标题: [高清] Naughty America-naughty bookworms 2010 (全高清1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-4-20 23:40     标题: Naughty America-naughty bookworms 2010 (全高清1920X1080p)

【影片名稱】:Naughty America-naughty bookworms 2010
【影片大小】:29.81GB
【影片格式】:HD-MP4(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:19
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer
【發佈日期】:2010
【種子制作】:20-4-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai@18P2P
【特徵號碼】:4b587c07c7d6bcec36a841dc7760f83b3f6c829b
【官方網站】:Naughty America-naughty bookworms官方網站
【預覽圖片】:18P2P↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓18P2P

附件: Naughty Bookworms-2010.torrent (2010-4-20 23:40, 302.98 KB) / 该附件被下载次数 18949
/bbs/attachment.php?aid=1258031
作者: qq88u8    时间: 2010-4-21 00:04

虽然看不到图,但也非常感谢楼主的发片,高清的我最喜欢
作者: f.fhx    时间: 2010-4-21 00:05

图片非常清晰,也非常的多 很详细

楼主能找到这样好的片子实在太强了
作者: St.Jimmy    时间: 2010-4-21 00:10

图太多了,好慢才能刷开,不过看图片妹妹不是很漂亮,不是我喜欢的类型。
作者: kpting2002    时间: 2010-4-21 00:11

看到有打大红XX的啊,是不是这样的就是种子里面没有的啊,呵呵,高清很吸引人啊
作者: bicaobicaobi    时间: 2010-4-21 00:16

只能刷出一张图片,不过很是震撼了,支持HD片!
作者: tangyipeng    时间: 2010-4-21 00:27

最喜欢高清,谢谢搂在分享,这几个女友还都特别漂亮
作者: dayinihao2007    时间: 2010-4-21 00:29

还是高清的看着爽~就是太大了,摘着下巴!
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-21 00:37

西方国家的学校就是开放,这么多图片,全是老师很学生互搞的。这辈子要是能去那里上一次课,就无憾了!
作者: wozhunshao    时间: 2010-4-21 00:41

下了很长时间才下下来,还好没让我失望.外国的女人真的是非常诱惑
作者: guizi0000    时间: 2010-4-21 00:46

还是高清的看着爽,楼主能找到这样好的片子实在太强了
作者: restcy    时间: 2010-4-21 00:46

好大的片子呀,不知道要下多少天才能下的完。
作者: goto1234    时间: 2010-4-21 00:51

这个文件真的很大,师生?好片确实是好片,对于ADSL小线路的我,只能默默地祝福LZ.
作者: burnhl    时间: 2010-4-21 01:08

实在太精彩了,一定要下来看看才觉得满意,尽管可能太大了,看完就要删除
作者: yjggkk    时间: 2010-4-21 01:18

都是高清的,楼主从哪找来的.也不知道好不好看
作者: 5142482    时间: 2010-4-21 01:19

图片不错啊!美女很多,就是内容可能比较大把
作者: 7fenlang    时间: 2010-4-21 01:20

只能刷出一张图片,不过很是震撼了,支持HD片!
作者: as406565    时间: 2010-4-21 01:23

太猛了, 要是720的我会下, 1080的 ,只能看看了
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2010-4-21 01:27

这次Naughty America里头的女孩子比较倒胃口,没样子没身材的好几个!
作者: 8086755    时间: 2010-4-21 03:34

很想下高清的,可惜硬盘太小,想看看图把,还都是x.
作者: weixuhui    时间: 2010-4-21 06:49

这样的高清片子看的太 过瘾了,就需要想要的
作者: 405477789    时间: 2010-4-21 07:17

好多眼镜妹啊 不过欧美女优长的都太生猛了  戴上眼镜也感觉像妓女  呵呵
作者: jingdiwa    时间: 2010-4-21 07:38

老清晰了,不过老大就是太大了,对于1080P来说正常,都是爆操啊,真是大干啊,感谢一下辛苦了楼主!
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 07:40

把人们从繁重的体力劳动中解脱出来,开了人类的作爱先河,支持了!
作者: maisi    时间: 2010-4-21 08:24

淘气美国系列很经典 我最喜欢hot mom 和hot wife 这种熟女系列 还有first sex teacher等 谢谢楼主发片
作者: ke比24    时间: 2010-4-21 08:33

高清的,支持下哦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sunwuboyxw    时间: 2010-4-21 08:37

楼主。。。这片 是非常好!!
但未免也太大了吧。。。
下到猴年马月哦?!
作者: benzrace    时间: 2010-4-21 08:40

真正細緻的高清好片
光看預覽就受不了了
樓主哪找來的真有你的
作者: lixinyu8051910    时间: 2010-4-21 08:47

太清晰了,就是格式比较大,啊我的硬盘啊,谢谢了
作者: wwwjy001    时间: 2010-4-21 09:08

西女就是猛!!!!!有机会一定出去试一下!!!支持!!!
作者: ling064    时间: 2010-4-21 09:17

清楚是清楚,不过太大了些,小盘的无福接收啊
作者: zhx8283    时间: 2010-4-21 10:01

高清果然是好啊,就是这几个女优长得我不太喜欢~!
作者: wxtwyb    时间: 2010-4-21 10:11

今天终于激活了账号,可以回复留言了,庆贺处女发言!
作者: 魅力永恒    时间: 2010-4-21 10:25

辛苦了楼主 感谢发好片 欧美片就是激烈啊 红心送上!
作者: qiang23    时间: 2010-4-21 10:31

高清题材一直是最喜欢的,有着必看,总有意外惊喜,感谢发片
作者: luofang1978    时间: 2010-4-21 10:48

现在的外国人胆子也太大了,在教室里就这么干,有伤风化啊,真是种族差异啊
作者: jiandong50    时间: 2010-4-21 10:51

太想下高清的了,可惜我的小盘装不下了呀,急切想购个大盘还有高清播放器,现在只能看看图过下干瘾了。
作者: super_jj_yy    时间: 2010-4-21 10:51

看了这么长时间的高清了,发现一个通病,就是高清的女优没几个惊为天人的!个人看法。
作者: pangz    时间: 2010-4-21 10:54

不好意思我怎么没看到图啊,可能是我的原因,另外太大了,谢了
作者: nba19999    时间: 2010-4-21 11:18

是好多片子合在一起的,不错还是高清的看的过瘾。支持楼主。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-4-21 11:48

哇塞,纯高清必须先支持在下载。真强这个都能弄到
作者: wy_yw    时间: 2010-4-21 12:41

为什么高清的都这么大呀,咱这硬盘还是闪人吧!
作者: 卢生    时间: 2010-4-21 13:02

虽然看不到图片,但是高清的片子一定要下,感谢楼主辛苦发片,红心送上,希望今后多发高清的影片
作者: abbester    时间: 2010-4-21 13:27

这老师当的爽, 干了这么多美女, 羡慕呀!
作者: cpu310    时间: 2010-4-21 13:40

全高清的片子,一定要支持楼主多发,非常感谢。
作者: bobocha    时间: 2010-4-21 13:49

太棒了,必须收藏,谢谢楼主!这个女友特别漂亮
作者: hanye    时间: 2010-4-21 14:35

看不到图,本人也不懂英文,献上红心纯支持
作者: ad1124    时间: 2010-4-21 14:43

就凭这个29G的容量,也足以让我情愿给个红心
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-4-21 15:04

NAUGHTY AMERCIAN系列中,本人最不喜欢的就是书虫系列,太幼稚了
作者: 6820173    时间: 2010-4-21 15:25

我美丽的骚女,看得我好冲动,赞一个,谢谢楼主。
作者: wrq1225    时间: 2010-4-21 15:44

介绍的图片非常清晰,也 很详细,纯自然系列就是好!
作者: 布善    时间: 2010-4-21 16:42

图片下载台慢了  不过女主角挺漂亮 男的也不错
作者: 503627    时间: 2010-4-21 17:15

没什么说的了,一定要支持下,楼主真是辛苦了
作者: jinyulin    时间: 2010-4-21 17:23

图片看不到了,1080P的片子太大了,纯支持。
作者: yaoqi111    时间: 2010-4-21 17:27

眼睛美女我的最爱 好久没看到这么有气质的白领了 太诱惑了
作者: miracleer    时间: 2010-4-21 18:21

这个帖子还是满彪悍的嘛
彪悍的簧片不需要解释,哈哈
作者: eye2009    时间: 2010-4-21 18:37

文件好大哦,肯定超高清晰版本,只能支持下了,可惜自己电脑空间太少了。
作者: 望月梦佳    时间: 2010-4-21 18:48

片子很高清  可惜女优选材方面有些欠缺  不是那么丰满  不过是部不错的合集  谢谢楼主分享 红心献上
作者: 78612848    时间: 2010-4-21 19:13

欧美的比较高清,高清才能看得尽兴!谢谢楼主分享!
作者: akkey    时间: 2010-4-21 20:23

1080P的一定是精彩的,受大家欢迎的,是要支持的.
作者: irewen2008    时间: 2010-4-21 20:32

虽然看不到图片,但是这么多的高清电影,真是太交错了,穿越多少事,都在电影中
作者: mask520    时间: 2010-4-21 22:32

哇!这片子也太他妈大了!高清的就是不一样!我还是不想下了!但还是谢谢楼主分享!
作者: yessexyes    时间: 2010-4-22 11:01

影片超大啊,不知道清晰到什么程度。有下载的朋友介绍一下啊
作者: lxg_as88    时间: 2010-4-22 11:10

我喜欢高清的片子 但是这个图好像是挂了 不过我支持一下
作者: lxg_as88    时间: 2010-4-22 11:10

我喜欢高清的片子 但是这个图好像是挂了 不过我支持一下
作者: lowpower    时间: 2010-4-22 11:13

so many beauty, hot and sexy. my cock comes out for them
作者: salading    时间: 2010-4-22 12:56

现在是胸脯大了,屁股大了。连影片的尺寸也大了。
作者: buerzhouzhu    时间: 2010-4-22 15:07

看不到图,不过只要是高清的就好,先下了再说,支持楼主
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-4-22 16:11

图多是刷得慢,不过是高清的,尽管下载就是了。呵呵
作者: qwas12    时间: 2010-4-22 16:23

高清的就是喜欢 尤其是欧美的 放得开 很好看
作者: hmeatur    时间: 2010-4-22 19:44

还是真的进了女儿国了,都是一些年轻漂亮的女优啊。
作者: zrx001    时间: 2010-4-22 21:49

下了很长时间才下下来,这辈子亲自感受一次就无憾了!
作者: yangtom2366    时间: 2010-4-22 23:08

LZ真牛呀!   发这么多!  不知道要多大的地方可以放得下呀!  哈哈哈哈!
作者: yzg3585    时间: 2010-4-23 01:46

这么多图片,全是老师很学生互搞的。这辈子要是能去那里上一次课,就无憾了!
作者: sadhumouse    时间: 2010-4-23 15:44

高清的还没有看过,下一个看看再说,唉,看来得换电脑了
作者: windowspcb    时间: 2010-4-23 23:10

这简直就是震撼,我想只能用这两个字来形容了,没想到教育片都出到1080P了!
作者: lovesiwa2010    时间: 2010-4-24 23:50

果然是高清,竟然都30G了。看了图片,里面的MM都不太漂亮。谢谢楼主分享!
作者: zhi525252    时间: 2010-4-25 02:29

不错!有这种资源的话明天买硬来来收藏!不知道用什么解码的/?
作者: 383571556    时间: 2010-4-26 00:51

很可惜,片子太大,估计喜欢的人多,下载的人少。纯支持吧。
作者: tomme2009    时间: 2010-4-26 15:56

片子太大了,不过看画质应该是很清晰的,美眉也很性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2