标题: [无码卡通] Waver[中文字幕] [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-4-16 19:34     标题: Waver[中文字幕]

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Waver
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:158MB+152MB+155MB
【影片時間】:每集30分钟左右
【语言字幕】:日语对白/中文字幕
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:75b384ab2656981a205c00394e5e26033214f5a5 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-16
【影片预览】:

引用:
下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@Waver[MKV].torrent (2010-4-16 19:34, 43.57 KB) / 该附件被下载次数 121144
/bbs/attachment.php?aid=1253825
作者: wetman436    时间: 2010-4-16 19:42

本来看那三张介绍的图片不准备下这部动漫的,但是看截图感觉还不错,画风蛮喜欢,虽然有点SM倾向,还是可以接受的
作者: xuthunder    时间: 2010-4-16 19:45

为什么真实的影片都不像封面画的那样有质感呢,感觉高质量的动画好难找啊。
作者: cat2002gao    时间: 2010-4-16 19:52

看各位的评论好像吧好啊!还是下了!谢谢了
作者: wetwind08    时间: 2010-4-16 19:57

玩过同名的Hgamen,不过是带码的游戏,有些遗憾,今天看看H-cartoon如何,先谢谢LZ
作者: ldyts    时间: 2010-4-16 20:01

终于有H卡通可以看了、最近新番爆发的好少
作者: wdw200402046    时间: 2010-4-16 20:02

这个中文翻译命好像叫鸽血吧我以前只看过最后一集,SM手法相当有创意,各个角色之间的关系猜疑,最后小女孩爷爷的背叛也相当让人惊讶!充分体现人的欲望如果喜欢SM类型的话无论从情节还是制画上都算的上的靠前位的
作者: weisuoing    时间: 2010-4-16 20:03

这是老片了。人物的画风可能不那么美型。
不过第三集适当的SM情节与类似强暴的性交场面可以让很多有这兴趣的淫血压上升点点。
前两集的情节我个人来说没什么感觉。哈哈
作者: sd757955    时间: 2010-4-16 20:04

非常老的风格,但是应该有不少人喜欢吧!感谢楼主发帖。
作者: jxtp1    时间: 2010-4-16 20:20

这片子很好啊,我就是看了这片子后才喜欢看SM向的作品的啊,支持一下
作者: yunlimao    时间: 2010-4-16 20:20

对于老片的感觉总是有些不太喜欢,毕竟如今有很多画风不错的2D作品和3D作品,甚至老片中的精华也没有收藏的愿望。不过还是支持发帖人,毕竟第三集还是有很多可圈可点的地方。
作者: a475578620    时间: 2010-4-16 20:26

好像不是很精彩啊,不知是什么,各位你们看了吗
作者: jskbgood    时间: 2010-4-16 20:44

看图片不错啊,是新剧吗?还有字幕,必须下了
作者: qwerzzz    时间: 2010-4-16 20:45

WAVER早有收藏,是非常不错的作品,一开篇的那段非常煽情。
作者: 无风无过    时间: 2010-4-16 20:58

第三集的封底看上去比前两个好多了 多谢楼主分享了
作者: hytmichael    时间: 2010-4-16 21:06

凌辱系的?不是特别喜欢,但是还是支持楼主发帖吧
作者: 121314a    时间: 2010-4-16 21:08

看了那么多楼上的评价感觉这个片子还是有看头的,个人比较喜欢SM情节,谢谢楼主了
作者: qy520109    时间: 2010-4-16 21:21

调教系列的老作品了,画面比较一般,不过剧情不错
作者: LovesaberS    时间: 2010-4-16 21:28

不怎么喜欢SM情节的 但还是谢谢LZ的分享
作者: zlsdyh014    时间: 2010-4-16 21:34

看这画风挺老了吧 不过看着还不错 感谢分享 收藏了 红心送上
作者: huatyzs    时间: 2010-4-16 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味的吧!还是是算了....对这类无爱啊!!
作者: sesfans    时间: 2010-4-16 21:45

有人说这个风格老~不过没关系~我喜欢这个~感谢了哈
作者: dekaer    时间: 2010-4-16 21:59

看图片好像是GL的东西?而且有几张图挂掉了,还是不下了,红心送上
作者: zhuwen190    时间: 2010-4-16 22:03

这部好像没有看过的,看那几张封面,感觉还不错啊
作者: chojia    时间: 2010-4-16 22:12

好像看图片不是很好看啊,那女的确实像樱花大战里那女的
作者: mdyd116023    时间: 2010-4-16 22:15

看上去貌似是属于女同的?不是很喜欢,可是画风还真不错呢
作者: qw0412    时间: 2010-4-16 22:21

这部没看过呢,好东西啊女王系呵呵看上面的贴子好象还带点重口SM(西西 喜欢)女王最高,红心↑最后罗嗦下,要是调教的是正太就爽了,主啊来一部女王调教正太动漫吧
作者: liruihong    时间: 2010-4-16 22:25

这部片很经典的,以前下过可惜不见了 想不到有找到
作者: 没有未来的人    时间: 2010-4-16 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的动画了。但可以说是SM类型的经典之作。绝对值得收藏。
作者: double890909    时间: 2010-4-16 22:36

画风很老 后面几张图还看不出来 纯支持吧
作者: szgyq    时间: 2010-4-16 22:41

不错的调教系列哦!重口味是我的最爱,支持
作者: 金涛    时间: 2010-4-16 22:46

哇哦哦...别处一新啊!是我喜欢的调教风格啊,看图片应该蛮不错的说!还是无码的,绝对支持楼主啊。红心送上。希望楼主的BT种子也可以用迅雷下载呢。总之非常感谢!
作者: 108992805    时间: 2010-4-16 23:19

看画面一般般 但一部片子里能看到搞2种类型的女人也很不错了
作者: xenonephilim    时间: 2010-4-16 23:24

看图片像是SM系的吧?
我觉得纯爱系比较好看
触手系的都可以
就是SM的没啥性趣^
纯支持了
作者: pjj778    时间: 2010-4-16 23:33

对大小姐幼齿萝莉类型的动画还是不感冒,这女主角乍一看像是樱花大战里的角色,差点就认错了
作者: Yinsakura    时间: 2010-4-16 23:40

那个小LOLI好似樱花大战里的主角啊 难道是幻觉
超像的
作者: lyfqy    时间: 2010-4-16 23:43

对SM米有爱,但是看楼主那么辛苦,就顶一下吧
作者: zhejianglyq    时间: 2010-4-16 23:51

看这个封面好像是女同调教什么的,不太喜欢这类的,纯支持楼主了。
作者: 骨精强    时间: 2010-4-16 23:52

可惜好像没有猥琐叔叔这种暗黑风格的情节,纯支持一下吧
作者: jjww201001    时间: 2010-4-16 23:52

这个看过,画风一般,情节还行,喜欢SM的可以看看
作者: PoyosMell    时间: 2010-4-17 00:35

看了几张截图,觉得这个漫画口味稍重了些,画风也是我喜欢的类型,还是纯支持了。
作者: zilong0034    时间: 2010-4-17 00:43

非常不错的熟女啊,看了就有冲动,多谢楼主分享了。
作者: 唐僧大官人    时间: 2010-4-17 01:17

引用:
原帖由 wetman436 于 2010-4-16 19:42 发表
本来看那三张介绍的图片不准备下这部动漫的,但是看截图感觉还不错,画风蛮喜欢,虽然有点SM倾向,还是可以接受的
我可以告诉你,这部片子相当经典,SM属于轻口味的,完全可以接受,画风也很漂亮,后宫结局
作者: 夜行公爵    时间: 2010-4-17 01:52

这女主角确实像极了樱花大战的那位。下来看看,谢了哥们!
作者: lig2690815    时间: 2010-4-17 02:05

画在的感觉不怎么喜欢]
不知道里面的内容怎么样
下了看了再说了
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-4-17 02:13

好像以前下过了,这个画风明显也是比较老的那种,不过还是感谢楼主的分享。
      最近好看的中译新番比较少,发愁啊。
作者: 009009    时间: 2010-4-17 02:59

冲着无码我就要下载了。。但是画工不是很精细啊。。。我只能红心送上 希望楼主再接再厉
作者: jingcha    时间: 2010-4-17 04:14

这片子在我初中的时候就看到过了,那时候还觉得口味太重了,现在却一点感觉也没了,
作者: zealot026    时间: 2010-4-17 04:22

阅片无数,这部居然没看过。。。楼主你从那把翻出来的?
作者: hotweow    时间: 2010-4-17 06:46

看了截图感觉还可以 但是估计还是老片 不过我没有先收藏了
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-17 09:29

相当不错啊,看图就非常喜欢。亲真是强大啊,这么好的片子。
作者: michealabc    时间: 2010-4-17 10:03

老风格的动画,线条棱角很不错,但看完截图决定不下了,感谢发帖
作者: jxk2661795    时间: 2010-4-17 10:09

又是这种类型的画面现在看着好没激情啊 看着都不鸡动了难道看太多的缘故?支持下吧
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-17 10:40

这套动画很有SM的味道,非常精彩,我很喜欢。画工做得不错。感谢楼主的分享!
作者: flys    时间: 2010-4-17 10:49

这段时间一直在找比较好看的卡通,先下来看看
作者: anhuihy6    时间: 2010-4-17 10:50

看封面的时候还以为是小萝莉调教美艳熟女,结果看了下面的视频贴图,略有小失望呀~
虽然没有我说的那个创意,但是整体感觉还不差呀~
作者: dralio    时间: 2010-4-17 11:31

这类的东东我喜欢,呵呵呵,下载保存了!!!
作者: dralio    时间: 2010-4-17 11:31

这类的东东我喜欢,呵呵呵,下载保存了!!!
作者: zeadzoro    时间: 2010-4-17 11:43

封面和截图怎么看都是两回事呢,看封面完全看不出有多重的口味
作者: as135d    时间: 2010-4-17 12:05

關於這部作品,滿久之前看過,但是完全搞不清楚劇情是啥,
感謝樓主發帖,讓我在溫習一次
作者: guan36000    时间: 2010-4-17 12:30

饿,画面看起来很老,应该是很久的片子了吧,下就不下了,支持下就算了
作者: 44355181    时间: 2010-4-17 13:01

太暴力了,动漫SM不好看的,真人的还可以接受
作者: numlock2008    时间: 2010-4-17 13:15

口味太重,接受无能,画风看上去好象倒是不错!
作者: tyqhaha    时间: 2010-4-17 13:49

截图看上去还不错不过有点老,下来看看,谢谢分享
作者: zcao1983    时间: 2010-4-17 14:28

这个不错还带点SM的我喜欢,不错可以,谢谢
作者: ouyang2293    时间: 2010-4-17 14:40

看图片很刺激啊,喜欢这种题材的片子,谢谢楼主分享
作者: qwezasd1    时间: 2010-4-17 14:56

那几张截图画面还好..SM不是很喜欢- -,但也顶了
作者: bbq123321    时间: 2010-4-17 15:15

看了图片觉得画风一般般吧,不过剧情应该不错,看字幕觉得很有意思,下载看看,红心给上。
作者: woody1519    时间: 2010-4-17 15:24

是图挂了吧,我看不到图啊.楼主.

不过看下面评论应该是老片了,纯支持下.
作者: 7fenlang    时间: 2010-4-17 15:53

这是老片了。人物的画风可能不那么美型。.......
作者: aresyx    时间: 2010-4-17 16:03

看起来还不错,下一集试试看么~给楼主红心。
作者: wwxwxx    时间: 2010-4-17 16:11

这部片子 相当精彩了   希望没看过的不要错过   谢谢楼主
作者: lan8821029    时间: 2010-4-17 16:28

现在啊 能牵你的手 走在街上 就很幸福 真的 感觉不再是只有我一个人 终于有人肯陪我
作者: Rlinfeng    时间: 2010-4-17 16:51

看截图就觉得这画风不太喜欢。不过剧情不知道怎样。支持下楼主
作者: hnm8    时间: 2010-4-17 17:24

应该是有些年头的片子了吧!貌似以前看过!谢谢LZ发片了!
作者: 風の逝去    时间: 2010-4-17 17:34

这部貌似看过,很有SM的味道 画风也还可以
作者: 金涛    时间: 2010-4-17 17:35

楼主的种子不错,下载很快!已经看过,本片确实不错,绝对的经典!调教,凌辱一应俱全,介于重与不重之间,绝对符合大众口味,推荐大家下载,很好的片子啦。无码中文调教,这样的珍藏现在是越来越少了!再次支持楼主!
作者: 蜂蜜男孩    时间: 2010-4-17 17:40

先送红心,好老的画风。纯支持,纯支持。
望LZ多发强帖
作者: 骚吊男    时间: 2010-4-17 17:42

调教加SM? 画面不错啊 挺多人都说好看 下来看看 红心送上
作者: wanghongrui    时间: 2010-4-17 18:37

这部片子以前看过,有点重口味啊,请狼友们谨慎下载
作者: 爬开的猫    时间: 2010-4-17 19:06

SM的倾向的片子吗?真的好难找啊,谢谢楼主。
作者: 英吉    时间: 2010-4-17 20:17

前面的图挂了 什么都看不到  后面的人物画风我也不喜欢 但是还是谢谢楼主了!
作者: lyj5083558    时间: 2010-4-17 20:42

lz这封面实在不咋地···但是截图还是很不错的收下了
作者: siskarsim    时间: 2010-4-17 22:33

这片子可是有年头儿了
最早接触的重口味之一
作者: hhjypp123    时间: 2010-4-17 22:50

光看画风画风其实蛮细腻的,有sm情节的戏码还是比较吸引人的啊!
作者: hentai_P    时间: 2010-4-17 23:06

经典老作了 SM调教类 喷奶的画面尤其印象深刻 呵呵 下载下来缅怀下
作者: ray413385350    时间: 2010-4-17 23:47

楼主,请补回图片吧,没有图片,我不知动画的画质如何
作者: coke11    时间: 2010-4-18 00:07

n久前看过了 为部h漫想剧情 日本的技术人员真可爱
作者: sexybullfrog    时间: 2010-4-18 00:15

苦苦寻找,终于有人发这部动画了,太感谢了
作者: yanjiancong    时间: 2010-4-18 00:20

豪乳,SM系列,一直是可以令狼友兽血沸腾的因素,想不到这部动画里全有,谢谢发片人。
作者: 752417821    时间: 2010-4-18 01:34

看名字应该是不错的,收下了,就是图看不见了,红心送上
作者: chocolate04    时间: 2010-4-18 01:43

画风很老了
纯支持一下
希望以后能见精品
谢谢
作者: shionlili    时间: 2010-4-18 06:09

感觉是个老片了,画风有点老土,不是很喜欢,支持下LZ吧
作者: wsnarh    时间: 2010-4-18 07:01

看图好像是老片子了应该是SM类的我喜欢啊谢谢楼主
作者: ztao21666    时间: 2010-4-18 10:26

不是喜欢的风格,就纯支持了,楼主再接再厉,红心献上!
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-18 11:44

这个很好看啊,内容很丰富,题材很新颖,下载来看看
作者: suibiankankanka    时间: 2010-4-18 12:31

这个片子很老的,有点资历的老狼们应该都知道的吧. SM+熟女+喷奶+LOLI+女仆+放尿,我记得是2002年的作品.当时满具话题性的,而且片子画质非常不错.
作者: wangkaifun    时间: 2010-4-18 14:39

好像评论不错~~下来看看!!画风可以!!!
作者: ss550011    时间: 2010-4-18 14:43

不是我喜欢的类型 画风不够肉感
支持楼主发片 送上红心
作者: a13707852299    时间: 2010-4-18 14:58

看过了就不下了.这部动漫非常好看的.纯支持下了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2