标题: [经典] Wicked剧情新片Sex Lies And Spies [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-4-22 15:11     标题: Wicked剧情新片Sex Lies And Spies

【影片名称】Wicked剧情新片Sex Lies And Spies
【演出女優】:Kaylani Lei, Stormy Daniels, Devon Lee, Tony de Sergio, Marcus London, Ariella Ferrera,

Brad Armstrong            
【影片大小】:723M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:31:26
【是否有码】:无码
【發行日期】:2010-04-15
【發行片商】:Wicked
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:3ff84b93f37dcb4717e4a74e8f520289bbe0debc
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: Sex Lies And Spies.torrent (2010-4-22 15:11, 62.84 KB) / 该附件被下载次数 5855
/bbs/attachment.php?aid=1259509
作者: lxyq2008    时间: 2010-4-22 15:19

Stormy终于又出片了,女皇就是女皇,无需多说了,直接下了,感谢楼主!
作者: LZZL    时间: 2010-4-22 15:28

咋滴!木有图片啊!楼猪,图片都系叉叉耶,不知好不好下料在说!
作者: 惠LIAN    时间: 2010-4-22 15:42

Stormy我的女神啊,终于等到她的新片了。我很喜欢!
作者: 人间道    时间: 2010-4-22 16:24

应该是著名的成人女星斯托米跟亚裔女星的精彩对战,片中不但有两大著名女星的激情性爱,还有两人的对战的场景,确实是部好片
作者: 11067028    时间: 2010-4-22 16:36

看不到图有点郁闷,但是大家说不错看了先再来说话
作者: jpsula025    时间: 2010-4-22 17:28

看不到图片,不知道女优的样子,我喜欢看图下片
作者: 过过瘾    时间: 2010-4-22 17:29

貌似是有剧情的,就是不知有没有中文字幕啊。
作者: qdczj    时间: 2010-4-22 17:36

我最喜欢这样的片子了.有情节的比没有情节的看起来舒服点,而且女优看起来挺投入的.
作者: williw88    时间: 2010-4-22 18:23

二个欲女拿着枪干什么,不用拿枪我都会拜倒在你们的裙下。
作者: sherman0    时间: 2010-4-22 20:25

每次登进欧美片区,都是等待这WICKED PITURES的片子,基本上都收藏
作者: wuxinren999999    时间: 2010-4-22 21:03

Stormy Daniels只要是她的影片我都会珍藏的
作者: 爱美男人    时间: 2010-4-22 22:04

看过那么多AV明星们的片子,还是觉得Stormy Daniels最性感,每每看到她的表演都会情不自禁的想做点什么事,呵呵呵。支持SD。感谢LZ。
作者: zrx001    时间: 2010-4-22 22:18

郁闷,看不到图,不过是stomy的片子,直接下了
作者: zjqlml1981    时间: 2010-4-22 22:21

其实我是看到了凯兰尼来的.好吧。我承认我喜欢这部影片
作者: 310015157    时间: 2010-4-22 22:33

剧情片?合胃口,可惜图挂了,下来看看咯,是不是剧情的,。
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-22 22:50

很精彩的剧情片,我喜欢这样的女人,喜欢女人穿黑色皮衣拿枪的感觉。封面女郎眼神很魅惑。
作者: 38239013    时间: 2010-4-22 23:36

是今年的新片啊!我喜欢,欧美电影注重画面和清晰度!应该比亚洲的更有想象力!
作者: jiangsu1111    时间: 2010-4-22 23:55

看不到图片,暂时不下了,不知道女优的样子
作者: verynba    时间: 2010-4-23 00:23

看了图片,我只能惊呼:美女!作为一个wicker,我表示非常满意
作者: a7364    时间: 2010-4-23 02:05

这种有剧情的片子,要是有字幕就是最完美了,谢谢分享
作者: dxawen    时间: 2010-4-23 02:21     标题: kkkkkkkkkkkkk

看图片好象是School系列的,感谢楼主了!
作者: sjjtxgt    时间: 2010-4-23 08:50

我的女神斯托米啊
谢谢楼主分享
立即下
作者: 李莫愁1975    时间: 2010-4-23 08:51

漂亮的女优,身材又好谢谢搂主发这么好的片子.红心送上.
作者: mzxxy77    时间: 2010-4-23 10:32

stomy没选上议员又出山拍片了?这是狼友的性福啊!
作者: mlnx123    时间: 2010-4-23 10:34

真是诱惑人啊,很不错的片子啊,支持楼主发好贴
作者: 秋水无痕    时间: 2010-4-23 13:39

终于等到Stormy的新片了,很高些啊,欣喜若狂,谢谢楼主!
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-23 15:41

Stormy怎么着也得40几了吧,怎么还是这么迷人,基本上和年轻的时候没两样啊。
作者: wxy110110    时间: 2010-4-23 16:29

Stormy 的老电影了怎么说是新片了,我好像是在哪里见过 的啊
作者: xuelei5    时间: 2010-4-23 20:36

支持了,不错啊,很喜欢这类的影片啊,楼主多多发片啊
作者: yang19740505    时间: 2010-4-23 20:54

感谢楼主无私奉献 。一代av女皇的新作虽然看不到详情但是肯定会下。但愿女皇不要像上一部影片一样又老又丑。
作者: RuudGullit    时间: 2010-4-24 00:41

WICKED又有新品了,看图绝对精彩.有Kaylani Lei, 还有Stormy Daniels,Kaylani Lei肯定是亚洲血统的, 还有Stormy Daniels是AV界的女皇,群星聚集,绝对的佳片一部。谢楼主发片,红心送上!
作者: cg2009    时间: 2010-4-24 14:44

看样子很劲爆,国外的妞就是猛啊~支持楼主
作者: ltaiboa    时间: 2010-4-24 16:35

我这人一直都很支持剧情片 普遍都值得一看 这次一样辛苦楼主了
作者: aaals    时间: 2010-4-24 23:07

先看看这部片,有情节的看起来有意思。对这个女星不熟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2