标题: [经典] 懷舊經典 7 (4-18) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-4-18 08:48     标题: 懷舊經典 7 (4-18)

Dodo Petites Filles Au Bordel (1980)  

【名    稱】:Dodo Petites Filles Au Bordel
【年    份】:1980
【格    式】:AVI
【大    小】:1.37 GB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:73 min
【演    員】:Bianca Moore(Julia Perrin), Marilyn Jess, Cathy Stewart, Sophie Duflou, Hubert Geral, Claude Franck, Tommy Taylor
【圖片預覽】:

Shoppe of Temptations (1979)

【名    稱】:Shoppe of Temptations
【年    份】:1979
【大    小】:700.78 MB
【時    間】:01:15:17
【演    員】:John Leslie,  Juliet Anderson, Mike Ranger, Blair Harris, David Blair, Nikki Masters, Andrea Lange,  Ruby Sapphire, Angel Ducharme
【圖片預覽】:

Bare Elegance (1984)

【名    稱】:Bare Elegance
【年    份】:1984
【大    小】:800.36 MB
【時    間】:01:23:30
【圖片預覽】:

Proposta Oscena -90s

【名    稱】:Proposta Oscena
【年    份】:90s
【大    小】:657MB
【時    間】:01:14:00
【演    員】:Milly D'abbraccio
【圖片預覽】:

Giochi Bestiali In Famiglia (1990)

【名    稱】:Giochi Bestiali In Famiglia
【年    份】:1990
【大    小】:634 MB
【時    間】:01:18:55
【演    員】:Rocco Siffredi, Roberto Malone, Christoph Clark, Baby Pozzi, Jessica Rizzo, Walter Carrera, Miss Pomodoro,  Eva Orlowsky, Marco Toto
【圖片預覽】:

L'Infermiera Dal Clistere Facile - 90s

【名    稱】:L'Infermiera Dal Clistere Facile
【年    份】:90s
【大    小】:733 MB
【時    間】:01:43:43
【演    員】:Jessica Rizzo
【圖片預覽】:

Pulsions inavouables (1986)

【名    稱】:Pulsions inavouables
【年    份】:1986
【大    小】:1.37 GB
【時    間】:85 min
【演    員】:Sabina, Andre Kay, Valerie Seller, C. Valle
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Dodo Petites filles au bordel.torrent (2010-4-18 08:53, 15.65 KB) / 该附件被下载次数 7073
/bbs/attachment.php?aid=1255389

附件: 2.Shoppe of Temptations.torrent (2010-4-18 08:53, 15.51 KB) / 该附件被下载次数 3158
/bbs/attachment.php?aid=1255390

附件: 3.Bare Elegance.torrent (2010-4-18 08:56, 17 KB) / 该附件被下载次数 1924
/bbs/attachment.php?aid=1255391

附件: 4.Proposta Oscena.torrent (2010-4-18 08:56, 13.49 KB) / 该附件被下载次数 2346
/bbs/attachment.php?aid=1255392

附件: 5.Giochi Bestiali In Famiglia.torrent (2010-4-18 08:56, 13.16 KB) / 该附件被下载次数 2808
/bbs/attachment.php?aid=1255393

附件: 6.L'Infermiera Dal Clistere Facile.torrent (2010-4-18 08:56, 15.05 KB) / 该附件被下载次数 4002
/bbs/attachment.php?aid=1255394

附件: 7.Pulsions Inavouables.torrent (2010-4-18 08:56, 15.18 KB) / 该附件被下载次数 2813
/bbs/attachment.php?aid=1255395
作者: philips218    时间: 2010-4-18 08:50

总算坐上楼主的沙发了!!!
我就喜欢怀旧的!楼主的怀旧系列,一直是我的最爱!

作者: 夜爱    时间: 2010-4-18 09:25

感谢又出精品 非常喜欢老片子很有味道这木鸟80年代的片子还是第一次看到要下来看一下
作者: sc00000000    时间: 2010-4-18 10:01

看怀旧经典片子依旧是那样亲切。虽然把知道明星名字。还是祝福她们青春永驻。同事也祝楼主一切顺利。请多发一些老片了!
作者: daddy88    时间: 2010-4-18 10:30

辛苦了。经典重现必须要支持下的。楼主继续加油。
作者: yng685    时间: 2010-4-18 12:22

片子虽然是经典老片,但看到那一堆毛就没胃口了,老的就让他老去吧
作者: dujun139    时间: 2010-4-18 13:11

很好很经典 看起来过瘾啊支持了你啦希望还有更多的
作者: llm820330    时间: 2010-4-18 14:00

片子虽然是经典老片,但看到那一堆毛就没胃口了,老的就让他老去吧
作者: 应该    时间: 2010-4-18 14:35

有些老片,是永远不会过时,无论什么年代看,都很经典。
作者: mj1985323    时间: 2010-4-18 15:00

这么牛B的老片都能被楼主找出来,佩服,不支持怎么行,期待下一期,哈哈~~
作者: tianxuan    时间: 2010-4-18 15:12

今天的这组最喜欢第一部片,女主角气质清纯非常着眼。
另外,对于这位楼主仁兄,我强烈建议版主要颁发一块“特别贡献勋章”,以表彰他为SIS所做的一切。也让他的辛勤付出有所回报!
再次谢谢楼主的怀旧系列,你的每一期都是我们的期待!
作者: weineng    时间: 2010-4-18 15:13

第一部片子的画面颜色较深居现在的时间也比较久远一点但影片的制作和演员的表演在当时都算得上是上价之作。
作者: hhyy12345    时间: 2010-4-18 15:20

我一直都对老片子感兴趣 总觉得有故事情节和老胶片拍得让我回到了学生时代的感觉!
作者: 金光石    时间: 2010-4-18 16:05

我个人非常喜欢怀旧的片子,有剧情有诱惑力更有吸引力。
作者: ppac2009    时间: 2010-4-18 16:06

感谢楼主发的怀旧经典系列,第一部阿尔法的片子找了很久,楼主辛苦了!红心送上
作者: wytwyt    时间: 2010-4-18 16:09

全部都是精品~
本人比较喜欢第一个和最后一个,里面有大量的丝袜情节~
而且最后一部是啄木鸟80年代的经典~不能错过啊!
谢谢楼主!
作者: pcv    时间: 2010-4-18 16:33

欧美在上世纪拍过不少经典的片子,都很经典。
作者: zl41246347    时间: 2010-4-18 18:09

没有现在的欧美片狂野,不过还是很经典。支持楼主
作者: xmchenhw    时间: 2010-4-18 18:24

怀旧的老片就是不错,里面的女优也比较好看
作者: kakuty    时间: 2010-4-18 18:24

來看看早期歐美A啦!
如此好片 值得收藏
謝大大分享!
作者: kuyyyy    时间: 2010-4-18 18:29

只要楼主发的怀旧老片子就坚决地把红心送上!怀旧片子较现代片子真实性强,另类场景的拍摄比较少,女优的奶子比较自然(哪怕是下垂或比较小),阴毛也很自然,叫床声也较正常!感谢发片!
作者: xiaofei7971784    时间: 2010-4-18 19:12

经典的老电影一直是我最爱,谢谢一直坚持不懈的楼主
作者: 野寺    时间: 2010-4-18 19:27

好象图片挂了,楼主.我的最爱,怀旧经典,特别是带毛的
作者: XG751225    时间: 2010-4-18 19:38

怀旧系列,一直是我的最爱,它们永远不会过时。
作者: skh7    时间: 2010-4-18 21:31

我喜欢有情节的片子,尤其是一龙多凤的
第一个和第二个就很不错啊
作者: leesummer    时间: 2010-4-18 22:45

楼主真是伟大啊,没法不送红心的说,总是你在默默奉献这样的经典,支持你!
作者: 胡可    时间: 2010-4-19 02:58

看怀旧过瘾怀旧经典片子都很经典感谢又出精品
作者: tiantian666    时间: 2010-4-19 04:32

还是老影片看着有味道,比较真实,不想现在的煤油情节,支持老影片,谢谢
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-19 08:53

第四部片子的熟女我觉得很有味道,叉开修长的双腿让人舔的画面很美。
作者: zfhuang_1961    时间: 2010-4-19 09:10

我就喜欢怀旧的!楼主的怀旧系列,一直是我的最爱!
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-19 09:11

下了其中的两部,非常不错,谢谢楼主发这么好的贴子
作者: ylgw5588    时间: 2010-4-19 09:38

第六部L'Infermiera Dal Clistere Facile 好像种子有问题,打不开呀,请楼主检查一下吧。
作者: zcf_2008    时间: 2010-4-19 09:41

欧美不光在经济上领先我们国家很久,就连电影娱乐上面也把我们远远甩在了身后
作者: contour_l    时间: 2010-4-19 10:55

特别喜欢你发的经典老片, 并作为一名忠实的支持者希望你再接再厉.
作者: tiandiminghu    时间: 2010-4-19 11:13

ad老兄,几日不见,甚念/果然出手就不凡。送上红心一大颗。可问:第六部为何无法下?
作者: co9998    时间: 2010-4-19 12:54

Jessica Rizzo
是意大利著名熟女,都很经典,Jessica Rizzo是我的最喜欢收集的,第六部种子有些问题,请楼主检查一下,谢谢楼主,辛苦了
作者: RLA789    时间: 2010-4-19 15:02

感谢教主圣恩,感谢教主慈悲,感谢教主淫片,感谢教主施舍。
作者: vajra2000    时间: 2010-4-19 16:55

非常好的怀旧片片.其中还有小鸟的老片呢.感谢LZ的分享.
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-19 22:17

图片看起来挺有吸引力的 下载下来看看谢谢楼主分享
作者: 天一家    时间: 2010-4-19 23:16

怀久老片,有故事情节,万分感谢楼主,希望楼主能多发片,
作者: xhpykingdom    时间: 2010-4-19 23:25

经典耆电影的回忆是不错,年轻的时候没有赶上开放,现在可以了。
作者: xing_cake    时间: 2010-4-20 00:39

楼主太强了,这么老旧的片子,资源都能找到,佩服,支持下。
作者: llong7    时间: 2010-4-20 01:06

太棒了,每次到楼主的贴子里都有收获,不枉一行啊。
作者: zqzp    时间: 2010-4-20 05:13

现在的很多片在制作技术上是先进了,但是真情实感淡化了。
作者: daddy88    时间: 2010-4-20 10:24

收集这么多才奖励20G啊。我没这个资格,只有默默的支持楼主了。
作者: maxxyz    时间: 2010-4-20 13:35

要说怀旧片,还得看AD074老大的,第一个片子前几天在坛子里有人发,下来一看,也不知道是不是图片搞错了
,内容和封面对不上。这回心愿了结了哈哈在这里感谢AD074
作者: 495694094    时间: 2010-4-20 13:39

怀旧大片呀!先下了看看好不好!再考虑收藏不收藏
作者: xiao77523    时间: 2010-4-20 16:46

都是不错的影片,,值得欣赏的影片,要好好下来看看.
作者: 137kdj138    时间: 2010-4-20 18:43

老片绝对值得一看,特别是欧洲的,谢谢楼主经典分享,
作者: koberuru    时间: 2010-4-22 01:06

第一部法国阿尔法系列的本人找了好久都没找到,今天在这里巧遇,实在是感谢楼主无私分享啊。支持了。
作者: pillboy    时间: 2010-4-22 12:39

就喜欢经典片,有剧情的最好看,希望能建个经典版区

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2