标题: [新片] H0930 Hiromi Shibutani涉谷宏美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-4-16 19:01     标题: H0930 Hiromi Shibutani涉谷宏美

【影片名稱】: H0930 Hiromi Shibutani涉谷宏美
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:47:26
【影片大小】: 682m + 15m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Hiromi Shibutani涉谷宏美.torrent (2010-4-16 19:01, 55.31 KB) / 该附件被下载次数 14562
/bbs/attachment.php?aid=1253776
作者: LiveLiub    时间: 2010-4-16 19:14

这个熟女感觉好像好很有韵味啊 难看在熟女片子看的过去的
作者: 扎卡维    时间: 2010-4-16 19:17

不错的熟女啊,咋一看有点想明星周海媚!支持!
作者: zeroasdf    时间: 2010-4-16 19:28

晚上两部0930都很有感觉
特别这部的丝袜,勾勒出此女的风韵。谢谢分享
作者: hwxgzs    时间: 2010-4-16 19:43

这个熟女相当的漂亮,会打扮,感谢楼主的分享
作者: 添翼守精    时间: 2010-4-16 20:42

长了一个不太好看马脸不过看那浑圆的身材和光滑细腻的肌肤还是真的是淑女特有的气质的哈浓郁的阴毛太刺激了
作者: 隐到色    时间: 2010-4-16 21:16

K兄每天的资源量似乎大不如从前了,不光是数量,还有质量也有下滑趋势!不过这一部算是难得的经典了,熟女的气质身材都是一流,附合熟女特有得特质,K兄,兄弟一直看好你,希望继续努力
作者: ddhaiying    时间: 2010-4-16 21:46

k兄发的片子我基本都会下载的这个是熟女最喜欢的了
作者: tnnd    时间: 2010-4-16 22:03

k大今晚发的两部精品中的熟女都有一个美字
确实人长的美熟B更美。皮肤雪白细嫩、身材凹凸匀称,她浑身散发着成熟魅惑、高雅美艳。
丰满微翘的肥臀,浑圆曲线美得令人垂涎三尺娇嫩的奶头被刺激得耸立如豆,浑身上下享受那百般的挑逗。酱紫的小阴唇像打开的两扇小门。
感谢k大的精品。期待更多佳作。
作者: curtwild87    时间: 2010-4-16 22:47

为什么我看不到图,是我网速的问题么,刷新好几次都不行阿,复制地址也打不开!
请高人指点一下!
作者: originalsin    时间: 2010-4-17 00:19

哇 倒数第二张图看到我热血沸腾了吖
0930系列威武!
感谢K大的分享!
作者: zhrenbin    时间: 2010-4-17 00:37

熟女还还要装嫩啊!怎么装也是看着岁数大了啊 还是有岁月的痕迹!
作者: zouyq999    时间: 2010-4-17 01:39

好漂亮的熟女哦,大PP诱惑死人,表情也够淫荡!
作者: l830310p    时间: 2010-4-17 06:01

很不错的熟女,确实长得稍微有点像周海媚,感谢分享.
作者: waongshao1960    时间: 2010-4-17 06:28

这个涉谷宏美完全可以担当人妻熟女的代表人物,她拥有着成熟美艳的面孔、雪白丰满的肌肤、微微下垂的大乳、浑圆庞大的屁股这一切足可以使她的仰慕着倾倒不起!特别是那张美人淋浴图,更彰显出她迷人的身体和曲线,谁又会相信她已是四十路人妻呢?精品必下!
作者: nj60386    时间: 2010-4-17 07:18

这姑娘长得真不错,很符合本狼的口味,感谢发片啊。
作者: fishstar    时间: 2010-4-17 08:28

咋看都不像有41岁那 熟女质量越来越不错了!

很想干她一伙的欲望!

丝袜美熟女是我最最喜欢的 而且身材和脸蛋都不错 谢谢!
作者: chwd7111    时间: 2010-4-17 13:15

我喜欢女优那肥肥的大屁股真是太丰满了,再穿上红色的诱人内裤感觉非常的迷人我真想上去摸一把啊
作者: lisyu    时间: 2010-4-17 13:24

看上去相当不错的40岁熟女,奶子很大奶头很挺,也比较淫荡,感谢分享。
作者: se01230    时间: 2010-4-17 15:48

这个人妻看起来很丰满 身材保持的不错 臀部很翘
作者: 放飞    时间: 2010-4-17 19:25

挺不错的一个熟女,我挺喜欢的,先谢谢了.
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-18 15:42

年龄大点好,看起来温柔,老到,很让人遐想,不得不下来好好看看.谢谢楼主分享!
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-18 15:46

好饱满得PP,这个算是熟女吧,胸部已经失去弹性了,纯支持。
作者: crazy_mx    时间: 2010-4-18 22:24

熟女丝袜的作品,支持下,感觉还是小女孩比较好
作者: zouyq999    时间: 2010-4-18 23:48

丰满的PP,葡萄似的奶头,美丽的面庞,全身散发着成熟韵味,这样的熟女绝对是少男杀手。
作者: heiheiman    时间: 2010-4-19 16:09

性感的人妻熟女啊 身材丰满 还有点娃娃脸 真是白嫩淫荡啊 口交真是很到位 表情也很好 内射真是兴奋
作者: zhenlove    时间: 2010-4-19 16:18

真是风情万各种的少妇啊,被她榨干也是愿意的了~
作者: kpting2002    时间: 2010-4-19 18:25

这个有四十一岁啦吗,看着不像啊,感觉就像你30岁这样子而已啊,真是不错啊,谢谢啦啊
作者: pantylover    时间: 2010-4-19 18:32

这个女的41岁保养的真是不错,看上去也就35左右。韵味十足啊
作者: sexnan    时间: 2010-4-19 22:13

这个影片应该是这一周感觉最好的,最有感觉的一部。
作者: 春风杨柳    时间: 2010-4-22 10:00

我就喜欢这样的熟女,服务好,配合好,比起小姑娘那种青涩的味道,还是熟女更好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2