标题: [日本AV] [有码/240*320]绝美女大学生援交[193MB/3GP] [打印本页]

作者: pigru5201314    时间: 2010-4-18 19:12     标题: [有码/240*320]绝美女大学生援交[193MB/3GP]

[img][/img]影片名称:Can College 21 全国現役女子大生図鑑
出演女优:吉沢みなみ
影片大小:193MB
影片格式:3GP
播放时间:120 MIN
解压密码:1025643077
下载地址:http://data.99pan.com/download/88873_38_11052114960548972800.html(支持迅雷.旋风.快车和网通专用通道)
下载完成后请先将后缀r改成rar,如***.r —→***.rar 方可解压

[img][/img]
影片已重新上传,小狼下载过无出现解压错误的问题

作者: edwking    时间: 2010-4-18 20:34

女友长得很清纯,很漂亮啊,谢谢楼主,下了
作者: zhangbin8927    时间: 2010-4-18 20:41

日本女人就是淫荡啊,
别看上面那位外表清纯。
估计摸俩下就要你免费草她了!
作者: lhm1984524    时间: 2010-4-18 20:41

很漂亮很清纯的样子,让我看了有一句话不能不说,好逼都让狗日了,可惜了。
作者: jsxhyh00008    时间: 2010-4-18 20:53

此片已保存(我下的是FLV格式的),女的确实不错。刚开始时还有些腼腆,有那么点真实感(我下的是下面小图的那一部,值得一下)
作者: lostmore    时间: 2010-4-18 22:37

全国現役女子大生図鑑
这个是一个系列么?
我好像下过一次了,不过好像跟这个不太像
作者: palantir    时间: 2010-4-18 22:50

天然的气质,清新典雅,说她是女大学生,俺会毫不犹豫的相信,看到封面真有种一见钟情的感觉,这么清纯的女孩儿也来拍片,这是俺自高树、明步、柚木、松岛等寥寥几位女优以来再一次发出的喟叹,卿本佳人,奈何做贼。
作者: sir63    时间: 2010-4-18 23:15

很纯美的大学妹,  真实个尤物
在床上的表情也很诱人
作者: vinccen    时间: 2010-4-19 00:06

应该比较喜欢要有点真实感才好,谢谢楼主了
作者: cooldior78    时间: 2010-4-19 00:09

片感觉还行,支持楼主,希望还能看见能好的片子
作者: dreamaker    时间: 2010-4-19 00:14

长得很清纯甜美,气质不错,皮肤也挺白的,还不错
作者: vinccen    时间: 2010-4-19 02:30

小骚货穿的内衣我很喜欢让我很有强奸的欲望
作者: hzj406    时间: 2010-4-19 02:41

此女的确漂亮,以前在论坛上有个帖是以“魔兽女玩家为装备而现身”标题出现的,我一直以为是真的,还替他可惜,现在才知道原来是岛国的AV~
作者: baozi272    时间: 2010-4-19 09:50

这身材这脸蛋一看就让人上火啊,真的是极品了谢谢分享
作者: zzy00338    时间: 2010-4-19 10:55

楼主!我下载之后按你的方式改为改为改为RAR格式。然后解压的时候提示密码,请问密码是多少?
作者: abc1256    时间: 2010-4-19 14:34

mm长得真漂亮,prestige系列的片子都不错,先收藏了
作者: nonodare    时间: 2010-4-19 16:43

女优真美,楼主发的几部片子的女主角都让人看着想马上干,谢谢楼主分享了。
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-4-19 20:08

很漂亮的女生,可惜在日本这么漂亮的美眉也出来拍A片了,感谢楼主的帖子
作者: jy02774577    时间: 2010-4-20 00:57

这女孩真是漂亮的美话说,小日本就这点好,对待性的问题相当开放!
作者: jy02774577    时间: 2010-4-20 02:06

片子已经下号了,可惜在解压哪里密码错误了。你给的密码就是给错的。请楼主解决!
作者: langyuanjushi22    时间: 2010-4-20 02:09

真是太漂亮了1 谢谢楼主  这个事梦幻情人类型的  可惜啊!
作者: kuaikaoni    时间: 2010-4-20 09:48

少有的素女呀,看上去好清甜呀.大大的支持。
作者: qqwwye1    时间: 2010-4-20 17:01

这小MM好有感觉啊。不知道叫什么。楼主还有没啊
作者: snow7year    时间: 2010-4-20 21:52

这个必须要支持一下,白衣,明眸皓齿,长的宛若初恋情人一样,这种白衣女孩是秒杀我的类型
作者: 魔蝎座    时间: 2010-4-21 17:11

这个我以前看过片段的,看这个片子的截图好像很全,前面的援交细节下载下来收藏了。

作者: zhongdongws    时间: 2010-4-21 17:32

挺诱人的一位女优,收下了,谢谢楼主的分享。
作者: chenxiaonan123    时间: 2010-4-21 18:28

哇 我是不是看到天使拉!居然这么清纯漂亮的女人也拍AV
作者: shmily1111    时间: 2010-4-21 18:31

哇靠,这妞很靓啊,楼主在哪弄的,知道叫什么名字么?红心给你啦
作者: 3carlos    时间: 2010-4-24 11:58

图片看上去很不错啊,但是辛辛苦苦下载了以后发现好像播放不到
作者: libowen6789    时间: 2010-4-27 08:08

这个片子好像看过。不知道是不是全的。下下来看看
作者: wuhao03338    时间: 2010-4-27 11:02

看图片感觉还不错,日本就是AV事业发达啊,下来看看
作者: jiujiuse    时间: 2010-4-27 11:36

好清纯得女子,拍AV可惜了,让人感叹她得容貌.
作者: calvinkids    时间: 2010-4-29 16:50

这个MM的样子很漂亮很清纯,如果我是男主角那就好了!
作者: et051    时间: 2010-4-29 17:48

天哪,多有气质的美女吖,好好的怎么去拍AV啦
作者: sinospider    时间: 2010-4-29 20:24

MM真的很漂亮啊!谢谢分享!下载来看看吧!
作者: milkyriver    时间: 2010-4-29 21:47

好正点的美女啊。看到就想干她几炮啊。怎么错过这么好的片子呢、
作者: wxy8343389    时间: 2010-4-29 22:56

这个MM小弟就只看过这部片子,经常被拿出来复习,这次小弟收藏了,感谢楼主发片啦!
作者: xx5720102    时间: 2010-4-29 23:04

很美丽的女人呀,要身材有,要样子有,感谢了。
作者: yygy    时间: 2010-5-4 07:23

这位女友好漂亮啊,之前看到过,可惜下载不了,这次肯定可以,谢谢分享。
作者: 007kill    时间: 2010-5-4 07:52

性感的大学生妹妹,谁都想上啊。不知道多少钱啊。
作者: 81682921    时间: 2010-5-7 04:13

这个MM不错,是我喜欢的类型,支持楼主辛苦了,谢谢,
作者: crazyoryx    时间: 2010-5-7 10:02

绝色美女,谢谢楼主分享,床上还是要骚的女人彩带劲!
作者: 色狼的春天    时间: 2010-5-7 10:25

女优非常的漂亮啊,皮肤挺白的,就是不知道叫什么名子,红心送了,多谢发帖
作者: tian922    时间: 2010-5-7 10:35

怎么上面的图片这么清晰 下面的这么模糊呢 不会是图片党吧
作者: simba3027    时间: 2010-5-9 20:51

楼主辛苦,高人啊,片子都相当不错,我等有福了,感谢楼主!!!!!!
作者: 老十三    时间: 2010-5-9 23:32

找了好久的片子,不过现在看看还行,没有当初第一次看时那种美感了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2