标题: [高清] Brazzers#29 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-4-18 16:44     标题: Brazzers#29 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

[box=#000000]
【影片名稱】:Brazzers#29
【影片大小】:85.84GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:29videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:4-2010
【種子制作】:18-4-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:a3aee8fd0b38b3e1bd446a2d0061c4851e15fb61
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P
[/box]

附件: Brazzers#29.torrent (2010-4-18 16:44, 434.63 KB) / 该附件被下载次数 40462
/bbs/attachment.php?aid=1255798
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 16:49

谢谢这个刺激太好了无限给红心加回帖铪铪辛苦了楼主
作者: zhao171731    时间: 2010-4-18 17:10

好评!这真是讨好了 女的身材一级棒!最喜欢这种类型
作者: zhxboard    时间: 2010-4-18 17:15

高清的片子就是好看,什么东西都能看得清清楚楚!
作者: leo3517    时间: 2010-4-18 17:25

还是欧美的HD比较好啊,女优漂亮,拍摄的也好,从这方面也看出欧美的A片还是走在小日本前面啊
作者: dailing168    时间: 2010-4-18 17:27

不要说太多,光是看文件大小就知道楼主是高人
作者: asussky007    时间: 2010-4-18 17:38

真想把每个妞都操一边 看的都是那么的养眼 还是高清的系列的 不可多得
作者: song1980    时间: 2010-4-18 18:12

的确是难得一见的好片子,女优的身材也惹火支持楼主红心送上。
作者: gohooy88    时间: 2010-4-18 18:13

高清的片子就是好看, 女的奶奶大身材一级棒!非常感谢楼主分享。
作者: lw1996    时间: 2010-4-18 18:17

高清AV合集而且都是外妞就是爽啊,换上大硬盘就是方便,支持,楼主辛苦了
作者: supervieri    时间: 2010-4-18 18:28

brazzers公司的片子  是我的最爱
感谢楼主分享
作者: thu123000    时间: 2010-4-18 18:33

为什么有的片能顺利播放,有的就放不了,电脑才买的,不可能是硬件问题,但是能放的片暴风放的很顺利,楼主提供的播放软件也能放,有的片就是什么播放器都不顺利,也就是说,一点片,黑屏没反应 ,快进一下,出来人了,屏幕接下来又静止了,不知道为何原因。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-4-18 18:42

千呼万唤始出来,真是美轮美奂,体现了BRAZZER及大哥一贯的高素质
作者: two200    时间: 2010-4-18 18:57

全是欧美的大屁股啊,就是太大了,
楼主辛苦了
作者: xinyu1978    时间: 2010-4-18 19:07

我的天太大了 硬盘是没有地方下了  楼主发发慈悲能不能把视频改的小的 我们各为狼友先谢谢了
作者: 王王123    时间: 2010-4-18 19:07

非常感谢楼主,看上去这个女人还是非常有诱惑力的
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:10

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: quqiufeng    时间: 2010-4-18 19:54

718大大的Brazzers系列一直是十分经典的,十分感谢。
作者: yixreng    时间: 2010-4-18 19:55

这个超级喜欢,看的过瘾啊,就是太大,下载不知道要多久了
作者: killerses    时间: 2010-4-18 19:59

不要说太多,,辛苦了楼主.非常感谢楼主分享
作者: nicklxj    时间: 2010-4-18 20:19

28还没下完。29又出来了,真是目不暇接啊
作者: zhenxlz    时间: 2010-4-18 20:27

高清大格式就只有见着眼红了
支持 感谢楼主分享
作者: gy1101    时间: 2010-4-18 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,楼主,第一次回复发给你了,值得了。
作者: tlhtlh    时间: 2010-4-18 20:41

这个系列的确非同一般,画面本身就很细腻,背景对比明显,是色界摄影的不可多得的佳作!
作者: 4173631    时间: 2010-4-18 20:58     标题: 太好了去

我很喜欢外妞不要说太多,光是看文件大小就知道楼主是高人
高清AV合集而且都是外妞就是爽啊,换上大硬盘就是方便
作者: camper9581    时间: 2010-4-18 21:01

咪咪好大啊,看了就冲动,好想上去干一把.超级漂亮的MM.超级爽的干炮,
作者: qq556688    时间: 2010-4-18 22:13

高清的一向是我的最爱,特别是老个的,谢谢楼主了
作者: ylzgb    时间: 2010-4-18 22:25

多谢,需要换大硬盘了。..........
作者: yufang_1970    时间: 2010-4-18 22:26

预览图片效果非常诱人。可见视频一定精彩。谢楼主分享。
作者: flyfly76    时间: 2010-4-18 22:35

金发碧眼的美女好棒啊,而且是全系列的,不过容量太大了,只有感谢
作者: aa110536    时间: 2010-4-18 22:39

非常好的东西,西片MM。感谢楼主发帖非常好的东西非常好的东西,西片MM。感谢楼主发帖,西片MM。感谢楼主发帖
作者: ymilandna    时间: 2010-4-18 22:40

Brazzers 都是丰臀大乳 还是高清的 太棒了 楼主更新的挺快的 我28还没下完呢
作者: aidian0083    时间: 2010-4-18 23:20

都是 大PP 超喜欢 谢谢楼主奉献 特意送上红心
作者: nazizx    时间: 2010-4-18 23:26

美国的MM,有大奶的感觉都很假啊,真材实料的MM真的好少啊
作者: benzrace    时间: 2010-4-18 23:38

28還沒完全下完29就上場了
真是超級高清好片啊
有看過就上癮
感謝樓主分享好帖
作者: 白毫    时间: 2010-4-19 00:35

每部片的优优感觉都不错,而且还是高清的,只是本人水管太小,下来图片欣赏一下
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-19 00:50

楼主真是太强大了,一下子发这么多,而且个个片子都堪称经典,我们选择的机会太大了,赞。
作者: 2005good    时间: 2010-4-19 01:15

谢谢楼主发这么多高清片,太牛了,强烈支持!
作者: liangljun    时间: 2010-4-19 02:43

片是好片啊,但是实在太大了,要是有小格式的就好了,支持下了。
作者: mmqqxxnn    时间: 2010-4-19 02:44

哇塞!这么大的一个集合,楼主真乃超级达人也!
作者: pan0359    时间: 2010-4-19 07:15

片子虽然很多,但是没一个女的是自己喜欢的类型,汗,谢谢楼主.
作者: 啤酒与白酒    时间: 2010-4-19 08:10

全部是高清的片子,就是好看,收藏下来了,仔细欣赏!
作者: taehy    时间: 2010-4-19 09:10

怎么看不到图啊    楼主看看是怎么回事啊
作者: lhstrain    时间: 2010-4-19 09:25

又是一部高清好片,画面质量真是美极了,谢谢啦!
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-19 10:00

精品中的经典,经典中的楷模!ganxie
作者: lieshou08    时间: 2010-4-19 10:02

超高清的片子不多见,尤其兄弟发来如此系列巨制,更是了得哟,兄弟们尽情下,慢慢品味,多谢发片!
作者: benin7    时间: 2010-4-19 10:12

下之前还没仔细看,准备下了才发现85G!!!楼主辛苦了!!
作者: ldlglij    时间: 2010-4-19 10:17

强大,很强大,太强大了,谢谢楼主分享.国外的MM就是不怎么好看,搞起来爽
作者: t412510611    时间: 2010-4-19 10:20

欧美的就是看着刺激,奶大,臀大,鸡巴大,就是个爽
作者: lycris403    时间: 2010-4-19 10:35

80多g,太夸张了吧,什么硬盘啊,难以想象,还是看看再说吧。
作者: qinaide2010    时间: 2010-4-19 11:16

不是吧 那么大的文件啊  看楼上几位的留言是真想看看啊 可惜太大了哈
作者: dairymanlxhy    时间: 2010-4-19 11:20

这个太强了,1080P啊,女优很不错。不过太大了,我的硬盘得换了。
作者: changher    时间: 2010-4-19 11:23

如此高清的片子,可惜硬盘不够大,网速不够快。这种片源好少啊
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-4-19 11:40

就是喜欢外国妞那干净的小B,运气好的还可以遇见嫩红的,好看
作者: 金人金    时间: 2010-4-19 11:45

这么大可叫人怎么下啊,只能用红心表示下支持楼主。
作者: bjj真神    时间: 2010-4-19 12:01

有没有人能做个普清版的?高清实在是太大了
作者: xad51527    时间: 2010-4-19 12:16

这个系列的合集真的很好 高清、有情节、女优场景都是没话说 就是播放的时候很吃力 我的机器配置可不算低
作者: twoears    时间: 2010-4-19 12:24

就观赏性来看质量好的图片远远胜于一些粗制滥造的影片
作者: bignife    时间: 2010-4-19 12:33

小弟滿喜歡brazzers的片片
尤其是高清影片
毛孔和插入的特寫尤其清晰
而且大部分都很有劇情
非常感謝bigwai網兄的熱情分享
個人是不覺得片子太大
裝不下再買硬盤就是了
作者: dotdot    时间: 2010-4-19 12:43

楼主这个系列估计是有史以来最大条的热狗。我的硬盘根本吞不下。只好舔一舔。以示谢意。
作者: johnkerry    时间: 2010-4-19 13:19

thanks for sharing!
it helps
作者: hyyh2001    时间: 2010-4-19 13:24

这系列的片中女优大部分都是假胸,俺们不喜欢纯支持。
作者: 鬼の德弗特洛斯    时间: 2010-4-19 13:29

外国女优的身材真是没得说。而且合集还是1080P的..LZ真是强大..
作者: 老子孔子    时间: 2010-4-19 14:04

晕,85个GB……纯支持,没那么多容量存,唉,有待更新硬盘
作者: viphe123456    时间: 2010-4-19 14:13

好高的品质啊,这么好的精品,就是太大了,下不下来啊
作者: ggdd2003    时间: 2010-4-19 14:28

红心送上了,高清就是爽啊 ,就是 下载时间长啊
作者: satania    时间: 2010-4-19 14:42

就喜欢这种类型的片子,清楚,什么都看得清,真的好想也上一下啊
作者: 我爱大巴    时间: 2010-4-19 15:57

唉 欧美的妞真的不是一般的难以满足啊....
作者: zhxboard    时间: 2010-4-19 16:21

非常喜欢高清的影片,不过太大了,下不了,要是能把它分开就好了!
片子里面的女优都还是挺不错的,长的很好看,身材也好.都有一对爆奶(欧美女优的共性,有真的有假的)!
作者: 躲明骚防暗贱    时间: 2010-4-19 16:27

哇,楼主真是够厉害啊,这么多资源都是哪里找的啊!

85个G,我得下一阵子啦!
作者: haokaidesr    时间: 2010-4-19 18:47

高清就是大啊!只能远观不能亵玩焉了!呵呵
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-4-19 18:55

哦,文件实在是太大了啊,只能羡慕着。还有网速还得不慢才行
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-4-19 19:22

我最喜欢高清的片子了,谢谢发片哦。希望楼主继续。
作者: 8635e    时间: 2010-4-19 20:56

高清确实是好,但硬盘小也确实是一件很烦恼的事,该去换个1T硬盘了。。。
作者: cneel    时间: 2010-4-19 22:52

高清啊,还好我刚买了个大硬盘,这下能看的清清楚楚了
作者: skoda2006    时间: 2010-4-19 23:25

好大的片子啊,不知道要下到什么时候,谢谢楼主分享啊
作者: lxl339    时间: 2010-4-20 02:44

高清AV合集而且都是外妞就是爽啊,换上大硬盘就是方便支持,楼主
作者: dapengf    时间: 2010-4-20 05:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,内容强大。85gb, 解析度没的说了。
bangbro是不是不行了,感觉最近brazzer异常的火爆,估计是不是演员都被挖了墙脚了。
红心献给版主,支持到底。
作者: 福建老千    时间: 2010-4-20 08:53

好片是好片,就是太大了,小硬盘类纽曼面,还是红心支持一下
作者: hzw2009    时间: 2010-4-20 10:09

感谢楼主发片,发片辛苦了,片子里面女优个个奶大人骚,画面清晰,引人鸡动。
作者: xuogong300    时间: 2010-4-20 10:26

真是刺激啊,标准的荡妇啊,我喜欢,感谢和支持啊,我下了,,
作者: crx1616    时间: 2010-4-20 12:32

再次扩展自己的硬盘,否则看到再欣赏的也没办法了。
作者: ljy888    时间: 2010-4-20 13:22

1080p的高清看起来就是好,可惜太大了,不知要下多久。
作者: lzb123000    时间: 2010-4-20 14:25

真的是超清晰好片子,非常非常期待中.感谢分享
作者: wolaile2008    时间: 2010-4-20 14:50

又是一部高清片,不过我看不到图,不知道什么原因。
作者: SZS1203    时间: 2010-4-20 15:34

真猛!一部片子就要80GB,硬盘太小,就不下了,纯支持一下!
作者: LJL56    时间: 2010-4-20 17:01

好东西啊,再大也要下来看看,谢谢楼主!红心送上
作者: wokao5    时间: 2010-4-20 20:51

真是神作啊 万分感谢楼主 我一定不辜负您的期望 越顶越下 全下完啊 !!
作者: lyl1234    时间: 2010-4-21 09:06

喜欢看高清的片子  里边的美女也不少啊 给楼主献上红心
作者: zl00zl    时间: 2010-4-21 10:04

欧美的女人都比较夸张,超赞!
改天弄个大硬盘来下载.现在的硬盘对于搞清片源还是比较羞涩..
感谢楼主的大力分享!
作者: abbester    时间: 2010-4-21 14:19

我就发现了,你们就是让我们换电脑换水管,你们这些人啊。
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-4-21 18:01

这么高清的片子,而且文件这么大,楼主是从哪里弄来的呀,真是好奇,不愧是楼主啊!
作者: 416925908    时间: 2010-4-21 18:29

怎么显示不是合法的种子,希望楼主解决一下!
作者: maliang1224    时间: 2010-4-21 18:36

非常喜欢高清的片子,希望楼主多多的发些这样的好片啊。
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 20:43

看起来很不错的样子!有点惟美啊~顶喽!支持楼主!
作者: linyisexlang    时间: 2010-4-22 08:35

太太喜欢了,马上就下,边下边上论坛,高兴
作者: triplewind    时间: 2010-4-22 09:20

高清的写真很多,如met什么的,还是真刀真枪看起来爽啊
作者: ranerbt    时间: 2010-4-22 09:49

85个GG,受不了,但是高清的看的就是爽,选择一下也不错!
作者: tokill    时间: 2010-4-22 19:04

谢谢分享,支持一下。很喜欢这类的短片!!
作者: qrient    时间: 2010-4-22 19:05

没看到图,可能挂了,少了点激情,硬盘不够大,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2