标题: [新片] PARADE Vol.55 The Gorgeous Madam 中出編 : 紫彩乃 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-11-29 12:49     标题: PARADE Vol.55 The Gorgeous Madam 中出編 : 紫

【片名】: PARADE Vol.55 ゴージャスマダム 中出し編 : 紫彩乃
【片長】: 98分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(920K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 576*432 / 700MB
【女優】: 紫彩乃
【片商】: J-Spot
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [有名AV女優] [熟女人妻] [美乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-11-27
【種子制作日】:2006-11-29
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:122b4caf1427c25ff2e519f5ae8350b966005027
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] PA-55 AVI.torrent (2006-11-29 12:49, 57.66 KB) / 该附件被下载次数 2672
/bbs/attachment.php?aid=125743
作者: 安红    时间: 2006-11-29 12:55

向伟大的dioguitar23 大大致敬!!!
作者: 流云    时间: 2006-11-29 13:24

老紫彩乃虽然年龄大但味道却是十足,喜欢她的片子,感恩超人大大。
作者: fenglinz    时间: 2006-11-29 13:27

是熟女啊 太刺激了 谢谢楼主发片
作者: winerjo    时间: 2006-11-29 13:49

这个熟女不错,表演十分的到位,谢谢大大的分享了!
作者: isam711    时间: 2006-11-29 13:54

紫彩乃超级熟妇
当然不能错过。
作者: RYO    时间: 2006-11-29 13:59

谢谢您的贡献,您真是太伟大了,谢谢您!
这片小弟就不下了,咱刚20...喜欢年轻的...
楼上几位大大应该有30+岁了吧...要不也快30了...:s_6:
作者: lxzlk1    时间: 2006-11-29 14:56

紫彩乃超级熟妇,就是MIMI不好看了.感谢楼主!
作者: 10050    时间: 2006-11-29 15:17

是个老熟女啊!不错长的还可以!;) :s_8:
作者: webber    时间: 2006-11-29 15:31

有韵味可惜岁数太大了啊,不是很喜欢这个类型的
作者: 发条橘子    时间: 2006-11-29 16:36

这绝对是经典巨作,感谢老大的片子,你的这种精神使论坛发展的动力,我是你的fans。
作者: rrbb    时间: 2006-11-29 16:58

dioguitar23 您是我心目中最大的偶像阿! 我们的精神食粮完全是靠你的资源共享,在这里我要向你衷心地说声谢谢啦~!您辛苦了!
作者: whzy    时间: 2006-11-29 17:09

熟女的性经验丰富,看起反而更有味道。
作者: kuwant    时间: 2006-11-29 17:14

太谢谢老大了,非常的喜欢这个女优,有一种独特的风韵
作者: czwsw    时间: 2006-11-29 18:28

女优确实大了点,一看到她皱着眉头就能看到皱纹,扁扁的乳房好象没什么性感的说,内射片还是喜欢的,感谢分享,红心送上。
作者: tian1984    时间: 2006-11-29 19:13

紫彩乃现在好象胖了的说啊!因该减肥了!:P
作者: 刘少奇    时间: 2006-11-29 19:34

这位熟女阿姨保养的很好,算得上是大姐姐。
作者: 台南十八哥    时间: 2006-11-29 20:07

女人身材长的很丰满很成熟的,奶子很大有点下垂的,下面的阴毛很浓密臀部也很肥的,做爱的样子很狂放的女人性欲很强的。
作者: calmseas    时间: 2006-11-29 20:39

这个老女人,虽然老了点,还是很有味道
作者: htjkj    时间: 2006-11-29 20:45

乳晕好大啊!就是奶子有点下垂了。呵呵.....
作者: gylhgxlf    时间: 2006-11-29 21:04

大力支持dioguitar23大大!!!
謝謝分享~
收下了
作者: yang8210    时间: 2006-11-29 21:44

女优长得一般,纯支持一下了,感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: 真心真意    时间: 2006-11-29 22:40

不是说她已经退出了吗?怎么又出新片,但好喜欢她的片子,向楼主致敬!
作者: to0l    时间: 2006-11-29 23:14

如无意外这应该是紫彩乃的第一部中出的吧~~~支持楼主
作者: 梦惊云    时间: 2006-11-29 23:35

好成熟的美女啊   特别喜欢熟女了  谢谢大大
作者: francesc    时间: 2006-11-30 02:19

这个女优还是有点味道的感谢楼主了
作者: jrxxl    时间: 2006-11-30 08:28

楼主的片片一向精彩 谢楼主分享!
作者: 丫頭大寶    时间: 2006-11-30 12:23

额虽然不太合胃口,发片辛苦还是要支持:s_8:
作者: 风萧    时间: 2006-11-30 12:34

这个女优看起来好风骚。很吸引人。楼主的片子都是精品啊。辛苦了兄弟。
作者: 绳神    时间: 2006-11-30 13:07

生平不看紫彩乃 。阅遍女优也枉然啊!!不愧是熟女三甲!!先顶后下!楼主的无私精神令人钦佩!!
作者: glockman    时间: 2006-11-30 13:17

紫彩乃!太棒了,是我比较喜欢的熟女之一!谢谢大大的无私分享!
作者: 达明    时间: 2006-11-30 13:17

好强的熟女,身材不是一般强,见识一下!
作者: velas    时间: 2006-11-30 14:48

楼主真是知我心呀!我非常喜欢紫彩乃的片子!
作者: ande    时间: 2006-11-30 16:01

相当美艳的熟女啊,不过唯一的遗憾是胸部下垂了,不过还是支持的,片子不错
作者: xingyuny    时间: 2006-11-30 16:53

彩乃的片子好久没有更新了,她确实很会演,谢谢
作者: kangcn    时间: 2006-12-1 16:07

有韵味的熟女啊,有味道,下来细细品味!
谢谢楼主,发片辛苦!!
作者: 无奈人生    时间: 2006-12-1 16:14

紫彩乃很爽得老女人,骨子里很风骚,但还装出很淑女得样子
作者: 73    时间: 2006-12-1 20:17

支持
我喜欢
作者: qunxia    时间: 2006-12-2 00:18

我的最爱,我很喜欢的女优,我要了,谢谢你的分享。
作者: CAMAROz2    时间: 2006-12-2 00:19

在作好者的女演好了。
愉快增加了。

It was good with a favorite actress.
Pleasure increased.
作者: robertob    时间: 2006-12-2 17:33

我的妈呀!这么丑也当女优?厉害啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2