标题: 都来说说做过的后悔事,如果记不起,印象最深刻的也行。 [打印本页]

作者: mm518    时间: 2010-4-22 10:34     标题: 都来说说做过的后悔事,如果记不起,印象最深刻的也行。

第一件应该是N年前姐姐胃出血进医院,生命都有危险,我却因为工作和贪玩没有去医院看她,事后她每提起这件事都要哭。毕竟她辛苦供我上学却换不来一丝安慰

我真D好后悔。
作者: mm518    时间: 2010-4-22 10:38

当时,目不识丁的父亲带着一万多块钱和亲戚把姐姐送到广州的大医院,很险。捡回一条命的她现在她结婚了,儿子是几岁我也没记得,我觉得这错误还在延续,不能再这样下去了。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-22 10:40

人生后悔的事情海了去了
还是不要回忆的好 每想起 都会心酸啊
作者: SRPL    时间: 2010-4-22 12:00

小学的时候,我最好的两个女友喜欢了同一个男生,然后我抢了她们喜欢的人,初二就开始后悔了,一直后悔到现在。所以现在会和女友们的男友保持一定的距离。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-22 12:08

翔后悔的事情很多,最后悔的事情是把好朋友带到院子后面的楼房去玩……
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-22 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

猫猫妞 哪个被你抢的男同学肯定幸福死了 哈哈
作者: cyt    时间: 2010-4-22 15:14

有一件事我做了很後悔
可是不能說出來
我答應過別人的
作者: 精液求精    时间: 2010-4-22 15:33

哪都没有后悔药啊,最后悔的事情就是没有陪父亲一起走过他最后的日子
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-22 15:45

很多年前,他去歌厅泡小姐,当时他骗我说在另外一个地方。

我亲眼看见他们搂在一起……我愤怒的向他们扔酒杯……无意把那个小姐的脸划伤了,赔了8000多,我很后悔,女人何苦为难女人,我真的很后悔,不知道那个小姐会不会因为这个事情,影响她的一辈子……
作者: 蛋蛋超人    时间: 2010-4-22 15:47

后悔高三为了感情荒废学业  最后还分手了
作者: 归零    时间: 2010-4-22 16:12

有一个很好的朋友,红颜知己,却因为一念之差。上了。这是我最后悔的事情。
作者: 上色九天    时间: 2010-4-22 16:24

这个事情么,不说也罢

有些时候,说出来再伤痛一次,又要很久才能安抚
作者: issue    时间: 2010-4-22 21:03

到现在也没有什么事情那个让我很后悔
做了就不后悔
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-23 08:08

最后悔的就是一不小心长了两个鸡鸡。
真的好苦恼哦。
作者: nister_HL    时间: 2010-4-23 08:22     标题: 回复 4楼 的帖子

你的爱好很奇特啊。不过,这也印证了一句话,肥水不流外人田,哈哈
作者: mm518    时间: 2010-4-23 14:44     标题: 回复 14楼 的帖子

不会吧?两个?那怎么分工合作啊?从没听说过。。
作者: duckking14    时间: 2010-4-23 14:58

我最后悔的是和初恋赤身裸体躺在床上的时候 却没有狠心完成最后一步
人太早熟 不是什么好事 心太软 更不是好事
作者: 持卡人    时间: 2010-4-24 11:15

选择了就别后悔。以前我经常后悔自己这个错了,那个错了。现在,我不再后悔了,做错了事,总是想着怎么化悲痛为力量,怎么变废为宝,实现伟大的错有错着。
作者: 不专业色狼    时间: 2010-4-24 14:23

后悔当初没去杭州
和最心爱的女人在一起
现在她已经结婚了,哎~~
作者: mm518    时间: 2010-4-26 10:32

楼上的祝福你心爱的女人吧,只要她幸福不就好了吗?

现在我觉得我的初恋比我过得好,我不后悔。
作者: litrawen    时间: 2010-4-26 16:04

喝醉了,让同学给弄到宾馆,他自己找了个小姐在玩,我听到声音起来,居然想上那个小姐,我平时是个很害羞内敛的人那。丢人呀。
作者: qq8340499    时间: 2010-4-26 19:29

后悔上学的时候没有好好学习,现在为了找个好工作发愁!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-27 15:12

拉丝兄弟,人在年轻时总会做些令自己后悔的事的,但血浓于水的亲情咱们还是得好好珍惜的啊!
作者: 粗手指    时间: 2010-4-29 00:31

我悔的多了:
把热情给了冰冷的人
把纯洁给了残忍的人
把激情给了麻木的人
把心给了不该给的人

心地纯净轻信了靠不住的东西
一腔热诚资助了不配生存的东西
以德报怨救过内心险恶的东西
傻逼实诚把文字给了不配读文的东西
作者: bd3yh    时间: 2010-4-29 14:59

最后悔是和前女友说分手,放走今生最大的幸福。如今自己变了,想付出了,能付出了,却没机会了。呵,我会对现在的女友好。但感觉却不同。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2