标题: [新片] 十一月超強力作 MAGNUM Body 巨乳美女Reina火辣登場 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-11-28 22:25     标题: 十一月超強力作 MAGNUM Body 巨乳美女Reina火辣登場

【片名】: MAGNUM Body : Reina レイナ
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.89G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: Reina レイナ
【片商】: Tsubaki House
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [美女美人] [美白美肌] [巨乳爆乳超乳]
【官方發行日】:2006-11-27
【種子制作日】:2006-11-28
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:25ad717d06a41acae1196cbb9acd5bc90d47dfb6
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要AVI版本請按我

附件: [DVD種子] TS-OXX20-DVD.torrent (2006-11-28 22:25, 156.06 KB) / 该附件被下载次数 1136
/bbs/attachment.php?aid=125670
作者: samwongp    时间: 2006-11-28 22:30

這女子樣子不是很漂亮但一定是騷貸, 要是做老婆一定短幾年命>>>
作者: nzis2006    时间: 2006-11-28 22:45

好漂亮的美女啊,波波好大,谢谢大大分享精彩影片,支持大大!
作者: barbaros    时间: 2006-11-28 22:45

哇!一看就是绝对的好片阿!多谢楼主分享!!
作者: czwsw    时间: 2006-11-28 23:41

超人大大所发的片,片片皆精彩,喜欢看女优的骚样,看图感觉女优比较丰满的说,感谢分享,红心送上。
作者: cyking    时间: 2006-11-29 00:10

太棒啊,奶子真大,身材朝好呢!!
张的也不赖。。哎,硬盘没空间了。。
期待小版本的出现。。多谢分享。。
作者: Lmnux    时间: 2006-11-29 00:17

这个女的非常漂亮,难得可以上sexinsex,支持!
作者: opkl    时间: 2006-11-29 00:17

非常喜欢这部片子,就等大大的AVI版本了!
作者: 美猴王    时间: 2006-11-29 00:29

我的天啊 身材超级一级棒的啊
作者: xgxg    时间: 2006-11-29 02:34

MM长的有点混血的样子啊,不错喜欢
作者: crazyfz    时间: 2006-11-29 06:13

身材很不错的女优,看着有点像外国人,谢谢分享!
作者: firster    时间: 2006-11-29 12:42     标题: 身材好好

虽然脸蛋不咋地,但是身材水准真的没话说,看了太有感觉了,大大审美一流啊
作者: zxgqxr    时间: 2006-11-29 14:32

这个女优身材很好呀!我喜欢!
作者: shanggua    时间: 2006-11-29 17:13

这个日本小美妞儿太迷人了。迷人的身段儿,迷人的肌肤,迷人的小嫩屄,迷人的脸蛋儿。这小妞儿若拍部写真片绝对是一流的精品。
作者: 台南十八哥    时间: 2006-11-29 19:33

女孩子长的太漂亮了,身材好苗条好性感的,皮肤好白好嫩好滑的,乳房也很圆很挺很嫩的,美女出浴的图片看起来很惹火的,下面的阴道和屁眼很嫩很干净的,性爱的图片很多看起来片子非常的精彩的。
作者: bbqsunsh    时间: 2006-11-29 19:40

长得很漂亮呢 身材很棒 胸部又丰满  
可惜片子空间太大  以后有机会再下来看好了
作者: huaqiang    时间: 2006-11-29 22:34     标题: 难得一见的精品啊

老大你太强了,发片辛苦
作者: velas    时间: 2006-11-30 15:09

女优的身材不错呀!很是火爆!我喜欢!不过有点太大了!
作者: shanggua    时间: 2006-12-1 15:58

此片已下载完,感觉是一部非常值得收藏的精品。这部片子最令人称道的是全片摄影的光线非常柔美,画面的质感极好。尤其片子前一部分的写真画面很美,片中的女子Reina レイナ 性感妩媚,身材秀美,无疑增加了本片的可看度。
作者: 发展中国家    时间: 2006-12-1 18:49

刚下了一个4G的美女  又碰到了一个绝色美女让我怎么好呀  下了  谢谢分享
作者: crazyass    时间: 2006-12-1 23:03

看过了,一般性吧,不是很好看~不过蛮骚的~感谢楼主发片啊~!支持了!
作者: 我为球狂    时间: 2006-12-1 23:20

身材很棒啊,谢谢分享
作者: zhanghe    时间: 2006-12-8 19:00

好正点的女人 该大的地方大 该小的地方小  喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2