标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.22)㊣☆](DAS)(WAAP)(ECSTASY) 22-04-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-4-22 21:10     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.22)㊣☆](DAS)(WAAP)(ECSTASY) 22-04-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (DAS)(WAAP)(ECSTASY) 22-04-2010
ファイルの大きささ            10.30GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(DAS)美熟女ぶっかけ中出し100連発 牧原れい子(DASD106)

☞(DAS)絶頂Real Ecstasy 竹内あい(DASD107)

☞(ECSTASY)鬼イラマチオ 星優乃(EC090)

☞(ECSTASY)Gカップ巨乳鬼イカセ ノンストップ!乳揺れイキまくり6本番!(EC091)

☞(ECSTASY)鬼フェラ地獄 VII RUMIKA・深田梨菜(EMU060)

☞(HMJM)卑猥なマドンナ 美保(VGD062)

☞(V)CHAOS ~限界を越えたアクメの先にある白の絶頂世界~ 鈴木さとみ(VICD188)

☞(MUTEKI)EROTIC KAORI(TEK020)

☞(NON)プチ流出 元アイドル藤○まき素人調教流出ビデオ 和葉みれい(元 藤○まき)(YSN195)

☞(WAAP)M男クンのアパートの鍵、貸します。 晶エリー(ECB045)

☞(WAAP)メス豚がいた教室 茉莉花(WSS126)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (DAS)(WAAP)(ECSTASY)+22-04-2010.torrent (2010-4-22 21:11, 144.49 KB) / 该附件被下载次数 24327
/bbs/attachment.php?aid=1259739
作者: jin12432    时间: 2010-4-22 21:12

嗯?为啥我什么也看不见?
难道帖子是先开好帖子再慢慢补内容的?
作者: ccssuu    时间: 2010-4-22 21:17

赶上了直播吗?这次又是什么好片子,看看内容先。
作者: YSL_Chanel    时间: 2010-4-22 21:22

呵呵 每天不可缺少的 合集 辛苦了 速度补完
作者: jxzl231984    时间: 2010-4-22 21:24

首页,首页。。。赶上直播。激动。怎么看不到图呀
作者: linsan003    时间: 2010-4-22 21:27

看样子来的太早了,还没有上传图片呢,这次合集的片子口味比较重哦
作者: vista73366    时间: 2010-4-22 21:38

又有合集了,不过怎么看不到图片呢,麻烦看一下。
作者: wangjianing    时间: 2010-4-22 21:40

这段时间茉莉花很火啊
连续有新片
美保片子的封面感觉有点象抄袭S1的封面
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-4-22 21:41

如此多的好片,性感的MM啊,喜欢,感谢楼主分享啊!支持你.
作者: bolica    时间: 2010-4-22 21:44

恩  看来我来得早 图还没有挂好呢 楼主支持你!
作者: 军刀    时间: 2010-4-22 21:49

已经在18看过了,没想到还有大大下手更早。谢谢分享!
作者: 猎人佩恩    时间: 2010-4-22 21:49

每天期待的 新片合集 大家一定要支持呀 谢谢大大的分享
作者: yuhui777    时间: 2010-4-22 21:49

又有新片子看了 大感谢LZ大大分享好东东
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-4-22 21:50

竹内MM到DAS去啦?蛮喜欢她的,谢谢楼主啦
作者: kenny90    时间: 2010-4-22 21:56

图刷的好慢哦,不过这几个女优都不是我喜欢的style
作者: smart超    时间: 2010-4-22 21:59

谢谢大大的分享,每一部都是好片,让人好有冲动!
作者: Neil.    时间: 2010-4-22 22:01

茉莉花,
我的最爱阿。
感谢楼主分享。
作者: 數夜風流    时间: 2010-4-22 22:02

今天的合集都是重口味的啊...纯支持一下了...对重口味的没啥兴趣..
作者: saladinmo    时间: 2010-4-22 22:04

好久没看到铃木MM的片子了   感谢LZ的无私分享
作者: fengzhile0711    时间: 2010-4-22 22:06

太好了,又赶上新片子了,发出来的就经典,支持继续快发
作者: cc8tui    时间: 2010-4-22 22:10

这个是好东西,有美女铃木,人美胸漂亮,谢谢咯
作者: liduokayin528    时间: 2010-4-22 22:18

哎,看了这么多,居然没有自己喜欢的片片,好遗憾啊!
作者: gujin2008    时间: 2010-4-22 22:23

好强大的合集呀,这么多的MM,都很漂亮,玩的都很过火呀!
作者: hoodwolf1    时间: 2010-4-22 22:36

搞不清楚,星优乃有一双美腿,身材也很不错,相貌虽然一般但也算挺有风韵,特别发骚的表情很让人上火,为什么不好好拍片,口味越来越重,看来拍过无码之后再拍有码就是这样吧。
作者: nazizx    时间: 2010-4-22 22:37

楼主发的片子都很不错啊,巨乳人妻面面具到,下载欣赏去了
作者: silvan    时间: 2010-4-22 22:39

感谢秋鳥大大的片,每片都是经典个个都是美女
作者: erbushi8    时间: 2010-4-22 22:42

这么多奶啊多谢楼主 赠送这么多的淫片感激不尽!
作者: shangdihenwm    时间: 2010-4-22 22:42

竹内MM现在越看越不怎么样了,是照片没拍好?不过她的身材确实很傲人,尤其那么大的胸部!
作者: kakalovem    时间: 2010-4-22 22:43

您就是我的神啊,那个emu060我从他们出片的日子就开始搜索,一直没找到,太感谢你了!那个片子的2个女优虽然不是太漂亮,但是喜欢口交的朋友一定要下载来看,我看过这个片子的预告片。那2个女的的那个卖力啊,真让人感到热血沸腾
作者: willans119119    时间: 2010-4-22 22:44

只有第四篇没有看过,个人觉第三片很经典。
作者: hoodwolf1    时间: 2010-4-22 22:45

那个口交片看起来很诱人,浓妆艳抹的女优对男优口交,眼神诱人,看起来很刺激。
作者: kadeleren    时间: 2010-4-22 22:50

今天的大作来了,das的片子一直很艳丽的,可惜这次女优质量一般,期待能有小川纱美这种高质量的
作者: michaelliu1989    时间: 2010-4-22 22:59

这几天的合集都很不错,女优质量在提高,风格也很符合我的口味
作者: yanglinzi5678    时间: 2010-4-22 23:02

这个合集口味好重不太适合我,牧原れい子片子没见过下来看看
作者: yizhizhu    时间: 2010-4-22 23:12

这些风格的片子 说实话 不喜欢 不过还是要感谢楼主的
作者: houyixin    时间: 2010-4-22 23:36

昨天找了半天没找到茉莉花的waap新片,所以费了很大劲下了dvd格式!以为avi格式各位大大忘了呢 今日果然如约而至,眼泪哗哗的,虽然下了DVD格式,仍然感谢,红心送上!
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-22 23:46

楼主的帖子太强大了,随便一个都美的让人心动.选两个下来看看.送楼主红心!
作者: 457630609    时间: 2010-4-22 23:47

美女戴鼻环那部片子挺有意思的,不让鼻子出气还玩深喉啊
作者: a18910    时间: 2010-4-22 23:54

这合集不错  (真田春香) - 鬼イカセ找了好久 今天终于看到了。 不知道是不是完整版
作者: wangxiaohan    时间: 2010-4-23 00:12

感谢楼主如此及时的发贴,呵呵,不然等着感觉怪怪的
作者: wangxc1121    时间: 2010-4-23 00:12

060那女的舌头真长啊,好像还有皮裤,看着不错
作者: newg    时间: 2010-4-23 00:16

好久不见茉莉花发片了,这个一定要支持,谢谢啦。
作者: spiderhaha    时间: 2010-4-23 00:21

这个合集真过瘾 都不错 都收藏啦 谢谢啦
作者: pupu    时间: 2010-4-23 00:26

有几个片子感觉不错,这就下了。似乎AV界又出新人了
作者: MIMIFOX    时间: 2010-4-23 00:28

有含小弟弟的片子啊。最喜欢了。男人的小弟弟就是给女人吮的。
作者: harger1012    时间: 2010-4-23 00:29

星優乃的口味是越来越重了啊,不过她的舌头确实是一流的,谢谢楼主
作者: mikalwu    时间: 2010-4-23 00:42

最期待鬼フェラ地獄 ,这个系列的KJ都非常强悍!
作者: heshen2001    时间: 2010-4-23 00:43

这次的片子内容都有些恐怖,口味太重了,纯支持、
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-4-23 00:56

鈴木さとみ這個女優的片子沒有看過,但是看封面感覺長得很清純,身材也很不錯,很是喜歡的類型
作者: mjh872    时间: 2010-4-23 01:15

貌似比较重口味?嗯.还是纯支持哦!加油楼主
作者: wwylove2008    时间: 2010-4-23 01:31

thank you ,有几个妹妹还是很正点的,支持楼主,但不喜欢小日本把美女与机器恶搞!
作者: 83287396    时间: 2010-4-23 01:46

比较喜欢第一部,漂亮的熟女,穿着黑色丝袜,让人想上了她
作者: 2000w    时间: 2010-4-23 01:58

茉莉花我的最爱 而且还是最近的新片!魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!
作者: rat1029    时间: 2010-4-23 03:27

每一部都好吸引人啊
女優都很正
真不知該如何
都下載吧
感謝分享
作者: xiaotianwxt    时间: 2010-4-23 04:06

又见楼主放出这么多好片子 谢谢楼主的分享
作者: ronal1106    时间: 2010-4-23 04:08

哇又看到极品啦, 鈴木さとみMM在图片中的身材真是没话说啊,没有一点赘肉的感觉,漂亮
作者: gyeon411    时间: 2010-4-23 05:10

女优长的很好  片子不错 感谢楼主分享 红心送上
作者: laoyulaoyu    时间: 2010-4-23 06:07

hmjm怎么也来这个卑微系列啊?下这部来对比看看,不管怎么说至少封面很华丽
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-4-23 06:45

秋鸟大大的精品 必须支持啊 何况确实有几部剧情人物很好的作品 谢谢楼主分享 个人喜欢那几部口味略重的 嘿嘿嘿
作者: hugoboss22    时间: 2010-4-23 07:34

都是好片啊,但是都不小,期待RM格式的出现啊
作者: hehongyao668    时间: 2010-4-23 07:50

楼主大人你又在考验我的硬盘,这次真的是不够用的了
作者: hehe124    时间: 2010-4-23 08:25

貌似熟女居多啊,像牧原れい子、竹内あい之类的都是美女啊,作者辛苦
作者: apple_1    时间: 2010-4-23 08:32

好漂亮的美女啊,不错不错,谢谢楼主发帖!
作者: hiteker    时间: 2010-4-23 08:41

老大的更新很快,你是我们的救星。谢谢老大!
作者: dxr225    时间: 2010-4-23 08:45

第三张图片里还有个牛魔王呢,哈哈,日本人真好玩
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-4-23 08:47

真不错有茉莉花,感觉他现在口味越来越重了
作者: yz104214555    时间: 2010-4-23 08:55

不怎么喜欢,还是P社好吖,样好波大身材秒
作者: psp39001    时间: 2010-4-23 08:58

都是最新片子啊,其中不乏精品,楼主你神了
作者: swfcj99    时间: 2010-4-23 09:04

tek020身材很好,就选她了,谢谢楼主无私分享!
作者: zclenovo    时间: 2010-4-23 09:18

如此精品 不能不收   姿势都比较刺激    非常感谢楼主
作者: jj889900    时间: 2010-4-23 09:35

激动。都是漂亮女优,超级赞叹,楼主支持你!
作者: atm112    时间: 2010-4-23 09:36

谁知道倒数第二个女的为什么要改名字啊
难道这样别人就不认识她了么
作者: bxgll    时间: 2010-4-23 09:36

这一次的合集貌似口味都蛮重的嘛,难道跟春天有关?
作者: zh7420bbs    时间: 2010-4-23 09:38

喜欢秋鸟的片子.但感觉最近口味有点重!不过还是支持的。
作者: duanlijj    时间: 2010-4-23 10:32

秋鸟大大的超强合辑,选择着下了,感谢秋鸟大大的分享
作者: zhangjt110    时间: 2010-4-23 10:51

这集合集不错,封面女优很漂亮,奶子都不小
作者: hzzwb051125    时间: 2010-4-23 10:52

楼主支持你如此多的好片,性感的MM啊,喜欢啊
作者: aaronma    时间: 2010-4-23 11:05

相当佩服该公司ps的水平啊,都是封面杀手啊!
作者: keepmove    时间: 2010-4-23 11:10

感谢楼主又为我们带来了新片啊。支持起来。
作者: ss7878520    时间: 2010-4-23 11:10

那不是大迟佑香吗 好久不见她的片子了  又改名字了阿
作者: sischeck123    时间: 2010-4-23 11:28

秋鸟大大的东西是要支持的
,先支持,后下了再说
作者: 中华共和帝国    时间: 2010-4-23 11:28

感谢楼主把这么精彩的片子献给大家,激情充满诱惑力
作者: x-laws    时间: 2010-4-23 11:30

看了第一部的性感内衣就很兴奋了啊!女优倒在其次了!其他几部就没那么性奋!
作者: sdmo    时间: 2010-4-23 11:41

鈴木那个片子好像好过引波,用了些什么新的道具,要下来看看。
作者: wenguozhu    时间: 2010-4-23 11:42

的确是很原创的作品~肯要收下看了~继续~
作者: aijay    时间: 2010-4-23 11:44

浏览了一下图片,觉得味道是偏重的那种类型,挺激烈的,有几个女优是新人吧,没看过,一如既往支持星优乃和竹内,这两个是一个高挑,一个丰满,很对我的胃口。
作者: ziyanzyj    时间: 2010-4-23 11:47

EC091 这部的那女的胸部是不是隆的啊。看着好假啊
作者: qq527420991    时间: 2010-4-23 12:19

秋鸟大大每天都给我们这些小狼们片片看,精神伟大啊。
作者: 百达翡丽    时间: 2010-4-23 12:21

挺不错的一个合集,第一部跟最后一部收下了,谢谢分享!
作者: stonecoldrock12    时间: 2010-4-23 13:07

片好多啊,就是太大了,纯支持了,不下了。
作者: craz08    时间: 2010-4-23 13:13

實在太厲害, 有很多都非常不錯的好片子, 謝謝樓主
作者: linzhiyt    时间: 2010-4-23 13:15

铃木那个片子的封面好诱人啊,下下来欣赏一下,谢谢楼主了
作者: winza    时间: 2010-4-23 13:16

除了后面2部的女优不怎么样,前面的都很漂亮
感谢楼主收下了
作者: luwei5299    时间: 2010-4-23 13:27

最后一个女优貌似见过,图片写真那叫一个漂亮啊,看的流口水啊,现在看到真人了,想到一句话:看后面想自慰,看前面想自卫
作者: 702781    时间: 2010-4-23 13:28

老大辛苦了,这套片子真是太棒了特别是黑丝袜那个,必须收藏
作者: balisong    时间: 2010-4-23 13:29

好片,第3部我以前看过,女优情节都很到位,表情也很突出,力荐一下此片
作者: ccrossett    时间: 2010-4-23 13:39

鬼イラマチオ 星優乃
这部片的封面,夹在鼻子上的是个什么玩意儿?
作者: 12门徒    时间: 2010-4-23 13:42

片集很强大啊!感谢楼主。每个系列都是我的最爱。
作者: huozhihuo    时间: 2010-4-23 13:51

一大群身材绝佳的美女 可惜了就是硬盘有限  还是不下了
作者: luo65340    时间: 2010-4-23 13:53

几个MM都很不错,收藏了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2