标题: [无码卡通] 人妻交姦日记 [打印本页]

作者: 我是大尾巴狼    时间: 2010-4-17 04:10     标题: 人妻交姦日记

【影片名稱】:人妻交姦日记
【影片格式】:MP4
【影片大小】:136MB+138MB
【影片時間】:每集35分钟左右
【语言字幕】:日语对白
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1541038005f378d1654df70a8f5b364683279f06 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-17
【影片预览】:

各位大大,看完之后,不妨点一下红心,既可支持楼主的发帖,又可使你的支持度+1;
举手之劳,助人助己,何乐不为?!

附件: 我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@人妻交姦日记.torrent (2010-4-17 04:10, 27.39 KB) / 该附件被下载次数 17013
/bbs/attachment.php?aid=1254243
作者: qk0226    时间: 2010-4-17 04:17

额~第一个呢!之前没看过不知道是新出的还是老片子!谢谢搂住了!下下来看看!
作者: ddtt209    时间: 2010-4-17 04:53

这个可算是相当经典的了,好久以前就有收,很不错的~
作者: old86    时间: 2010-4-17 07:35     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主,红心送上!希望有更好的片子!先下了
作者: loveallh    时间: 2010-4-17 09:35

之前看过了有码的,这次正好补全无码的来爽一爽。一直对动画也有码感到相当不满
作者: a8659    时间: 2010-4-17 09:40

画面看起来不错,情节也相当经典,感谢楼主分享。
作者: perfectcake    时间: 2010-4-17 10:25

無碼的太過癮了  看著封面就有感覺 聽說還不錯 下來看看
作者: ddssdd    时间: 2010-4-17 10:28

画面诱惑,画工也不错,就是不知道有没有中文字幕,还是先下来看看。
作者: anhuihy6    时间: 2010-4-17 10:36

lz的口味跟我一样呀,都爱这大乳熟女呀,虽然今天几部很多老了,看了好几遍的都有,但冲俺和lz的志同道合,兄弟我也要热心支持下呀~
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-17 10:41

人妻交姦日记属于巨乳系列动画,画工方面做得非常不错,一定要支持。感谢楼主的分享!
作者: zh306630573    时间: 2010-4-17 10:45

看图片很不错啊,巨乳很和我的品味,谢谢LZ哈
作者: 120034172    时间: 2010-4-17 11:36

请问我下载时为啥会那么慢,在什么时候下会快。要用声么下载器好
作者: Lich00000    时间: 2010-4-17 12:38

之前看了好几次这部,不知道为啥没冲动要下。明明喜欢人妻地说~现在下下看看了
作者: mars_dt    时间: 2010-4-17 12:57

多谢楼主分享了,虽然人设不是我最喜欢的类型,但是冲这剧情也要下
作者: liubing221    时间: 2010-4-17 14:03

看这部人妻系列的画风不错,挺好看的。能挺经典
作者: ouyang2293    时间: 2010-4-17 14:39

经典的片子,以前下载过,后来丢掉了,感谢楼主发出,收藏了
作者: coolarcherqi    时间: 2010-4-17 14:59

经典片子 支持楼主 巨乳系动画看起来很有劲
作者: mek0360    时间: 2010-4-17 15:10

这个可算是相当经典的了,好久以前的巨乳系列动画。还是谢谢楼主分享
作者: bbq123321    时间: 2010-4-17 15:11

都是可爱的巨乳人妻,太刺激了,画风也很漂亮,红心给上。
作者: wwxwxx    时间: 2010-4-17 15:52

画风相当喜欢   无码更是难求 多谢楼主
作者: 7fenlang    时间: 2010-4-17 16:05

之前看过了有码的,这次正好补全无码的来爽一爽。一直对动画也有码感到相当不满
作者: lan8821029    时间: 2010-4-17 16:27

现在啊 能牵你的手 走在街上 就很幸福 真的 感觉不再是只有我一个人 终于有人肯陪我
作者: Rlinfeng    时间: 2010-4-17 16:49

这情节真的太牛了。画风不错。我来支持下。
作者: qq419613358    时间: 2010-4-17 17:37

十分喜欢巨乳,看的俺流口水,下来看看。感谢楼主!
作者: yass0095    时间: 2010-4-17 19:10

这个居然不是中文字幕?以前看过感觉还是比较不错的
作者: xjlahxl    时间: 2010-4-17 19:14

终于有了无码的片子了,等了很久了,谢谢楼主、顺便红心送上!
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-4-17 19:32

好像有点老的片子,似乎看过,又似乎没看过...
作者: mxyyzn    时间: 2010-4-17 19:45

题目看着很诱惑阿 人妻真是题材经久不衰 无论动漫还是电影
作者: z8766645    时间: 2010-4-17 19:53

NTR^恩,好片,支持LZ,又有东西看了
作者: lianz2    时间: 2010-4-17 19:54

谢谢楼主分享.刚好是我没看过的.而且很喜欢这种画风呢.MM也很漂亮的说.
作者: 英吉    时间: 2010-4-17 20:13

这些奶子太夸张了吧 我晕 要是真人有这么大的话就好了!
作者: 人渣20    时间: 2010-4-17 21:00

很久之前就想下了,但好像当时是有码的,现在收下了!
作者: 水无形    时间: 2010-4-17 21:33

看图不错啊 !!豪乳 .童颜 .肥臀 .相奸. 禁忌....... 刻画出大众欲望的焦点 。
作者: lhh0668    时间: 2010-4-17 22:55

我也是看过有码的,冲着无码也要下来看看!那能浪费楼主的心血!
作者: 夜幕    时间: 2010-4-17 23:05

人妻交姦日记很早就看过呢,不过在下载看看也是不错的选择感谢拿出来分享
作者: 131455    时间: 2010-4-17 23:49

虽然看过 但的确是部好片啊 纯粹的支持一下  红心砸上 楼主再接再厉 多发点爽的
作者: moximoxi~    时间: 2010-4-17 23:59

画面诱惑,画工也不错,就是不知道有没有中文字幕,还是先下来看看。
作者: coke11    时间: 2010-4-18 00:06

看了一次 换妻游戏不是很有兴趣 本人占有欲比较强
作者: ohohyo1    时间: 2010-4-18 00:14

封面看着很诱惑啊,下来看看,谢谢楼主分享
作者: gavinioro    时间: 2010-4-18 00:39

画风非常棒啊,喜欢这样的动画片,感谢楼主发片!
作者: danny9598    时间: 2010-4-18 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

wow i like this kind of story thank you very much i really enjoy it
作者: 752417821    时间: 2010-4-18 01:28

不错呢,画风好,颜色比例也好,我喜欢的类型,红心送上
作者: jk3717697    时间: 2010-4-18 02:10

很好的片子 之前一直在找 多谢楼主放出了 看画风很不错 人妻就更好了 支持楼主
作者: oldyouth    时间: 2010-4-18 02:43

好久没来下片了,来了就看到这么好的片子,运气不错哦。
呵呵,支持楼主
作者: 黄网专用    时间: 2010-4-18 03:16

都是巨乳啊 是我喜欢的类型
下载了 多谢分享!
作者: xenonephilim    时间: 2010-4-18 06:11

本来我对换妻这个题材是不咋喜欢的
不过楼主的封面很吸引我啊
下了看看~~
作者: hyproz    时间: 2010-4-18 10:16

好像看过漫画的,这种画风很不错,谢谢楼主
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-18 11:41

这个不是交换类的么,这个好,看看家人是这么换妻的爽啊
作者: wangkaifun    时间: 2010-4-18 14:31

不知道是不是新出的~~~先下来看看!!谢谢楼主~~~
作者: mj1985323    时间: 2010-4-18 15:35

哇呀呀,这奶子也太大了吧,哈哈,这内裤还是比较性感,我喜欢~
作者: mj1985323    时间: 2010-4-18 15:35

哇呀呀,这奶子也太大了吧,哈哈,这内裤还是比较性感,我喜欢~
作者: mkping20038    时间: 2010-4-18 15:58

最近看到的都是一些老片子了, 楼主辛苦了
期待新片出现
作者: rookiepro    时间: 2010-4-18 18:56

画风很精细,截图也很诱人,这个要支持一下~
作者: jan3645507    时间: 2010-4-18 19:02

我只看过前篇 后篇只听人说过 于是果断收藏了  红心送了
作者: fishgg    时间: 2010-4-18 22:24

大尾巴狼楼主辛苦了,发了这么多好片,红心送上
作者: sainturiel    时间: 2010-4-19 01:43

看过漫画的。多的就不说了,是个好东西。
谢谢楼主啦
作者: zwrz    时间: 2010-4-19 06:47

终于出误码版了,真的太感谢了,早就对他感兴趣了,马上下来看看.
作者: garaazybb    时间: 2010-4-19 09:12

动漫不错!支持一下。看动漫就是看现实里实现不了的镜头!哈哈
作者: wdysw    时间: 2010-4-19 11:10     标题:

人妻貌似搞起来很爽啊!!成熟的女人我喜欢
作者: HONNY健    时间: 2010-4-19 14:59

这部片子出了也有一段日子了,所以我只能给LZ献献花,感谢你一直以来对狼友们的辛勤劳动!
作者: 1401521    时间: 2010-4-19 15:12

胸好大啊    怎么总感觉有点假   不知道为什么
作者: lilishishui    时间: 2010-4-19 18:41

最近迷上了动画,稍微换换口味,感觉很不错
作者: 水知蓝    时间: 2010-4-19 20:10

这个可是很不错的经典了,谢谢分享,支持一下。
作者: glous    时间: 2010-4-20 00:04

这部片子我找了好久啊,感谢楼主发帖,收下了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2