标题: [高清] Ass.Addiction.01.XXX.2008.BluRay.720p.x264.belettor [打印本页]

作者: sony512    时间: 2010-4-17 17:32     标题: Ass.Addiction.01.XXX.2008.BluRay.720p.x264.belettor

终于小小地升了一级,能够到本区来发帖了,这是小弟在此区的处女帖。若有不妥之处,恳请斑竹不吝指教,谢谢!
更希望大家多多支持,不要吝啬您的红心,多送红心!谢谢!

[影片名稱]  Ass.Addiction.01.XXX.2008.BluRay.720p.x264.belettor
[出品廠商]  Digital Playground
[影片時間]  02:32:19
[影片主角]  JBen English, Erik Everhard, Gia Paloma, Jean Val Jean, Jerry, Katja Kassin, Kinzie Kenner, Marco Banderas, Naomi, Scott Nails, Shyla Stylez
[發行日期]  2008-04-12 13:40:32
[影片格式]  MKV
[影片碼別]  無碼
[影片大小]  6.61G
[種子制作]  2010-04-17
[種子期限]  由于是内网用户,可能比较难连上,但只要连上就会有不错的速度[玩PT经常有5M的上传速度,100M的带宽].请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人
[特徵碼]     cd0291dec7d8706ed79323510134b046566e4f58
[內容說明]  Shot entirely on HD, Ass Addiction is the newest incarnation from acclaimed director, Robby D. Volume 1 features Kinzie Kenner in her very first anal orgy with Scott Nails, Jean Val Jean and Marco Banderas! Shyla Styles gets an anal tag teaming she'll never forget and Katja enjoys a B/B/G that ends with a glorious double penetration! Then lovely anal queen Naomi lets Everhard pummel her while Ben English launches a war on Gia Paloma's gorgeous rear! Add sloppy blow jobs, extreme face-fucking, bouncing titties, wet pussies, hard bodies and you have over 2 1/2 hours of slammin' rockin' anal with insanely beautiful chicks!
[海報預覽]

附件: [cd0291dec7d8706ed79323510134b046566e4f58] [email protected]@Ass.Addiction.01.XXX.2008.BluRay.720p.x264.belettor.torrent (2010-4-17 17:32, 140.69 KB) / 该附件被下载次数 9350
/bbs/attachment.php?aid=1254877
作者: t412510611    时间: 2010-4-17 18:28

我先来坐个沙发,楼主辛苦了!这片子里内容好丰富
作者: amd_durgon    时间: 2010-4-17 18:44

肛交的片子是我比较喜欢的,而且Ass.Addiction系列也是肛交片中的精品,可惜的是这部片子太大了,一张d5都刻不开呀,如果是4g左右就好了。
作者: jiqing2009    时间: 2010-4-17 19:03

楼主处女帖真漂亮,那个肥肥的小馒头迷死人了!
作者: cstlxq    时间: 2010-4-17 19:08

我喜欢高清的我·喜欢·MKV格式的谢谢楼主辛苦了
作者: wp520333    时间: 2010-4-17 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕哦 全是我喜欢的大屁股 多谢分享啊 可惜太大了下不了啊 支持了
作者: 无门不入    时间: 2010-4-17 19:42

不错,高清不说,女人的小穴穴还湿湿的,感觉不错,兄弟收了!
作者: maxguang55    时间: 2010-4-17 19:42

波霸  肛交。
还有丝袜

哈哈 都是我喜欢的元素
谢谢楼主 拿走了
作者: 冰棒棒    时间: 2010-4-17 20:06

不错,看的都有感觉了,都是我喜欢的元素
支持!!
作者: 330938203    时间: 2010-4-17 20:09

回帖子~ 踩踩你 呵呵 这个屁股好大。。
作者: remain1986    时间: 2010-4-17 20:31

片子是好片,但是太大了,希望能够压缩一下发,特别是搞屁股爽啊
作者: fffwww    时间: 2010-4-17 20:38

国外猛女,看的有激情,长的很诱惑,谢谢楼主
作者: lordxq    时间: 2010-4-17 21:18

这个口味有点重
谢谢楼主发帖,红心献上
作者: QHDSS    时间: 2010-4-17 21:21

6G多的电影,肯定高清晰,况且情节也很精彩,谢谢楼主发片!
希望再接再厉,给众多的兄弟带来更多更精彩的电影!
作者: cpu310    时间: 2010-4-17 22:45

支持楼主发高清的片子,找些1080P的片子啊?
作者: 鹤舞胖子    时间: 2010-4-17 23:26

看图就来劲,好片子大家一起分享,谢谢楼主
作者: sony512    时间: 2010-4-18 01:07

引用:
原帖由 cpu310 于 2010-4-17 22:45 发表
支持楼主发高清的片子,找些1080P的片子啊?
1080P硬盘里也有的。先看大家的反应了,看看体积是不是有点偏大了,这个6G的都有人觉得大了。
作者: sony512    时间: 2010-4-18 01:10

引用:
原帖由 amd_durgon 于 2010-4-17 18:44 发表
肛交的片子是我比较喜欢的,而且Ass.Addiction系列也是肛交片中的精品,可惜的是这部片子太大了,一张d5都刻不开呀,如果是4g左右就好了。
不好意思了兄弟。小弟的本本配置不高,尝试过压片,压片非常老火,所以只好按原来的大小了.
作者: sony512    时间: 2010-4-18 01:13

引用:
原帖由 wp520333 于 2010-4-17 19:41 发表
我晕哦 全是我喜欢的大屁股 多谢分享啊 可惜太大了下不了啊 支持了
这就是代价啊,高清的体积肯定大啊。想看高清,硬盘就得大哦。我现就就320G的本本盘,外置一个1T,一个500G还有一个小小的80G的硬盘
作者: crx1616    时间: 2010-4-18 01:28

又是一部肛交HD高清片,欣赏的朋友愉下载去吧。
作者: qq472022852    时间: 2010-4-18 01:50

高清的肛交.穴真漂亮!支持楼主.红心送上
作者: jamesaa    时间: 2010-4-18 02:26

真是美不胜收啊,感谢楼主 我很喜欢这样的片子,顶你。
作者: heimuheimu    时间: 2010-4-18 04:42

蓝光片源的嘛,收藏的首选了,貌似没见当家花旦呗,下来看看先,感谢楼主分享了
作者: ykpacx    时间: 2010-4-18 06:36

处女贴就有这样的功力,楼主你很不简单。
如此精美的片子实在是让人欲罢不能啊,假如说片子不是太过巨大的话我是不会考虑就收藏的,感谢楼主的良苦用心!
作者: 王国    时间: 2010-4-18 10:24

好像是一片子,拍摄效果相当不错,还有丝袜!
作者: lwp594257    时间: 2010-4-18 10:47

升级辛苦,发帖不容易。要是能把文件分开或转换格式就更完美了,好方便刻盘保存。红心!
作者: raojq    时间: 2010-4-18 11:08

真是够厉害的,西女的肛门真是可通千里!片子也大
作者: 金人金    时间: 2010-4-18 11:16

女优这样的翘臀真是性感拿来肛交真是物尽其用了。
作者: poppop112    时间: 2010-4-18 11:49

介个MM,看起来挺年轻,下面还很嫩,我喜欢的类型。谢谢分享
作者: jjccosmos    时间: 2010-4-18 12:36

DP的片子是我比较喜欢的,而且还是肛交片,就是太大了,只能纯支持了。
作者: tarzan_zhao    时间: 2010-4-18 13:55

高清我最喜欢啦~~谢谢楼主,6点几个G,要下一天呢
作者: 白菜人    时间: 2010-4-18 15:23

名字就知道是不错的片子,喜欢这样的女优,谢谢楼主 拿走了
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-18 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交我是很喜欢,不过这片图我看不见,不知道怎么回事。
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-18 16:34

处女贴啊 支持你的分享精神  我图看不到,下载了看种子里的图了   片子很OK  感谢了
作者: qixxxxo    时间: 2010-4-18 16:45

确实是不错的片子,但一看这么大,我这破网速不知道要三天还是四天才能下载好
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:23

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: asmaasma    时间: 2010-4-18 19:47

身材非常好的女优哦,长相特挺耐看的,演起来也挺豪放的。
作者: kkkquit    时间: 2010-4-18 22:04

真是刚交的经典片,那位能提供肛交前如何准备的介绍影片
作者: sony512    时间: 2010-4-18 22:59

引用:
原帖由 kkkquit 于 2010-4-18 22:04 发表
真是刚交的经典片,那位能提供肛交前如何准备的介绍影片
这位兄弟也好这口哦
一直没说服老婆让走后门啊
作者: qq556688    时间: 2010-4-18 23:52

MM长的不错,是一部非常值的看的,谢谢楼主!
作者: 2005good    时间: 2010-4-19 00:46

感谢楼主,又是一部HD经典片,强烈支持!!!
作者: 白毫    时间: 2010-4-19 00:47

好清晰的片,好震撼,DP的片日益强大,如果用大屏幕放简直太爽了。镶有水钻的肛塞十分诱惑,多谢楼主的好片。
作者: sunny4312    时间: 2010-4-19 01:22

哇,那屁股,看了可真受不了,口水啊,谢谢楼主分享!
作者: pinkx    时间: 2010-4-19 06:33

祝贺你升级了。这个片子好像是个合集,另外nomi貌似很久没见了,难道她退了么?
作者: gebositong    时间: 2010-4-19 08:22

看格式和文件大小,楼主真舍得下血本啊,呵呵,高清PP片,多谢楼主的分享了
作者: 11113120    时间: 2010-4-19 10:45

又是一部狂干屁眼的片,就是太大了,承受不了了,送颗红心给你支持下吧。
作者: cppnow    时间: 2010-4-19 17:43

这片子很不错,片子里的镜头都非常劲爆呀!个个都性兽
作者: wjih    时间: 2010-4-19 20:10

支持楼主首次发帖。
洋女人的屁股有看头。
作者: qingx1975    时间: 2010-4-19 22:27

大屁股是我的最爱!何况里面的女优都那么骚,红心支持!
作者: ilyml1314    时间: 2010-4-21 00:30

好大哟 没有小点的吗 没有d9的碟子呀 只能在硬盘里看了
作者: nihao517    时间: 2010-4-21 00:52

楼主辛苦了,处女作很不错哦。此片女优很漂亮哈,把那两个男人都搞翻了。哈哈
作者: 871330549    时间: 2010-4-21 08:45

片子真的不错,可惜我这下载速度有点慢。希望楼主多做种几天。
作者: abbester    时间: 2010-4-21 14:05

楼主,我很怀疑你,怀疑你是不是第一次发贴,做的这么好。
作者: hl6207    时间: 2010-4-21 15:20

DP的片子一向不错,可惜就是太大了,纯支持!
作者: 354072400    时间: 2010-4-21 16:10

肛交我一向很喜欢,那么多那么大,LZ辛苦了
作者: numbadams    时间: 2010-4-22 00:07

支持LZ发片,小弟技术不行,不知道怎么发片,所以能做的就是多多支持了,感谢。
作者: tokill    时间: 2010-4-22 19:05

看样子很不错,蓝光原盘直接压缩就好了,期待更多好的作品,谢谢分享,支持一下
作者: taiyangzi    时间: 2010-4-22 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

非常性感的屁股啊 而且是高清的 太让人期待了 貌似还有一点剧情啊 太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2