标题: [日本AV] [无码/320*240]可爱漂亮女优和黑白两老外群交,叫声淫荡![3GP/276M][参赛1帖] [打印本页]

作者: 上海一男    时间: 2010-4-21 15:09     标题: [无码/320*240]可爱漂亮女优和黑白两老外群交,叫声淫荡![3GP/276M][参赛1帖]

经典的片子,非常清纯可爱的MM先和黑人做爱,然后又和黑人白人3P,还有红色丝袜和内衣,非常性感,口角技术好,动作多,前后门都有,叫床声也很淫荡哦~
大家红心支持啊!

【影片名称】:可爱漂亮女优和黑白两老外群交,动作经典,叫声淫荡!
【影片大小】:137M+140M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:01:02:29
【影片语言】:英语
【是否有码】:无码
【解压密码】:7022083sis
【影片预览】:影片截图,如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【下载链接】:提供RayFile下载方式
【影片链接】:
引用:
可爱漂亮女优和一白一黑两老外群交,动作经典,叫声淫荡!上  

RayFile网盘下载地址:

http://www.rayfile.com/files/660 ... -a51d-0015c55db73d/

原始地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjA0ZDlmMjFlYTFkYWYxYTcyNGJjNjBlYWQ0NzhmNTUvJUU0JUI4JThBJUU2JUI1JUI3JUU0JUI4JTgwJUU3JTk0JUI3JTI4NzAyMjA4MyUyOSVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgyMSVFNiU5NyVBNSUyMCVFNCVCOCU4QS5yYXJ8MTQ3MDE0NjEy

提示:RayFile网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,即可下载.
引用:
可爱漂亮女优和一白一黑两老外群交,动作经典,叫声淫荡!下  

RayFile网盘下载地址:

http://www.rayfile.com/files/fb6 ... -87a7-0015c55db73d/

原始地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmJiMDBmYzAxNDI4OTZjNDZiN2U4YjRiMDlmNDg3ZTUvJUU0JUI4JThBJUU2JUI1JUI3JUU0JUI4JTgwJUU3JTk0JUI3JTI4NzAyMjA4MyUyOSVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgyMSVFNiU5NyVBNSUyMCVFNCVCOCU4Qi5yYXJ8MTQzMzQ5OTU0

提示:RayFile网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,即可下载.
·

记得红心支持!同时也让你的支持值+1,一举两得!我会努力给大家发来更好的片子!

·

作者: ylbyt    时间: 2010-4-21 16:31

很有视觉效果,多种颜色感觉就是不一样/.
作者: 上海一男    时间: 2010-4-21 17:00

引用:
原帖由 ylbyt 于 2010-4-21 16:31 发表
很有视觉效果,多种颜色感觉就是不一样/.
这部片子虽然只有三个人,不过玩的花样还是蛮多的,再加上一个黑人,一个白人,同时和一个亚洲MM,所以还是比较经典的。
作者: luoqiang911    时间: 2010-4-21 21:22

这个姑娘真厉害,玩老外还得要面面俱到,俩色俩味的
作者: cedric11    时间: 2010-4-21 22:15

这片子以前看过,感觉日本女人在黑人的身体下面,有点凄惨
作者: zzzz1234    时间: 2010-4-22 07:03

这部很经典啊,很喜欢群交的类型,而且黑人白人同时在一部片子里,实在难得,谢谢楼主分享。
作者: zyx3400769    时间: 2010-4-22 10:56

这是两个女优啊  和黑白老外玩3P 我喜欢 支持楼主了
作者: palantir    时间: 2010-4-22 12:45

底下那几张口交的图片,看上去太淫靡了,真正一个骚女,让人性欲勃发,感谢分享了。
作者: linbi    时间: 2010-4-22 13:12

这个片子好像是小日本制作出来的啊,看起来还是很不错的啊
作者: w507704869    时间: 2010-4-22 18:43

感觉女主角好丑啊。倒是挺淫荡的 。支持了
作者: woshi950    时间: 2010-4-22 18:55

黑鬼的那个好黑啊,女的长得不错,日本友人为促进av全球化,做出巨大贡献!
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-4-22 20:04

个人不喜欢色深的 一看就反胃 小日本是啥都吃啊
作者: zzzz1234    时间: 2010-4-23 07:57

刚才下了半天没下下来,还以为是楼主地址的问题,后来发现是盘空间不足了,呵呵
作者: chrisbt    时间: 2010-4-23 11:00

外国人的老二就是夸张,日本AV女也太敬业了,估计拍一次她们要休息好久才能再来了。
作者: nighthunter007    时间: 2010-4-23 11:04

被黑鬼摧残了 啊,小日本能受的了黑鬼的家伙吗?
作者: chengjing23    时间: 2010-4-23 11:42

这女的不怎么好看,不知道叫的声音怎么样了
作者: 紅色    时间: 2010-4-23 11:46

现在随着国际化进程,杂交已经成为了很多片商的选择,但是我个人还是觉得外国的和日本的好像不怎么搭调
作者: 308802085    时间: 2010-4-23 18:40

哦这不是华美月么,这片我好想下载过的就不下载 了
作者: crymood    时间: 2010-4-24 01:25

被两个老黑弄,估计也没那么舒服吧,呵呵,难为了
作者: heshangbin    时间: 2010-4-26 16:25

看到黑人的,欲望就没有了,主要是颜色,心里也有点难受
作者: wqx520    时间: 2010-5-16 15:09

有人知道这女优叫什么吗?和黑白老外二穴中出太猛了我要找相关他的片子。
作者: fengye134211    时间: 2010-5-16 15:17

小日本就是厉害跟谁都敢玩,也不怕干坏了!
作者: xiangtianqianli    时间: 2010-5-16 19:20

一下子和两个老外干能受得了吗,没有中文字幕要是有字幕就好了
作者: gaotianle    时间: 2010-5-16 22:08

外阴有点黑,估计是跟黑人干的传染了吧。呵呵
作者: sclx58765    时间: 2010-5-16 23:19

不应该是欧美,是小日本拍的,下来看看,应该不错。
作者: sea521    时间: 2010-5-17 03:14

叫声淫邪的才会让人兴奋.一般的片子.都是没多少声音.难道连基本的配合都不会了么
作者: 3617520aa    时间: 2010-5-17 03:55

女优真猛,身材很丰满的说。一黑一白双插太淫荡了,这样的片子正合我的口味!
作者: 有声有色    时间: 2010-5-17 07:57

日本的女人可什么都敢玩,真是厉害,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2