标题: [高清] Bad Girls 3 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-19 12:20     标题: Bad Girls 3 720p BluRay x264

【影片名稱】:Bad Girls 3 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-13
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-04-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:09e03d10f46ce2530f6cd3e76c6a9e7f72a60885
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenaveve Jolie, Jenna Haze, Jesse Jane, Madison Scott, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Bad Girls 3 720p BluRay x264.torrent (2010-4-19 12:20, 177.5 KB) / 该附件被下载次数 9905
/bbs/attachment.php?aid=1256458
作者: dragonball    时间: 2010-4-19 12:29

能够遇到这样的坏女孩实在是一件不坏的事情,哪怕精尽人亡。
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-19 12:52

看画面的色调  给人一种怀旧的感觉   这种感觉在心了很舒服     感谢楼主的分享
作者: 卢生    时间: 2010-4-19 13:01

坏女孩3以前下过,不过不是高清的,这次是高清的还得下啊,收藏了
作者: xxswgn111    时间: 2010-4-19 13:10

几个很熟的女优了,这部片子没有看过,下载啦
作者: wattmoo    时间: 2010-4-19 13:13

不得不说JESSE。年纪大了啊,好重的皱纹。
谢谢楼主,下了,怀旧一下了。
作者: xulei445566    时间: 2010-4-19 13:15

有点像蔡依林,成人加勒比海盗就有她,还看过她演的空姐系列。
看完念念不忘,支持楼主,一定下了看看!
作者: johnkerry    时间: 2010-4-19 13:18

thanks for sharing!
it helps
作者: sony512    时间: 2010-4-19 13:26

DP的BAD GIRLS 系列还是挺不错的哦。JESSE JANE的那个大奶子看着就想上去日她啊。
作者: xxbxxo    时间: 2010-4-19 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

美美的身材长的很好我个人很喜欢当然脸蛋皮肤也都不错。
作者: 金人金    时间: 2010-4-19 13:45

这样的片真是叫人喜欢特别是吧台上那场戏让人看了真是血脉喷张。谢谢楼主发片
作者: 老子孔子    时间: 2010-4-19 14:03

哇塞!这么投入,不过感觉圆的太假了点
支持一下
作者: wangkai1979    时间: 2010-4-19 14:07

这个女的脸蛋长的很漂亮  胸部也很大表情也很诱人
作者: 菩提居士    时间: 2010-4-19 14:34

几位女优很不错很经典的片子谢谢楼主的分享!
作者: 风之叶    时间: 2010-4-19 14:39

美女拍的好片子我非常喜欢,太好了,谢谢楼主
作者: bighorse88    时间: 2010-4-19 14:48

thank for sharing scuh good movie
作者: ggdd2003    时间: 2010-4-19 15:10

ti容量太大了,硬盘不够地方了,等买个1t的在下吧
作者: sokar110    时间: 2010-4-19 15:14

女主角张的不错身材很好就是片子大了点下起来慢等死兄弟我了
作者: cmclovejyy1    时间: 2010-4-19 15:14

是很经典啊 不错的 支持下楼主!就是皮肤有点黑了
作者: yt12365    时间: 2010-4-19 15:22

DP公司真是大手笔呀,每次都是这么多漂亮的MM
作者: nihao517    时间: 2010-4-19 15:50

看第二部的时候,发现有个男的JB真是大啊。。估计有3个拳头那么大,真不知道那女人受的了不
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-19 16:03

Jesse Jane也弄了一个兔子头在哪里。还以为KAYDEN KROSS也在呢。什么时候她们两人来个双兔齐动就爽了。
作者: 123qwe666    时间: 2010-4-19 16:10

高清的片子一定要支持一下!收藏了,谢楼主!
作者: qq556688    时间: 2010-4-19 16:40

那个金发女的不错,个人感觉还是很好的一部了!
作者: 我爱大巴    时间: 2010-4-19 16:50

女主角够骚、够妖艳、够漂亮!我喜欢 哈哈  谢谢楼主 支持下!
作者: tommukelujing    时间: 2010-4-19 17:41

看A片我先看的是影片的质量,再看女主角的样貌,像这样高清是必须收藏的!
作者: cpu310    时间: 2010-4-19 17:45

楼主这个高清的片子一定要支持,希望再发些全高清的。
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-4-19 17:49

那么多的BAD GIRLS男人肯定喜欢不得了,上一个干掉一个。
作者: wanqiu8888    时间: 2010-4-19 18:42

实在是太喜欢这样高清的好片,真心的谢谢了.
作者: haokaidesr    时间: 2010-4-19 18:44

哎!实在是让不得不下啊,来看片就很爽了。谢谢LZ 红心送上
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-4-19 18:53

这个妞看着蛮清纯的啊,我怕收藏了先啊,好像有情节的
作者: 3313251    时间: 2010-4-19 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

美国的那几个AV的女主角非常敬业的, Jesse已经是暮日了,时间过的真快
作者: 水知蓝    时间: 2010-4-19 19:21

欧美的片子就是有一种野性在里面和日本的看的是两种感觉
作者: cavalier_kun    时间: 2010-4-19 19:34

不得不说片内的几个角色我都已经看的腻歪了,没什么激动的感觉了。纯支持了。
作者: www05122727    时间: 2010-4-19 19:59

欧洲漂亮的熟女,超正点的画面好唯美,女优表演很到位。真是金发尤物。
作者: 8635e    时间: 2010-4-19 20:39

看图片还不错,行,长的还可以,谢谢楼主分享
作者: zjkhanl    时间: 2010-4-19 22:03

Jenaveve Jolie可是美女啊,更何况还有女王Jenna Haze,这个片子这得收藏
作者: lu_martin    时间: 2010-4-19 22:51

这些坏女孩都是大美女,可惜都是老面孔,已经激发不出新的激情了。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-19 23:03

jess jane 太性感了,身材超火辣,做起爱来也疯狂,高清好片,收藏了,谢谢大大分享!
作者: 185100xl    时间: 2010-4-20 00:06

Digital Playground的东西真的很不错,还是720P的!一定要下载,一定要支持
作者: 理想之箭    时间: 2010-4-20 02:20     标题: 图打不开

看了看评语应该不错的,只是没图了,真是急啊!
作者: daliaoliao    时间: 2010-4-20 02:49

图片设颜色比较“黄”,会影响清晰度,不知道实际效果是不是好一些。
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-20 08:10

好狂野的少女,每个人都会想上的,受得了受不了干完才知道
作者: catcam    时间: 2010-4-20 12:30

高清的片子要下,内容也不错,好片大家一起欣赏,高清看了舒服
作者: paris37211    时间: 2010-4-20 14:55

前两部都有了,第三部必收,还是高清的,多谢楼主
作者: ZM_W    时间: 2010-4-21 01:27

这就是女海盗里面的那些演员些嘛,很不错!感谢楼主了!
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 08:11

不知道为什么,看片子看到现在,我对日本的AV或者亚洲的一点都不感兴趣了,完全只喜欢欧美的了,是不是欧美的技术的确要先进啊。
作者: qingx1975    时间: 2010-4-21 12:54

坏女孩系列都是不错的,又是高清,没说的,收下了。红心支持!
作者: wxtwyb    时间: 2010-4-21 15:22

片子很清晰呀!几个女优都是当家花旦,演出也很投入
作者: TXXMTXXM    时间: 2010-4-22 20:57

图太多了,好慢才能刷开,不过看图片妹妹不是很漂亮,不是我喜欢的类型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2