标题: [高清] DrunkSexOrgy 10 04 02 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-17 09:45     标题: DrunkSexOrgy 10 04 02

【影片名稱】:DrunkSexOrgy 10 04 02
【影片格式】:WMV/1080/720P
【影片大小】:4.45GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-02
【發行片商】:Eromaxxx
【種子制作】:2010-04-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5224bad9162f9d4d737adab9ee8f770c2ffed578
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: DrunkSexOrgy 10 04 02.torrent (2010-4-17 09:45, 180.85 KB) / 该附件被下载次数 8516
/bbs/attachment.php?aid=1254343
作者: zhylwfy    时间: 2010-4-17 10:45

为什么看不到预览图        也许我电脑的问题
作者: dbgs    时间: 2010-4-17 10:51

这阵势全都搞群交啊欧美人就是会玩啊也敢玩啊
作者: zxcasdjkl    时间: 2010-4-17 11:34

全都是熟女啊真的很刺激,就是女优不是很漂亮
作者: changshafd    时间: 2010-4-17 11:51

如此场面真的让人震撼,让人向往啊,可以随便挑选,随便发泄,不知道国内是否有这种场面,在这个环境中怎能阳痿,还是高清的,值得收藏
作者: 红烧鱼    时间: 2010-4-17 11:57

是最新的一期吗,貌似最近drunkorgy出片频率挺高啊,小弟最爱啊可惜文件太大了,等avi格式的了。
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-4-17 12:06

群欢的片子,真是刺激的让人无法忍受,一定的看。
作者: tdfy916tdfy916    时间: 2010-4-17 12:07

这个场面真是太壮观了, 清晰度也很不错, 老外就是能搞啊, 刺激!
作者: 921496182    时间: 2010-4-17 12:24

4.5GB这么大的容量,可怜我的小硬盘啊
作者: yongyou    时间: 2010-4-17 12:44

集体群p的场面看起来很震撼 一个个美女摆好姿势 就等你就来征服了 唉 外国男人性福啊
作者: dafengdalang    时间: 2010-4-17 13:35

场面真的让人震撼,真是刺激可惜文件太大了.可怜我的小硬盘.
作者: men-ge    时间: 2010-4-17 13:39

高清的偶就喜欢,但遗憾的是演员不够漂亮,女的年龄大了
作者: luojiahao123    时间: 2010-4-17 13:50

喜欢这种酒后群交的影片,以酒遮脸,放得开,收藏了
作者: gdkp2008    时间: 2010-4-17 13:52

全都是熟女啊真的很刺激, 清晰度也很不错, 老外就是能搞啊, 刺激!
作者: gdkp2008    时间: 2010-4-17 13:53

集体群p的场面看起来很震撼 一个个美女摆好姿势 就等你就来征服了 唉 外国男人性福啊
作者: crx1616    时间: 2010-4-17 14:10

又一大场景的肉捕大比拼,支持一下。喜欢的朋友别错过了。
作者: yjy790209    时间: 2010-4-17 14:46

高清片,又是熟女,喜欢,但太大了,支持楼主。
作者: 雷霆大官人    时间: 2010-4-17 14:54

都是集体群交的好片 但我下了好几部了  这么都差不多哦
作者: yweo    时间: 2010-4-17 15:22

欧美就是开放啊,感谢楼主带来这么性感的大屁股,可惜脸蛋不咋的
作者: yzy5237    时间: 2010-4-17 15:27

和喜欢这样的片子,可惜实在是有点大了,等等再说吧。
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-4-17 15:29

等了半天终于出图了,我还以为看不到呢,红心送上
作者: tuyoi    时间: 2010-4-17 15:40

虽然没有看到预览图,但狼友们的介绍也够有味道了,群交是俺的最爱,就是实际生活中,俺没有办法得到,看此片安慰一下自己吧
作者: 退役大校5412    时间: 2010-4-17 16:13

没有看到图哇?但属于高清,相信是好东东,下了再说,不会错的!
作者: 指环王浴火重生    时间: 2010-4-17 16:24

作者: yxjcmc    时间: 2010-4-17 16:52

hao lihai a zhenshi zhuangguan a
作者: lyahdl    时间: 2010-4-17 16:56

好淫乱的群交派对啊,不过女的都没有毛啊。看着很兴奋啊
作者: ppqqlis    时间: 2010-4-17 17:30

4G多太大了,小硬盘吞不下啊,只能光看着流口水了
作者: lqq16666    时间: 2010-4-17 18:27

怎么只看到一个酒瓶子 啊 不会是用它来做道具吧
作者: 冰棒棒    时间: 2010-4-17 20:19

为什么看不到预览图呀为什么看不到预览图呀
作者: 壹夜    时间: 2010-4-17 20:46

丰满的波,翘翘的屁股,修长的大腿,我喜欢
作者: QHDSS    时间: 2010-4-17 21:29

欧美性聚会,看着确实令人向往兴奋啊,但场面有点乱,没有重点情节啊!
谢谢发片
作者: luolijun728    时间: 2010-4-17 22:00

看不到图啊
虽然知道这是一个群交合集的名字~
但是漂不漂亮还不知道啊
作者: zongmali_13    时间: 2010-4-17 22:39

是不是720p的啊,我想要高清的,但看文件貌似不像是720p的
作者: cklsyh    时间: 2010-4-18 08:34

等级棒,够刺激,本期音乐不是很带劲,期待下一期,真不知兄哪里搞来的好东东
作者: crj13400887125    时间: 2010-4-18 10:05

哦 是一群熟女 我比较喜欢年轻一点的啊~~~~不过还是支持楼主
作者: jjccosmos    时间: 2010-4-18 12:39

刺激的群交的片子,让人热血沸腾,下来看看。
作者: benmeng    时间: 2010-4-18 14:41

猛呢,不知道中国啥时候有这样的联欢会,爽死了,听说南京有个教授也喜欢这调调
作者: linlong413    时间: 2010-4-18 15:37

群P场面就是雄伟  另人惊叹啊  下来看看  支持楼主
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-18 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢群交片了,人多热闹,还大部分都是熟女。
作者: 大不同123    时间: 2010-4-18 16:34

作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-18 16:37

这样的乱交  而且是高清的  一部都不能放过  继续下载收藏了
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 16:39

谢谢这个刺激太好无暇给红心加回帖铪铪3Q
作者: OOO.XXX    时间: 2010-4-18 16:39

天,集体活动,场面好强悍啊,老外可真会玩,啥都能玩啊,不知道国内有没有。
作者: mfk168    时间: 2010-4-18 16:45

这样圆润的大屁股确实很吸引人的眼球,还是两个,更有动力。
作者: haohaohaoh    时间: 2010-4-19 08:27

1080P高清的DrunkSexOrgy如此经典~感谢ZL分享红心送上,小硬盘者就需要扩大了哦
作者: viphe123456    时间: 2010-4-19 14:55

又是色情酒会的,还是不错的,哈哈,美国人就是会享受啊,喝酒操屄
作者: 理想之箭    时间: 2010-4-20 02:50

又是上不了图!真是可惜,就没想到这一点吗?楼主辛苦
作者: daxue0125    时间: 2010-4-21 15:07

这个系列的片子堪称经典,里面的豪放女似乎是3周换一次,男的换不的不勤。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2