标题: [经典] Fashion Underground rus [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-17 21:37     标题: Fashion Underground rus

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Fashion Underground rus
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.33GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-17

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:dd92c1a4ebe4cae8c72794ded609e7702931aeda 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: [email protected]@Fashion Underground rus.torrent (2010-4-17 21:37, 59.85 KB) / 该附件被下载次数 4416
/bbs/attachment.php?aid=1255125
作者: czhjc    时间: 2010-4-17 22:14

有情节的外国片子就是好看,不错,特别是女的表情都很自然,好看红星献上!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-17 22:34

女优很丰满,很经典,奶很大很爽的感觉,个个风姿绰约。
作者: dhwlm17    时间: 2010-4-17 23:17     标题: 精典中的精典

这部电影应该是我所看过的难得的几部精典之作,演员全是一级的。特别是女一号是欧亚混血儿,是两个不同民族对性的完美结合,强力推荐。
作者: dengyg171837    时间: 2010-4-17 23:34

不过还是谢谢楼主辛苦希望发点漂亮的红心送上
作者: 黑执事    时间: 2010-4-18 00:20

这个片子好啊,金发美女,身材真是完美啊.
作者: qq472022852    时间: 2010-4-18 01:39

怎么画面给我感觉挺唯美的..女优长的不错
作者: kingkongrat    时间: 2010-4-18 01:50

tera patrick movie must support,thanks a lot.you are the best
作者: lswh    时间: 2010-4-18 02:16

Tera Patrick 的片子看过几部,都还不错,这部片子的从封面上看起来好像还可以,先下载看看,谢谢分享。
作者: adsfdgfh    时间: 2010-4-18 02:30

很喜欢Tera的片子,这女子很不错哦,身材好,长相靓。
作者: heimuheimu    时间: 2010-4-18 04:32

好妩媚的女优啊,果然是俊男配美女,欧美系一直是我的最爱,感谢楼主分享了,红心献上
作者: gaotong513    时间: 2010-4-18 08:26

这些女人很漂亮啊 表演很自然 剧情片很出彩
作者: TT6338999    时间: 2010-4-18 13:25

说实话图片大了一点,有的显示不出来,请您检查一下好吗,小的图可以看到,谢了
作者: diyuapple8    时间: 2010-4-18 13:28

有点群魔乱舞的味道 呵呵 不错的 楼主辛苦
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-4-18 14:55

浓妆艳抹。极具视觉效果的表演真是一部性感的完美的片子
作者: linlong413    时间: 2010-4-18 15:33

听前面几位说不错 就下来看看   希望多发几部支持楼主
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-18 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个亚裔明星的片子一定要看的,好久没看见她的片子了。
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-18 16:30

最近喜欢看有情节的了   这部看来不错  混血儿有点小漂亮的说
作者: pcv    时间: 2010-4-18 16:43

女优很丰满,很经典,奶很大很爽的感觉,个个风姿绰约
作者: jsadonis    时间: 2010-4-18 16:47

这位女优很出名的,好像是亚裔的,一定得要看看.
作者: zhxboard    时间: 2010-4-18 17:31

封面上的女优很有点野性美,很会勾人,特别是她的眼神!迷人
作者: cheng1974    时间: 2010-4-18 18:45

身材很不错,尤其是大胸,干起来的时候不停的摇动,脸上还神采飞扬
作者: 翻云    时间: 2010-4-18 19:14

感谢楼主分享片子,tera的片片还是要支持的,够劲爆。
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:19

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: wangwin123    时间: 2010-4-19 15:37

图片又是叉叉,很想看看内容是什么,唉!想看就又得下载附近看了。
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-19 16:15

看图好像很不错的片子,下来看看!楼主幸苦了!
作者: zhengge123    时间: 2010-4-19 16:53

真是刺激,感谢楼主发好片,希望继续努力。顶一顶
作者: yfxm    时间: 2010-4-20 08:46

感觉不是很清晰 但是场景很不错,不是单一的动作片,亮点
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 08:32

不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享了,支持~!
作者: wl17930    时间: 2010-4-22 18:55

因为不懂洋文,好片差一点错过啊,原来是部经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2