标题: [经典] LOOSIE超美女系列经典双飞-無碼流出版-[附送套图] [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-4-16 21:20     标题: LOOSIE超美女系列经典双飞-無碼流出版-[附送套图]

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:LOOSIE超美女系列经典双飞-無碼流出版
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:14:20
【影片大小】:1.32GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:bba5c0f6a2b58af80afceb3f21cfc8f04356d6a0 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-16
【影片预览】:

注:预览图超薄码,影片内容货真价实的无码!
引用:
下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@LOOSIE经典双飞.torrent (2010-4-16 21:20, 63.05 KB) / 该附件被下载次数 103848
/bbs/attachment.php?aid=1253939
作者: zzzmike    时间: 2010-4-16 22:02

好片,我来帮楼主顶下也希望大家都来顶下。不要让发帖的老师失望哦
作者: kyogoku    时间: 2010-4-16 22:08

有码的女优质量都不错,要真是流出的更是无码界的精品了,而且还搞了个“臀似”组合。
作者: mits88    时间: 2010-4-16 22:08

非常不错,图很清晰,果然是靓女演绎,表情生动,动作诱惑,尔且两个靓女一起演绎,非常棒,赞一个。
作者: uo0    时间: 2010-4-16 22:11

图虽然不多,但有一个妹妹长的很正点,估计还是不错的!
作者: chouchang08    时间: 2010-4-16 22:14

图片里好像打的是超薄码不知道下载下来看的是无码流出版吗
作者: xtsc24    时间: 2010-4-16 22:19

片子不错,两个女优都很漂亮,绝对是经典中的经典。谢谢楼主分享!
作者: gene6510    时间: 2010-4-16 22:26

雙飛.兩個一起來.兩個MM都正
看兩個MM那種享受的表情.靠..誰受的了呀
我喜歡.我也好想體驗這種感覺..喔...爽
收藏來欣賞了..感謝版大的分享
作者: hehe124    时间: 2010-4-16 22:43

两个MM都很正啊,喜欢
特别是两个人的腿都特别漂亮,穿丝袜应该好看
作者: paolouwang    时间: 2010-4-16 23:08

从图片上看还真是诱人啊,简直是受不了了!
作者: iamfuan    时间: 2010-4-16 23:09

只能看到一张图,不过,这张图质量也蛮高了,不错,呵呵。
作者: iamfly    时间: 2010-4-16 23:11

这么漂亮的mm双飞,一定要下来看看了。谢谢楼主分享。
作者: huangbao123    时间: 2010-4-16 23:16

图片基本上显示不出来,楼主快编辑一下吧、
作者: louis214    时间: 2010-4-16 23:22

左边那个MM真是绝色中的精品啊,这对MM张的真嫩啊。
作者: huangdin    时间: 2010-4-16 23:45

只能看到一张图,看似助教蛮漂亮的.
纯支持啦.
作者: pangtou9044    时间: 2010-4-16 23:59

图片是有码的啊,难道lz所说的无码是薄玛的意思吗?下过的兄弟告诉我一下,因为我有有码版的了
作者: darkgyc    时间: 2010-4-17 00:00

美女啊,稀有,在无码区已经很少能看到这么极品的美女了,实在不能不支持一下,大大的感谢楼主一下,楼主继续努力哈
作者: fgfjhhj    时间: 2010-4-17 00:04

看来这个片的质量不错咯 图片也很精彩 支持一个 希望继续造福我们广大狼友
作者: davidyyb    时间: 2010-4-17 00:13

非常不错的片子,以前有看过了。不过还是要感谢楼主分享
作者: zhrenbin    时间: 2010-4-17 00:21

两个可爱的女优身材不赖,娇小的身材,抱起来是享受,看起来又清纯,真是棒到极品,让人看了真是受不了
作者: duguzhen    时间: 2010-4-17 00:21

女优真的是没的说的漂亮,而且一次就是两个,传说中的双飞就要这样的美女来玩才行
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-17 00:29

这部AV真系非常珍贵,实在是太少有啦。一个男两个女优,那个男的实在太性福啦。我最喜欢那个穿和服的女优,样子非常美丽,真系太正啦。这部作品我之前已经收藏过啦。现在再一次感谢楼主的分享!
作者: 股棍    时间: 2010-4-17 00:32

两个MM都很可爱的,很嫩,皮肤也不错,经典的双飞
作者: jiandann    时间: 2010-4-17 00:50

看过的了  不过也感谢楼主   这片是不错
作者: mb120    时间: 2010-4-17 01:00

明明是布偶老虎的片子 ,老片了嘛 不过很经典的 没下过的童鞋们看看吧,感谢楼主发片
作者: wangyafei14    时间: 2010-4-17 01:08     标题: 回贴

太美了,这样的双飞真是每个男人的梦想,我支持楼主。
作者: nue    时间: 2010-4-17 01:21

终于看到这对姐妹花的无码啦,这样漂亮的女优加上如此苗条的身材,光看有码的肯定不过瘾,太感谢楼主了
作者: afds234    时间: 2010-4-17 01:32

漂亮迷人真是有梦幻的感觉,因为lz的无私奉献才使我们快乐无穷,如此精神实在应当感谢并全力的支持。
作者: vavava    时间: 2010-4-17 02:21

以前看过了 好像是wma格式的,那只小老虎,还有品位哦,谢谢楼主分享,发片辛苦了。
作者: timingcen    时间: 2010-4-17 02:22

之前下过了,两条囡都好靓女,多谢咯喔
作者: foxztooo    时间: 2010-4-17 02:25

两个都是美女哦,身材不错,长相也可爱,感谢分享
作者: rend2009    时间: 2010-4-17 02:50

这片我下过,质量还不错,值得支持一下.给个红心吧.
作者: 性梦人生    时间: 2010-4-17 03:38

正点的双飞啊。2个MM都很漂亮,蛮清纯的样子哦
样子很诱惑人,谢谢楼主的分享哈
作者: chenbb8    时间: 2010-4-17 03:42

老片子了,不过我没有这套图还是红心一下吧。里面的两个女的,胖的真人看起来更胖,瘦的那个真人开起来更加漂亮
作者: waongshao1960    时间: 2010-4-17 03:53

早已收藏这部经典的片子,一直不舍得删除,不时打开欣赏,看着俩位年轻、漂亮、苗条的美眉放尿、自摸、互玩,然后是3P游戏,是何等的享受啊!现在楼主又提供了清晰的套图,只有非常感谢啦!
作者: ptinzr    时间: 2010-4-17 04:12

片是老片了额,不过很经典是实话哈哈,以前那个不清晰
作者: l830310p    时间: 2010-4-17 05:58

喜欢那个把头发扎起来的妹妹,浴服很销魂啊,那回眸的表情,很棒.
长头发那个,个人认为有点一般.感谢分享.
作者: wangwanggz    时间: 2010-4-17 08:08

两个美女很清纯,双飞很刺激,谢谢楼主发片!
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-17 08:52

哇!很不错哎,两个都是美女 ,这样的作品一定要看的!
感谢倾烟为大家带来这样好的片子!
作者: mysprite    时间: 2010-4-17 08:53

不错,我喜欢这种感觉,抱着做最舒服了哦。
作者: snxygr    时间: 2010-4-17 08:59

头顶扎辫辫的那个美女太清纯了,虽然表演差强人意,但太具有刺激性了。
作者: sunlhb2008    时间: 2010-4-17 08:59

无码流出我的最爱呀,每次看到那些优质的女优演出的片子都是打了马赛克的,我就特郁闷,现在好了,嘿嘿
作者: daha003    时间: 2010-4-17 09:07

图很不错。两个MM都很漂亮,感谢楼主发片!
作者: liuchenghang    时间: 2010-4-17 09:15

从图片中看关键部位还是有薄码的,不是真正的无码,图片不错,支持
作者: lsmnzxby    时间: 2010-4-17 09:34

从图片看长的很不错,看图片似乎是有博码。还是支持一下!
作者: mlvbsmm    时间: 2010-4-17 09:41

这个片出的蛮早的了,不过的确很经典。两个女孩都很有味道!已经有了纯支持一下了!
作者: lzq45    时间: 2010-4-17 10:01

这个男的真是爽翻天了,不过很想知道这种货色双飞一次要多少毛毛
作者: ldchtys99    时间: 2010-4-17 10:20

绝对的经典啊,两个女人都是非常耐看的,就喜欢这一类,希望楼主多多努力再发新片啊,谢了
作者: panpanzhu1    时间: 2010-4-17 10:24

这么经典的流出版,收藏了!套图也很精彩!
作者: 吴法吴天    时间: 2010-4-17 10:50

确实很棒的片子啊,两个妹妹都很诱人,上去就想干
作者: 索伯C9    时间: 2010-4-17 10:51

这个以前就下过了,的确是步兵片,里面有个像小女孩一样清纯,感谢楼主发片.
作者: dang1234567    时间: 2010-4-17 11:19

非常不错的片片,两个MM长的也很漂亮,谢谢楼主。
作者: jil2    时间: 2010-4-17 11:24

从图片看两位女优的确是相当诱人,不知片中是否没有变化。看图片也没有很重口味的感觉,似乎有点浪费双飞了,哈哈。
作者: hbsytom    时间: 2010-4-17 12:21

一对上等的尤物视觉太强烈了,每个单独的分开来看也算不错了;两人的咪咪形状完全不同一个稍微下垂,一个上挺,鲍鱼也各有千秋,男主角这次赚大了;感谢楼主分享好片
作者: jslife    时间: 2010-4-17 12:28

绝对是超级精典的双飞,这两个女优好美哦,花钱能搞到就好了。
作者: chen88968    时间: 2010-4-17 12:43

这个片当初可是传的很火的啊,可是我就是没下,原来还是有码的。
作者: 乐游刘    时间: 2010-4-17 12:52

两个MM好漂亮啊,体型也不错,正是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: 卢生    时间: 2010-4-17 13:02

这两个女优真的很漂亮,一王二后,男人真幸福,红心送上,支持一下。
作者: zhangsong945    时间: 2010-4-17 13:03

怎么两个都是平胸啊 但乳头非常大啊 和汤唯一样
作者: jasonball    时间: 2010-4-17 13:09

一王二后,那个胡须男真的是爽死了!帝王级的待遇!
作者: hxj112358    时间: 2010-4-17 13:15

看过这两个妹妹拍的片子,看来经常一起拍片啊。这次男的换了。身材很好,眼神也很诱人。太喜欢了。
作者: pokia    时间: 2010-4-17 13:23

这个片子之前下过,正如楼主所说的货真价实。但遗憾的是表演的不够high。
作者: 心碎记忆    时间: 2010-4-17 13:49

谢谢楼主分享了,竹内みれい 没发多少片子,楼主有的话全发出来吧。双飞的这个最经典了。
作者: 一度    时间: 2010-4-17 14:15

怎么提示种子错误啊?请楼主检查哦,片子偶还是很喜欢的
作者: 渺小de幸福    时间: 2010-4-17 14:18

看图就很冲动!感谢分享好片子!女猪脚很漂亮啊!红心奉上!
作者: wdslbw    时间: 2010-4-17 14:32

此片以前已经有人发过了 也可能只是格式不同而已 其中一个女孩子让人印象深刻 众里寻他千百度 蓦然回首 那人却在 灯火阑珊处
作者: rexwy    时间: 2010-4-17 15:01

非常好,我非常喜欢,谢谢楼主的贡献~~~
作者: huangmengsao    时间: 2010-4-17 15:12

两个可爱的妹妹玩双飞,疼煞我也,身材那么好,脸蛋也很完美,可惜了,楼主您是好人!
作者: 利剑2000    时间: 2010-4-17 15:20

比较中意此双飞类的片子,况且是AVI格式质量有保证,谢谢。
作者: lrm126    时间: 2010-4-17 15:52

两个女优都很漂亮,估计还是不错的!谢谢楼主分享!
作者: lucky108    时间: 2010-4-17 16:07

此片看过  确实是无码的  2个MM又年轻身材又好  加入无码界是众狼友的一大幸事

感谢老大发片
作者: rishufu    时间: 2010-4-17 16:12

厉害啊 一王两后是最经典的 太多不好 哈哈 如果能连续两次射精就完美了
作者: feiyu1978    时间: 2010-4-17 16:51

两个妹妹好嫩啊,非常清纯,红心一颗!谢谢
作者: wth20022005    时间: 2010-4-17 17:02

这两个MM都是又美又嫩,超级棒,美中不足身材单薄了点,但也实属难得了.
作者: wth20022005    时间: 2010-4-17 17:04

这两个MM都是又美又嫩,超级棒,美中不足身材单薄了点,但也实属难得了.
作者: t99    时间: 2010-4-17 17:13

看图感觉两个妹妹很不错的哦,在加上楼上众兄弟的推荐,不支持下都不行!
作者: tangjingui    时间: 2010-4-17 17:58

好东西,那男优真性福,玩的是一箭双雕,叫狼友们怎能不流口水,楼主辛苦,红心送上。
作者: stalent    时间: 2010-4-17 17:59

呵呵,我印象中好像在自拍区还有人用这个截图做贴呢,当时羡慕得……想不到是电影的。MM很漂亮,支持了……
作者: renzy0315    时间: 2010-4-17 20:16

这两个mm好漂亮啊,看得口水都流下来了。谁知到他们叫什么呢?
作者: shangjunjian    时间: 2010-4-17 23:51

Z这个必须得下啊。以前经常看到这个图片就是没找到过种子,今天终于找到了,诶,千年难得以求啊,今天没白来,真的很感谢楼主,我很少打这么多字的,真的,今天是心理真的高信!
作者: zpgan1024    时间: 2010-4-18 00:24

关键问题在于本来是有码的,流出后变成无码

这样一下就变成超级经典了

感谢楼主发布
作者: m1119    时间: 2010-4-18 02:35

看图片真的好诱人。期待下载后是真正的无码片。
作者: wtlhome    时间: 2010-4-18 07:22

确实好片,两个MM的质量都比较高,感谢楼主发布这样优秀的资源啊,赞一个!
作者: q000000    时间: 2010-4-18 10:41

好漂亮正点的两个小MM啊,这种片子正对我胃口了!
作者: ccy9966967    时间: 2010-4-18 10:49

两个靓女相似一对双胞胎,身高体型乳房大小有所一致,是一个好的看点。
作者: flypig8    时间: 2010-4-18 11:07

看图片就忍不住要下了,好久没看到这么好的片子了,红心一定要送的!
作者: 过瘾    时间: 2010-4-18 11:54

哈哈,双飞啊,实在太享受了,尤其是MM还这么诱人!
作者: hupeng2002    时间: 2010-4-18 12:05

我靠,这样的享受太难得了,这么清纯的两个女孩就这样被上了。真羡慕呀。
作者: shouweitcave    时间: 2010-4-18 12:35

这个片子很早就在论坛里出现过了,并且后来也在一段时间内出现了好几次,现在又有了,但是没看一次都依然是那么的喜欢,这就是一个经典的片子的魅力,一直以来很喜欢片子里面穿蓝色和服的MM
作者: fengjin2018    时间: 2010-4-18 12:52

这个片子确实是经典,不够我已经看过了,就不下了
作者: 日毛日    时间: 2010-4-18 13:20

说实在的,这个也就是预览图漂亮,真正的影片无论是清晰度还是拍摄的角度和技巧都差的很,即使和天然素人系列相比起来也是略欠火候。
作者: lhfx1985    时间: 2010-4-18 13:23

图片中的女的长得还是挺漂亮的啊!双飞的片子总是让人看了难忘!
作者: lin4968    时间: 2010-4-18 15:45

这部片子已经看过了,女的还是蛮不错的,十分感谢楼主分享!
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-18 15:51

真是让人受不了,同时和2个年轻漂亮的MM搞,实在是羡慕死人了,好片收下了,谢谢分享送上红心。
作者: lief22    时间: 2010-4-18 15:52

真是好漂亮啊,真让人心疼啊。支持楼主发片。
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-4-18 17:02

这个看过了,俩妹妹还是比较嫩的,不过那个马尾辫很痛苦的表情呢
作者: liu520222    时间: 2010-4-18 20:29

看了图片心里痒痒的,下了很多次都是图片啊,怎么那个带子下不了啊,楼上的兄弟有碰到这种情况吗?很想下这个带子,女的很漂亮!
作者: woaixx    时间: 2010-4-18 21:11

看截图这个片子值得下来看看,我喜欢这样双飞的,谢谢楼主发片,红心奉上!
作者: huqiuxian    时间: 2010-4-18 21:19

这个不知道以前没有看过,但是这个质量是非常的清除。希望视频也有这样的效果。下来看看了
作者: 劣质上帝    时间: 2010-4-18 21:50

丫 俩女孩看着挺幸福的 绝对的诱惑啊 看着就不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2