标题: [高清] [HD MKV/5.26GB]MySistersHotFriend [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-21 10:13     标题: [HD MKV/5.26GB]MySistersHotFriend

【影片名稱】:MySistersHotFriend
【影片格式】:MKV/1080P
【影片大小】:5.26GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-2010
【發行片商】:MySistersHotFriend
【種子制作】:2010-04-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:bbedbd9cd82649db826e844743ff74e234b316cd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sea J Raw ,Karlie Simon , Jazy Berlin
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: MySistersHotFriend.torrent (2010-4-21 10:13, 214.44 KB) / 该附件被下载次数 12620
/bbs/attachment.php?aid=1258239
作者: wangzhe986    时间: 2010-4-21 11:40

好清晰的片子 我的硬盘式320G的 现在就剩下24.3G了 郁闷 再换电脑一定要换个大容量的.先下来看看值不值得收藏
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-4-21 11:45

片子不错就是太大了,硬盘都不够地方了。还是去找点小的片子下下吧线支持一下
作者: hahaha6800    时间: 2010-4-21 11:57

喜欢高清格式,准备把非高清的换掉。谢谢楼主
作者: kimrock    时间: 2010-4-21 12:10

现在超喜欢收藏这么清晰的片子,还好我买了一个1.5T 的移动硬盘,哈哈~
作者: jackyzzxhb    时间: 2010-4-21 12:24

片子看起来很不错,可惜就是太大了,纯支持一下吧
作者: wy_yw    时间: 2010-4-21 12:38

非常好,而且相当地强大,支持LZ一下!希继续努力呀
作者: 2010-yj    时间: 2010-4-21 12:41

女主们都是身材火,动作大,完美地去感受了这一活动!
高清的就是不一样
作者: 871330549    时间: 2010-4-21 13:03

高清的我喜欢,看就看高清的谢谢楼主,下载收藏了。
作者: xxbxxo    时间: 2010-4-21 13:03

这个妹妹其实长的真是一般般啊,不过身材到真是很丰满啊
作者: cbyl    时间: 2010-4-21 13:04

好漂亮的大片,感谢楼主辛苦发片,支持不已
作者: 魅力永恒    时间: 2010-4-21 13:13

清晰 精彩 很喜欢欣赏这样的片子 辛苦发片了  感谢
作者: abbester    时间: 2010-4-21 13:16

谋杀!绝对谋杀!谋杀了我的硬盘!!555555
作者: cpu310    时间: 2010-4-21 13:34

这个是全高清的片子,全力支持楼主,下来收藏了。
作者: icetree    时间: 2010-4-21 14:14

预览的图片看上去主角的皮肤很白皙,胸也很大,就是片子有点太大了,偶的才80GB啊
作者: hanye    时间: 2010-4-21 14:28

很喜欢高清的片子,但是太大了。硬盘不够大了,以后再下吧。谢谢楼主
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-4-21 14:33

看了看截图,又是一群奶大臀圆,吞精无数的骚货,不禁让人心潮澎湃,血脉喷张。高清的片子就是好哇,逼真到连身体的汗毛都看得一清二楚。我的空间无限大,多多益善,来者不拒。跪谢了。
作者: wxtwyb    时间: 2010-4-21 14:34

女优奶子很大,干得好像很爽的样子,下来欣赏,谢谢
作者: xfh7806    时间: 2010-4-21 15:04

要是1080高清,又能是内射的片片,就更好了,清清楚楚的看阴水直流,抓着大奶,不射都难
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-4-21 15:20

超级喜欢,特别是第一个,很快会超越JULIA ANN
作者: phywyxs    时间: 2010-4-21 15:25

这女的奶子好象人工改造了一下啊,下面好象有个刀巴啊
作者: 黑se涩    时间: 2010-4-21 15:30

这区是分段的影片? 额, 性器有点脏.纯支持
作者: feiqiang    时间: 2010-4-21 15:50

最喜欢高清的片子!感谢楼主!支持楼主!感谢分享!
作者: 416147266    时间: 2010-4-21 16:27

喜欢高清的片子,收藏的也不少了,继续加油吧,支持楼主
作者: 416147266    时间: 2010-4-21 16:30

这么大的片子,高清的,我喜欢。收下了。谢谢楼主哈
作者: 布善    时间: 2010-4-21 16:38

女主角挺不错  不过场面太少了  多P则更好
作者: hjywlj    时间: 2010-4-21 16:43

高清格式,我的最爱
还想最近都没下过标清的影片
谢谢楼主
作者: wulf110    时间: 2010-4-21 17:03

看图片倒是一般,实际效果不知道怎么样,下来看下先了
作者: wslfxf    时间: 2010-4-21 17:19

三个片段阿
一个比一个精彩
谢谢楼主分享
作者: hhouhua    时间: 2010-4-21 17:22

如此高清的片子,真是好片难求,谢谢分享,再接再厉
作者: yaoqi111    时间: 2010-4-21 17:25

老熟女 越看越爽 好久没看到这样好看的美女了 谢谢楼主
作者: btscg    时间: 2010-4-21 17:44

女优实在太漂亮了,身材惹火,高清的片子是绝对视听享受,感谢楼主辛苦了,收藏了。
作者: battleraper    时间: 2010-4-21 17:55

喜欢第二个黑发mm
后入的那个姿势给人感觉很狂野
应该属于比较主动的类型
作者: cf1656    时间: 2010-4-21 17:57

非常棒的mkv高清,女主角的表情看起来很刺激。男演员看起来也有些眼熟,像是演过某个大片,呵呵。
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-4-21 17:57

女主角都是胸器.表情丰富.努力的完成活塞运动.支持楼主
作者: benzrace    时间: 2010-4-21 18:02

第一部金髮大奶我喜歡
先挑起來放著以免空間吃緊
樓主真是發的太棒了
作者: wjbzhx    时间: 2010-4-21 18:11

支持高清格式 下载收藏 继续加油 支持楼主
作者: eye2009    时间: 2010-4-21 18:36

好清晰的版本的哦,这种值得永久保存,谢谢分享精华资源。
作者: 望月梦佳    时间: 2010-4-21 18:45

从载图来看片子很高清  而且女优长相身材都很不错 是部难得的佳品 谢谢楼主分享  红心献上
作者: lfrank1    时间: 2010-4-21 19:30

这个片太好了,高清的,先把片里清理清理 ,让后在下!谢谢搂住!
作者: mybabyhome    时间: 2010-4-21 20:18

欧美的波真的很大,姿势也挺淫荡的不看看可惜了啊!
作者: sbbing    时间: 2010-4-21 21:40     标题: 蓝光高清好啊

片子美德说,蓝光高清,就是有点大啊,硬盘受不了啊!
作者: l.ldsd    时间: 2010-4-21 22:41

最喜欢高清的影片,楼主我支持你,希望你继续为论坛多发高清的影片。红心给你送上!
作者: yufenghot    时间: 2010-4-21 23:28

高清的我喜欢,身体的每个角落都一览无余,值得收藏,可惜偶的硬盘啊
作者: becool    时间: 2010-4-21 23:57

还是高清的片子看起来比较爽,第一个女优看样子好骚啊。
作者: 小小新    时间: 2010-4-22 00:28

我倒是蛮喜欢这个系列
可惜这种片子是不是有点字幕更过瘾呢。。
作者: liuwei11    时间: 2010-4-22 01:20

不同的美女 不同的风格 真是火辣  支持高清  高清是我的最爱!
作者: magiclala    时间: 2010-4-22 02:49

好清晰的片子啊,下來看看,好像都是美女,恩!
作者: lgx016    时间: 2010-4-22 08:11

最喜欢高清还是高清的看着爽,谢谢搂主分享
作者: cocole2000    时间: 2010-4-22 09:22

喜欢1080P的高清大片,非常好,相当强大支持楼主,收藏了
作者: yessexyes    时间: 2010-4-22 10:56

女主角年纪好像不小了,身材还好。欧美的女人年纪大身材都还可以。
作者: huangdi    时间: 2010-4-22 14:16

也有点太大了吧,要下到什么时候才能下完呢!不过为了高清我拼了
作者: ychghgb    时间: 2010-4-22 14:39

高清的很喜欢,就是有时汗毛都看见了。720p就满足了
作者: zzzti    时间: 2010-4-22 14:42

果然看起来很高清,女优白嫩性感,值得一看,红心送上
作者: nikoli    时间: 2010-4-22 14:45

欧美的女优这身材太火爆了 场景很别致 而且又是高清的
作者: wph999    时间: 2010-4-22 15:16

确实是很不错的片子,但太大了,犹豫了很久,还是考虑等我现在20G的东西下完了再来看
作者: taiyangzi    时间: 2010-4-22 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

黑发美女的嘴张的好大、表情好投入啊 难道是被弄疼了?
作者: hmeatur    时间: 2010-4-22 19:43

都是一些孤男寡女的活动情节的回放,虽然单一却是真实的。
作者: 约法三章    时间: 2010-4-22 20:12

看高清片子观欧女大战让人兴奋不已。此等生活快活不已。
作者: jwiwantfly2    时间: 2010-4-22 21:30

看片就看高清的,女优的小环环很可爱的,为了看高清,特买了移动硬盘来下载呀,花点钱还是值得的
作者: ymilandna    时间: 2010-4-22 21:59

最近喜欢收藏这么清晰的片子 可惜最近刚买的日立320g的 快用完了  郁闷
作者: abc1122333    时间: 2010-4-22 23:00

高清的片子,不错我喜欢,谢谢楼主了,希望继续加油!!
作者: yzg3585    时间: 2010-4-23 01:40

高清的我喜欢,看就看高清的谢谢楼主,下载收藏了
作者: mason8279    时间: 2010-4-23 13:33

高清片子,很好很强大啊,片子里面的女优也很漂亮,很有味道,感谢楼主,十万分的!
作者: su_2008    时间: 2010-4-23 14:20

非常清楚的片子,够刺激够猛烈,支持高清支持你.
作者: sadhumouse    时间: 2010-4-23 15:29

喜欢高清的片子,让人震撼的画质,毛孔都能看清楚,犹如身临其境
作者: lincl    时间: 2010-4-23 15:47

绝对的刺激,美女个个搔首弄姿的,真已让人兴奋不已,谢谢楼主发片。
作者: highsoft    时间: 2010-4-23 22:00

非常喜欢看1080的片子,妹妹们真是太喜欢了啊,感谢老大
作者: hesshun    时间: 2010-4-24 03:52

真悲剧,刚才那个高清的有三十多个G,太大了
这个高清里的女优我又不喜欢
作者: woshiyoujunfen    时间: 2010-4-26 10:45

喜欢高清的欣赏起来比较带劲,谢谢分享,收藏了!
作者: lyldyhm    时间: 2010-4-27 00:18

感谢楼主发片,下了以后慢慢看,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2