状:原来她就是武藤兰啊!听听,还带着一声“啊”呢!

武藤兰 经纪公司

新日本プロジェクト(新日本Project)(出道时)

备用图点小图看大图:

附件: [重新上传种子] 北国战神@www.sexinsex.net@经典怀旧影片武腾兰九部.torrent (2010-4-21 07:36, 74.79 KB) / 该附件被下载次数 291752
/bbs/attachment.php?aid=1253403

附件: 北国战神@www.sexinsex.net@经典怀旧影片武腾兰九部.torrent (2010-4-17 22:01, 81.53 KB) / 该附件被下载次数 148575
/bbs/attachment.php?aid=1253404
作者: xzyuan163    时间: 2010-4-16 13:36

真是不容易啊,以前我是没有自己的电脑所以下不了她的片子,到我有了电脑后她就退休了,
现在补上,谢谢楼主啊!
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-16 13:40

为人不识武藤兰,看尽AV也枉然!
感谢楼主无私分享!红心送上!
作者: salvador007    时间: 2010-4-16 13:41

我看的第一部 就是她演的在办公室穿黄色套装的那部 一直记忆犹新
永不消失的记忆
作者: mushidao    时间: 2010-4-16 13:49

感谢楼主啊,这么详尽的介绍。早就知道兰兰,但是还真没有这么具体过。
作者: huigehui03    时间: 2010-4-16 14:07

这句话早听说了,为人不识武藤兰阅遍毛片也枉然,她真的是个经典啊,很喜欢
作者: Reynold    时间: 2010-4-16 14:15

这么牛的女优啊!真的下来看看,感谢发片啊
作者: 性欲的味道    时间: 2010-4-16 14:24

平生未睇武藤兰,阅尽AV亦枉然,虽然是老片子一样要支持楼主发片。
作者: 574345119    时间: 2010-4-16 14:40

兰兰的片子比较喜欢,尤其是黄衣那版很经典,哎!多好的妹子就这么被操死了,怀念呢!
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-16 14:41

朝河蘭的作品应该支持一下,我个人都有收藏过。真的不错。不过我还是比较喜欢清晰度高的AVI版,更加具有收藏性。感谢楼主的分享!
作者: chenwei84825    时间: 2010-4-16 15:15

这个女友以前看着还不错,现在可能是看的多了,不是那么诱人了呀!
作者: 我为伊狂    时间: 2010-4-16 15:16

她是较早的一个能让我记住名字的女优,长相,身材均是一流,片中花样也不少。感谢楼主。
作者: chuanqi1234    时间: 2010-4-16 15:26

兰兰的片子以前也有几部,就是没有楼主这么多,后来硬盘挂了后也没再去收集了。看到楼主的分享,兴起了重温的念头,谢谢了,红心送上。
作者: wbdwcnm    时间: 2010-4-16 15:26

不知道兰兰身体被摧残成什么样了,挣了那么多钱,到头来又得花在看病上,值吗?永远的兰兰啊
作者: ningyongy    时间: 2010-4-16 15:30

传说中的武藤大神,请受我一拜,果然是A片界精英
作者: wdslbw    时间: 2010-4-16 15:33

武藤兰的片片 我看过的不多也只是收藏了一两部 但是其能吸引大家的眼球绝非浪得虚名  其靓丽的外形 白嫩的肌肤和粉嫩的BB 以及炉火纯青的演技大家有目共睹
作者: aut    时间: 2010-4-16 16:06

兰兰的片子还是要支持的,不管以前有多少,现在都下下来看看
作者: hyundai0000    时间: 2010-4-16 16:09

Ran Mot she is angle of my dream! i think none cannot know Ran and her AV! thinks a lot
作者: 卢生    时间: 2010-4-16 16:39

她的片子我看过几部,不错,身材好,可惜她英年早逝,真是淫民的一大损失啊
作者: mysky163    时间: 2010-4-16 16:53

这个帖子必须要回,真是一代国人的性启蒙教师呀!
作者: K-gun2000    时间: 2010-4-16 17:40

人老珠黄,江河日下,不过当年风采倒是依旧啊!支持
作者: shermie    时间: 2010-4-16 18:34

这个算是比较经典的收集了哈,没有的Ly赶快下啊 呵呵
作者: lyp508    时间: 2010-4-16 18:41

在中国,武藤兰快要成要看日本AV的代言了。堪称一个AV的奇迹。
但个人认为,看武藤兰,就要看02年以前的片子,因为那时候还很有看头。而后面几年,兰兰的片子得数量虽然可以用“批”来计数,但精品不多。且感觉由于做爱过度,人衰老得很快。02年看她的时候还是清纯可人,03年再看就觉得是昔日黄花了。最后差不多要变豆腐渣了。
作者: phdcaob    时间: 2010-4-16 18:43

看毛片没看过蓝蓝的不多,虽然个人不喜欢她的脸型,但还是收藏了她的几部作品,经典呐
作者: ffwind    时间: 2010-4-16 19:55

永远的经典啊!以后兰兰的片子越来越不容易找了,需要靠大家不断传下去。
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-4-16 20:06

这个必须支持,传奇女优需要被膜拜和铭记,感谢楼主分享
作者: maodunlaoren    时间: 2010-4-16 20:22

这女人据说是高丽棒子,其拍摄的投入程度无出其右
作者: OROCHI0060200    时间: 2010-4-16 20:53

武藤兰也算是我看过最熟悉的人了,虽然人已经不在了,但支持一下楼主
作者: 138089    时间: 2010-4-16 21:39

怎么说呢。最开始看A片的时候就是她风行的时候。

现在也这么多年了。想想。其实她非常漂亮么?

一般吧?但是那时看她的片子。非常的痴狂啊。

一晃都8年了。再次温习下她的小PP。回忆下。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-16 22:00

武藤兰确实长得不好看,但是为什么她会那么抢手呢?
作者: 春天的狼    时间: 2010-4-16 22:03

不错啊 貌似是出镜率最高的几部作品呢 下来看看
作者: adams001    时间: 2010-4-16 22:14

只恨那时候的技术不如现在的好,片子都不清晰了。兰兰是AV界一代经典,一直被模仿,从未被超越的经典啊!
作者: smarter    时间: 2010-4-16 22:27

就因为拍的多,她的片子质量不是很高,早期的一些片子还不错
作者: jam313    时间: 2010-4-16 22:34

已经隐退很久的女优了,也只能在硬盘里怀念她的过去了,咱的启蒙教师啊
作者: hehe124    时间: 2010-4-16 22:47

非常敬业的女优啊,虽然脸蛋不够有魅力
但是这份职业操守感动人啊
作者: jifengri    时间: 2010-4-16 23:20

兰兰的作品啊,一定要支持的,都是经典啊,回味无穷
作者: yang6611    时间: 2010-4-16 23:20

经典之所以称为经典,就是什么时候拿出来都值得称赞的,兰兰的片子都是经典
作者: delqinlin    时间: 2010-4-16 23:45

武藤兰姐姐让我想起来一篇作文,那是篇高考零分作文叫困难的抉择,“看吧对不起父母,对不起社会,不看吧,对不起自己,亲爱的武藤兰姐姐,你说我该怎么办呢?”可以说武藤兰德影响之深啊,片子我下了,谢谢楼主
作者: zhrenbin    时间: 2010-4-17 00:25

现在看a片,也是到了一种境界了,看看老片,回味经典,感觉真的不错
作者: yag1668    时间: 2010-4-17 00:38

260套,真是不识武藤兰,男人也枉然,佩服到五体投地
作者: amd_3dfx    时间: 2010-4-17 00:45

兰兰姐永远活在我们淫民心中,兰兰姐永垂不朽!
作者: squall916    时间: 2010-4-17 01:19

看片不识武藤兰  遍识AV也枉然

我刚看AV的时候  最早知道的就是武藤兰了 经典中的经典

经典只有一个
作者: l830310p    时间: 2010-4-17 06:16

不知道这部合集的清晰度是啥样的,以前下过兰兰的合集,清晰度让人遗憾,希望这部清晰度高点.感谢分享.
作者: roben2008    时间: 2010-4-17 08:04

伟大的无产阶级革命家(服务业革命),伟大的教育家(生理卫生),永垂不朽!
作者: nb7610nb    时间: 2010-4-17 09:50

看起来大多数的狼友们都是喜欢兰兰的啊,看了这么多的女优,这么多的片子,还是兰兰的最是经典啊。感谢楼主了。辛苦了。
作者: jslife    时间: 2010-4-17 12:31

楼主图片是不是挂了啊,怎么全是XX的,不过这女人的片子很棒的
作者: 人间有情    时间: 2010-4-17 13:21

若干年前的怀念,个个是经典啊;可惜斯人已远去兮。
作者: john1007    时间: 2010-4-17 13:28

收藏的够多的,N年前武藤兰还是AV巨星啊,不过说实话,蓝蓝的皮肤一直不是很好,排量量巨大,曾经看过几部,不知道楼主这9部里有么有女体观察这一部额。
作者: asdf345    时间: 2010-4-17 13:32

平生不识武藤兰,看尽A片也枉然,兰兰姐的合集怎么可以错过啊
作者: wx7777    时间: 2010-4-17 13:40

看不到图片?好象听说过她的大名,不晓得是不是
作者: wzf6363728    时间: 2010-4-17 14:35

他的片子最吸引我的地方 不是有多爽,而是感觉每次她到最后都会被搞得死去活来,让人很感觉的说。
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-17 15:57

看了这么多年AV,盘里真没有一部兰兰的片子啊。惭愧啊,这次要补上了
作者: heyusheng    时间: 2010-4-17 16:20

AV的鼻祖啊泰斗级别的女优
谢谢楼主,红心献上
作者: 巴拉圭    时间: 2010-4-17 17:17

腿子很不错,胸部也可以,算是一个时代的象征。
作者: wingzeroo    时间: 2010-4-17 17:43

很喜欢她,可以说第一部看的就是她的AV,可惜传闻她已经死了,不知道是真是假
作者: pearce    时间: 2010-4-17 18:06

个人觉得 武藤兰人长得不怎么样子。片子也不咋滴。唯一就是一年里拍了232个片子。弄了个记录。
作者: bitchbbsis    时间: 2010-4-17 19:07

非常的感谢楼主提供这些片子,有些片子我还没有看过,通过这个机会要收藏起来了。再次感谢。
作者: 胶鞋    时间: 2010-4-17 20:05

没有补大格式的嘛?现在应该补补高清!美好的回忆哦~
作者: jianght123    时间: 2010-4-17 21:44

武藤兰很熟悉又觉陌生,可惜看不到照片,不知长什么样,下又太大,支持下
作者: samtk888    时间: 2010-4-17 22:42

看片不看武藤兰,阅尽A片也枉然,这句话真是经典,兰兰就是AV的代表,就是我们的偶像,是哥们AV路上前进的动力,支持楼主发片,谢谢
作者: kaizige    时间: 2010-4-17 23:39

这是必看的片子啊,这么NB的影星给我们贡献了多少打发时间的事情啊,支持
作者: 公孙轩辕    时间: 2010-4-18 00:35

为人不识武藤兰,看尽AV也枉然!这是我们的武林口号啊
作者: ninan5558    时间: 2010-4-18 01:44

一代AV皇后啊,可惜英年早逝,收藏点片子怀念下。
作者: i0believe    时间: 2010-4-18 02:10

楼主强大,武藤兰的气质和韵味是现在女优无人能及的
作者: banana119    时间: 2010-4-18 10:49

就是强,我也早就听说过,看A片不知武腾兰,就是看尽也旺然。哈哈。
我也有几部武腾兰的片子,不知道能不能找到不同。
谢谢楼主的发片,支持一下。
作者: hupeng2002    时间: 2010-4-18 12:08

我记得看的第一部A片就是武藤兰的,可以当时不知道是她。
作者: zhjh_007    时间: 2010-4-18 12:30

为人不识武藤兰,看尽AV也枉然!可惜,如今再也看不到他的新作了!
作者: chrisjoe    时间: 2010-4-18 12:49

怀念兰兰 ,至今还收藏着她的许多片子,只可惜现在只能怀念了,敬业精神确实无人能及
作者: 越来越爱    时间: 2010-4-18 14:16

武藤兰是早期的启蒙明星啊。很可惜就是很少见到清晰版本的。以前没条件,现在好歹也要收藏一些了
感谢楼主啊
作者: hjckid    时间: 2010-4-18 14:54

哈哈,楼主好文采啊,虽然个人不是很喜欢,但还是冲着这句话回复一个。
作者: gwei1984    时间: 2010-4-18 14:56

看AV的必须要支持这个啊,神人啊一年200多本片子。
作者: visa0027    时间: 2010-4-18 15:39

真的感谢啊 朝河蘭的作品真的没看过几部呢 姐姐拍片的时候还只知道打游戏呢
作者: 六月最好    时间: 2010-4-19 12:38

兰兰虽然离开我们这么久,在中国的人气还是很高啊,不知火舞太经典了
作者: dzbsk    时间: 2010-4-19 12:44

藍妹妹的片子還確實是很有沒有看了,非常值得回味的經典!謝謝分享!
作者: gsw1988    时间: 2010-4-19 12:50

永远的经典啊非常感谢楼主分享这么棒的资源绝对值得收藏
作者: cczy1986225    时间: 2010-4-19 20:19

朝河蘭那部穿黄色衣服的OL片子绝对是经典,大家关注啊
作者: allen0415    时间: 2010-4-20 09:59

我还是喜欢武藤兰的不知火舞的造型诶,古装比较号看
作者: wiliudan    时间: 2010-4-20 13:35

兰兰的片子以前看的很多,很多狼友说她死了,其实是谣传,小弟见过她和人的合照
她去读书了
作者: dldts    时间: 2010-4-20 22:30

记忆,永远的记忆,那时给我安慰伴我度过多少个夜晚,支持了
作者: jjqspybear    时间: 2010-4-21 00:32

楼主,片子下下来后不能播放,各种播放器都试了,都不行
而且图片下载下来也是没有图片显示的
求播放攻略,或者检查下是不是种子有问题
谢了
作者: djbd    时间: 2010-4-21 18:21

看着武藤兰的a片度过了大学时代,下来缅怀一下。
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-4-22 00:58

楼主,首先得感谢你的发片,再来是能不能告诉我下该用何种播放器啊?哭啊~
作者: mecold    时间: 2010-4-22 08:55

1点几G的似乎清晰度不够啊 就不下了啊
还是很感谢了
希望能放出点清晰度高点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2