标题: [高清] DrunkSexOrgy 10 04 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-18 10:52     标题: DrunkSexOrgy 10 04 09

【影片名稱】:DrunkSexOrgy 10 04 09
【影片格式】:WMV/1080/720P
【影片大小】:4.45GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-09
【發行片商】:Eromaxxx
【種子制作】:2010-04-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8a7c2f72a8566b339cfa23f7b6269505471fead7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: DrunkSexOrgy 10 04 09.torrent (2010-4-18 10:52, 156.4 KB) / 该附件被下载次数 9574
/bbs/attachment.php?aid=1255480
作者: wakin20    时间: 2010-4-18 11:22

大乱交,好像还有两个美女嘛,看一下,谢谢
作者: quqiufeng    时间: 2010-4-18 11:32

这个系列一直不粗,狂野刺激,对sex party无限向往啊。
作者: jjccosmos    时间: 2010-4-18 11:35

一直很喜欢这个系列,充满刺激,很羡慕这种生活
作者: 金人金    时间: 2010-4-18 11:37

边淋水边玩性爱这样方式看了真刺激,谢谢楼主发这样的片子与人分享。
作者: lyahdl    时间: 2010-4-18 11:58

好刺激的片啊,男的好享受啊,有两个到三个美女服务,真是极品
作者: zggcl1991    时间: 2010-4-18 12:07

外国人就是开放,这么多人呢,女的都很不错,而且好像还有剧情,比小日本的好,小日本一般就那么几招就直接开干了
作者: cobeguo    时间: 2010-4-18 12:41

场面比较大,真的是见识了,呵呵,太强了!
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-18 13:34

楼主你太牛了,这么好的片子都能找到,以前看到的乱交里面没几个漂亮的,,谢谢楼主的分享
作者: tlhtlh    时间: 2010-4-18 13:42

集体淫乱系列,呵呵。这个系列的拍摄越来越讲究,光线、取景、色彩、化妆等等都比较上档次,值得南京那个教授借鉴!
作者: 彩色米    时间: 2010-4-18 13:46

谢谢楼主发高清片,喜欢高清美女,要有肛交就更好了.
作者: zhou_hf    时间: 2010-4-18 14:21

这个系列的片子俺基本上都下了,很不错,感谢楼主的分享。
作者: jackyzzxhb    时间: 2010-4-18 14:50     标题: sexinsex

看图就知道这个片子很不错,要是再来几张具体的图就更好了
作者: wuliao1977    时间: 2010-4-18 14:52

高清的就是爽,美女多多,谢谢楼主了
每次下载高清的片,我就想要是能以MB为单位下载有多好
作者: ccyuan1970    时间: 2010-4-18 15:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 竹林听风    时间: 2010-4-18 15:11

就是喜欢性爱聚会,这部片子不错,女人和女人搞,女人搞男人,都是我幻想的
作者: linlong413    时间: 2010-4-18 15:19

难得看到这样的片子 下来看看  支持一下楼主
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-4-18 15:20

不知道为什么欧美的女人都是那么多丰满,真的很让人向往,
作者: hmeatur    时间: 2010-4-18 15:42

把棍子当做甘蔗来尝试滋味,只有在这种场合才能够发生。
作者: pcv    时间: 2010-4-18 16:37

这个系列一直不粗,狂野刺激,对sex party无限向往啊。
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-18 17:20

群交就是过瘾啊。高清的,可惜太大了,硬盘受不了。
作者: zhxboard    时间: 2010-4-18 17:33

又是一场大混战,片子还是高清的,好片子!
作者: cbt004    时间: 2010-4-18 17:34     标题:

无敌的壮观,男的帅,女的骚,太好看了,我爱看。
作者: lieshou08    时间: 2010-4-18 18:14

片子真是太棒了,尢其是高清图真是一部不可多得的佳片,谢谢分享!
作者: lw1996    时间: 2010-4-18 18:22

金发美女,S型性感身材,精致的脸蛋,狂野的性爱派对就是爽。老外就是开放
作者: 148963    时间: 2010-4-18 18:26

HD高清,一定要捧场了,酒吧疯狂大杂交,酒精的陶醉、弥漫的尼古丁,性感诱人的美女,一哒就着火!
作者: fuzhe20309    时间: 2010-4-18 19:13

場景取材都很好啊,不過貌似不是實地抓拍而是演戲吧 實拍估計找不到這麼多美麗的妹妹了
作者: woshiyoujunfen    时间: 2010-4-18 19:49

金发美女大乱交高清的我喜欢,就是要下好几天,谢谢分享!
作者: 网络小子    时间: 2010-4-18 21:02

这么多的大奶子,美人,真是太喜欢了,非常感谢了!
作者: etomidate    时间: 2010-4-18 21:16

看图片是个非常清晰的片子,一定很不错啊,下来看看
作者: luolijun728    时间: 2010-4-18 21:59

群交 N有感觉啊
问题是楼主是不是压缩下载上架啊
4G多 你上传麻烦 我们下的也麻烦啊
作者: joyjoy00    时间: 2010-4-18 22:01

都是极品MM啊,而且是高清版,绝对要下。
作者: zzyouxi    时间: 2010-4-18 22:08

我比较喜欢群交这样的片子,楼主发片符合我的要求,谢谢了
作者: yangguo6542    时间: 2010-4-18 23:27

看图片就觉得挺精彩,谢谢楼猪分享,收藏了哈。
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-18 23:33

高清的真好,看的太清晰了,连毛孔都显现的一清二楚
作者: cbyll    时间: 2010-4-18 23:39

不知为啥,我正下载这个片子,一直没种,0%一直,期待明天吧!
作者: eky    时间: 2010-4-19 02:07

这个够猛的啦,有高清就更好啦。收了 谢谢了
作者: greatcrosby    时间: 2010-4-19 08:18

这个系列的片子出片率可真快呀,高清就是好,只是鱼和熊掌不可兼得,容量太大是有些麻烦
作者: haohaohaoh    时间: 2010-4-19 08:29

最爱DrunkSexOrgy系列~性福的HAPPY派对,感谢LZ分享红心送上
作者: lycris403    时间: 2010-4-19 10:39

疯狂的欧美,极致的美女,看起来他们很幸福啊,多么快乐的生活!
作者: hahahahacool    时间: 2010-4-19 11:23

羡慕集体性爱,只要干净安全,建议在中国做一下试点
作者: qq556688    时间: 2010-4-19 16:49

这是个大制作,女的长的也不错,效果很好,谢谢楼主
作者: 极品男人123    时间: 2010-4-19 18:13

这么好的片子不是很多见.感谢楼主.红心送上!
作者: jy02211133    时间: 2010-4-19 20:50

饿,又见高清,又要删东西了,硬盘小就是不方便
作者: 理想之箭    时间: 2010-4-20 02:37

不算是什么美女吧?不过这种玩法一定另有一翻爽意
作者: lm888kof    时间: 2010-4-20 03:13

这个片子很经典啊,谢谢楼主,一定收藏了!!!红心送上!
作者: lgx    时间: 2010-4-20 16:53

是极品,高请集体淫乱系列,楼主真你伟大,谢谢楼主
作者: ct123456    时间: 2010-4-20 18:44

这类片子是我最喜欢看的,但是美中不足的一点的很多长的特别漂亮的不掺与,光在旁边跳舞!
作者: qrient    时间: 2010-4-22 19:07

欧美就是无限刺激,喜欢大的臀,狂下,顶楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2