标题: [经典] Kim Kardashian, Superstar / 好莱坞超级名媛 金·卡戴珊 [打印本页]

作者: 小弋    时间: 2010-4-20 23:17     标题: Kim Kardashian, Superstar / 好莱坞超级名媛 金·卡戴珊

一天时间下载快接近5千次!红心109个!真让人觉得心灰意冷了。
【影片名称】:Kim Kardashian, Superstar / 好莱坞超级名媛 金·卡戴珊
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:714M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Jnu7wnwprU[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-4-20 23:17, 29.27 KB) / 该附件被下载次数 13469
/bbs/attachment.php?aid=1258003
作者: ronaldo110    时间: 2010-4-20 23:20

看起来还不错嘛 是自拍的吗 貌似挺真实的
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-20 23:32

实话实说,没有看到图片,知道挂代理可以看,但是现在的代理不好找啊,不管了,下是不下了,不过还是谢谢楼主发片!
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-20 23:33

奶奶的,回复完了,居然看到图片了,看来是网络问题,看了看,都是很漂亮,身材很好的美女啊,收下了,谢谢楼主
作者: cpszwg2500    时间: 2010-4-20 23:36

金·卡戴珊的这个视频我有收藏,好像是雇人为自己拍摄的一样,真不知道是怎么想的。
作者: xiaofei840508    时间: 2010-4-20 23:37     标题: 回复 2楼 的帖子

这个挺爽的,是真人,百度一下就知道这个片子是她的性爱录像
谢楼主
作者: 91869578    时间: 2010-4-20 23:45

好莱坞的名星也下海了吗,难道现在在好莱坞也不景气吧
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-20 23:52

非常性感风骚的女人啊,呜呜,我相当男优,干这样的女人才是没白活啊
作者: Stuff_Dream    时间: 2010-4-21 00:03

看不到图片啊,不过卡戴珊的片子,确实值得我去下,支持了!
作者: wwylove2008    时间: 2010-4-21 00:08

不会吧,是她本人吗?这妞可是身材相当的火爆,谢谢楼主哦!
作者: dbl1026    时间: 2010-4-21 00:08

好莱坞超级名星的自拍片难得一见,看见了决不能放过。谢谢楼主了。红心感谢。
作者: xc5862534    时间: 2010-4-21 00:11

卡戴珊还以为是NBA球星奥多姆的老婆嘿嘿,同姓啊
作者: leeoo    时间: 2010-4-21 00:15

卡戴珊真是性感风骚啊,终于找到这个片子啦~
作者: ychundao    时间: 2010-4-21 00:20

自从西尔顿的自拍视频导致她的"臭豆腐效应",弄的全世界都知道从而一炮而红,好多欧美的三流小星星或者上流社会的浪女等等想出名想发疯的之流,莫不以此为楷模而效仿,这个金·卡戴珊就是其中一员.
金·卡戴珊的确在好莱坞社交圈混,身材一流,长相二流,家产身世三流,名气四五流,而扬名的手法拾人牙慧顶多算末流.
现在这些所谓"名流社交女"的视频也太多了点,从西方到东方,一抓一大把,都是想出名想疯了的货色,而且都是主动拍主动外泄露,甭说看,想着都倒胃口.
虽然不喜欢,但发贴辛苦,不下纯支持楼主一下!
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-21 00:52

以前下载过了,是自拍的,拍得相当不错,女的很风骚,有一段背入式很投入,背景音乐也很好。
作者: 混天涯    时间: 2010-4-21 00:59

金·卡戴珊的片子大家都知道,什么都不说了,谢谢LZ分享。送个红心。希望LZ多多分享好片
作者: dd520zq    时间: 2010-4-21 01:14

楼主连这个片子都有,太棒了,她的男友好像JJ好长哦,这女人够骚的
作者: ssdvjjj    时间: 2010-4-21 01:20

长得真不错,身才又好,不做这行还真是浪费!
作者: 沉浮    时间: 2010-4-21 01:25

这个女人现在和英格兰那个竹竿恋爱, 但是跟C罗劈腿了
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2010-4-21 01:29

我的天!第一次看到这段片子还出DVD封面了!花花公子女郎这次大红了,哈哈
作者: ab10    时间: 2010-4-21 02:03

是她們自拍的性爱录像.因我之前看過.絕對精彩..
作者: yuanguangpeng    时间: 2010-4-21 02:08

Kim Kardashian,被喻为欧版的范冰冰!此片经典
作者: xiaodiablo    时间: 2010-4-21 02:11

好来屋的妹子?不错,身材很帮的说,不知道嫖下要多钱!
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-4-21 02:23

这个就是传说中约会布里奇劈腿C罗的妹子么……
作者: wap521    时间: 2010-4-21 04:25

这么火爆的身材 下载下来看看先 呵呵  应该不会让我失望吧
作者: frankdemon0721    时间: 2010-4-21 05:04

我下过! 女的身材超棒啊!
跟很多人一样, 我也超羡慕那黑人兄弟的!
哈哈, 谢谢楼主咯~
作者: eaglefun    时间: 2010-4-21 05:12

看起来不错啊。喜欢这类片子,支持了。继续努力啊!
作者: 疯子168    时间: 2010-4-21 05:35

和自己的闺密帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)一样, 金·卡戴珊(Kim Kardashian)也有自己的性爱录影带流出, 金·卡戴珊(Kim Kardashian)与著名歌手布兰迪(Brandy)的弟弟雷(Ray J)几年前曾拍摄性爱录影带的消息在坊间传得街知巷闻,沸沸扬扬。金·卡戴珊(Kim Kardashian)承认春宫带的存在,她表示绝不会拿它卖钱,因为自己不需要钱,她可能认为雷不会公开影带,做出背叛她的事情,但是显然金·卡戴珊 (Kim Kardashian)全想错了,雷以100万美元的价格把影带卖给了A片供应商Vivid Video,该公司以《Kim Kardashian Superstar》为名发行DVD,并在网站上公布片花,其他几家娱乐网站纷纷登出了金·卡戴珊(Kim Kardashian)宽衣解带以及与雷在床上缠绵的片断
看许多狼友对这个女人的身份有点不清楚
刚刚去查了下,看来是有必要下下来好好欣赏下,要是有她和帕丽斯·希尔顿的3P
我想那就在这些门那些门中肯定要轰炸下咯。
作者: 006748896    时间: 2010-4-21 06:05

这个美女不是和好几个足球明星都有一腿吗,怎么会拍无码片?真是一个贱婊子阿。
作者: hk3doh3    时间: 2010-4-21 07:32

金·卡戴珊她自己承认性爱录像带的存在的啊。
作者: robinyang    时间: 2010-4-21 08:07

名人,给人的感觉就上不一样 超级美妞哦,多谢楼主
作者: wangkefeng12234    时间: 2010-4-21 08:23

这个女的看起来够骚的.要是来个双插就更爽拉
作者: milkfei    时间: 2010-4-21 08:31

这妞很正点,听说最近又傍上了C.罗!看来C罗得当乌龟了~
作者: woshicpa09    时间: 2010-4-21 08:31

这部片子我听说过,是自拍视频的流出版,经当事人许可正式发行,这妞的妹夫是NBA球星奥多姆。
作者: wangshang    时间: 2010-4-21 09:21

金·卡戴珊是西尔顿的润中好友所以会这招是很正常的。
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-21 09:30

很有意思,我们觉着黑人挺难看的,可是白种女人却很青睐。
作者: taizi12345    时间: 2010-4-21 10:01     标题: kanguo

这个很久前就看过的,说是希尔顿那个骚货的密友。
作者: apple098788    时间: 2010-4-21 10:09

很不错哦,女的看起来还算可以吧,身材也行。
作者: sh20060000    时间: 2010-4-21 10:39

这样的片子还真是值得收藏的,良民下海的始终是吸引眼球的作品
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-4-21 11:13

她是欧美明星啊,露点的镜头好象比较少,早前已经看过了~
作者: fan1358    时间: 2010-4-21 11:19

金·卡戴珊的性爱录像,就是现在说的很多的奥多姆的大姨子,这个黑人挺爽
作者: lzywgzz    时间: 2010-4-21 11:21

和帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)是闺密, 金·卡戴珊与雷(Ray J)几年前曾拍摄性爱录影带被雷以100万美元的价格把影带卖给了A片供应商Vivid Video,该公司以《Kim Kardashian Superstar》为名发行DVD。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-4-21 11:43

很老的片子了啊!还不错!她和黑鬼搞的几段而已!没什么的!
作者: 负家子弟    时间: 2010-4-21 11:59

这个不会是奥多姆的大姨子吧?这么牛难怪他老婆那么豪放
作者: syttou14    时间: 2010-4-21 12:05

回复就能看到图?额,那我试试。感谢楼主!支持楼主!
作者: jx629    时间: 2010-4-21 12:19

看图片感觉很维美,虽然不认识主演,但她确实很美,喜欢维美片,支持LZ
作者: xuf    时间: 2010-4-21 12:39

又一个“门”,和希尔顿是一路人,人长得不很是不错,身材也好
作者: fanghui1891    时间: 2010-4-21 13:00

金·卡戴珊,是帕丽斯·希尔顿的闺密,美国时尚界和娱乐界的活跃人物和帕丽斯·希尔顿经常一起出入社交场合和夜总会,因此在娱乐圈混个脸熟,此女优最著名的标签就是“帕丽斯·希尔顿的好友。
作者: 老球    时间: 2010-4-21 13:04

这个可以有!正是爱看的类型
红心送上,下载之
作者: uuu456    时间: 2010-4-21 13:31

我看不到图片.不知道这个女的是谁,也不知看没有看过她的片子,
作者: 卢生    时间: 2010-4-21 13:38

看起来好象是自拍外流的,女的不错,又是跟黑哥拍的,很好,下来看看,
作者: tiancaichen    时间: 2010-4-21 15:04

这个是他和一个歌手拍的是不是,听说她挺有背景的
作者: 博爱柏芝爱亦菲    时间: 2010-4-21 15:24

名媛就是名媛,长的漂亮,也挺性感,关键是自拍,有切身体会!
作者: sajia00    时间: 2010-4-21 15:44

好莱坞出来的就是不错撒,没看过她的片子,人挺好看的,看来可以先彻底看看她床上功夫后再考虑看她演的电影喽。
作者: 123liuman    时间: 2010-4-21 15:58

金·卡戴珊的这个视频也算是艳照吧!!有点历史了
作者: hancy1963    时间: 2010-4-21 16:05

这么漂亮的超级名媛怎么让一个黑小子给干了,实在可惜了。
作者: daifuyu    时间: 2010-4-21 16:51

好莱坞超级名媛 金·卡戴珊,是本人吗,有剧情吗,下来再说,谢谢楼主的分享。
作者: kakuty    时间: 2010-4-21 17:26

混血黑美人真的漂亮沒話說
身材也不錯值得一看
謝謝分成
作者: xich2489    时间: 2010-4-21 18:32

女滴站的不错的说,谢谢LZ。下下来欣赏了~
作者: wycjwl    时间: 2010-4-21 19:34

上次下了小格式的,发现片子真是不错,可以下载大格式的版本来收藏,呵呵。
作者: txsupertx    时间: 2010-4-21 19:37

不会吧,是她本人吗?这妞可是身材相当的火爆,谢谢楼主哦!
作者: badboyzdh    时间: 2010-4-21 19:50

这个很有味道啊,不错,不过片子是她吗?以前就遇到过假的
作者: netsexboy    时间: 2010-4-21 20:00

很早就听说了,一直在搜索,现在终于找到,谢谢楼主分享.
作者: 新片暂存    时间: 2010-4-21 20:11

金卡带珊,一看就是欠操的贱货一个而已,看着打炮,想象射在她脸上
作者: zzh8368    时间: 2010-4-21 21:01

美女,绝对的美女,收藏的精品,谢谢楼主,强大的不是一般啊
作者: hengdao123    时间: 2010-4-21 21:18

kao            奥多姆大姨子
作者: 塞拉图    时间: 2010-4-21 21:22

我已经看过,身材很好,就是拍的比小A差多了,看不清楚
作者: neochow    时间: 2010-4-21 21:27

收下了  楼主辛苦  感谢分享  这片子还不错
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-4-21 21:33

下个看看,好莱坞名媛是如何发骚的,支持发片
作者: acca168    时间: 2010-4-21 22:04

很漂亮,女优,男的有点像好莱坞的什么华盛顿的,不错的片子
作者: lu_martin    时间: 2010-4-21 22:33

还行,算不上特别漂亮。这种片子要了解女主角的背景,才会有感觉。
作者: xll111568    时间: 2010-4-21 23:58

好莱坞的饭也不好吃啊,混不出来只好搞点动静出名了
作者: huaying2028    时间: 2010-4-22 00:56

这个是自拍嘛? 支持啊 贵在真实 呵呵 让我想起了希尔顿
作者: 小弋    时间: 2010-4-22 01:02

下载四千多次,红心109个!真的让人心寒。
作者: wwpp528    时间: 2010-4-22 01:27

金·卡戴珊确实是社交名媛,现在又在勾搭C罗,外国妞就是够疯狂
作者: lengshan310    时间: 2010-4-22 02:15

看过了,这女子为了出名咱我炒作,好像和希尔顿两个人好事好友。
作者: bhm2002    时间: 2010-4-22 12:07

一定是超级好看啊,期待着啊,太大了片子 1
作者: 89109449    时间: 2010-4-22 12:41

这个女人在好莱坞相当出名和希尔顿齐名的交际花,喜欢看她的性爱
作者: longfa    时间: 2010-4-22 13:41

这个事好东西,  而且像是这么风骚的明星很让人兴奋啊!
作者: wyzjs    时间: 2010-4-22 13:50

好像是明星的性爱录像吧,找人拍的,不像是私人流传出来的版本,有点太正规了
作者: xlyytchy    时间: 2010-4-22 15:55

名媛下海了,一定要看看。呵呵,谢谢搂住发帖了。
作者: mingming1982    时间: 2010-4-22 16:10

这个妞长得可真是没的说,身材好,模样也风骚!
作者: 过过瘾    时间: 2010-4-22 17:47

不错不错,楼主谢谢,送个红心以表我心,哈哈。
作者: wanzhu    时间: 2010-4-22 17:51

怎么回事?怎么都打不开?谢谢楼主哦????????
作者: maacui    时间: 2010-4-22 18:08

没看见图片,但片子的名字看起来很诱惑人,下来看看,楼主辛苦
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-4-22 20:09

这个女的最近是相当的上镜呀。要仔细看是不是她本人了。
作者: Lovelog    时间: 2010-4-22 20:21

好像是被前男友卖了吧,她前男友把性爱录像卖给制片商了,悲剧
作者: haodelik    时间: 2010-4-22 21:41

刚看不到图,刷新了几下图出来了,那美女把偶电了一下,果然很有好莱乌名星风采,那男的也有几分眼熟,莫不也是个好莱乌影星?
作者: whitewwww    时间: 2010-4-22 21:45

这么好的身材不当女优就是浪费,谢谢楼主发片
作者: xiaoxi6615    时间: 2010-4-22 21:50

难道真是她本人么,这倒是值得收藏一下啊,多谢楼主
作者: 38239013    时间: 2010-4-22 23:54

是今年的新片啊!我喜欢,欧美电影注重画面和清晰度!应该比亚洲的更有想象力!
作者: t-mac18    时间: 2010-4-23 03:40

以前看过了,奶子没的说,现实中屁股大了点,就不下了,纯支持!
作者: king10000    时间: 2010-4-23 09:05

有幸可以看到大明星了么,这眼福真的不浅哪,支持楼主献上红心
作者: heibai8403    时间: 2010-4-23 12:20

很早的片子了。不过还是挺不错。。。顶楼主
作者: cdh6331693    时间: 2010-4-23 13:13

这个不是奥多姆小姨子吗?话说她们家族都很开发的
作者: xuelei5    时间: 2010-4-23 20:47

漂亮啊,貌似是实拍啊,下了,多谢楼主了!
作者: clo47    时间: 2010-4-23 22:36

这妞的身材真是火爆啊,不愧是名媛啊,这个片子我找了好久了,总算在这里找到了!
作者: 缴内裤不杀    时间: 2010-4-23 22:46

貌似是奥多姆的大姨子??
果然不是一家人不进一家门
脑子都不大好使
作者: aerey    时间: 2010-4-24 14:15

看不到图片呢? 急人呀, 不过还是要谢谢楼主
作者: lixiangfeng0902    时间: 2010-4-24 14:31

女子虽不算绝美,但奶子确实够大,熟女片,我喜欢,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2