标题: [经典] 朝美穗香(みひろ)12部合集 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-4-19 12:20     标题: 朝美穗香(みひろ)12部合集

[影片名稱] (MAXING)風俗ちゃんねる10 みひろ
[檔案大小] 1.35GB
[有無碼] 有
[種子期限] 5天

[影片名稱] (MAXING)イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK みひろ
[影片格式] AVI
[檔案大小] 1.37GB
[有無碼] 有
[種子期限] 5天

[影片名稱] (MAXING)イッてみよ! みひろ先生の裏口おま●こ集中レッスン
[影片格式] AVI
[檔案大小] 1.42GB
[有無碼] 有
[種子期限] 5天

[影片名稱] (MAXING)みひろがたっぷり淫語でイカせてあげる。 みひろ
[影片格式] AVI
[檔案大小] 1.57GB
[有無碼] 有
[種子期限] 5天

[影片名稱] (MAXING)汗かけ!潮吹け!!SPORTS☆ゲリラ Vol.3 みひろ
[影片格式] AVI
[檔案大小] 1.43GB
[有無碼] 有
[種子期限] 5天

[影片名稱] (MAXING)みひろは俺の嫁。叶え!この愛あるFUCK!!
[影片格式] AVI
[檔案大小] 1.36GB
[有無碼] 有
[種子期限] 5天

[影片名稱] (S1)20コスチュームでパコパコ!みひろ
[影片格式] AVI
[檔案大小] 2.34GB
[有無碼] 有
[種子期限] 5天

[影片名稱] (S1)ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK みひろ
[影片格式] AVI
[檔案大小] 1.17GB
[有無碼] 有
[種子期限] 5天

[影片名稱] (S1)ハイパー×ギリギリモザイク 無限絶頂!激イカセFUCK みひろ
[影片格式] AVI
[檔案大小] 1.13GB
[有無碼] 有
[種子期限] 5天

[影片名稱] (S1)ハイパー×ものすごい顔射 みひろ
[影片格式] AVI
[檔案大小] 1.14GB
[有無碼] 有
[種子期限] 5天

[影片名稱] (S1)完全限定生産×ハイモザver2.1 ハイパーギリモザMV みひろ
[影片格式] AVI
[檔案大小] 1.10GB
[有無碼] 有
[種子期限] 5天

[影片名稱] (S1)濃厚なセックス見せてあげる みひろ
[影片格式] AVI
[檔案大小] 1.97GB
[有無碼] 有
[種子期限] 5天

附件: 朝美穗香(みひろ)12合集.torrent (2010-4-19 12:20, 96.2 KB) / 该附件被下载次数 15613
/bbs/attachment.php?aid=1256459
作者: omega915cn    时间: 2010-4-19 12:29

可喜欢她了,收集了不少她的片子和图,可惜老大的文就是太大了,只好收图了
作者: pinghost    时间: 2010-4-19 12:39

我曾经的最爱,当年几乎收集全了他的图集并实时跟进更新。可是后来发现她也拍AV了,而且口味还不是一般的重,有点不喜欢她了。不过她的作品我还是都要下载下来的,呵呵。
作者: RDL625    时间: 2010-4-19 12:41

这个女优不错,皮肤雪白,相貌85分,身材在丰满点,就完美了
作者: lushui1014    时间: 2010-4-19 12:42

小妮子好漂亮啊。而且片子好多。什么风格的都有。太满足了
作者: lihanbin    时间: 2010-4-19 12:48

好看又能怎么样呢
楼主给的格式未免也大了点
要是都是RMVB的就好了
作者: yaoqing000    时间: 2010-4-19 12:52

MIROHO的全集我都有了,包括这12部,纯支持了
作者: shitai2    时间: 2010-4-19 12:57

MIROHO长的很可爱,不过下面好黑啊。红心送上。感谢分享
作者: zaohgli    时间: 2010-4-19 13:00

朝美穗香这个女优让人看着有种邻家小妹的感觉,楼主还是分开发布吧!一般这样的,都很难下完的。
作者: 昕晴    时间: 2010-4-19 13:07     标题: 很可爱

很可爱 就是没什么特点啊 希望楼主多发发有意思的 最好有中文字幕啊
作者: zhuzx106    时间: 2010-4-19 13:12

最喜欢她了~~以前是玩假的~~现在真干了,她的片子是多多益善啊
作者: AV教徒    时间: 2010-4-19 13:17

她是很漂亮 不过可能比较有名气了 片也多了所以有点审美疲劳 看她的片子没有了一开始的那种冲动 不过这个合集还是很精彩的 谢谢楼主发片
作者: 叼烟的兔子    时间: 2010-4-19 13:19

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: slz2000    时间: 2010-4-19 13:23

女优这么漂亮应该说真的很养眼,片子真不错,一定要支持下载
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-4-19 13:38

这么多みひろ的片子,个个都不错,感谢LZ分享
作者: xiaojie4321    时间: 2010-4-19 13:54

这么多片子,容量都还不小,我又要整理一下我的硬盘啦,害死我啦楼主
作者: 丹佛儿    时间: 2010-4-19 14:19

好片,感谢楼主发片,希望以后多多发好片。
作者: 圭圭    时间: 2010-4-19 14:20

我挺喜欢她的作品的 很清纯 有种初恋的感觉 她也很能提取男人的兴趣 谢谢版主 很不错  ...
作者: nickjj1    时间: 2010-4-19 14:44

朝美穗香(みひろ)这个女优我收藏她很多片片了,红心一个,就不下了
作者: yangyiyy06    时间: 2010-4-19 14:49

哇,这下有眼福了,一次12部,慢慢下,谢谢了
作者: zhengge123    时间: 2010-4-19 15:01

真是一部难得的合辑,不过有的图片看不到,感谢楼主
作者: (唯一)    时间: 2010-4-19 15:08

真系好啦!一次边可以收集12部.感谢楼主!
作者: liufei1977    时间: 2010-4-19 15:29

妹妹到是我喜欢的类型,但是她的片子吗都是超大的,看看算了。
作者: ting915    时间: 2010-4-19 15:38

非常喜欢的一个女优,她的片子百看不厌啊,太可爱了,现在这样的女友好少啊。
作者: 无谷    时间: 2010-4-19 15:51

模样清纯可爱,没得说,就是身材一般,奶子有点小
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-19 16:13

穗香的图片倒是收集了不少。影片还没有呢。楼主真是及时雨啊。支持
作者: tanxianzhe    时间: 2010-4-19 16:15

好清纯的 小 妹妹,真相干他 一次,现下了看
作者: abd99011    时间: 2010-4-19 16:17

朝美穗香这个女优让人看着有种邻家小妹的感觉,楼主还是分开发布吧!一般这样的,都很难下完的。
作者: xin52    时间: 2010-4-19 16:17

好靓的MM哦,不过码就是大了点,楼主还有她的片吗?
作者: kskings    时间: 2010-4-19 16:27

有了你.世界才会更精彩!一定要下来好好看看!
作者: dxarsky129    时间: 2010-4-19 16:29

这MM挺可爱的,皮肤雪白,身材也不错,值得一下
作者: tangjingui    时间: 2010-4-19 16:47

朝美穗香是日本较早的,较有名次的女优,我也曾看过她的片,但不多,楼主一下子发了这么多,到是要选几部下来再看一下的,感谢楼主发片辛苦。
作者: kskings    时间: 2010-4-19 16:47

有了你.世界才会更精彩!一定要下来好好看看!
作者: gdsyzz    时间: 2010-4-19 17:40

S1就是牛!朝美的片子百看不厌,尤其是她美美的笑容!
作者: qqww330    时间: 2010-4-19 17:48

mihiro是我的最爱啊,很可爱的外型,表演也很到位
作者: samusaran    时间: 2010-4-19 17:56

很好的片子,多谢LZ了,就是大了点啊。。
作者: duoguai110    时间: 2010-4-19 18:19

這位女優說實在的.身材真的很好.可是就是引不起我的興趣.可能是長相不是我的菜吧
作者: superman844    时间: 2010-4-19 18:19

以前没看过这个女优的片子 不过看封面非常清纯可爱 感谢楼主分享
作者: msl001    时间: 2010-4-19 18:58

合集的种子总是资源不多,建议楼主把这些经典片子一部部分开来。
作者: 303221939    时间: 2010-4-19 18:59

开始的时候还是觉得这个女优很不错的,不过看了几部发现表情还是有点机械,而且还传出过打假炮的丑闻,不过这么多合计也确实不容易了,感谢楼主了
作者: boris3    时间: 2010-4-19 19:13

朝美穗香是可爱型的女优 虽然我个人比较喜欢风骚型的 但朝美穗香mm的演技也是没话说的
作者: mysm    时间: 2010-4-19 19:29

曾经清纯可爱的小美女阿.不知道现在咋样了,也该到隐退的年龄了吧
作者: leftcoffee    时间: 2010-4-19 19:38

长相好甜的女孩子,貌似还有小虎牙,更是增添几分可爱呢!
作者: xiaoxiang333    时间: 2010-4-19 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

MIROHO是我最喜欢的女优之一,前几天论坛发的有她的rmvb格式的合集,下载看了不清晰,这下楼主发了AVI格式,看楼上都说太大,可是对于我来说,那是最好不过了。
作者: hongyanhao    时间: 2010-4-19 19:52

这个女的还是挺漂亮的,片子也不错,我有rmvb的啦,就不下这个了。
作者: millerxie34    时间: 2010-4-19 19:58

感谢LZ分享啊~~mihiro我超喜欢的一个女优~~~
作者: yufei201    时间: 2010-4-19 20:05

朝美MM可是当年的大众情人啊,可惜毕竟上了点年纪,不能再靠可爱出彩了
作者: wsx59121    时间: 2010-4-19 20:07

很可爱的 也是我很喜欢的AV女  就是曾经有很多人说她拍的太假了
作者: duoduole    时间: 2010-4-19 20:11

太喜欢她了,上次就下了一部,爱不释手,这次全集自然更要收下来,
作者: jy6421501    时间: 2010-4-19 20:19

好贴呀,早就想收全她的片子。正好楼主发合集,万分感谢啦!
作者: qweszxcyijn    时间: 2010-4-19 20:23

女优中最爱mihiro,连苍井空,松岛枫都要逊色三分。
作者: 蒋莉    时间: 2010-4-19 20:40

朝美穗香太年轻了,感觉像是未成年。
不太喜欢这种类型的。
作者: jacky-wang    时间: 2010-4-19 20:52

很不错的合集,很多都是经典。支持楼主发片。
作者: comic00    时间: 2010-4-19 22:08

mihiro长相甜美可人,以前有在亚视AV事务所节目中看到过她的专访,平时也很俏皮可爱。
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-19 22:12

此女孩属于可爱的类型,不错,我喜欢,感谢楼主
作者: kruyskim    时间: 2010-4-19 22:12

一直以来都超喜欢的女优,可以说伴随我成长吧,不过有一次看了薄码的发现她黑色素沉淀好厉害,稍微有点失望的感觉,给人以遐想的空间真是有码片的魅力啊,多谢楼主发贴了
作者: lphcf    时间: 2010-4-19 22:17

好稚嫩的女优~虽然样子很不错,片子也不错,但是我太介意她的身材了..
作者: alkylbenzene    时间: 2010-4-19 22:19

这个系列我之前看过,清晰度不好,女优是很赞的。
不过已经早退役了。现在已经很少有人能记得他了。
作者: 418941608    时间: 2010-4-19 22:28

还可以,小弟盘小,就不能一一收藏了看看图片YY一下吧。
作者: qwet    时间: 2010-4-19 22:37

第一次看到朝美穗香就被她吸引了,是我喜欢的类型,很多狼友都喜欢,虽然较小但是身型的比列确实很完美的。可爱而性感。娇媚而不俗气,给人聪明伶俐的感觉!
作者: zhangyi81318    时间: 2010-4-19 23:11

我最爱的女优~~~~~~特别是她的小菊花又黑又有特点
作者: lukaandjq    时间: 2010-4-19 23:15

最喜欢的女优了,长相超级可爱的说!感谢分享啦!
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-20 00:20

清纯可爱的小女生,胖乎乎的身材,圆圆的脸蛋,好可人疼
作者: q2ppc    时间: 2010-4-20 03:01

みひろ的片子是一定要顶一下,我的最爱!!
作者: cs9yl    时间: 2010-4-20 03:43

朝美惠香超级甜美的,而且身材超级好,是我的梦中女神呐
作者: adse11    时间: 2010-4-20 07:06

这个女孩很可爱啊 拍那个片真的算是可惜了啊 。但不知道是不是整容了啊
作者: ponu1016    时间: 2010-4-20 08:43

楼上有人说她没特点?她多好啊,可惜我收不全她的片子,主要是太多  只能找经典的下。
作者: hjjj    时间: 2010-4-20 08:56

不错,女优挺漂亮的,就是有剧情更好,谢谢楼主分享,顶一下
作者: qqqzxl    时间: 2010-4-20 10:01

这个MM真是正点啊,身材好好啊。谢谢楼主分享
作者: zqq29024659    时间: 2010-4-20 11:26

好漂亮的女优,以前没注意过,以后要多多关注她了。
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-20 11:30

感谢楼主发片,很可爱邻家小妹朝美穗香身材丰满下完
作者: x2145157    时间: 2010-4-20 12:14

刚准备去找,LZ这就送上个大全集,真是万分感谢
红心送上!
作者: dmxhly    时间: 2010-4-20 13:35

以前一直很喜欢她的片子,谢谢楼主能发合集。
作者: jordon63    时间: 2010-4-20 15:17

有点邻家小妹的感觉,看见她真想大搞一场啊
作者: 不再狂    时间: 2010-4-20 16:27     标题: 回复 6楼 的帖子

很喜欢她的片子,从写真到AV,一路走来,还是觉得清纯到不行,感谢楼主
作者: realbryant    时间: 2010-4-20 18:01

是很漂亮 可惜演技还是很差 感觉老是笑场的 没进步
作者: ght9788    时间: 2010-4-20 18:59

太棒了 都是经典合集 这回可有的下了 支持楼主
作者: yangying0202    时间: 2010-4-20 20:12

这么好的片子,就没有人回复的。真是说不过去。很感谢的。淫民太有眼福了
作者: ab_ducky    时间: 2010-4-20 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

朝美穗香确实漂亮,这样的美女去当女优,真是有点遗憾。
作者: liumangmail    时间: 2010-4-20 21:46

以前下过很多,换电脑的时候全都删了。听说以前拍的都是假做啊。
作者: triplef    时间: 2010-4-20 21:50

3楼的狼友,みひろ的片子口味还重?我和你的标准肯定不一样,她在AV界混了N年,早年一直传她是“借位”女皇,就是利用镜头遮掩,不真XX,直到进了S1才是真正入行,在S1又混了好一段时间才开始3P,跟那些上来就群P的90后新女优真的没法比啊……
作者: yzxsgb    时间: 2010-4-20 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯啊,年轻无限,支持一下,谢谢楼主无私奉献
作者: abc13393    时间: 2010-4-20 23:18

没看过她的片子,女优长的很甜,很美,支持一下
作者: lukun223344    时间: 2010-4-20 23:19

除了感谢 真的没有其他的词可以说了 这么方便淫民的行为 致敬
作者: avgirls    时间: 2010-4-21 01:26

这个帖子发的太好啦,我找她的浓厚那部片子很久很久了,谢谢
作者: aaron3323    时间: 2010-4-21 01:32

朝美惠香可是个大美女,给你很清爽的感觉.
作者: 美丽娇颜    时间: 2010-4-21 02:10

心目中的女神 到现在才收集2部她的片子 今天终于看到合集了 心愿以了 感谢LZ
作者: clong99    时间: 2010-4-21 10:04

这个女优让人看起来有点楚楚可怜的味道,不错不错,绝对的邻家尤物型,感谢楼主了。
作者: bati1221    时间: 2010-4-21 10:34

很经典的女优,很清纯,有点想干的味道,继续努力呀,每次能看你高潮我也很欣慰··
作者: diepiero    时间: 2010-4-21 11:49

除了可爱确实没有什么特色了。身材一般。胸部不够大。恩。在那个时代也算是一个有名的了。不过放在现在有点落伍了。呵呵。
作者: zzwtb    时间: 2010-4-21 13:41

变态的小日本,内容很不错,支持楼主的发片
作者: peaceduck    时间: 2010-4-21 16:13

谢谢楼主 我超级喜欢朝美惠香 长的很甜 红心送上
作者: xsking    时间: 2010-4-21 16:23

要我说,朝美穗香除了MM实在是太小就没什么缺点了,表情丰富,叫声甜美,动作逼真(她经常玩假的),甜美可人,完美
作者: zhanyanqi123    时间: 2010-4-21 19:42

mihiro是我看过的最最清纯可爱的女优了,稍微遗憾的就是她不出无码片,不过这个也是要珍藏的
作者: lansky    时间: 2010-4-21 22:39

还是喜欢写真时代的朝美,现在看着总感觉象自己的玩具被人抢了的感觉。
作者: jokerbrian    时间: 2010-4-22 12:08

很卡挖伊的女优。

有几张图挂了,希望补上,红心献上。
作者: kgzhanglin    时间: 2010-4-22 12:11

呵呵 ..
太大了... 不过还是 满不错的了。.. 支持..
作者: htws2008    时间: 2010-4-22 14:27

朝美穗香这个女优很不错,长得清纯漂亮,楼主辛苦了
作者: 色狼d    时间: 2010-4-22 15:24

经典,要是有出道以来的所有片子的合集就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2