标题: [高清] Sophia Santi Belle 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-22 09:11     标题: Sophia Santi Belle 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Sophia Santi Belle 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.60GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-04
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-04-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:abce2375e0043e9eafc18b1a4f183157db49ebe7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angie Savage, Karlie Montana, Kimberly Kane, Kimberly Kole, Lindsey Meadows, Samantha Ryan, Sophia Santi, Tiffany Brookes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Sophia Santi Belle 1080p BluRay x264.torrent (2010-4-22 09:11, 266.55 KB) / 该附件被下载次数 26820
/bbs/attachment.php?aid=1259269
作者: WU68    时间: 2010-4-22 09:16

多谢楼主分享1080P的高清大片,美女玩美女太可惜了。
作者: zhxboard    时间: 2010-4-22 11:42

不但影片清晰度很高,关键是片中的女优长的非常漂亮,拥有完美的身材!
作者: raul1234    时间: 2010-4-22 14:53

DP出的片子就是好看,美女多也多身材也棒,感谢楼主分享红心送上!
作者: zard91    时间: 2010-4-22 15:57

丝袜加高跟,再加上女主角火辣的身材,真是太完美了!
作者: maisi    时间: 2010-4-22 16:18

蓝光技术的忠实追随者 就是dp公司 新技术给成人影业带来更大的吸引力 谢谢楼主发片
作者: dycm    时间: 2010-4-22 16:21

多谢楼主发片分享!只可惜我的硬盘太小了!
作者: haitao0539    时间: 2010-4-22 16:49

1080高清大片!不知我的电脑看起来卡不 下试试 。
作者: meeto    时间: 2010-4-22 17:09

我靠!片中的女优的身材都好正点啊!尤其是她们的奶子又大又圆的。我喜欢。
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-22 17:18

DP的高清片子啊,那是相当不可以错过的啊。红心献上啊。
作者: 871330549    时间: 2010-4-22 17:21

谢谢楼主提供,真是好片子又是高清的下载收藏了
作者: wsad0203    时间: 2010-4-22 18:11

好美的女优,身材很正点,支持楼主辛苦发片。
作者: kheching0711    时间: 2010-4-22 18:35

gao qing pian....
zhe lei xing de yang mei , wo zui xi huan
作者: sssman    时间: 2010-4-22 18:55

刚上了一个大的移动硬盘和高清电视,正需要这类高清片子,实在感谢楼主的辛苦工作造福我等淫民,红心送上,期待更多的高清片子问世。
作者: reid    时间: 2010-4-22 19:12

这个美女真是不错,长的很漂亮,欧美的片子就是好看。
作者: cpu310    时间: 2010-4-22 19:26

这是真正的高清片子,值得收藏,支持楼主再发这样的。
作者: hmeatur    时间: 2010-4-22 19:35

片子还是以女同为主,间或夹杂一些猛男的故事情节。
作者: poppop112    时间: 2010-4-22 19:54

高清女优,看图片就知道是大手笔,下载来看看。
作者: cavalier_kun    时间: 2010-4-22 20:13

强烈支持楼主的高清大片!sophia现在似乎都不跟男人做爱了,真的好可惜。
作者: 约法三章    时间: 2010-4-22 20:20

美女相互混战太可惜,空让我辈挺“枪”自等闲,撒向美女都是“液”我自挺“枪”向天鸣。
作者: farlank    时间: 2010-4-22 21:23

谢谢楼主分享 喜欢高清 女优也很漂亮 收下了
作者: a7839932    时间: 2010-4-22 22:20

很清晰啊 女优都很浪啊 特别是那个穿网袜的 哇塞
作者: zjg303    时间: 2010-4-22 23:01

1080p的片子,还是喜欢日本的,太变态了,欧洲人的太大了,亚洲人吃了不了。
作者: stlinlin    时间: 2010-4-22 23:14

都是美女啊 很值得下来看看 谢谢分享 红心送上
作者: 38239013    时间: 2010-4-23 00:10

不但影片清晰度很高,关键是片中的女优长的非常漂亮,拥有完美的身材!
作者: 38239013    时间: 2010-4-23 00:10

作者: bggbg    时间: 2010-4-23 01:10

作为一个高清控我必须感谢楼主 从图片上看女优质量很好 先顶了再下载。
不过其实一般电脑用户 2到3G大小的就够用了 再大都是高清音频部分了 6G其实不是太实用
作者: DYBCX    时间: 2010-4-23 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的片子就是看着舒服,强烈支持楼主,希望多发这样的好片
作者: 同床密友    时间: 2010-4-23 01:55

喜欢高清片,看起来是不错的片子,多谢楼主分亨,辛苦了!!
作者: aaaatcs    时间: 2010-4-23 02:31

是丝袜的片子一定要下。谢谢楼主分享。希望多上传这类片子
作者: redian303    时间: 2010-4-23 07:12

谢楼主分享1080P的高清大片. 红心献上啊。
作者: 5553922    时间: 2010-4-23 08:55

这片子可太好了,尤其还是高清,只要是高清那就得下啊。
作者: uuu5000    时间: 2010-4-23 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

永远支持楼主多发好贴,很喜欢楼主发的贴,dp的好片收了我喜欢
作者: sadhumouse    时间: 2010-4-23 10:14

感谢楼主分享,先支持后下,喜欢丝袜高跟的片子
作者: wteagle    时间: 2010-4-23 10:35

不错!这年头非高清不下啊!多谢楼主!红心献上
作者: cstlxq    时间: 2010-4-23 12:20

多发点高清的片子我喜欢要MKV格式的谢谢
作者: ls661025    时间: 2010-4-23 14:34

1080P的高清大片,那是相当不可以错过的啊,我喜欢.
作者: ntzzyx2    时间: 2010-4-23 16:09

谢谢楼主哦,片子我收下了,红心送上了。非常好的片子
作者: paris37211    时间: 2010-4-23 16:26

1080的片子很少见,下来 看看,多谢楼主,红心送上!
作者: tommukelujing    时间: 2010-4-23 18:35

高清的片子是我看A片的首选,首先看质量再看样貌!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-23 21:28

好啊 高清的 片子里的美女也表演的很到位啊 谢谢分享了
作者: szwzj2008    时间: 2010-4-23 22:30

很好的片子,据说Sophia Santi从来没和男优演过真刀真枪的片子!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-24 00:04

又是DP出品的大片,花样玩的还真不少呵,藍光片清晰度沒話講,值得收藏。
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-24 05:36

Sophia Santi,可一直是本人最喜欢的超级美女之一,可惜都是与美女一起同乐的片子,没有与男子的!
作者: babyjack2005    时间: 2010-4-24 05:53

美女如云啊,高清的片子看得那叫一个爽字。红心奉上先
作者: lqmml    时间: 2010-4-24 11:53

不愧是DP出品,女优貌美,身材好,奶子真。确实令人神魂颠倒!喜欢呀,一颗红心表表我的心意,谢谢!
作者: xtongx    时间: 2010-4-24 21:14

看到这样的片太矛盾了,谁都喜欢高清,但看到片片大小又冒汗了,而且下下来放的时候还占机器,想下又不敢下呀
作者: crx1616    时间: 2010-4-25 02:33

美女与美女,太浪费资源了。不如满足一下关注色中色的朋友。
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:43

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: beixinluqiao    时间: 2010-4-26 15:07

完美的一部片子    丝袜,美女还有黑丝   全部是我的最爱  万分感谢
作者: 阿康    时间: 2010-4-27 21:55

个个都是模特身材的女优,场面刺激,女优能再漂亮点会更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2